2022心情

绿色柠檬

加入小组后即可参加投票
  • 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-03-27 21:47:53

我现在很少用文字去记录了,想起上学的时候,日记本一本接着一本。而现在,不想说话,唯一记录的就是朋友圈的照片了

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-03-27 21:54:19

因为大环境,日子过的不是特别的好,今年没有回苏州过年,后来想过生日回去,但是苏州,无锡两地又变得特别严格,又回不去。前几天,公司附近发现有密接,于是又很久没有去公司上班,还有1000张凭证要打印的我,还是有压力的。老公的事业不是很好,遇到了很多的事情,为此我从3月4日开始焦虑了整整两周,涵涵妈妈说我心眼太小,不能成大事,我觉得我就是这样子的。虽然孩子他爸,没有对得起我的地方,但是看到他痛苦,难受,我心里还是很不高兴的。也许是因为我不想改变现状。害怕这种格局的变化。但是仔细想想,现在又有什么好的呢。我沾他光了吗?还是过好自己和宝贝的日子吧

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-03-27 21:59:44

今天孩子他爸休息在家,他已经有两周时间周末都休息了,上周是因为我过生日,宝贝拿出了1000元现金,让全家吃喝玩乐。上周偶然吃了钱小奴自助,而这周是特意去吃的,就吃饭这事,两周花了600元。为什么去吃呢,主要是想让他的心情好点,接下来的一个月,他估计依旧会很忙,很乱,很心烦,我帮不上他其他,只能在家庭方面,让他心情好些。这是我唯一能做的。我希望他能真的对得起我,而如果他一直在对不起我,我也无所谓的。我想通了。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-03-27 22:04:26

za好像卖不动了,在百盛的柜台已撤,我心里其实有点舍不得,毕竟我用了那么多年。今年妇女节,在芳的推荐下,我买了自然堂的小紫系列,用过后,我觉得挺好用的。看来护肤品我是要选择更换了。za让我得了囤积症,所以决定用自然堂后,我又开始囤积了。现在家里za加自然堂的能起码用一年吧

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-03-27 22:06:56

炒股票后的几年里,我因为亏损无法入眠,于是我选择听小说,为此买了很多年的喜马拉雅,但是最近听小说反而又睡不着了。真怪。真是变的快。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-03-28 11:44:50

今天周一,早上醒来看手机的时候 ,发现学校又要两码,我觉得挺无语的,因为昨天下午才要过。看微信,发现上海居然封城了,浦东,浦西两边。看完我心情又不咋滴了,因为在国内,原来除了封,没有任何的办法。早上宝贝上厕所,拉的费劲,在要抱怨之前,被我训斥了一番,她总算安静的吃了早餐。帮老公打了灵锡门铃码,用的a3纸。看他的表情,今天又是难搞的一天,但是我无能为力,我也帮不了他。此刻,我在家里看心居,不大好看,但是又没有电视看。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-03-29 13:37:56

周二,有小耳的直播,卖衣服的,我觉得她家衣服质量挺一般的,但是款式挺好看,之前在晓说和物格买,那是两年前开始买直播的衣服,开始以为第二天会发货,后来才知道是预售,需要七天左右,现在都已经习惯了。 早上打开手机,就看到老师发的消息,钢材城有情况,需封闭。默默发了两码后,带宝贝去上学,回来后继续看电视,江照黎明,马思纯演的挺好的,虽然比较胖。过一会,接孩子去,晚上炖个鸡汤。刚才好友说嘉兴有疫情,想想也不奇怪,现在哪里没有。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-03-29 13:53:08

周二,中午又进行了一些断舍离,我现在就喜欢断舍离,扔掉一些东西就开心。今天扔了以前在镇江陪伴很久的DVD。现在想起来,在镇江,我也不喜欢娱乐和交际,就回家看电视。还扔了日语资料,书籍太旧了,毫无用处。还扔了一些结婚时期的摆件。感觉都没有用的,也没有什么回忆感。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-03-29 22:15:01

周二晚上,首先依旧担心工厂的事情,其次莫名其妙的觉得没什么朋友。。真是被自己吓了一跳,怎么突然会这么想。明明是我自己不愿意跟她们多接触,明明就是觉得和无锡的家长也没什么话可说才不聚的,突然还自己伤感起来了,简直是敏感的不得了。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-03-30 14:33:55

周三,之前一直会在信用卡上看周三五折,如果有喜欢吃的,就带宝贝去吃。不过最近没有,因为疫情的原因。刚才去做了第一轮核酸,我去的挺早,主要是想晒会太阳,人不多。看了心居,闹心。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-03-31 15:22:05

周四,凌晨打开手机,看到满屏的消息,信息量有点大,学校说停课三天,小家伙特别高兴,而我陷入了沉思,后来就失眠了。早上起来,全民核酸,蔬菜价格暴涨,中午,看到小区商店有鸡蛋,匆匆下楼,买了20个。午饭吃了番茄鸡蛋面,我加了足足三个鸡蛋,但是还是吃不饱的感觉,可能是没有肉吧。出不去的感觉挺难受的,对,非常难受。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-03-31 22:34:01

周四,晚饭后,老公和他泰州的哥在谈论工厂的事,在疫情期间,生意经营也是惨淡。我在群里看到了小卖部新进了很多蔬菜,于是立马带上女儿下楼去买,买了两根胡萝卜,两个洋葱,两根大葱,番茄,土豆,水白菜,生菜总共花了109,应该不便宜,但是我觉得去菜市场买还不如小卖部的,这样至少明天做完核酸,我不用出门买菜了。作为女性,我觉得我也算很努力的在维系家里的关系,维系那些看似不想要了,但是还存在的情感。我一直追求的不变的生活,其实一直在变,不过没有关系,总要经历的。晚安,无锡。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-04-10 23:02:12

3月31日开始,锡山区进行管控,整整封了七天,期间就是核酸,居家。七天后,很开心的迎来了解放日,才半天,八士又有羊,锡北又开始封,再封七天。这种事实在是憋屈,难受的很。 看新闻,上海那边有抢菜这样的事,我突然发现,不管身在哪里,人最基本的还是吃喝,不管在哪个城市,当物资短缺时吃还是最重要的。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-05-03 23:14:32

整个四月,就是在核酸和停课中度过的,所以我并没有很快乐

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-05-04 23:57:00

4月初,一直处于封城状态,然后公交,出租,网约车什么都不让开,4月中旬,开学了,于是去公司快速的把一个月的活做了,4月末,再次停课,直到今天。终于,我知道了我最近为什么不快乐,因为真的是简单而枯燥的日子。 上海这次疫情搞的周边的日子都不好过,江阴今天又发现了几个,于是气氛又开始紧张了起来。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-05-09 23:12:01

八士有家长瞒报,真是无语,我目前的状况是又进入了焦灼,担心工厂的事情,又因为看不到希望而比较悲观。 今天我去公司把上个月的账做了,比较心急,因为前几天恒隆有问题,工作后来很顺利,1月初的那么些收款,总算快弄好了

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-05-10 22:16:23

宅家的一天,做了件上瘾的事,只是觉得自己想要那么做了而已,目的就是取悦自己。这么多年,一直封闭自己,被各种各样的daode束缚,现在,思想境界被自己打开了,还是要爱自己。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-05-10 22:34:08

我一直蛮喜欢谭松韵的,她演的耿耿我特别喜欢,最近有她和林狗的电视剧,看了几集,挺有意思的。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-05-13 22:45:00

甄嬛传的一天,看的有点头痛。晚上看了部电影,纽约的下雨天,挺有意思的。 今天放学后,主动见了涵涵,但是又感觉好久不见了,哪里不对劲,说不清楚。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-05-15 22:02:20

早上,看着凌晨才睡的老男人,还有昨晚作了一宿且眼睛浮肿的小宝贝,我还是决定去融创乐园玩。 做了三次飞跃江苏,我实在是喜欢这个项目,做多少次都不腻那种。还看了里面的明星动物园,挺潦草的,勉强过得去吧。 虽然挺开心的,但是内心深处依旧是那种眉头紧锁的心情。总是努力的想去创造快乐的时光,因为yi情下的日子真的不容易。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-05-16 22:25:52

早上,做核酸,我的小车也被洗的干干净净,我很开心,因为确实很久没有洗了。接孩子时,再次见到涵涵,小姑娘依旧不怎么笑,她妈妈也不怎么笑,我不知道她们这是怎么了。反正觉得挺奇怪。 晚上拍了张照片,家庭人员与国际象棋,我觉得拍的挺好看的。 一直想给向家买个西瓜🍉,奇奇怪怪的想法,难道就是因为她请我吃了牛蛙。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-05-17 21:57:04

宅家的一天。看了甄嬛传,没有很快乐,反而有一种越来越浓的焦躁感,我知道来源于孩子爸的事业,他不稳定的收入让我倍感无奈和情绪低落,坚持一些不挣钱或者挣辛苦钱的生意,简直是折磨人。如果我把钱丢进了他的事业,估计也只能是蜻蜓点水,所以我必须要把控好。我觉得只要他坚持下去,未来不一定乐观,但是这个是别人的追求,我又能怎么办呢,真是一点希望也看不到,哎。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-05-18 14:33:55

今天中午,回请了向X承的妈妈,吃的程湘,还是点的鱼头,她点了个鸡块,聊的依旧是家常理短,听说她家马上要带孩子回成都上学了,然后我听完其实还是有点失落的,毕竟我就那么几个朋友。 出门前,依旧是精心打扮了一番,莫名的喜欢上了这种闲散的小日子,开车去兜风,然后吃饭,逛逛。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-05-19 22:13:12

真是折磨,公司账户冻jie了,小朋友考试成绩88,89,我真是有点受打击。 继续无聊的一天,上午忙了些活的,重新下载了招行,把对账dan对了。本来想把费用报销给付了,奈何公司账户冻jie,那么多钱在里面,心里也是跟着着急。也许领导早就知道了原因,真是。。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-05-20 22:53:52

520,普通的一天,看甄嬛传,女主已经从甘露寺回宫,从22岁秒变32岁,开始没有爱情💑纯属宫斗的精彩剧情。 每次洗头洗澡后,是感觉最神清气爽和自信的。下午无聊试了一下最近小耳家的衣服,觉得买的都很失败,不是大了,就是款式难看。 晚上开了线上家长会,我还被老师表扬了。 晚上看了浪姐三,谢娜的主持太烂了。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-05-21 22:43:17

521,早上没有约到可以一起出门的朋友,但是没有关系,因为我和宝贝还是要继续今天的快乐时光的。我们去了荟聚,买到了百分茶的min杯,可爱但不是很好喝,珍珠奶茶和杨枝甘露。中午吃了丸武,我也觉得不好吃,回家前去超市提了纸制品,我真是有囤纸的习惯。整体一天,挺开心的。还有刘wei彤的妈妈问我拍照为什么拍的那么好,我说是美图秀秀。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-05-22 22:48:29

早上选择困难症,去上美术课或者去三国水浒城,宝贝选择了去上课,在古筝的优美声中我度过了一个愉快的上午。中午买了刘厨,回家吃饭。下午买了菠萝蜜和西瓜🍉,然后因为等了好久,连小朋友都等的不耐烦了。看了唐顿庄园2019的大电影,品质还是很高的。晚上吃的很清淡。向lucheng妈妈明天就要离开家,去外地学习医美了。跟她聚会的那两次觉得还是挺高兴的,唯一一个能痛快聊学习的家长,想着她的离开,心里是有点不舍的,不过也没有关系的,我一直也不需要朋友,不是么。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-05-23 22:30:24

一大早,洗了澡和洗了发,我喜欢在上午沐浴,有一种说不出的清爽感,总觉得这样就可以开启一天的好心情。 我一直想买点什么,比如铜氨丝的一些衣服和裤子,但是选来选去,还是没有喜欢的,今年买的衣服都有点失败,所以想接下来好好选选。 下午卡点去接的孩子,去菜市场逛了一圈,回来我主动拿了1w给他应急。 晚上发现向妈妈出去工作后我连聊学习的人都没有了,又开始失落。跟珊珊聊的话,一般只能听她讲,也是蛮无法共情的。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-05-24 23:00:40

听说上海的表妹因为yiqing交不起房租了,后来问她妈妈拿了钱。我一直以为她能攒点钱,但是通过这个事情,我算是明白了,真的是大手大脚不存钱那。每次看到她,我心里也是疑惑的,女孩子到底要不要结婚,要不要找对象呢。 把甄嬛传看完了,最后撕的挺厉害。 下午接孩子时看到了班主任,依旧白白净净的

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-05-25 13:11:39

上午打了两个语音电话,第一个来自于向妈妈,家长里短,还是她讲她家的事,大概就是她婆婆在接送孩子时摔倒了,她老公打电话反骂她的事。我其实觉得她也挺难的,但是如果是我,我是不会放心扔下孩子,独立出去的。 第二个来自于同事,公司的事情让我比较担心,具体发生了什么我是不知道,总是觉得如果我要是失业了,我该怎么办啊。看似一直在工作,实则一直在静止的工作状态,好烦那。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-05-27 22:53:07

最近特别的困,平时都是熬着,今天接完同事的电话后,窝在沙发里,连厕所都没去,直接睡觉了,10点30睡到下午1点,总算是缓过来了。 没什么特别开心的事,晚上很简单的吃了番茄鸡蛋面,看了海蒂和爷爷,挺治愈的。 小耳家出了一款铜氨丝的衣服和裤子,我又开始纠结要不要买了,每次她家出品铜氨丝,我都纠结,我都想要,也是入迷了。 未来会发生什么变化,我不知道,也不想去知道,因为我焦虑也没有什么用,该发生的还是会发生,是不受我控制的 。

• 😊

😊 2022-05-28 16:51:25

抱抱楼主

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-05-28 23:23:58

今天早上还是主动联系了涵涵妈妈,约了去八佰伴中心,我觉得涵涵还是老样子,今天可能开心,还主动拍照片了。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-05-30 22:33:13

早上在家泡脚的时候,向妈妈语音跟我说了她家的事。我顺道说我们公司可能要倒闭,但是她一点也不关心这个,絮絮叨叨的还是她的那点事。她讲她老公这次主动提出了离婚,而她因为怕孩子可怜,没有同意。女人永远都是这样,离与不离都悲伤难过。说了一会儿,她就把电话挂断了,我还以为她会继续给我打,等了20分钟一点动静也没有。哎。我果然是工具人。她倒是吐槽痛快了,而我依旧继续担心我的工作,简直糟糕透了。没人能理解我的不开心和担忧,都觉得我这个是小事情,真是奇了怪了,这个对我可是一等一的大事啊。 等快递,中午快递到了的时候,我超级开心,一个30块钱的收纳柜让我开心了好久。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-05-31 23:44:15

今天跟张姐打电话打了一个多小时,聊了好多,可能是因为聊得来,还有就是想说说话。聊完,我瞬间觉得内心平静了很多。 小朋友今天数学计算考试得了100分,我很开心。小朋友很开心的准备六一的零食,开心激动到才睡着。 618还是下手了,买了要更换的灯泡,墨盒,垃圾袋,书籍,还有U盘,用来储存照片。 五月就这样在迷糊中快结束了,挺好的,虽然过程中也有纠结。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-01 23:04:25

今天早上,阿宝醒的特别早,因为儿童节了,而她也已经期盼了很久。一切都很顺利,吃早餐,换新衣服,去学校开联欢会。九点多的时候,我收到了来自于袁老师的视频,是一段阿宝唱歌的,我挺激动,看她表现的不错,心里也很开心,然后就是两边家人群的复制黏贴。中午走过去接的阿宝,人很多,天气也是真的很热,回家开了空调,吃了西瓜,非常的开心。晚上吃饭时,收到了老师做的短视频,看着被老师称为“偶像派”女孩,又高兴了好久。晚上,继续618狂欢,思来想去,最后还是把铜氨丝的一套退了,因为看评论会缩水发皱,想想还是不要了。总之,挺开心的一天。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-02 23:01:49

今天最高气温32度,挺热的。早上洗了头,打扫了一会家务,磨磨蹭蹭到11点的时候忍不住开了空调。我是个吃不了苦的人,我一直在想,我们公司必须好好的,不然我可怎么办呢。 晚上收拾了几个抽屉,但是还是没有满意,等着再慢慢弄。老师在八点左右提了许多关于书法比赛的事,我心想,肯定是想我们快点弄完,想着明天,后天都有事情,我非常利索的弄完了。 晓说家的衣服到了,仔细看看,是比小耳家质量高些。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-03 22:30:27

端午节,我买的灯泡到了,换了上去,感觉整个客厅明亮又温馨。我特别喜欢这样的亮度。 早上六点四十就醒了,朦胧中以为今天要去上学,奇奇怪怪的。中午去了嘉德吃饭,吃的蛮开心的,晚上回来做的核酸。 挺好的一天。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-04 23:11:36

6月4日,早上和涵涵她们一起去了海洋馆,玩的一般吧。涵涵妈妈脾气太暴躁。下午回来时拿了快递,组装了柜子,鞋架,很开心。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-06 22:49:35

宝贝马上要上三年级了,在618,我给老师买了个原子唱机,因为可能会分班,而她对我们一直挺好的,当然还有就是想着能继续拿奖状,虽然凭实力也可以,但是觉得还是应该表示一下感谢。不分班,也没有关系,如果分班了,就当这两年的感谢礼。我是纠结了很久才决定买的,毕竟我也是个小气的人嘛。 我把小房间的衣架拿到了大房间,准备放夏天的T恤,因为叠起来一直皱巴巴,还是这样比较好。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-07 22:08:27

等公司消息的过程很焦急,我真心希望一切都能好好的,只是虚jing一场。 给袁老师的礼物到了,挺有质感的原子唱机,明天准备让宝贝给老师送过去,因为我的性格就是这样,拖着拖着还会不送都有可能。我还是蛮舍不得的,若不是宝贝期中考试成绩一般,我真没有必要这么做。 今天高考第一天,网上说数学还泄ti了。真是让人无法相信。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-08 23:35:49

今天没有什么特别开心的事,因为公司还是没有消息,不知道现在到底是个什么情况。 礼物老师收了,她是很开心。而我还是觉得自己有点煽情,哎。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-09 22:52:02

有点心慌意乱,很多事情堆在心里,挺难受的。希望都能好好的。 刘薇彤今天拿了核桃给老师,真是搞笑的。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-11 22:47:05

这几天睡觉醒来后手臂很麻,很焦躁。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-12 22:25:15

周末过的很愉快,昨天去了荟聚,吃了池奈的蛋包饭,小朋友还把自己的老虎T恤弄上了咖喱,而我也不知道在什么时候把墨绿色的衣服弄脏了,真是尴尬。今天去上了美术班,阿宝不小心把别人的衣服弄上了颜料,她很害怕,而我依旧给了她安全感。 本来明天想去公司的,但是天气预报要下雨。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-13 22:16:22

去上班了,走在市中心繁华的街道上,看着几天不来,就有变化的岭南溪上,内心是充满感慨的。忙忙碌碌的给1月份收了尾,总算是做完了1000张凭证的黏贴,记得当时还做了噩梦,梦里也是在贴啊贴。1月份可能是我最辛苦的一段日子,磨磨唧唧的到6月才完成,真是自由惯了。和某女聊了一会,跟演戏似的,想想挺有意思的。 我真是不应该跟珊珊说工作可能会丢的事,她似乎又开始了同情,但实际我的情况是挺尴尬,去完公司后,今天心情特别的复杂,头都开始痛了。还是希望公司可以渡过难关。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-14 22:04:28

简单的一天,没什么特别的事,依旧在等待,等宝贝的进步,等公司的事能顺利解决。 晚上吃的也简单,番茄鸡蛋面,看直播时,看上了一套床上用品,不贵,挺清新的,但是还是纠结要不要买。每次我都这样。 易伟新妈妈找我聊了会天,大家过的都不容易

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-16 21:54:54

618,还是下手了,买了书包,防晒霜,还有好多条毛巾,凑了300减50。本来今天想再花300减50买床上用品的,后来纠结了许久,想想家里的品质那么高,还是不要折腾了。 明天还是高温天气,我今天坚持到下午两点才开的空调。想想真是不容易。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-17 23:38:00

韩束的防晒霜到了,挺水润的,不知道有没有防晒效果。挺便宜的,不知道这种要不要一直用的,是不是应该再囤一点呢。 下午买了水果,西瓜和橙子,27块。晚上那个水果店的老板娘问我hesuan小屋的事情,我当时因为老公接了个大单子,高兴的很,就点了6个猕猴桃和6个山竹,点完后才知道价格好贵,猕猴桃8元一个,但是因为心情不错,还是拿下了,共64。今天光水果就100块了。 下午放学后去了菜市场,超市90元,鲜肉小馄饨30元,买菜10元,半只鸡20元。外卖30元,这就190元了。加上水果290元。哎。还说要节约,我觉得我压根做不到。好想快点回到正常的生活啊。 张姐说,你不要着急,什么事情都不要急,好好过自己的日子。我觉得说的是对的。不管怎么样,现在生活还是过的去的,要热爱每一天,不要过度焦虑。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-18 23:07:22

618最后一天,每个直播都在卖力的直播,李jia琪不见了,我原本也想买衣服裙子的,但是想了想,还是没有买,有点纠结,目前因为现状不明朗,我干啥事情都有点犹豫。我知道我其实不必这样的,向妈妈还想整鼻子,啊星一买就是兰蔻,都比我买的贵。我只是在日常生活中买点小东西滋润生活而已。今天后来在拼多多上买了饭盒袋子,擦桌子的毛巾,围裙,还有钢丝球没有人拼单,可能太便宜了。刚才在香菇直播间买了双拖鞋。本来还想买悦木之源,但是整理了一下自己的护肤品,还是不用再买了。家里还有好多。 明天小学同学来方圆荟,可以见面了,还是很期待的。因为现在基本没有人找我,能想起我的都是真爱。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-19 23:39:44

今天小学同学来了,我很高兴。特别的高兴。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-19 23:44:16

像邱彩ping这种当初就是带着目的来接近我的朋友,最后肯定会因为和我不亲近了而远离我。而潘同学,这种小学就很要好的,长大后虽然不常联系,但是见面后却会依旧亲切,这种朋友是会一直在的。说不清楚很多的事,反正今天挺高兴的。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-20 00:02:31

第一次去方圆荟,不是很远,就是地下停车场太复杂,挺大的,但很乱,停车很不方便。我是不大喜欢这个商场的。 午饭吃的顺旺基,环境不是很好,下午在等潘同学来的时候去书店待了一会,买了杯饮料29元,坐了好长时间。 不到四点,潘同学带着她的女儿来了。她女儿挺拽的,不是特别有礼貌,但是我觉得也没有关系,毕竟她是来演出的,有任务在身,难免紧张。表演的挺一般,但是和她一起来的男生们水平很高,也很自信。她能来,能见面,我还是特别高兴的。我们是小学同学,很多天都是一起放学回家,经历了很多的小事,我们兴趣相投,喜欢摇滚,喜欢文艺。我的小学同学很多渐行渐远,只有她们几个还在,内心还是很欢喜的。 今天的我其实是很高兴的,非常的高兴。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-20 22:45:39

早上送娃时,遇到了小沈同学,一个学习一般,人还可以的小家伙。刷短视频确实会让时间过的很快,跟张姐发完信息后,确实没有公司的消息,就开始刷,刷到快11点时做了简单的午饭。本来想洗头的,后来想着还要接孩子,想想还是晚上洗的时洗。下午易妈妈找我聊天,家长里短,她说她也没有什么朋友,觉得我很实在,而我正好也可以说说工作上的事。想起工作,我依旧悲伤,早上还问了下上hai小姑娘开工没,她说没有。我知道一切都还在等待。 宝贝今天得了奖状,锡山区的,我虽然不知道它的意义,但是依旧开心。晚上还是和汪老师联系了,感谢她的教导,不知道下学期还交不交我们班了,一切都是缘分。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-21 22:24:38

今天气温挺高的,早上送完孩子上学,我去菜市场买了排骨,还有很多蔬菜,再次强调,真的蛮热的,但是我却一直没有开空调,刷短视频,聊天,中午做了排骨汤。后来还去拿了快递,是一些小东西,围裙,钢丝球等。拿完后汗流浃背。于是我决定洗澡,开空调。为此我热的头痛了一天,真是得不偿失。明天开始,该开还是得开。我这样完全影响了自己的生活品质。不管怎么样,开空调的钱还是有的。下午,王先生来电话,要带通州萌来家里,当时我已经去接孩子了,真是烦他。晚上宝贝复习的挺好的,希望明天开始的期末考试顺利!

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-22 21:58:27

刚才百度了一下,发现事情有点不miao,三十天原来是个geng,真的不知道事情会发展成怎样 ,如果被pan,那可有年头了。想想真的是很冒险的一种方式,整整三年,一直处于这种让人不知道何时爆发的状态,没想到要来的时候也是那么的突然。不知道他们提前有没有想到会发展成现在这个样子,不知道有没有想过后路,在这个偌大的she hui体系里,我们个体都是如此的渺小,这次还会有转机吗?我真的不知道。总觉得再过一周如果还是这样的话,基本就是wan了吧。有时候,没有人能帮得了自己。我觉得我也要慢慢适应了。这个舒适的环境在慢慢的消失了。怎么会这样呢。真的是想不通啊。 今天考了数学,阿宝说扣了一分,检查出了6分。明天考语文。跟刘薇tong妈妈聊了会天,还提到了工作的事,她让我帮她找找,我坦然告知,我自己的都快保不住了。其实关于赚钱这件事,真的要有远见呢。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-22 22:06:03

向妈妈似乎已经学会了纹眉和涂指甲,她以后可以去开个美甲美睫店。而我到底要不要纹呢,纠结。仔细想想,这么多年的美好时光,应该是要珍惜的,每一天都是那么的美好。未来我要经历什么呢。会不会有更好的状态呢。不自信会消失吗?生活的砍该怎么过呢,真的是好迷茫好迷茫啊。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-23 22:21:23

今天,我把公司停滞不前的消息告诉了父母,心情轻松了些。阿宝语文99,班级第一,数学96,也很高的分数,因为试卷比较难。我感到很欣慰。跟好几个家长聊了天,向妈妈在继续她的美容事业,还给我推销了一款面膜,我没有动心,是医药款的,我需求不大。刘妈妈上午带她的双胞胎儿子去医院看腹泻了,下午分享了一首很难听的歌曲给我,晚上我问了她家女儿的成绩85,我觉得这是一个让她很失望的成绩。易同学数学98,她的妈妈非常的开心,这真是个好孩子,文武都很厉害。早上还有个蹇妈妈找我聊了会学习,她女儿在私立学校,已经开始思维考试了。在放学时,遇到了余子曦妈妈,她家数学95,也还可以,晚上还聊了会天,为此我问汪老师是否该买思维的书籍,她说需要,于是我的宝贝又添置了两本教材。今天还是很高兴的,毕竟我家阿宝很争气,让我们这半年的努力没有白费。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-24 22:31:14

今天原本是比较平和的一天,可是我却莫名的焦躁,我看到他那种神情和以往的种种,我就开始焦躁。没有办法,我也是有情绪的。今天阿宝得到了数学老师给的最高级别的礼物,一个不倒翁。晚上点了外卖花了60。下午在直播间看中了一件铜氨丝的裙子,小耳家的,不贵,全部折扣下来125,我觉得已经很良心了,我最后选的黑色。其实我更很喜欢绿色,只是黑色毕竟经典些。刚才在直播间,又补充了一些贴身物品,花了40元。自己的事没有下落的日子,情绪波动还是很大很大的。现在这一切到底要怎么发展呢。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-25 22:58:19

早上,跟向妈妈聊了刘奕xin家的事情,她家三个孩子,两个儿子有点智力不好,女儿也有点蠢 笨,每周生活费200。家里买了房子,但是夏天睡觉都挤在客厅里。我对她的印象就是穿个塑料拖鞋,开个电动车,带着她的小儿子来接她家的女儿。她在群里说话也是直来直去的,以前曾经隐约记得听说过家里的事,但是也都忘记了。她的日子在别人眼里,是过的不大舒心,而她自己怎么想的,没人知道。 今天我依旧无欲无求,去菜鸟驿站拿了阿宝的思维训练,顺道去了趟小卖部,被忽悠买了个西瓜,味道一般,花了不到50元,然后和阿宝在家里讨论知识,我觉得阿宝很努力的在听我的话。刚才直播间看到牛肉丸子在打折,我买了,花了不到80元。我心里其实还是想买四件套的。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-26 23:00:32

今天,东没有去公司,选择在家里休息。他很烦,一直在说去哪里去哪里的,还要去什么撸猫馆。我明确表示,我不想去,他还是在那里烦,沉不住气的我就把他说了一顿。下午,临时决定把礼物给涵涵送过去,让东开的车,待了一个多小时,孩子们玩的挺高兴的。晚上,决定去崇安寺走一走,发现里面在装修,我很久没有去了,里面萧条了好多。去恒隆吃了鹿岛小镇127,抽到了爱哭的贵宾39。晚上给东买了火车票80。今天没什么高兴的事,但是如果有不高兴的事,那也是我自己的问题。我实在是高兴不起来。目前一半的收入都不够我的生活费,真的很忧愁。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-27 22:59:35

周一,阿宝口试,满分。今天非常非常的热,我拿了快递回来时,满头大汗,公司没有进展,一切都还是要等待。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-06-29 23:52:27

无锡再次有了yi qing,而且又是在皮革城,于是连夜全员 he suan,系统崩溃了不知道多少次,很多人很多人被 破 聚 集 在一起,最搞笑的是,旁边的广场舞依旧跳的起劲。多么可悲的对比啊。 王先生最近去了南jing,给他的好兄弟看了辆二手 车,回来后的第二天,南jing上星星了,非常的不友好,于是不停的向老师报备,提交信息,再报备。 因为王先生的事,影响了阿宝的休业式,不能去现场了,于是又找妈妈代领成绩单,小朋友肯定很不高兴了, 反反复复几次后,学校最后竟然取消了休业式。这下谁也别去了。老师最后把三好学生的名单发到了群里,阿宝很争气,还是拿到了三好学生。名额是缩了又缩。从最初的6个到8个到5个到现在只有3个了。很拿还是很优秀的。 小学同学阿潘今天找我聊天,她做了她近些年最对不起他老公的事。故事和打鼓的那位男士有关,我不知道该说什么,毕竟都是成年人。 公司总算是有点消息了,希望是好消息。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-07-01 23:51:02

公司的那点好消息直接幻灭。具体到底怎么回事,现在谁也不知道。我也不是很激动了,因为最近出现了比这个事情更紧急的事,那就是无xi的yiqing越来越严重了,幼儿园李老师huang码,小学同学家huang码,还有小区有yang的,直接铁皮封锁了起来。整整三年了,不但没有减少手段,现在反而越来离谱了。我是有点哀伤的。 我今天做完hesuan后,再次去市场购物,买了大米,食用油,一些肉,还有阿宝喜欢的一些小零食。其实昨天我也去市场了,奈何那个时候天气快下雨,只买了少许的食材。今天其实也是补充了一些。囤些东西,还是比较有安全感的。 在现在这种大环境下,买衣服其实有点奢侈,甚至没有用,但是也许是这几年我习惯了,我还是想买,于是今天买了一条亚麻连衣裙和一个咖色的桶包。我看上这个包也很久了,我觉得它会比抖音里那些包品质更好一些。希望一切都能好起来。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-07-04 00:59:26

全无xi的不眠人都在等一个公告。。为此全失眠了,也包括我。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-07-05 23:55:19

最近其实挺闲的,所有的一切,真的只是需要等待而已。可是我的心却特别的躁,比如我明天的亚麻连衣裙能如期送到驿站吗? 小区在今天被feng了,说有小洋人,太惨了,前几天担心员工能否如期上班,现在又担心自己能否出门。因为这些,根本就睡不着,白天也是老抱着手机看消息。 我觉得我真的是成熟了,不爱看电视剧了,每天心事重重的,符合这个年龄的样子。 一切什么时候才能结束呢。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-07-09 09:59:55

这几天,居家geli,昨天上午倒是出去了一个多小时,小区给的出入证,终于买了牙膏,还买的阿宝喜欢的小零食,下午就有业主反应,不让出去了,后来物业通知发物资。在今天,我们拿到了物资,鸡蛋啥的,还有一堆蔬菜。今天国际上还发生了一件大事,日ben前首相被qiang sha了,非常的让人震惊。其他倒也没什么。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-07-10 00:27:10

就是觉得睡不着觉,好多的事在心里,有点难受,有点担心。你说现在的日子过的好不好,其实也挺好的,每一天都有吃有喝,起码不用为明天的生活费烦恼。你说过的不好吧,也是的,因为对未来看不到希望。希望这个词语,真的是很有意义。如果有希望,未来再苦再累都是值得的。如果没有希望,现在日子还行也是充满了难过的。 我一直悲观,从未改变,虽然几年前,因为生活的改善稍微宽松了些。但是我依旧谨慎。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-07-11 23:42:48

最近,看了《精灵旅社》,啊宝挺喜欢看的。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-07-13 23:33:08

连续十天,不能出门,只能在小区里活动,天天在hesuan,kangyuan,物资里度过。后来看了电影,尝试了新的食物(红烧大黄鱼,清蒸海鲈鱼,煎牛仔骨,还有蒜蓉苋菜等),虽然会担心公司的报税问题,但是大体上是过的很舒心的。 今天中午11点,如约jiefeng,挺高兴的,虽然因为40度的高温没有出门,但是心里开心的很。 下午给阿宝买了书籍,衣服,还有一些小东西共165左右,本来还要贵的,后来退掉了一件。其实小幸福也是值得一提的,比如和阿宝在一起的嘻嘻哈哈 。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-07-14 23:36:07

今天听同事说起了一些关于公司的事,如果是真的,那还是可以等待的。 同事去公司报了税,清了卡,解决了我之前的别扭。 晚上等来了可以堂食的公告。 一直在看小耳家的衣服,一直在看,但是最近却又不怎么想买了,因为一直在家里,哪也去不了。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-07-15 22:48:26

今天去了八佰伴中心吃了祖母的厨房,价格偏贵,味道一般。其他就是东买了四箱桃子,一个大西瓜。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-07-16 23:14:50

没有什么不高兴的事情。因为一天没有出门,且晚上嘉德的人来包饺子了,我不用做晚饭,所以比较轻松。但是呢,也不是特别的高兴。因为她们来的太晚,饺子煮的太少,还有不让我纹眉,管的是真多,我也不真不愿意听。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-07-25 00:41:27

最近的生活其实也挺好的,上周二去荟聚吃了蛙喔。去八佰伴中心吃了周三五折,非常难得,还抢到了城市生活的券。然后去小区取快递的时候,在小道上拍了一组小森林。周六去嘉德吃了火锅,周日,也就是几十分钟前,我得到了一个好消息,公司账号jiedong了。于是心情就变得开心起来了。现在为什么会睡不着呢,可能是因为最近起的太晚了。最近看了几部电影,小森林系列的,真的很治愈。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-08-03 22:50:58 江苏

最近吃吃喝喝,花了些钱,浅草君的味道其实一般,后来又去了兴化,玩了两天,给我的感觉,早餐挺好吃的,去了当地的水上森林公园,回来后开始网上购物,然后就是去商场。但是以为公司快恢复正常了,才发现现在越来越严重了。简直了,一天天的。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-08-03 22:54:40 江苏

昨天晚上,看了《你好,李焕英》,最后三十分钟,哭的稀里哗啦,原本只是被剧情感动,后来是因为阿宝也跟着哭了,嘴里不停的说,要对我们好,要我们都健健康康,希望我公司永远不倒。因为她的真挚,我破防了。电影的力量是真的大。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-08-08 23:53:32 江苏

上周六,我把头发剪短了,挺短的,显老气。那天晚上还去嘉德吃了火锅,味道一般,肉有点老,月回来了,还是很胖,特别是腿,说不清楚的那种胖,我挺替她担心的。周日没有出门,在家吃了东北菜。今天是东的生日,我们很重视,吃了钱小奴,买了他喜欢的礼物,还有就是插空去公司把卡清了,但是晚上阿宝闹了近3个小时。我买了两套四件套,我挺喜欢的,一直想买,一直没有买。今天88会员日,我其实已经没有什么要买的了,不过还是凑了一个200减30,给阿宝买了书籍,还买了大人口罩。我一直在想,如果公司能继续该多好呀。但是现在也只能接受现实。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-08-12 08:53:03 江苏

挺无聊的,真的,也许是因为自己快失业了的缘故,一点开心的事情也没有,真的没有,想起来,撑到今天不容易,再想想,其实一直也没有什么成就感,干的活也没有什么技术含量,就是普普通通的状态。公司肯定是撑不下去了,上海的同事不知道是把我删了还是屏蔽了,也消失了。感觉除了身边的同事,其他人也没有了消息。看红楼梦的时候,也有这种空荡荡的感觉,现在其实也是,还有点恍惚。不知道发生了什么,但是总觉得还有一丝希望,没有绝望,只有一点点的无奈。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-08-13 23:23:29 江苏

有点漫无目的,看不到希望,是我目前郁郁寡欢最主要的原因吧。生活可以苦点,可以累点,但是应该有盼头,有希望,而我目前却看不到。也许我也是身在福中不知福,但是目前我确实因为快失业了,而产生了一系列消极的情绪。 今天,嘉德的人来了,浩浩荡荡,拿了一堆吃的,有肉,有酸奶,面包,还有蛋糕,她们今天来包了饺子,挺和谐的一天,聊聊天,吃吃喝喝。在这个40度的秋天,我们还是比较舒适的吧。想想我也应该想点好的,不能一直沉迷于这种一个人扛的执着里。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-08-14 23:37:22 江苏

看了街舞5,换了好多人,阿宝也跟着一起看,还可以吧。最近,已经连续三天没有出门溜达了,内心有点抑郁。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-08-15 23:31:31 江苏

今天看到上个月的薪资竟然到账了,虽然只发了一家,但多少还是让我感到欣慰的。这个暑假,已经过的不知道是几号,也不关心周几了,因为每天都无所事事,也无人来找我。于是带着阿宝到处走,今天去新发现吃了鱼,买了些食物,还有面包。晚上看了部电影,陈思诚的,还可以吧。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-08-16 23:27:47 江苏

今天中午去吃了二八烧烤,逛了西西弗,然后去礼阁仕买了点食物。然后就回家了。然后磨磨叽叽到现在。一天天的。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-08-19 23:41:32 江苏

今天遇到了公司最大的危机。没想到会这样。凭证被拿走了,主机和U盾也被拿走了。就这样,待了那么久的单位倒闭了。虽然还抱有一丝的幻想,但是在事实上,其实已经无力反驳了。未来我将迎来新的职场生活吧,那会是怎么样的呢。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-08-22 02:08:40 江苏

失业后的第三天,也是我失眠的第三天。真的一点也睡不着,天天网上查看各种维权的消息,以及各种担心。有时候,当我回忆起以前,我在安安稳稳的过日子,而我工作的单位其实已经出现过了无数的危机,只是我不知道罢了。现在想想,真的是很唏嘘。我不知道我的领导内心有多么的强大,但是现在的状况也是我最不愿意看到的。想想又睡不着了。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-08-23 00:12:11 江苏

今天和行政聊了好久好久,都是关于公司的事。我在失业后很迷茫,但是似乎又在交完U盾的那一刻,重获了新的能量。我记得当年还在ipake的时候,有一天我醒来,我就想,要是我失业了我该怎么办,我能干些什么。那一年,应该是2009年左右,原来公司可以撑那么多年。我很舍不得,特别舍不得,但是我也需要新的生活经历。苏子hang妈妈,今天说她要带着孩子回老家生活,原因应该是上学问题,她真的蛮勇敢的。一般人出来了,哪还愿意回去。她把学习群转给了我,我突然成了新的群主。我发现,每个人其实都很难,跟她们比起来,我的压力不算什么。希望大家都好好的。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-08-25 01:17:24 江苏

失眠的第n天,周一和行政聊了2个半小时,周二和会计聊了2个小时,周三和妈妈聊了2个小时,晚上和易妈妈聊了一个小时。我终于知道了情绪的发泄很重要。那天,刘薇tong妈妈说了她的烦心事,三个孩子,找不到工作,失眠半个月。易妈妈今天也说了她家的事。李若han妈妈生意一般,向妈妈在家躺平。只要仔细聊,发现妈妈们都不容易,相对而言,我其实还可以,就是失去了一份工作。目前还处在适应期。最近对阿宝关心不够,我其实挺自责的。去菜市场买菜,发现我学会了精打细算,日子就只能一步一步来。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-08-27 00:17:08 江苏

时间真的会改变心情的,久了就有点麻木了,今天,河南姓李的给我打电话,问了邮箱的事,我如实回答了,他说不要删邮件,我心里想,删了干嘛。买巧克力买出了一包气,最近温度30度左右,我怕巧克力买了会融化。我真是后悔,买这个干什么,给自己造成心里负担。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-08-28 23:42:08 江苏

巧克力白买了,真的是。。今天去开家委会,突然宣布了分班,然后开完后的一个小时,新的班主任就通知加新的群了,然后旧的老师就宣布退出了。一点交替也没有,也不提前告知,直接把班级拆散,听说15号左右已经把班分好了,真是唏嘘,挺无奈的。我们的班主任将是个30岁左右的男老师,教数学,那我巧克力不就白买了,男的能愿意吃吗。所以这个巧克力就是一包气。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-08-29 23:50:53 江苏

女性的故事,苏子hang妈妈,为了孩子搬回老家,老公不理解她,她婆婆说学校选的远,说花钱多。她说不托人不花钱,孩子如何去新的学校。最后自己在学校附近租房子,一个人带俩孩子。她说她没有存款,很失败。向妈妈,跟老公婆婆吵架,她老公吵不过她,比较厉害。她跟我以前有点像,必须吵赢的。但是我现在不会了,而她变的越多越强了。其实大家真的都不容易的。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-09-03 22:55:58 江苏

暑假经历了挺多的事,最重要的是失业,分班。我以为我会很焦虑的,但是我竟然也没有,是我成熟了吗。阿宝分班了,三年级五班,没有什么认识的人,她所有的好朋友都在9班,她说没有关系,她也非常容易适应。今天班主任推荐我参加一个膳食的学校活动,说是袁老师推荐的,那一瞬间挺感动的。马上教师节了,还是送巧克力吗?

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-09-07 22:44:51 江苏

今天就是很想去买大米和油,因为家里的快用完了,于是中午去星叶买了回来,挺开心的。我本来想外卖,但是加起来要220几,而自己去买只要150,便宜了好多。刘薇tong妈妈买的食物今天在菜市场被人顺走了。小沈同学又被老师留校了。阿宝说自己的照片被老师拿去用了,然后发现自己可能是副中队长。向妈妈又吐槽了她婆婆的事。平妈妈继续她的快乐教学。电视剧也快看到结尾了。最重要的是我们今天发工资了,真的是没有想到,还能拿到。其实我已经很随遇而安了,该买的还是会买,不该买的最近确实也买的少了。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-09-13 22:15:48 江苏

教师节的时候,班zhuren没有收巧克力,其他laoshi都拿了,然后就第一次觉得好尴尬,以前总是比谁给的贵,哪知道现在的老师都不要的。假期去嘉德,去市里,还去了公司拿金税盘,去公司的时候,内心无比的痛苦。最近几天,虽然心情平和,但是还是蛮悲伤的。今天还把公司的税报了,更难过了。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-09-19 22:52:35 江苏

没啥可写的。一天天看似挺好,实则内心充满了煎熬,涵涵妈妈说的对,我就是心太小了。昨天得知老公亲戚里的几对夫妻,有离婚的,有婆媳不和的,好像就没有像我一样,为了失业愁到不行的人。看着别人家的那些家庭琐事,我默默的不说话,我和他们还不一样,我确实是真心实意为这个家的。可惜我的老公表现的太差了,我实在也是没有信心。哎。越想越难受。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-10-16 22:37:56 江苏

阿宝在9月底考了数学和英语,93和97,还参加了学校的十一活动,得了一等奖。然后国庆节,嘉德,宅家,八佰伴中心,嘉德,荟聚,宅家,奥特莱斯。然后语文月考95分。然后每天接送时和家长聊天,听宝贝讲述学校的事情,买菜洗菜做菜。然后直到最近,融创乐园,今天去了万象城。一直觉得日子过的还是自由且舒适的,顺便还把三体听完了,但是还是会有一些莫名其妙的难过。且有时候非常难过,源于他有时候的谎言,比如去了宜兴,但又出现在荟聚这种事情。真是累了,不想去计较了。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-11-01 23:12:48 江苏

10月15日去的融创,很开心,后来听说17号开始闭园,以为是因为口罩的事,没有想到,后续竟然是融创大caiyuan,撑不下去了,真是唏嘘。10月16日去了蠡湖中央公园,那里其实也挺萧条,后来看新闻才知道,也要拆了。其实我是感慨万千的,但是奈何最近自己状态也不行,想多了又会伤感,于是就不想了。无锡也没有啥好地方了,那天去了奥特莱斯,还差点开错路,在那里,其实我又感慨了起来,觉得我以前赚钱的时候还舍不得买,现在似乎还舍得了。仔细想想,忧虑是真的不值得,一直担心失业了该怎么办,现在这不就失业了嘛,不是也在过嘛。去八佰伴中心的时候去吃了东北灶。最近几天一直看淘宝,想买东西,还是想囤护肤品,其实家里一大堆了,就是想囤。昨天在u先试用上看到了za的唇膏有活动,很开心的买了。然后今天嘚瑟了一下,把两支唇膏都打开看了一下 ,后来一想,这岂不是就是开封了吗,保质期不就短了嘛,越想越后悔,哎。还不如不买那一只便宜的。真是闹心。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-11-03 22:42:01 江苏

此刻的心态快崩了。哎,难受至极。阿宝的数学考了个b,啥叫做b呢,估计连85分也没有吧 。真是不知道说啥了。其实在学习上,我们也一直是高高在上的,以至于会常常忘记别人的处境,也不会想到,当自己成绩降下去时,该如何是好。其实也该适应,但是在这一刻,确实有些尴尬,有些无语,还有些说不出的心酸。也许是我错了,我该好好的辅导她,我不该天天带着她去吃喝玩乐,我该天天让她好好学习。一切都是如此的暗淡无光,总觉得今年是人生中比较苦涩的一年,没想到期中数学考成这样。要钱没钱,要成绩还没有成绩的近期。难受。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-11-05 00:06:40 江苏

此刻,我有点虚无缥缈的感觉,觉得考试周就这么过去了,累的很。感觉风尘仆仆,感觉很紧张,又感到很失望,最后觉得毫无意义。数学87分,我很真诚的跟张老师联系了,说了几句客气话。英语95.5,还行吧。语文94.5,考的应该很好,总觉得还是语文老师比较亲切,也许是因为阿宝语文一直很好的缘故吧。最后把分数都告诉了袁老师,她似乎也挺乐意听的,还说常联系。家长这边小向考的一般,70几,80几,90几,我觉得她妈妈真的是很失望,一如既往的聊得来吧。豪豪也还行,他妈妈跟我也聊得来。小顾的妈妈属于新加入的,觉得比曦曦妈妈强很多,最虚伪的还是曦曦妈妈,说不清道不明,那我也没有办法,高调点也无妨。然后这个月工资照发。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-11-10 23:42:53 江苏

今天拿了一些红薯粉回家,不,是买的。说是10斤,算150元。小沈妈妈帮我分担了80元,涵涵妈妈本来发了50元给我,我想来想去,还是没有收这个钱,毕竟她上次请我吃饭了。我原本小沈妈妈的也不想收的,但是她还是坚持发给了我,想想人家也不差80元,我就收了。本来是想给刘妈妈分担一些,属于扶贫项目,但是没有想到还挺贵的,我没有搞懂她,也许她价格收高了,也许就是想着我们几个不缺钱,总之,我就是觉得有点贵,下次我也不买了。今天工资还是到账了,哎,仔细想想,其实很够意思了,不是么。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-11-13 23:03:06 江苏

最近在看两部电视剧,陈飞宇其实我一直蛮喜欢的,以前看将夜的时候就觉得他挺适合宁缺。还有一部不期而至,好像是这个名字,内容一般,但是男女主我喜欢。前天晚上开车去了荟聚,想着还在折扣期,去屯点东西,最后发现好像优惠没有上周力度大,吃了顺粤楼,小甜食还可以的。昨天冲了园林卡,去了鼋头渚,坐了大船,看到了大鸟。晚上去恒隆的米桃吃了晚饭,味道还可以的。算是比较开心的周六吧。今天在家休息,明天阿宝上学。其实吧,就是内心还是有点愁,愁啥呢,还是愁那些懒谷子的事。但是其实吧,我也不愿意出去,好像在家待久了,就是不愿意了。想着接下来,没啥事的话,依旧不用社交,还是很好的。这不就是我追求的生活么。

• 绿色柠檬

绿色柠檬 楼主 2022-11-18 23:38:42 江苏

今天还有人来问公司往来账的事情,真是烦那,看来事情根本没有解决。看了部电影,巴利的故事,关于足球的,也算是为世界杯🏆开始预热吧。明天阿宝书法等级考试,希望一切顺利。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346838 人聚集在这个小组
↑回顶部