🍇妈平替 🍇妈发货问题后续 找到了平替

飞不动了

2022-05-15 13:24:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 飞不动了

飞不动了 楼主 2022-05-15 13:26:26

一整个无语住了,没人贪她那35块钱。我合理维权,她们家解决方案就是干脆不发给我了。那我等这么几十天是图什么。真下头

• 钱多多

钱多多 2022-05-15 13:28:27

缺货我记得是赔30%?既然如此,那你投诉缺货好了

• 钱多多

钱多多 2022-05-15 13:28:38

给他们能的

• 豆友55736421

豆友55736421 2022-05-15 13:30:32

我上次投诉完赔付后就给我发了,你投诉的是未按约定时间发货还是别的?

• 飞不动了

飞不动了 楼主 2022-05-15 13:32:45

缺货我记得是赔30%?既然如此,那你投诉缺货好了 缺货我记得是赔30%?既然如此,那你投诉缺货好了 钱多多

我没有同意撤销投诉,她直接给我点了赔付了。现在人家就是摆明了不给我发货了,真是无语…

• 飞不动了

飞不动了 楼主 2022-05-15 13:36:11

我上次投诉完赔付后就给我发了,你投诉的是未按约定时间发货还是别的? 我上次投诉完赔付后就给我发了,你投诉的是未按约定时间发货还是别的? 豆友55736421

就是投诉的未按约定时间发货

• 飞不动了

飞不动了 楼主 2022-05-15 13:40:39

评论图片我点不了, 鞋子的关键词是 2022年夏季闪水钻粗跟露趾平底高跟外穿凉拖鞋女 目前店铺还在售卖,假如真如她所说工厂出不了了,难道不应该下架吗。

• 不跷二郎腿

不跷二郎腿 2022-05-15 15:00:22

我估计是你买的这个鞋卖的少,她不准备做了

• 蔼宁宁

蔼宁宁 2022-05-15 18:27:48

太恶心了吧

• 飞不动了

飞不动了 楼主 2022-05-15 18:47:33

我估计是你买的这个鞋卖的少,她不准备做了 我估计是你买的这个鞋卖的少,她不准备做了 不跷二郎腿

月销量2000+并且还在卖,她就是不做我这生意了

• 飞不动了

飞不动了 楼主 2022-05-15 18:48:14

太恶心了吧 太恶心了吧 蔼宁宁

唉(._.)人家也不care我们这样的小客户,我自己再也不买就行了

• momo

momo 2022-05-15 19:11:31

找tb小蜜 要求申诉 可以按缺货再次赔付

• 飞不动了

飞不动了 楼主 2022-05-15 22:26:56

找tb小蜜 要求申诉 可以按缺货再次赔付 找tb小蜜 要求申诉 可以按缺货再次赔付 momo

已经申请退款了( ´•︵•` )

• 熊猫猫喵喵

熊猫猫喵喵 (多情总被无情恼) 2022-05-16 15:02:09

已经申请退款了( ´•︵•` ) 已经申请退款了( ´•︵•` ) 飞不动了

我记得退款和投诉不冲突的,还是可以理赔的。别惯着她

• 河豚发芽

河豚发芽 2022-05-16 15:10:52

你买的啥鞋呀 发现我之前拍了的也丝毫没动静差点都要忘了

• 飞不动了

飞不动了 楼主 2022-05-17 15:26:35

你买的啥鞋呀 发现我之前拍了的也丝毫没动静差点都要忘了 你买的啥鞋呀 发现我之前拍了的也丝毫没动静差点都要忘了 河豚发芽

• 飞不动了

飞不动了 楼主 2022-05-17 15:27:43

我记得退款和投诉不冲突的,还是可以理赔的。别惯着她 我记得退款和投诉不冲突的,还是可以理赔的。别惯着她 熊猫猫喵喵

我联系淘宝客服了,问了可不可以更改投诉原因,客服说对方已经点了同意投诉就没有办法更改了,说我的投诉已完成

• 熊猫猫喵喵

熊猫猫喵喵 (多情总被无情恼) 2022-05-17 15:34:31

我联系淘宝客服了,问了可不可以更改投诉原因,客服说对方已经点了同意投诉就没有办法更改了,说 我联系淘宝客服了,问了可不可以更改投诉原因,客服说对方已经点了同意投诉就没有办法更改了,说我的投诉已完成 ... 飞不动了

啊真是恶心!这双鞋我也买了哎!!没发,这个爆款怎么可能不安排生产了?!睁眼说瞎话

• Moon

Moon 2022-05-17 19:15:36

缺货也是10%,起码拿到补偿了就行

• 飞不动了

飞不动了 楼主 2022-05-17 22:49:17

啊真是恶心!这双鞋我也买了哎!!没发,这个爆款怎么可能不安排生产了?!睁眼说瞎话 啊真是恶心!这双鞋我也买了哎!!没发,这个爆款怎么可能不安排生产了?!睁眼说瞎话 熊猫猫喵喵

她就是摆明了不做我这个生意了

• 飞不动了

飞不动了 楼主 2022-05-17 22:49:53

缺货也是10%,起码拿到补偿了就行 缺货也是10%,起码拿到补偿了就行 Moon

也只能这样了,我自己不买她家就行了~

• 一个马甲

一个马甲 2022-05-17 23:30:02

店大欺客好恶心

• 飞不动了

飞不动了 楼主 2022-05-18 18:53:15

店大欺客好恶心 店大欺客好恶心 一个马甲

我这样的小客户人家也不在意就是了

• jskdjdk

jskdjdk 2022-05-18 21:38:01

我买了组里姐妹推荐的1688的这款 穿的我脚板好痛呜呜呜

• 飞不动了

飞不动了 楼主 2022-05-19 17:41:08

我买了组里姐妹推荐的1688的这款 穿的我脚板好痛呜呜呜 我买了组里姐妹推荐的1688的这款 穿的我脚板好痛呜呜呜 jskdjdk

我这个底不硬,也是组里姐妹推荐的,你可以去看看这家店

• jskdjdk

jskdjdk 2022-05-19 17:48:46

我这个底不硬,也是组里姐妹推荐的,你可以去看看这家店 我这个底不硬,也是组里姐妹推荐的,你可以去看看这家店 飞不动了

我那双穿了一次 已经退不了了😔

你的回应

回应请先 , 或 注册

86280 人聚集在这个小组
↑回顶部