谁有Maximilian的Dying的五线谱?

LifeonMars

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-03-21 16:01:30

M

• SHOOIN

SHOOIN 2012-09-18 17:09:55

我有啊,但是 谁可以给我简谱

• LifeonMars

LifeonMars 2012-09-18 21:17:27

我有啊,但是 谁可以给我简谱 我有啊,但是 谁可以给我简谱 SHOOIN

能发给我吗?我给你转成简谱吧~
    邮箱 ysyoct@126.com

谢了!~

• SHOOIN

SHOOIN 2012-09-18 21:50:34

能发给我吗?我给你转成简谱吧~ 邮箱 ysyoct@126.com 谢了!~ 能发给我吗?我给你转成简谱吧~ 邮箱 ysyoct@126.com 谢了!~ LifeonMars

已发

LifeonMars 2012-09-18 22:44:31

已发 已发 SHOOIN

收到!谢谢啦!明天有空给你写个简谱!~

• SHOOIN

SHOOIN 2012-09-19 10:26:42

收到!谢谢啦!明天有空给你写个简谱!~ 收到!谢谢啦!明天有空给你写个简谱!~ LifeonMars

好,谢谢!

• SHOOIN

SHOOIN 2012-10-10 10:32:33

收到!谢谢啦!明天有空给你写个简谱!~ 收到!谢谢啦!明天有空给你写个简谱!~ LifeonMars

给了,,,就一直没消息。。。。

LifeonMars 2012-10-10 12:09:11

给了,,,就一直没消息。。。。 给了,,,就一直没消息。。。。 SHOOIN

不好意思,我先因为弄不好制简谱的软件,就搁置了。然后我手写了一份,拍下照片发给你邮箱了,但是这效果有点不好啊。。。有什么看不清的可以问我~

• 青青河边草

青青河边草 2013-02-15 15:04:22

已发 已发 SHOOIN

给我也发一份把~~~~
    4 0 6 8 7 7 5 0 9 @qq.com
    谢谢了阿 

• 狗妹

狗妹 2013-08-27 17:06:17

我有啊,但是 谁可以给我简谱 我有啊,但是 谁可以给我简谱 SHOOIN

给我发一份好吗 1470923094@qq.com 谢谢了 急求

• 狗妹

狗妹 2013-08-29 17:04:04

刚才打错了470923094@qq.com
    麻烦啦

• 贾桂林

贾桂林 2013-11-09 12:57:02

1124354130@qq.com
    拜托拜托 > <

• 婉贞ljz

婉贞ljz 2014-01-23 14:52:10

ljzcwz@163.com 谢谢啦!钢琴谱简谱都可以

• Woj

Woj 2014-01-23 14:55:07

这个组,终于有话。。。

• Anaesthesia

Anaesthesia 2014-02-17 12:00:07

我也想要一份~947811710@qq.com谢谢!

• 谜

(雅俗共赏。) 2014-03-28 17:21:45

你好,我也想要。可以给我dying的五线谱吗 575384898@qq.com麻烦SHOOIN了。

• 未缕先剑

未缕先剑 2014-12-28 21:07:43

给我发一个吧,394152000@qq.com

• 懒人一个

懒人一个 2015-05-23 00:04:52

我也想要 谢谢 1434347772@qq.com

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9046 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部