西瓜不开花🌸2022的赤脚追光

一朵西多

加入小组后即可参加投票
  • 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-01 22:33:43

01月01日 睡到自然醒,在朋友圈里刷微信好友的跨年,这个跨年好像有点索然无味,因为睡着了也没看五月天的线上演唱会。唉,又想到了同事们出去跨年不喊我,明明中午的时候还跟我说晚上的局没约起来,终于明白了同事就是同事这句话,以后还是好好的上班吧~~~ 总觉得第一天的时候看跨年演说最棒,于是看了半集的优酷跨年演说,真正可以让心静下来,但是没有看完~ 下午去了趟单位拿刚买的羽绒服,回来之后继续看去年没看完的《谁是凶手》,终于看完啦~~~还有《一年一度喜剧大赛》更新啦,看了他们的吃饭会,感觉很舒服~ 晚安啦~

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-02 22:16:26

01月02日 今天我绝对订闹钟了,但是不知道为什么竟然一点都没听到,所以再次睡到了自然醒~ 老爸老妈去眼镜市场买老花镜,我在家收拾了一番带着好吃的去了动物园,当然,因为有必胜客的优惠券,还去买了必胜客,于是在动物园里吃了一顿午餐~ 下午回家的路上,又去蜜雪冰城买了一个甜筒,甜筒竟然只要两元,也太合适了! 下午老爸老妈又去看了家具,他们觉得我找不到对象可能是物件的事儿,所以想给我换新的,听了心里酸酸的。 晚上和老爸老妈一起看了《你好,李焕英》,就算二刷到最后我依然哭的稀里哗啦。 希望老爸老妈一直健康快乐。

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-04 22:33:26

01月04日 昨天在家收拾东西真的是太累啦,躺在床上直接睡着了~ 为了新买的柜子有地儿放,昨天和老妈一起收拾东西,老爸负责看《突围》,哈哈哈,但是搬重物的时候,还是得老爸上场。中午简单的吃了个饭,晚上他们都木有吃饭,我没耐得住饥饿,吃了包方便面~ 今天是2022年第一天上班,迅速进入了状态,是因为活儿实在是太多了,简直忙不开。本来计划6:15之前打卡下班的,但是最终到了6:30才打卡,到家七点多,和老妈收拾了柜子里的老照片,妈妈说,这些都是回忆,那一刹那心里莫名的心酸,现在打这段文字的时候,就很想哭。 小的时候爸爸是搞摄影的,所以家里有很多很多的照片,彩色的,黑白的,大的小的,都有。后来有了手机,拍照更方便了,但是好像没有怎么拍照了,很大的原因是吧。没有好好学习,没有好好减肥,也没有找到对象。下个星期就32了,唉,😔

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-05 21:44:49

01月05日 上午在单位好像什么都没干,但是又忙的不可开交,竟是一些碎事惹人心烦。 早晨四叔给打了电话,问了问现在工作怎么样,找到对象了吗,问了问老爸身体怎么样。唉,有时候想想觉得爸爸很可怜,昨天晚上收拾东西翻到了爸爸上学时候的日记,里面写的最多的一句话就是,弟弟妹妹都很听话。但是现在,他们之间的关系没有之前那么好了,家里的所有的事儿都瞒着爸爸,然后最后用一个又一个谎来掩盖,我有时候就想问,说实话就那么难的吗,唉,我现在只想爸爸妈妈每天快乐开心健康就行,别的都不管。

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-06 21:49:27

01月06 又是忙忙碌碌的一天,感觉一天过的好快啊,活儿都没干完,就到点吃饭了,就到点下班了~今天嗓子依旧有点疼,上午依旧使劲喝水,但是下午就会又忘了喝水。昨天收拾了仓库,和部室的小伙伴卖了废品,然后我们就商量用这个钱一起吃早饭,今天吃的是85℃的早点,但是我路过包子铺的时候,觉得太香了,于是没有忍住,买了一份包子,于是面包就留到了下午吃。 中午去了一家好吃的餐厅,名字也很好听,叫柿子树花园餐厅,觉得很浪漫,菜品很合口味,而且人均也很实惠,下次可以带着朋友一起去,哈哈哈。 另,今天还吃了好吃的蛋糕🍰提前过了生日,哈哈哈,开心~ 晚上蹭了同事的车回家,比往常回家早了一小时,也超级开心,但是今天唯一难过的事儿是,把公交车卡落在了单位,明天要花钱坐公交车啦😭

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-07 23:09:30

01月07日 果真黑色星期五就是黑色星期五,让人生气,每次都宽慰自己,在工作上生气不值当的,但是真到事情发生,那股气就一下子窜上来了,今天一位同事把我放在库房里的东西移开,把她自己整理的档案放在了库房里,也不跟我说一声,就擅自做主了,我进库房里找东西找不到,她来和我一起找,她给我乱放的,竟然自己都不知道放在哪里了,我也是服气了,领东西也是,不一块儿都拿出来,非要一箱一箱的拿,而且总是趁着在你最忙的时候拿,真的是服气了,现在想想也有点生气。下午的时候嗓子又开始疼了,唉~ 晚上回家,爸妈把我屋的床移到了旁边的屋子,他们给我买了新床~晚安啦,吧啦吧啦

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-08 22:50:13

01月08日 今天是收拾房子的一天,基本上站了一天,已累瘫~ 新买的衣柜也到啦,唯一的不完美是衣柜的顶儿有一点瑕疵,但是整个衣柜很漂亮~ 明天继续收拾屋子,gogogo! 对了,今天和老爸老妈说怎么感觉快过年了,还没啥年味啊,爸爸说,是因为不年轻了,所以对时间不敏感了。感觉说的很对,日子一天一天的过,有时候好像真的每天都一样,今年也要好好生活!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-09 21:33:06

01月09日 今天又是收拾衣服的一天,终于整理好了大部分的衣物,还把我的那些宝藏全部整理了一遍塞到了柜子里,满满的幸福感。 但是今天,还有一件事儿不开心是,一直想买个杯子,然后广西的朋友在她那里的星巴克看到了,问我要不要,我当然要了,于是把星巴克的二维码发了过去,并且跟她说有个减30的券马上过期,但是在结账的时候,她没有用我的星巴克会员,而是用了她自己的会员,用了她自己减30的券,但是我想积星星啊,可以积三颗星星,就这样泡汤了,我还得感恩戴德的谢谢她帮我买杯子,唉,想哭,一想到这事儿我就有点难过,不,是非常难过😔 但是今天还学习到墨菲定律,一定要想正能量的东西,人就会变得正能量! 加油!必须的!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-10 20:17:52

01月10日 周五是黑色的,周一果然也是黑色的,各种事各种忙,也知道了以后不拿发票绝不收明细,也明白别人互相推诿最后无人买单的窘境,所以以后瞪大双眼,要虎虎生威! 今日份腊八节,中午喝了食堂的腊八粥,晚上喝了妈妈的爱心牌腊八粥,准备过年啦~~~

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-11 23:06:35

01月11日 今天感觉应该是快乐的一天,除了早晨帮领导找文件忙活了一上午,然后被主任催入职以外,其他都很好,哈哈哈,今天食堂的午饭也很棒,满足感爆棚。 晚上和苗、黄老师来吃海底捞,没想到黄老师竟然买了蛋糕,其实就想简单的吃个饭而已~ 去年写的:一岁一礼,岁岁长安。 那今年是:一岁一好,岁岁福瑞。 32岁啦,32是我的幸运数字,愿这一岁,真的是宝藏。

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-12 22:12:03

01月12日 今天发现,去年竟然把一个工作掉到地上了,哎呀,真的是忘的一点影儿都没有了,以后可得记住,再就是,以后放在手里的活儿,能先干的就先干,一定不能放着堆起来,今日份教训是我自找的~ 晚上回家吃了水饺,跳了绳,跟着音乐做了几分钟有氧操,今天开始要好好减肥了,一定不能再胖了! 对了对了,下午扎福字灯笼扎了一下午,职场红彤彤的一片,想快点放假过年!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-13 22:25:35

01月13日 如此烦躁的一天,老妈又开始催着找对象了,唉,不合适我也没有办法呀,这可咋办。 今天领导安排的活儿也没有做,不知道明天咋面对,只能先认错,唉。 今天就是啥啥都不如意的一天。 晚安。

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-14 21:30:42

01月14日 最近太爱李润祺啦,小李好帅!之前看明日之子的时候,觉得他唱歌好好听,明日之子就看了一半,就没往下看,趁着周末,为了小李恶补明日之子啦~ 单位发了年货,一天拿一件,昨天拿了面粉,今天把大米扛回家,💪🏼 星期五终于是亮色的啦,今日份心情nice~

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-15 21:17:07

01月15日 一觉睡到了九点,睡得太舒服啦~ 妈妈做了海带炖肉,这也太好吃了~ 上午和爸爸去保养车,发现轮胎有了裂纹,问了一家店,决定下周再问问同事,看看去哪里换轮胎。 下午去动物园,吃了肯德基的大鸡腿,啧啧啧,有点辣,没有德克士的手枪腿好吃。走在动物园的大路上,看着路两边的大树,感受到了生命的浩瀚。这些树应该看了好几代人了,就这样一棵树苗,就长成了苍天大树。 坐公交车的时候,听到一个乘客问路,问35路车在哪儿做,司机说,没有35路了。35路车竟然没有了,这可是从小就坐的车啊,这样一想,好像平常是没有见过35路车了。有点些许感伤。 晚上没有控制住手,抽了两个盲盒!都是不喜欢的!伤心😭

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-16 21:54:16

01月16日 觉得这个周末过的好美好呀,上午在家无所事事一番,下午去动物园逛一圈,晚上回家跳一会儿健身操然后就刷手机,哈哈哈,过得太美好简直不想明天上班。

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-17 21:53:31

01月17日 今天早晨的心情太美好。 今天下午的心情太糟糕。 管它呢,差不多就行!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-18 23:23:14

01月18日 今天忘了抢银行卡星巴克的活动,生气~ 但是大晚上的在豆瓣小红书淘宝和京东研究香飘飘的奶茶,我感觉我也挺厉害的~ 但是领导说年前要来家里家访,目前的我内心略微紧张,不知道啥形式到时候说啥~ 等待过年~最近又长胖了,不知道为什么!!!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-19 22:15:44

01月19日 等待放假,依然想买香飘飘,想囤货。

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-20 22:42:54

01月20日 今天上班上的昏天暗地,各种活儿在等着我,下午领导们来家里家访,结果还忘了拍照片,唉,日子一天一天过得真的太快了。

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-21 23:03:26

01月21日 今日份心情欠佳,好像一直被同事耍着玩的感觉,用的时候拿过来,不用的时候就把我丢掉,好像没有自己,哈哈哈,我竟然成了这样的人,哈哈哈哈,笑死。

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-22 22:12:47

01月22日 今日份在家无所事事。 本来今天想上午去换轮胎,结果因为下雪了,然后老爸老妈去楼下扫雪,于是就没有去,然后想下午去换轮胎,结果修柜子的人说下午要来修,等了半天,结果晚上六点多他说来不了了,就这样浪费了一下午。 不过今天和老爸老妈一起看电视剧,感觉还挺好的,一起讨论剧情,然后说点有的没的,对了,今天去了超市,养乐多买两板也不送杯子了,但是感觉到了年的氛围!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-23 22:28:56

01月23日 今天终于把轮胎都换了,一共换了四个,一个500元,然后还把气门芯也换了,所以一共花了2000多。 不过早晨起来因为不喝豆浆,然后让老爸说了,我们俩生着气去换的轮胎,不过回来了之后他就好了。 中午吃完饭之后,下午修柜子的人也来了,正在修的时候,姐姐和琛带着孩子也都来了,玩了一晚上。 今年姐姐送的油、米、自热火锅,还有牛肉片,琛带了一个福报桶、一瓶米酒,还有给我的化妆品,老妈依旧给每个孩子红包了。不管他们带了多少东西,他们到家里来玩,就是很开心。 还有最后几天就要过年了,再坚持一下!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-24 23:07:26

01月24日 果真每个星期一都过得非常的快,而且感觉像是黑色的。 今天也依旧是挨领导卷的一天,领导嫌我一个事拖了好久都没做,因为每天的活太多了,确实是没时间做呀。他说了之后,下午抽出时间干完之后,把原本要做的事儿拖到了明天,唉。 今天也算是还有开心的事吧,同事给了我一杯奶茶,还吃了奶盖,然后买的花花也到了,特别的好看。 今天同事带着小朋友到单位来玩儿,小盆友问我们家有没有小妹妹?我说没有,他说那你老公呢?我说也没有。他说那你为什么还不结婚呢?我说因为没有找到合适的,然后他说那你要赶快减肥呀,等你变成一个小美人,你就能找到一个帅气的老公了,然后还给我制定了减肥计划,和他聊天真的太快乐了。

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-25 21:19:53

01月25日 今天过小年啦,小年快乐,中午在食堂吃了水饺,不过是菠菜素的,晚上回家吃的韭菜猪肉水饺,感觉非常的圆满。 但今天也是一个有点不愉快的小年吧!也是在这一天看清了一些人,怎么说呢?就是也不知道该如何形容,反正以后远离即可,给自己最最最最最后的忠告,远离这种人!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-26 23:55:45

01月26日 今天这可真是糟糕的一天。 和我爸吵架的一天,就因为去超市买东西。

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-01-29 21:34:31

01月29日 最近悲催到不行,日子过得算是坎儿! 1,给两个朋友准备了单位发的福字,说好了年前约着一起吃饭,然后我把福字给他们,但是后来一个朋友说加班又说不见了,说见面的也是她,说不见的也是她,我也是醉了。不见面我就把福字放了回去,另外一个朋友竟然说我这是借花献佛,落落个没完,说她单位没发,我说你要是要,来我这里拿或者约个地方见面给你,她又不要,我真的是服气。 2,我妈真的是要气死我了,给别人送东西,不看看这个东西是什么,拿着两袋不一样的东西非说里面是一样的。 这个年注定过不好,就这样吧!!!!!!!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-01 21:36:49

02月01日 今天也有开心也有点不开心,但是大年初一,一定得让自己开心呀!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-02 22:32:59

02月02日 今天是大年初二,和爸爸妈妈一起去了姥姥家吃了午饭,帮着一起包了水饺,老爸带着姥姥出门溜了弯。下午回到家之后休息了一下,和老爸老妈一起嗑瓜子聊天,聊了很久,说了好多好多的事儿,非常的幸福,希望以后可以经常有这种休闲的下午一起喝茶聊天嗑瓜子。

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-03 22:12:19

02月03日 今日份在家吃饭睡觉刷剧,这种无聊的生活真的不亦乐乎~~~

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-04 22:55:52

02月04日 今日立春,在家太开心。 因为妈妈说要“躲春”,于是本来想去上班的老爸和想去充公交车卡的我,都在家里待了一天。 老爸依然在看他的电视剧,我就没事找事在家玩会儿溜会儿,感觉啥事都没干,但是时间过得好快。 中午吃了焖饼,真的太好吃了。 下午刷微博说立春要吃春饼,跟妈妈说了之后,然后又一想,做春饼太麻烦了,于是放弃。但是当我在看电视剧的时候,听到了厨房的声音,妈妈竟然在做春饼了。 瞬间感动满满。老爸说,你有什么要求,妈妈都会毫无顾虑的给你做,不管麻不麻烦。眼泪哗哗的。 于是我和妈妈一起做了春饼,真的是太好吃了,今天没敢多吃,要是放开肚子吃,一定还能吃三个!真的太好吃了! 今天冬奥会开幕式,太好看了,看得我很激动,满满的仪式感!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-05 21:05:57

02月05日 快要上班了,我又开始焦虑了。

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-07 00:17:16

02月06日 明天要上班了,啊啊啊啊啊啊啊,不想上班啊! 今天去充了公交车卡,去看了大熊猫,但是没有抢上冰墩墩,哎呀,又是美好的一天!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-07 22:50:35

02月07日 开工大吉~~! 职场真的是没有公平啊,有的人闲死有的人忙死,烦人烦人!!!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-08 23:02:23

02月08日 这日子真让人难过,生气!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-09 21:19:02

02 月09日 今天是超想睡觉的一天,晚安,玛卡巴卡。

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-10 22:42:11

02月10日 今天羽生结弦没有夺冠,有点难过,但是他超越了自己,加油吧,少年!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-11 22:00:33

02月11日 看着同事同学一个个的结婚生孩子,而我万年单身狗,真的是太让人焦虑了,唉ヽ(・_・;)ノ

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-12 21:56:53

02月12日 今天和老爸老妈去吃海底捞,完美~他俩吃的都很开心! 今天锻炼非常卖力,导致我现在很困,睡觉啦,晚安!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-13 22:30:45

02月13日 可能是昨天做健身操太用力了,今天醒来浑身酸痛,一点也不想动,但是依旧进行了今日份锻炼! 看〔千古玦尘〕许凯真的太帅了,啊啊啊啊啊啊啊,真的是太帅了,想要许凯甜甜的恋爱,哈哈哈。

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-14 22:12:50

02月14日 又是没有对象的一个情人节,唉~ 但今天也是好好锻炼的一天!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-14 22:12:52

02月14日 又是没有对象的一个情人节,唉~ 但今天也是好好锻炼的一天!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-15 22:31:03

02月15日 元宵节快乐~但是还是想说一件平常事。 中午和同事去食堂吃饭,我排在最后打饭,西红柿炒鸡蛋这个菜剩下的不多了,但足够两个人吃,心里还想着还可以拌一点米饭吃,结果被我前面的同事全部都挖走了,我最后蹭了蹭锅边,弄下来了一点西红柿🍅,问题是,你都盛走了没关系,你倒是都吃完啊,结果西红柿炒鸡蛋她剩了一半,唉,人心难测,切不可把同事当好人。 元宵节快乐~~~

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-16 22:03:21

02月16日 刚说了要和谐家庭,结果我爸今天又因为平板的事儿嫌我乱花钱,一个劲儿的说,不停的说,我不理他他还使劲说,我也是醉了,生气就生气吧!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-17 22:42:04

02月17日 今天统计自己手中需要重检的内容,发现我的活儿最多,好了,果然是拿着最少的钱,干着最多的活儿,完犊子!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-18 22:07:50

02月18日 果然,星期五就是黑色的,不准反驳! 各种挨卷!哼!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-19 21:31:03

02月19日 今天去了姥姥家,姥姥又不记得我啦,但是后来又记得又不记得,以后要多多去看看她!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-20 22:12:33

02月20日 今天在家终于把《千古玦尘》看完啦,这部剧就是一开始觉得不好看,后来越来越好看,许凯真的是太帅啦,啊啊啊啊啊! 在家和老妈边吃火锅边看电视剧然后手机放着冬奥会的花滑表演赛,充实,哈哈哈!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-20 22:12:40

02月20日 今天在家终于把《千古玦尘》看完啦,这部剧就是一开始觉得不好看,后来越来越好看,许凯真的是太帅啦,啊啊啊啊啊! 在家和老妈边吃火锅边看电视剧然后手机放着冬奥会的花滑表演赛,充实,哈哈哈!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-21 22:31:03

02月21日 今日份心情太糟糕!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-22 22:26:15

02月22日 今天按理应该是很开心吧,但是依旧糟心!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-23 22:26:38

02月23日 我爹今天又说我胖了,再见!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-24 22:16:51

02月24日 今天吃了大蛋糕,第一次吃这么大的蛋糕,大概是吃了三块,真的是太大了,忙忙活活一星期,最后想想好像什么重要的事儿都没干,光布置会场收拾会场了~

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-25 20:57:52

02月25日 今日份略过!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-26 23:16:03

02月26日 今天去看了《奇迹》,好看!

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-27 22:03:55

02月27日 今天过得毫无感想~

• 一朵西多

一朵西多 (闭上一只眼睛 看看另一个世界) 楼主 2022-02-28 22:35:13

02月28日 二月份最后一天,依旧是没有找到对象的一天~

你的回应

回应请先 , 或 注册

86699 人聚集在这个小组
↑回顶部