请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

加强锻炼身体对湿疹有无帮助

赤赤每文的猫

加入小组后即可参加投票
  • MH

MH 2022-05-13 10:10:47

绝对有

• 赤赤每文的猫

赤赤每文的猫 楼主 2022-05-13 10:36:09

绝对有 绝对有 MH

亲试过?

• 小茉莉要勇敢呀

小茉莉要勇敢呀 (勇敢再勇敢一点) 2022-05-13 10:45:03

我个人而言帮助不太大,好好睡眠和减轻压力焦虑帮助比较大

• Sanity

Sanity 2022-05-13 10:55:47

我确实是一熬夜压力一大就开始长湿疹,今年没怎么运动 但是比去年改善了很多,也不清楚为什么

• 赤赤每文的猫

赤赤每文的猫 楼主 2022-05-13 11:17:01

我个人而言帮助不太大,好好睡眠和减轻压力焦虑帮助比较大 我个人而言帮助不太大,好好睡眠和减轻压力焦虑帮助比较大 小茉莉要勇敢呀

• 赤赤每文的猫

赤赤每文的猫 楼主 2022-05-13 11:17:56

我确实是一熬夜压力一大就开始长湿疹,今年没怎么运动 但是比去年改善了很多,也不清楚为什么 我确实是一熬夜压力一大就开始长湿疹,今年没怎么运动 但是比去年改善了很多,也不清楚为什么 Sanity

是压力不大了吗今年

• nono

nono (道理我都懂) 2022-05-13 12:37:45

对我帮助不大

• 脆脆的薯条

脆脆的薯条 2022-05-14 08:58:46

曾经我也听运动有用,运动了一段时间,发现每次运动流汗跟发热好像会刺激湿疹伤口,所以放弃了,还是补充睡眠有用些

• Sanity

Sanity 2022-05-14 10:02:20

是压力不大了吗今年 是压力不大了吗今年 赤赤每文的猫

感觉也不是 😂读研压力也不小。去年持续的时间特别长也比较严重,今年确实也长了,但是没去年那么严重,也不知道为什么。但确实熬夜比较狠第二天一起来就会复发。

• 赤赤每文的猫

赤赤每文的猫 楼主 2022-05-14 11:05:48

曾经我也听运动有用,运动了一段时间,发现每次运动流汗跟发热好像会刺激湿疹伤口,所以放弃了, 曾经我也听运动有用,运动了一段时间,发现每次运动流汗跟发热好像会刺激湿疹伤口,所以放弃了,还是补充睡眠有用些 ... 脆脆的薯条

我刚开始得这个病的时候没注意,天天出去跑步,刚好在发病期,结果越来越严重。就休息到现在,现在的状态的比以前好多了,而且医生也说适当的锻炼对身体好,我就又开始锻炼了,这次我在家锻炼,出汗了立马擦汗,换衣服在继续,这样试试看得不得。我也只能试试看,结果如何还不懂

• 赤赤每文的猫

赤赤每文的猫 楼主 2022-05-14 11:06:22

感觉也不是 😂读研压力也不小。去年持续的时间特别长也比较严重,今年确实也长了,但是没去年 感觉也不是 😂读研压力也不小。去年持续的时间特别长也比较严重,今年确实也长了,但是没去年那么严重,也不知道为什么。但确实熬夜比较狠第二天一起来就会复发。 ... Sanity

嗯,睡眠很重要。心情愉快也很重要

• momo

momo 2022-05-14 21:31:50

非要说的话,降低房间湿度可能有点帮助。但我状态最好的时候也是我心情最好的那段时间,然后睡眠也很重要。

• 赤赤每文的猫

赤赤每文的猫 楼主 2022-05-14 21:34:57

非要说的话,降低房间湿度可能有点帮助。但我状态最好的时候也是我心情最好的那段时间,然后睡眠 非要说的话,降低房间湿度可能有点帮助。但我状态最好的时候也是我心情最好的那段时间,然后睡眠也很重要。 ... momo

我也认同,心情和睡眠这两样

• 橘子洲头

橘子洲头 2022-05-16 08:49:38

有用的。坚持运动,两周以上就有明显效果,

• 橘子洲头

橘子洲头 2022-05-16 09:30:03

我亲自实验的。要湿疹部位能出汗,慢慢的湿疹的红点点就变少了,湿疹部位的黑色皮肤区域也变小了

• 赤赤每文的猫

赤赤每文的猫 楼主 2022-05-16 10:01:26

我亲自实验的。要湿疹部位能出汗,慢慢的湿疹的红点点就变少了,湿疹部位的黑色皮肤区域也变小了 我亲自实验的。要湿疹部位能出汗,慢慢的湿疹的红点点就变少了,湿疹部位的黑色皮肤区域也变小了 橘子洲头

好,我继续坚持,其实除了这个病,我想我们的身体也需要锻炼的啊

• 豆友187541304

豆友187541304 2022-05-16 10:05:35

[内容不可见]

• Y

Y 2022-05-16 10:28:37

马克

• 紫飞鱼

紫飞鱼 (现在很自由) 2022-05-26 18:46:03

有帮助,细胞生物学免疫学博士后黄宗堂博士对于湿疹的看法就是免疫紊乱,表现在外。加强锻炼和让心情好起来,可以增加免疫力,也可以吃益生菌已经发酵食物。冥想也可以提升免疫力,稳定心率。现实中湿疹症状瘙痒引起焦虑导致免疫力进一步降低。你可以搜一下黄宗堂博士,冥想方面和食物增加免疫力方面可以搜洛克菲勒大学的杨定一博士《真原医》

• 赤赤每文的猫

赤赤每文的猫 楼主 2022-05-26 19:04:11

有帮助,细胞生物学免疫学博士后黄宗堂博士对于湿疹的看法就是免疫紊乱,表现在外。加强锻炼和让 有帮助,细胞生物学免疫学博士后黄宗堂博士对于湿疹的看法就是免疫紊乱,表现在外。加强锻炼和让心情好起来,可以增加免疫力,也可以吃益生菌已经发酵食物。冥想也可以提升免疫力,稳定心率。现实中湿疹症状瘙痒引起焦虑导致免疫力进一步降低。你可以搜一下黄宗堂博士,冥想方面和食物增加免疫力方面可以搜洛克菲勒大学的杨定一博士《真原医》 ... 紫飞鱼

感谢,已经坚持到现在了

• 海夕

海夕 2022-05-26 22:18:00

湿疹大爆发期就不要跑步了,用药缓解后跑步,跑到出汗为止,我坚持了三个多月了,虽然没根治,但是缓解了非常多,真的,楼主要坚持。湿疹可太痛苦了😖

• 赤赤每文的猫

赤赤每文的猫 楼主 2022-05-26 23:45:35

湿疹大爆发期就不要跑步了,用药缓解后跑步,跑到出汗为止,我坚持了三个多月了,虽然没根治,但 湿疹大爆发期就不要跑步了,用药缓解后跑步,跑到出汗为止,我坚持了三个多月了,虽然没根治,但是缓解了非常多,真的,楼主要坚持。湿疹可太痛苦了😖 ... 海夕

我知道,爆发期就是修养生息,现在好点了,就锻炼看看,坚持下去

• 🥐

🥐 2022-05-27 01:09:49

会更痒

• 迷雾森林阳光🌈

迷雾森林阳光🌈 2022-05-29 19:59:47

主要是运动可以缓解压力和调节内分泌,使体质的得到提升,从而改善湿疹,这也是一个很长的过程,不是说运动了湿疹就好了。运动也分很多种,有氧无氧,瑜伽游泳打球快走慢跑……选择对自己来说好坚持且对皮肤刺激小的

• 赤赤每文的猫

赤赤每文的猫 楼主 2022-05-29 20:10:28

主要是运动可以缓解压力和调节内分泌,使体质的得到提升,从而改善湿疹,这也是一个很长的过程, 主要是运动可以缓解压力和调节内分泌,使体质的得到提升,从而改善湿疹,这也是一个很长的过程,不是说运动了湿疹就好了。运动也分很多种,有氧无氧,瑜伽游泳打球快走慢跑……选择对自己来说好坚持且对皮肤刺激小的 ... 迷雾森林阳光🌈

我目前就是跳操,在家锻炼,目的是出汗了可以及时擦汗,在坚持,看看效果吧,益生菌也坚持吃,我感觉湿疹调理肠胃也很重要

• 送你一个世界

送你一个世界 2022-06-09 15:15:35

我亲自实验的。要湿疹部位能出汗,慢慢的湿疹的红点点就变少了,湿疹部位的黑色皮肤区域也变小了 我亲自实验的。要湿疹部位能出汗,慢慢的湿疹的红点点就变少了,湿疹部位的黑色皮肤区域也变小了 橘子洲头

可是我运动出汗湿疹部位会很痒

• 送你一个世界

送你一个世界 2022-06-09 15:17:29

我目前就是跳操,在家锻炼,目的是出汗了可以及时擦汗,在坚持,看看效果吧,益生菌也坚持吃,我 我目前就是跳操,在家锻炼,目的是出汗了可以及时擦汗,在坚持,看看效果吧,益生菌也坚持吃,我感觉湿疹调理肠胃也很重要 ... 赤赤每文的猫

是吃的什么益生菌呢?

• 赤赤每文的猫

赤赤每文的猫 楼主 2022-06-09 15:28:39

是吃的什么益生菌呢? 是吃的什么益生菌呢? 送你一个世界

先吃调理肠胃,我看也有那种过敏吃的益生菌,但是我还没有开始吃

• 赤赤每文的猫

赤赤每文的猫 楼主 2022-06-09 15:29:21

锻炼一个月,目前似乎有复发的迹象,去年的这个月份我也是有发病,好难哦

• 🥐

🥐 2022-06-09 16:13:54

锻炼一个月,目前似乎有复发的迹象,去年的这个月份我也是有发病,好难哦 锻炼一个月,目前似乎有复发的迹象,去年的这个月份我也是有发病,好难哦 赤赤每文的猫

吃维生素b和c把

• 赤赤每文的猫

赤赤每文的猫 楼主 2022-06-09 16:33:21

吃维生素b和c把 吃维生素b和c把 🥐

维生素b和c要找医生开药吗

• 🥐

🥐 2022-06-09 16:33:43

维生素b和c要找医生开药吗 维生素b和c要找医生开药吗 赤赤每文的猫

药店买四五块一瓶

• 紫飞鱼

紫飞鱼 (现在很自由) 2022-06-22 18:26:30

湿疹是免疫紊乱,中医西医都指标不治本,需要吃优质素蛋白保持良好情绪有氧运动无氧运动结合增加免疫力。你可以搜一下生物免疫学博士后黄宗堂博士,有研发无激素的湿疹膏。或者是洛克菲勒大学的杨定一博士写的真原医这本书,这本书对于免疫和吃活的食物以及运动都惊人的见解。益生菌和活性酶累食物都增加免疫力。运动的话杨定一博士建议螺旋拉伸,以及早上的十分钟脊椎伸展蹲,我每天做。

• 枕子同学

枕子同学 2022-06-26 12:35:26

我坚持锻炼3个月了 没有效果

• 浅。

浅。 2022-06-26 12:48:44

脾主四肢,我觉得锻炼的时候,由于四肢得到了锻炼,所以脾胃,也会跟着好。但是如果不是由于脾虚导致的湿疹,我觉得是锻炼没啥效果😂

• 赤赤每文的猫

赤赤每文的猫 楼主 2022-06-26 14:14:55

我坚持锻炼3个月了 没有效果 我坚持锻炼3个月了 没有效果 枕子同学

太难了

• 赤赤每文的猫

赤赤每文的猫 楼主 2022-06-26 14:15:23

脾主四肢,我觉得锻炼的时候,由于四肢得到了锻炼,所以脾胃,也会跟着好。但是如果不是由于脾虚 脾主四肢,我觉得锻炼的时候,由于四肢得到了锻炼,所以脾胃,也会跟着好。但是如果不是由于脾虚导致的湿疹,我觉得是锻炼没啥效果😂 ... 浅。

中医院说过我脾虚,但是不知道是不是这个导致湿疹

• 枕子同学

枕子同学 2022-06-26 15:01:54

中医院说过我脾虚,但是不知道是不是这个导致湿疹 中医院说过我脾虚,但是不知道是不是这个导致湿疹 赤赤每文的猫

我是脾虚 每天跳绳2000个加无氧运动30分钟 3个月了没有啥效果

• 赤赤每文的猫

赤赤每文的猫 楼主 2022-06-26 15:11:59

我是脾虚 每天跳绳2000个加无氧运动30分钟 3个月了没有啥效果 我是脾虚 每天跳绳2000个加无氧运动30分钟 3个月了没有啥效果 枕子同学

运动心情愉快也是有帮助的

• 浅。

浅。 2022-06-27 22:03:14

中医院说过我脾虚,但是不知道是不是这个导致湿疹 中医院说过我脾虚,但是不知道是不是这个导致湿疹 赤赤每文的猫

反正我的湿疹分两种。。。一种是脾虚导致的,在夏天的时候会发作,就是这个时候。。还有一种就不是,是什么原因导致的,我现在还不是非常确定,常年都有断断续续的说好不好说很严重也不很严重😂 据我自己研究吧,就是有可能还有别的原因哈,我自己知道的,除了脾湿之外,还有可能是心阳不足或者是肾精不足,或者是胃气上逆导致肺的宣发过度。。。

• 赤赤每文的猫

赤赤每文的猫 楼主 2022-06-27 22:12:39

反正我的湿疹分两种。。。一种是脾虚导致的,在夏天的时候会发作,就是这个时候。。还有一种就不 反正我的湿疹分两种。。。一种是脾虚导致的,在夏天的时候会发作,就是这个时候。。还有一种就不是,是什么原因导致的,我现在还不是非常确定,常年都有断断续续的说好不好说很严重也不很严重😂 据我自己研究吧,就是有可能还有别的原因哈,我自己知道的,除了脾湿之外,还有可能是心阳不足或者是肾精不足,或者是胃气上逆导致肺的宣发过度。。。 ... 浅。

都是自我观察的,每个人不一样

• 浅。

浅。 2022-06-27 22:18:45

都是自我观察的,每个人不一样 都是自我观察的,每个人不一样 赤赤每文的猫

对呀。看医生老是看不好,那就只好靠自己啦😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

9893 人聚集在这个小组
↑回顶部