在巨大事物恐惧组刷到的,非常惊艳

非官方回复

加入小组后即可参加投票
  • 蜜雪冰西瓜

蜜雪冰西瓜 2022-05-17 08:33:40

我记得青岛海边也有个大的人物雕塑,我第一次看到还以为神仙在海上显灵了

• COW

COW (i dont give a DAMN!) 2022-05-18 00:15:41

好想去

• 白菜

白菜 2022-05-18 10:15:23

哇哇

• 深山含笑

深山含笑 2022-05-18 12:59:00

仙台大观音,我亲去看过哈哈哈,补个白天

• 非官方回复

非官方回复 楼主 2022-05-18 18:47:20

仙台大观音,我亲去看过哈哈哈,补个白天 仙台大观音,我亲去看过哈哈哈,补个白天 深山含笑

白天太清楚反而没有那种美了哈哈

• song

song 2022-05-18 23:25:41

我记得青岛海边也有个大的人物雕塑,我第一次看到还以为神仙在海上显灵了 我记得青岛海边也有个大的人物雕塑,我第一次看到还以为神仙在海上显灵了 蜜雪冰西瓜

在哪里啊,想去看看,暑假想去青岛

• 蜜雪冰西瓜

蜜雪冰西瓜 2022-05-18 23:33:51

在哪里啊,想去看看,暑假想去青岛 在哪里啊,想去看看,暑假想去青岛 song

在市南区那边的海边,是妈祖像,只远远看到了,没近距离看过

• 蜜雪冰西瓜

蜜雪冰西瓜 2022-05-18 23:37:03

在哪里啊,想去看看,暑假想去青岛 在哪里啊,想去看看,暑假想去青岛 song

我搜了一下,在小麦岛那边,银海大世界

• song

song 2022-05-18 23:38:08

我搜了一下,在小麦岛那边,银海大世界 我搜了一下,在小麦岛那边,银海大世界 蜜雪冰西瓜

嗷嗷谢谢姐妹!

• 无言

无言 2022-05-20 19:50:10

仙台大观音,我亲去看过哈哈哈,补个白天 仙台大观音,我亲去看过哈哈哈,补个白天 深山含笑

我靠,我喜欢白天的,感觉真的是从远处走过来

• 01:15

01:15 2022-05-24 23:28:08

已经可以想象亲眼见到时的尖叫了

你的回应

回应请先 , 或 注册

120630 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部