“我以前是同性恋后面喝中药治理好了”是什么梗

那你报警吧

加入小组后即可参加投票
  • ffxxjj_

ffxxjj_ 2022-05-09 09:14:03

有些人会把txl当成一种病,得治。开药方调理属于是破罐子破摔了

• 那你报警吧

那你报警吧 楼主 2022-05-09 09:14:36

有些人会把txl当成一种病,得治。开药方调理属于是破罐子破摔了 有些人会把txl当成一种病,得治。开药方调理属于是破罐子破摔了 ffxxjj_

可是这个看起来像是在嘲讽诶👉👈

• ffxxjj_

ffxxjj_ 2022-05-09 09:21:30

就是反讽的意思,和“我早就说过同性恋必须绞杀!我列举一下已知的同性恋危害:首先就是全球变暖,然后就是缩短日地距离,拉高紫外线强度,皮肤癌泛滥。其次就是对青少年有极端错误引导,仅次于逼迫未成年🔞做一切未成年不该做的,而且同性恋违反大自然,引发海啸地震等自然灾害,导致世界引发战争,绞杀同性恋刻不容缓!”是一种感觉

• 马猴烧酒陈建斌

马猴烧酒陈建斌 2022-05-09 09:23:40

这个感觉还有一点嘲讽中药?

• 那你报警吧

那你报警吧 楼主 2022-05-09 09:33:53

就是反讽的意思,和“我早就说过同性恋必须绞杀!我列举一下已知的同性恋危害:首先就是全球变暖 就是反讽的意思,和“我早就说过同性恋必须绞杀!我列举一下已知的同性恋危害:首先就是全球变暖,然后就是缩短日地距离,拉高紫外线强度,皮肤癌泛滥。其次就是对青少年有极端错误引导,仅次于逼迫未成年🔞做一切未成年不该做的,而且同性恋违反大自然,引发海啸地震等自然灾害,导致世界引发战争,绞杀同性恋刻不容缓!”是一种感觉 ... ffxxjj_

原来如此!谢谢!

• #覅#

#覅# 2022-05-09 09:35:15

用的药材感觉混合了一些瑶池仙女淋语梗(虽然我也不懂)

• 我对牛弹过琴

我对牛弹过琴 (一顿操作猛如虎) 2022-05-09 09:36:42

就是嘲讽的意思,这种是天生的没办法刻意物理或者药物治疗转换,而那些txl也不是自愿的,说这样的话的人多半是嘲讽并非好意。

• 那你报警吧

那你报警吧 楼主 2022-05-09 09:36:49

用的药材感觉混合了一些瑶池仙女淋语梗(虽然我也不懂) 用的药材感觉混合了一些瑶池仙女淋语梗(虽然我也不懂) #覅#

啥是瑶池仙女淋语梗啊?

• 那你报警吧

那你报警吧 楼主 2022-05-09 09:37:38

就是嘲讽的意思,这种是天生的没办法刻意物理或者药物治疗转换,而那些txl也不是自愿的,说这样 就是嘲讽的意思,这种是天生的没办法刻意物理或者药物治疗转换,而那些txl也不是自愿的,说这样的话的人多半是嘲讽并非好意。 ... 我对牛弹过琴

不是不是,我感觉这个人是在嘲讽主楼导员的行为…?

• 我对牛弹过琴

我对牛弹过琴 (一顿操作猛如虎) 2022-05-09 09:39:17

不是不是,我感觉这个人是在嘲讽主楼导员的行为…? 不是不是,我感觉这个人是在嘲讽主楼导员的行为…? 那你报警吧

是啊就是对于那个随意发言的进行嘲讽,因为那个随意发言不是出于好意,所以也不会说什么好话去评论它

• #覅#

#覅# 2022-05-09 09:40:45

淋语应该能直接查到,要出你微博试试?大概是gay圈流行的一组文字meme吧,也只看人用过,没细究

• 那你报警吧

那你报警吧 楼主 2022-05-09 09:40:52

是啊就是对于那个随意发言的进行嘲讽,因为那个随意发言不是出于好意,所以也不会说什么好话去评 是啊就是对于那个随意发言的进行嘲讽,因为那个随意发言不是出于好意,所以也不会说什么好话去评论它 ... 我对牛弹过琴

噢噢!

• 那你报警吧

那你报警吧 楼主 2022-05-09 09:41:11

淋语应该能直接查到,要出你微博试试?大概是gay圈流行的一组文字meme吧,也只看人用过,没细究 淋语应该能直接查到,要出你微博试试?大概是gay圈流行的一组文字meme吧,也只看人用过,没细究 #覅#

ok!谢谢!

• 豆友213506782

豆友213506782 2022-05-09 10:55:20

喝中药调理好都是在讽刺

• momo

momo 2022-05-09 11:29:08

uu点过的赞再点一下可以取消,不知道你知不知道

• 那你报警吧

那你报警吧 楼主 2022-05-09 11:41:51

uu点过的赞再点一下可以取消,不知道你知不知道 uu点过的赞再点一下可以取消,不知道你知不知道 momo

我这里不行诶,再点几下都是绿色的😭

• 豆友189020099

豆友189020099 2022-05-09 11:45:05

就是反讽的意思,和“我早就说过同性恋必须绞杀!我列举一下已知的同性恋危害:首先就是全球变暖 就是反讽的意思,和“我早就说过同性恋必须绞杀!我列举一下已知的同性恋危害:首先就是全球变暖,然后就是缩短日地距离,拉高紫外线强度,皮肤癌泛滥。其次就是对青少年有极端错误引导,仅次于逼迫未成年🔞做一切未成年不该做的,而且同性恋违反大自然,引发海啸地震等自然灾害,导致世界引发战争,绞杀同性恋刻不容缓!”是一种感觉 ... ffxxjj_

好搞笑

• MIDORIEYES

MIDORIEYES 2022-05-09 15:57:59

印象里中医真的存在治同性恋的药方,不过我手里找不到图了,前几年互联网上被当作段子转过

• fuss

fuss 2022-05-09 19:24:19

讽刺同性恋的,喝中药调理好就是模仿那种软广例如“我之前脸上长痘喝中药调理好了”

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2022-05-10 02:37:50

印象里中医真的存在治同性恋的药方,不过我手里找不到图了,前几年互联网上被当作段子转过 印象里中医真的存在治同性恋的药方,不过我手里找不到图了,前几年互联网上被当作段子转过 MIDORIEYES

但网上传的那个治同性恋的方子据说是chun药...

• 只抽宇宙牌香烟

只抽宇宙牌香烟 2022-05-10 05:10:03

怎么感觉是厕所用语的感觉

• 那你报警吧

那你报警吧 楼主 2022-05-10 07:41:35

怎么感觉是厕所用语的感觉 怎么感觉是厕所用语的感觉 只抽宇宙牌香烟

厕所用语是什么…?

• 鳖载着理发店

鳖载着理发店 2022-05-10 08:30:56

一个比较好玩的梗而已🤣

• 等待戈多

等待戈多 2022-05-10 10:24:43

我很少和同性恋玩,一是极尽尖酸刻薄,看不顺眼的就背后讽刺;二是水平太低,整天群里发一些有的没的,看了也感觉心烦;三是鸡毛蒜皮的事也要蝗虫过境般席卷而来,光明磊落和他们无关。

• 等待戈多

等待戈多 2022-05-10 10:25:12

[该回复已被折叠]展开
  • 百利甜牛奶

百利甜牛奶 2022-05-10 12:04:06

可以更换任意名词的一个梗😂 我以前不喜欢踩背后面喝中药调理好了,药方如下:柏子仁二钱半、白蔹二钱、白术三钱半、桂心一钱半、附子一钱、砒霜半斤。用法:蜜制丸,每日只需服用一次,一律白开水服下,服药期间每晚用热水洗,浸一二分钟更佳,一般服用一天后立刻见效 我以前是秀粉后面喝奶调理好了,药方如下:真果粒两箱,植选豆乳一箱,纯甄小蛮腰红西柚味一箱白桃石榴味一箱黄桃藜麦味一箱,花果轻乳一箱。用法:和炫迈口香糖一起嚼,每日早中晚饭前各服3~5瓶(约600~1000克),一律维他命水服下,服药期间每晚用冰红茶洗,浸一二分钟更佳,一般服用十天后,约可对选秀感到厌倦,恢复对生活的喜爱。

• 渡横

渡横 2022-05-10 13:09:24

。。。?说实话,同性恋表示看不懂,这种梗很有意思吗?

• 沉睡森林

沉睡森林 2022-05-10 13:50:20

这是讽刺中药的梗

• 就你叫秀根是吧

就你叫秀根是吧 2022-05-10 14:09:10

其实是搞笑的,我看到有些txl网友也拿来自嘲过

• joy

joy 2022-05-10 14:21:15

哈哈哈,所以这些药真的能搞到吗,仙草是什么草,做凉粉那个仙草蜜的草吗

• momo

momo 2022-05-10 14:22:08

那他那个药方有什么说法吗

• Leon_Kennedy

Leon_Kennedy 2022-05-10 15:06:29

简述一下同性恋的危害:1.撞断不周山导致洪水泛滥。 2.教唆纣王建酒池肉林。 3.公元前771年,教唆周幽王烽火戏诸侯导致犬戎攻破镐京。 4.公元前260年,长平之战结束后白起坑杀45万赵军,他帮忙挖的坑。 5.公元前213年,焚书坑儒时,火是他点的,坑是他挖的。

• 心脏生锈

心脏生锈 2022-05-10 15:15:03

[该回复已被折叠]展开
  • 心脏生锈

心脏生锈 2022-05-10 15:16:02

还有个发不出去 反正就是搞笑的梗而已 😂

• 只抽宇宙牌香烟

只抽宇宙牌香烟 2022-05-10 15:30:35

厕所用语是什么…? 厕所用语是什么…? 那你报警吧

就是微博女厕(隔空喊话bot)下的评论。

• 胡别

胡别 (牡丹花下死。) 2022-05-10 16:26:21

那他那个药方有什么说法吗 那他那个药方有什么说法吗 momo

我看到里面有砒霜半斤 应该是毒药

• 不群

不群 2022-05-10 16:30:01

。。。?说实话,同性恋表示看不懂,这种梗很有意思吗? 。。。?说实话,同性恋表示看不懂,这种梗很有意思吗? 渡横

不是在讽刺反同的人吗

• 何时才能变渺小

何时才能变渺小 (聆听渴望的) 2022-05-10 16:34:11

我看到这个梗一般是表达对后面那个东西的喜欢

• 渡横

渡横 2022-05-10 16:39:31

不是在讽刺反同的人吗 不是在讽刺反同的人吗 不群

很多都看不出来有这种意思

• 不群

不群 2022-05-10 16:49:01

很多都看不出来有这种意思 很多都看不出来有这种意思 渡横

下面有的评论确实看不出来🤔

• 渡横

渡横 2022-05-10 18:04:24

下面有的评论确实看不出来🤔 下面有的评论确实看不出来🤔 不群

因为你不是同性恋,就像一些说反讽装抑郁的的段子。没有抑郁症的人可感觉不到,那些会不会冒犯到抑郁症

• ffxxjj_

ffxxjj_ 2022-05-10 18:54:38

。。。?说实话,同性恋表示看不懂,这种梗很有意思吗? 。。。?说实话,同性恋表示看不懂,这种梗很有意思吗? 渡横

不太难懂。其实现在现实生活中很多针对txl或lgbt+人群,一些鸡毛蒜皮的小事也会因为:ta是txl而结尾。txl人群由于还是少数,再加上长久以来社会人群的的思想束缚,所以txl人群索性摆烂,与其别人来说我,倒不如我先拿自己开刀。不过现在也有玩梗,类似于txl之间做一些疯狂的事,带上一些“txl该绞杀”诸如此类,也只是调侃的意思。

• 渡横

渡横 2022-05-10 18:56:53

不太难懂。其实现在现实生活中很多针对txl或lgbt+人群,一些鸡毛蒜皮的小事也会因为:ta是txl而 不太难懂。其实现在现实生活中很多针对txl或lgbt+人群,一些鸡毛蒜皮的小事也会因为:ta是txl而结尾。txl人群由于还是少数,再加上长久以来社会人群的的思想束缚,所以txl人群索性摆烂,与其别人来说我,倒不如我先拿自己开刀。不过现在也有玩梗,类似于txl之间做一些疯狂的事,带上一些“txl该绞杀”诸如此类,也只是调侃的意思。 ... ffxxjj_

或许吧,但我觉得没意思,至少我认识的这些人里面没有人这么发过。

• momo

momo (啥b?) 2022-05-10 19:14:43

啊这…看见了自己😣

• 捉袋海风拿来抽

捉袋海风拿来抽 2022-05-11 14:57:38

本女通讯录看得懂并觉得很有意思哦哈哈哈哈哈哈

• SWTI

SWTI 2022-05-11 18:23:31

反讽而已,很多同性恋都玩这个梗,或者说玩这梗的一般都是同性恋

• momo

momo 2022-05-11 20:36:53

但是导员xsr同性同学本来就很恶心啊

• 永野芽郁

永野芽郁 2022-05-12 10:48:31

这是淋语, 一部分txl喜欢用

• momo

momo 2022-05-12 10:53:02

搞笑的梗,嘲讽中药的

• 云彩贩子?

云彩贩子? 2022-05-12 11:53:21

意思是txl是天生的 让矫正治疗的都脑子有病 一种反讽大概

• 三块给你买麻糬

三块给你买麻糬 (有些东西不去追求的话永远得不到) 2022-05-12 13:01:47

看过自我嘲讽:上辈子杀人放火,这辈子zg同性恋

• VPN

VPN (啊啊啊) 2022-05-12 13:19:19

事到如今我也不裝了,我是張惠妹。 來這個群這麼久了觀察了同志的群居生活,有點後悔唱了彩虹這首歌,甚至在演唱會拉彩虹旗都有點覺得害臊,從現在開始我將不再進行撐同行為,希望同志們好自為之。

• 参宿四

参宿四 2022-05-12 15:30:37

我以为是这个呢.....

• 偏偏喜欢你

偏偏喜欢你 2022-05-12 18:13:21

可以更换任意名词的一个梗😂 我以前不喜欢踩背后面喝中药调理好了,药方如下:柏子仁二钱半、 可以更换任意名词的一个梗😂 我以前不喜欢踩背后面喝中药调理好了,药方如下:柏子仁二钱半、白蔹二钱、白术三钱半、桂心一钱半、附子一钱、砒霜半斤。用法:蜜制丸,每日只需服用一次,一律白开水服下,服药期间每晚用热水洗,浸一二分钟更佳,一般服用一天后立刻见效 我以前是秀粉后面喝奶调理好了,药方如下:真果粒两箱,植选豆乳一箱,纯甄小蛮腰红西柚味一箱白桃石榴味一箱黄桃藜麦味一箱,花果轻乳一箱。用法:和炫迈口香糖一起嚼,每日早中晚饭前各服3~5瓶(约600~1000克),一律维他命水服下,服药期间每晚用冰红茶洗,浸一二分钟更佳,一般服用十天后,约可对选秀感到厌倦,恢复对生活的喜爱。 ... 百利甜牛奶

这个不错

• 半年为期

半年为期 2022-05-14 04:14:43

emmm,好像没有一个说到出处的,这个确实是个梗,出处是一个微博上的txl博主的评论区or投稿(记不太清了),发这段话的那个人是挺认真的这样回答的,因为言论实在太逆天,慢慢就成为txl名梗了,和“我们来这里是为了反对txl游行的”这个梗类似吧,属于一种自嘲自黑。

• 远山月上枝头

远山月上枝头 2022-05-14 09:16:26

这个感觉还有一点嘲讽中药? 这个感觉还有一点嘲讽中药? 马猴烧酒陈建斌

➕1,我感觉这个梗嘲讽中医更多一点

• momo

momo 2022-05-14 10:08:35

我以前是异性恋,喝中药调理好了😋

• 在小巷里

在小巷里 2022-05-14 11:33:07

➕1,我感觉这个梗嘲讽中医更多一点 ➕1,我感觉这个梗嘲讽中医更多一点 远山月上枝头

对哈哈哈哈 我第一次看到这句话 就是一个博主的转发 原博是关于中医和新冠的

• 吃块姜冷静一下

吃块姜冷静一下 2022-05-15 00:27:03

我还以为是这个(但是大家确实现在都是反讽地用)

• 堂爸(已公关

堂爸(已公关 2022-05-15 03:18:01

嘲讽反同的,顺带嘲一下中药

• Mazel Tov

Mazel Tov 2022-05-15 03:33:41

嘲讽粉红同性恋的意思 大概是

• momo

momo 2022-05-16 09:34:38

用的药材感觉混合了一些瑶池仙女淋语梗(虽然我也不懂) 用的药材感觉混合了一些瑶池仙女淋语梗(虽然我也不懂) #覅#

自信一点 就是惹 仙子淋淋地才蓝

• 值钱物件随时掏

值钱物件随时掏 2022-05-16 12:30:27

更感覺像對中藥的嘲諷貶低

• Florent

Florent 2022-05-16 19:42:23

哈哈哈,所以这些药真的能搞到吗,仙草是什么草,做凉粉那个仙草蜜的草吗 哈哈哈,所以这些药真的能搞到吗,仙草是什么草,做凉粉那个仙草蜜的草吗 joy

仙草应该是指周阴婷

• 扶老奶奶闯红灯

扶老奶奶闯红灯 2022-05-17 22:49:30

联想刀了这个图

• momo

momo 2022-05-18 07:25:22

是的,我是一位专业打击👊同杏恋的职业人士,我每天的工作就是观察👀谁是同杏恋,并且加以记录📝和跟踪,如果出现同杏恋有关的消息我会第一时间冲到现场,对其进行打击👊,打击你们同杏恋就是我生活的全部,我热爱我的工作,如果你们身边有同杏恋请告诉我😡我会狠狠的惩罚他们,谢谢🙏

• momo

momo 2022-05-18 19:27:44

学到了!

• 想当然而

想当然而 2022-05-21 23:15:23

你这十八禁表情包怎么打出来的?求方法

• ffxxjj_

ffxxjj_ 2022-05-22 01:40:43

你这十八禁表情包怎么打出来的?求方法 你这十八禁表情包怎么打出来的?求方法 想当然而

我是ios,直接打“十八禁”就能出

• momo

momo 2022-05-22 08:13:47

🔞

你的回应

回应请先 , 或 注册

157506 人聚集在这个小组
↑回顶部