(周运)罗伯每周心灵指引5.26—6.1(完)

刘小猫

加入小组后即可参加投票
  • 幻觉

幻觉 (在真实与虚妄间飞行) 2022-05-25 08:50:17

巨蟹座 Wilma Mankiller是切洛基部落的首位女性酋长,她曾经说:“奶牛逃离风暴,野牛直冲风暴并更快速地穿过”。政治分析家Donna Brazile阐释了Mankiller的策略:“当我面对困难挑战时,我变成野牛,不延长折磨”。今后几天,我向你推荐Mankiller和Brazile的方式,我的巨蟹座伙伴们。现在请原谅我,因为我奔向我看到远方在酝酿的风暴。 狮子座 《纽约客》是获得普利策奖的杂志,很有影响力,特点是诙谐的写作和毫无瑕疵的事实核查。2017年,它的故事曝光了影视界权势人物哈维·韦恩斯坦的多起性骚扰事件,推动了对他控告。这本杂志最初怎么来的?1925年,13岁辍学的Harold Ross与他人联合创办,后来的二十六年里,他参与编辑了每一期。我觉得你生活里可能有类似的进展,狮子座,今后几个月,你可能参与一个项目,这项目似乎超过你的官方身份或正式资质,我力主你继续做下去,就像你确实有能力并将成功那样努力。 处女座 处女座的Jocko Willink是退役海军官员和作家,在他的书《纪律等于自由:战地手册》中,他写下了自己的宣言:“成为纪律——冷酷无情地接受它,它比任何东西都更可能让你变得更优秀、更强大、更聪明、更快速、更健康。最重要的是:它让你自由”。虽然我不是想让你像Willink这样狂热、一丝不苟地接受他的严苛理念,但我觉得尽量有纪律会让你受益。只要你以认真又好玩的态度,努力通过纪律培养自由,宇宙节奏将支持你。 天秤座 天秤座作家Ocean Vuong写道:“一些夜晚你是灯塔,一些夜晚你是海洋”。根据我的占星分析,今后几天你更适合成为灯塔而非海洋。最近你已经彻底体现了海洋,让你做好准备提供启迪。你已经了解了有关潮汐和波浪的全新秘密,你已经顺应了暗涌的节奏,所以我希望你现在接受灯塔的角色,天秤座。我期待人们看向你,找到指引和启迪之光。 天蝎座 作家Edna O'Brien注意到:“电影中被恶魔附身的人,上身的都是非常低级的恶魔”。她应该是懂的,她经常和很多电影明星一起玩。你可能不是电影行业的人,你的魔鬼比那些名人导演和演员的高级许多。我猜今后几周,你的魔鬼会变得更出色、更有趣,超出以往——甚至成为你的帮手和顾问。为得到最好的结果,尊重对待你的魔鬼,愿意听听他们的想法。 射手座 我完全支持你得到你渴望的东西,我对你无约束无警告,因为我主张你释放全部的创造力和努力,追求你的美好目标。带着启发你升级自身能力去实现神圣成功的希望,我给你来自射手座作家Martha Beck的指点,她写道:“为了吸引你想要的东西,它会让你多么快乐,就自己先变成那般快乐。”

• 城市海洋

城市海洋 2022-05-25 09:09:39

双鱼座 Tumblr博主Yuyuuyuyuu写到,“我需要一个包含了所有我曾经爱过但是忘记了的歌曲的播放列表。”我认为你也应该有一个这样的播放列表,双鱼们。事实上,我会很愿意看到你收到备忘一大堆备忘录,它们让你想起所有你热爱,需要并且很感兴趣-但却被遗忘或忽略的事情。接下来的几周会是重新发掘这些被遗失事物的完美时机。我希望你能重建联系,恢复往日的辉煌,它们理应陪你一起走向未来。

• 刘小猫

刘小猫 (Sienna~) 楼主 2022-05-25 09:10:20

前言 放松地去自由自去 紧张是你认为你应该是谁。放松是你就是你。 ——中国谚语 给未来的你写一封信 我邀请你给一年后的自己写一封信。告诉这个未来的你,你已经发过誓要在那时完成三项壮举。 说出为什么这些壮举对你来说,比其他事情都重要。描述它们。动脑筋想一想,你将做什么来实现它们。画图或制作拼贴画,记录你对它们的兴奋。 然后创造一个神圣的空间,你将把这封信放在那里。在一年后的今天打开它。 追求一个突破 搜索下你的记忆,回忆一下你把自己逼到极限的时候,你为一项你非常在意的任务而努力的时候,一项你非常关心的任务。 那时候,你工作得非常专注和紧张。你很少感到厌烦,也从未对你所付出的巨大努力感到不满。 你喜欢把自己投入到这种对意志力的考验中,这使你的智慧得到了延伸,迫使你增长新的能力。 你过去的那个历史性的突破是什么? 一旦你知道了,就继续进行下一个练习。想象一个符合这种描述的新任务,并制定计划在不久的将来把它带入到你的生活中。

• Corrinne

Corrinne 2022-05-25 09:59:20

摩羯座 12.22~1.19 根据作家Caroline Myss所说:“你应当把生活中的每一件事都当成一堂课。” 谁?真的吗?每次去杂货商店都是一次学习的机会吗?这位作家说是的。举个栗子,比如说你在零食区犹豫,是把多力多滋香辣味奶酪玉米片还是乐事烧烤味薯片放到购物车里。你的直觉在向你发出尖叫警告,“这样做对你的健康不利”。然而你决定忽略直觉给出的建议。你两包全买还全部吃掉了。这位作家会说你浪费了一个学习的机会,“你通过把内在的声音锁住,做了实际上伤害自己的事情”,她写道。现在,根据占星术的预兆,摩羯座,你有小作业了哦,把每件即将发生的事情当成学习的机会,学习如何更好地相信直觉。

• 阿苏肯

阿苏肯 (脚步) 2022-05-25 11:23:02

摩羯座——译者:阿苏肯 作家Caroline Myss的观点是:“你应该将你生活中的所有事情都视为一场学业。”天呐!真的吗?每去一次杂货店都是一次学习的机会?Myss说是的!举个例子,比如说你在零食区里忍不住要把多力多滋玉米片和乐事烧烤味薯片放进购物车里。但你的本能在朝着你大叫:“那东西对你健康没好处!”然后你决定忽略你的本能。你把两袋零食都买回来吃掉了。Myss会说你浪费掉了一次学习的机会,她写道:“你经由阻止你直觉的声音而伤到了自己。”现在,根据星相的征兆,摩羯座,以下给你布置家庭作业:将每个即将来临的事件都视作一次机会去学习如何更好地相信你的直觉。

• Corrinne

Corrinne 2022-05-25 11:29:23

水瓶座 1.20~2.18 当追求者对水瓶座诗人说,“我是真的喜欢你”时,诗人表示有被打扰到。她回应到,“我不喜欢‘喜欢’,这个词,听起来像是对宠物狗说的,要么给我爱,要么什么都不要给,把你的喜欢丢尽池塘吧。”我不建议水瓶座的人对任何事物采取类似的态度。水瓶座,在我看来,你应该全心全意地拥抱、接纳‘喜欢’。你应该尊重喜欢,庆祝喜欢。喜欢,本身是一种多么丰富充盈而又纷繁复杂的态度。你愿意的话,也许,喜欢会是一种复杂和深刻交织在一起的态度,而且是更加复杂深刻的态度。

• PINKI DREAM

PINKI DREAM (未来之事不可预料) 2022-05-25 11:46:16

这次的文字有点深奥

• Corrinne

Corrinne 2022-05-25 13:38:51

白羊座 3.21~4.19 在定义典型白羊座人的过程中,我不倾向于使用“有时”或“也许”。“定期”、“如果”,或“通常”等词汇,我也不会频繁使用。相反,我对许多白羊座人的特点定义为“现在!立刻!马上!”。在谈到你的星座经历时,我经常使用以下形容词: 马上、迅速、推进,为什么不呢?参与投入、宣告、激活、冒险、进取、把握(机会)、递交、和使用。在接下来的三周内,你被授权,完完全全激活和拥有这些特质。

• 大杰斯

大杰斯 (I'm not kidding!!!) 2022-05-25 20:34:30

这次就想翻译一句。 Tension is who you think you should be. Relaxation is who you are. —Chinese proverb 这句“中国谚语”确切是啥,我并不知道。 但是这句话,很符合我最近的思考。 我先说这句话的字面意思: 紧张源于你认为自己应该成为谁;放松是做你自己。 我个人想把这句话类比成老子的“无为而治”。 不过,在我最近的理解中,有所不同。 发音不是“维”,不是有所为有所不为的为,而是“魏”,为什么,为了什么的为。 为,就是目标,就是期待感。 做事不带目标和期待感,什么毛病就都治好了。 不是无为的那个不做事、不作为,而是不“为了什么”而行动。 不为了什么,你做事时候就放松了,焦虑和紧张也就没有了,因为你做到多好或者多坏,都没有问题。

• 云淡风轻

云淡风轻 2022-05-25 22:02:20

巨蟹座 Wilma Mankiller是切洛基部落的首位女性酋长,她曾经说:“奶牛逃离风暴,野牛直冲风暴 巨蟹座 Wilma Mankiller是切洛基部落的首位女性酋长,她曾经说:“奶牛逃离风暴,野牛直冲风暴并更快速地穿过”。政治分析家Donna Brazile阐释了Mankiller的策略:“当我面对困难挑战时,我变成野牛,不延长折磨”。今后几天,我向你推荐Mankiller和Brazile的方式,我的巨蟹座伙伴们。现在请原谅我,因为我奔向我看到远方在酝酿的风暴。 狮子座 《纽约客》是获得普利策奖的杂志,很有影响力,特点是诙谐的写作和毫无瑕疵的事实核查。2017年,它的故事曝光了影视界权势人物哈维·韦恩斯坦的多起性骚扰事件,推动了对他控告。这本杂志最初怎么来的?1925年,13岁辍学的Harold Ross与他人联合创办,后来的二十六年里,他参与编辑了每一期。我觉得你生活里可能有类似的进展,狮子座,今后几个月,你可能参与一个项目,这项目似乎超过你的官方身份或正式资质,我力主你继续做下去,就像你确实有能力并将成功那样努力。 处女座 处女座的Jocko Willink是退役海军官员和作家,在他的书《纪律等于自由:战地手册》中,他写下了自己的宣言:“成为纪律——冷酷无情地接受它,它比任何东西都更可能让你变得更优秀、更强大、更聪明、更快速、更健康。最重要的是:它让你自由”。虽然我不是想让你像Willink这样狂热、一丝不苟地接受他的严苛理念,但我觉得尽量有纪律会让你受益。只要你以认真又好玩的态度,努力通过纪律培养自由,宇宙节奏将支持你。 天秤座 天秤座作家Ocean Vuong写道:“一些夜晚你是灯塔,一些夜晚你是海洋”。根据我的占星分析,今后几天你更适合成为灯塔而非海洋。最近你已经彻底体现了海洋,让你做好准备提供启迪。你已经了解了有关潮汐和波浪的全新秘密,你已经顺应了暗涌的节奏,所以我希望你现在接受灯塔的角色,天秤座。我期待人们看向你,找到指引和启迪之光。 天蝎座 作家Edna O'Brien注意到:“电影中被恶魔附身的人,上身的都是非常低级的恶魔”。她应该是懂的,她经常和很多电影明星一起玩。你可能不是电影行业的人,你的魔鬼比那些名人导演和演员的高级许多。我猜今后几周,你的魔鬼会变得更出色、更有趣,超出以往——甚至成为你的帮手和顾问。为得到最好的结果,尊重对待你的魔鬼,愿意听听他们的想法。 射手座 我完全支持你得到你渴望的东西,我对你无约束无警告,因为我主张你释放全部的创造力和努力,追求你的美好目标。带着启发你升级自身能力去实现神圣成功的希望,我给你来自射手座作家Martha Beck的指点,她写道:“为了吸引你想要的东西,它会让你多么快乐,就自己先变成那般快乐。” ... 幻觉

谢谢幻觉的翻译。

• 冰水

冰水 (冰水相依,相濡以沫。) 2022-05-26 01:18:23

“为了吸引你想要的东西,它会让你多么快乐,就自己先变成那般快乐。”

• 木木丽莎

木木丽莎 2022-05-27 14:09:45

感谢幻觉

• 碧海蓝天

碧海蓝天 2022-05-28 18:02:49

我是灯塔

你的回应

回应请先 , 或 注册

194023 人聚集在这个小组
↑回顶部