迷茫中

西粉

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2011-12-30 20:56:48

有个clojure box 试试吧

• [已注销]

[已注销] 2011-12-30 20:57:23

还有感觉环境还是在linux下搭建比较方便

• 四季

四季 (我们都没错 只是不适合...) 2012-01-03 21:50:31

嗯。不过clbox是基于emacs的,初用会觉得不爽,而且不建议看joy我觉得不适合入门。

• 哗呀哩呜

哗呀哩呜 2012-01-14 22:44:46

配Maven或leiningen,楼主适合后者...

• 题叶

题叶 (jiyinyiyong) 2012-01-16 19:15:43

要是只有很浅的 Lisp 基础那怎么开始学习 Clojure 呢?

• 悱然

悱然 (我希望每一次回忆都是美好的) 2012-05-14 15:24:15

有个clojure box 试试吧 有个clojure box 试试吧 [已注销]

現在才知道有這家夥,多謝啦

• 我袖子里有糖

我袖子里有糖 2012-05-14 18:45:41

入门看Programming Clojure或者Clojure in action吧....eclipse有clojure的插件

• peter

peter 2013-01-13 23:26:41

不会Emacs的话,Intellij IDEA+La Clojure ,再加个leiningen插件,对有java基础的人来说,绝对的第一选择啊。而且学一门语言在IDE上浪费和纠结太多事件太不值当了,花半天时间搞好,好好研究使用语言才是正事。

• Yuan Mai

Yuan Mai (Hacks will keep us alive) 2013-01-14 00:06:34

一个干净的emacs
    装好lein
    lein new 创建新项目
    emacs 装好 nrepl.el https://github.com/kingtim/nrepl.el
    emacs打开创建好的项目的clj文件
    M-x nrepl-jack-in 就可以折腾了

• 风吹过呀

风吹过呀 2013-01-14 16:33:07

emacs + prelude configuration (auto install clojure -mode and nrepl)
    M-x nrepl-jack-in

• jiuren

jiuren 2013-03-02 01:56:41

用leningen

• jiuren

jiuren 2013-03-02 01:57:45

不会Emacs的话,Intellij IDEA+La Clojure ,再加个leiningen插件,对有java基础的人来说,绝对 不会Emacs的话,Intellij IDEA+La Clojure ,再加个leiningen插件,对有java基础的人来说,绝对的第一选择啊。而且学一门语言在IDE上浪费和纠结太多事件太不值当了,花半天时间搞好,好好研究使用语言才是正事。 ... peter

反对,对于其他语言可能是这样,对于clojure一个好的编辑器+REPL极大改变学习体验

• 蛋定

蛋定 (少上网,多看书) 2014-02-25 11:09:57

我觉得light table不错啊

• Eureka

Eureka 2014-02-26 16:07:33

要是只有很浅的 Lisp 基础那怎么开始学习 Clojure 呢? 要是只有很浅的 Lisp 基础那怎么开始学习 Clojure 呢? 题叶

没关系啊,我自己就是从clojure开始学lisp的,感觉比common lisp容易。初学看《Clojure Programming》吧。 http://book.douban.com/subject/21661495/

你的回应

回应请先 , 或 注册

812 人聚集在这个小组
↑回顶部