为什么豆瓣更新版本(2021年初)以前的转发都不见了,在主页的动态/广播界面找不到了

🍒🍒🍒

2022-05-25 17:18:13 已编辑

加入小组后即可参加投票

good (#imsobadbutyouloveme) 2022-05-25 17:32:42

额……我用手机端电脑网页端都可以看到你开放的转发

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒 楼主 2022-05-25 17:34:42

额……我用手机端电脑网页端都可以看到你开放的转发 额……我用手机端电脑网页端都可以看到你开放的转发 good

我说的是21年年初豆瓣更新了新版本之前的一些转发

good (#imsobadbutyouloveme) 2022-05-25 17:36:37

我说的是21年年初豆瓣更新了新版本之前的一些转发 我说的是21年年初豆瓣更新了新版本之前的一些转发 🍒🍒🍒

你也没说不是……但是我21年以前的转发还是能在我的动态里看到诶

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒 楼主 2022-05-25 17:39:33

你也没说不是……但是我21年以前的转发还是能在我的动态里看到诶 你也没说不是……但是我21年以前的转发还是能在我的动态里看到诶 good

我标题不是写了吗?“豆瓣更新新版本”?如果你的转发是带字的就可以看到,我的更早的20年年初的不带字得纯纯转发都看不到了

good (#imsobadbutyouloveme) 2022-05-25 17:52:21

我标题不是写了吗?“豆瓣更新新版本”?如果你的转发是带字的就可以看到,我的更早的20年年初的 我标题不是写了吗?“豆瓣更新新版本”?如果你的转发是带字的就可以看到,我的更早的20年年初的不带字得纯纯转发都看不到了 ... 🍒🍒🍒

豆瓣一直在更新都更多少版了 你又没说清楚到底是哪个时期的更新 也没说是不带字的转发 我也去看了主页以后带着疑惑来跟你探讨一下怎么还要被质疑是我审题不仔细啊请问

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒 楼主 2022-05-25 18:00:02

豆瓣一直在更新都更多少版了 你又没说清楚到底是哪个时期的更新 也没说是不带字的转发 我也去看 豆瓣一直在更新都更多少版了 你又没说清楚到底是哪个时期的更新 也没说是不带字的转发 我也去看了主页以后带着疑惑来跟你探讨一下怎么还要被质疑是我审题不仔细啊请问 ... good

不好意思,都是我不严谨语气不好了,在此特地向你道歉。对不起!

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒 楼主 2022-05-25 20:59:29

d

你的回应

回应请先 , 或 注册

160170 人聚集在这个小组
↑回顶部