最大的bug

时有女子

2021-12-23 04:09:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 今犹未沫

今犹未沫 2021-12-26 05:03:12

你没有漏看,我也不知道,哈哈哈哈。还有第一个地铁杀人案是怎么个作案过程俺也不知道。如果真易容了后面怎么不易容哈哈哈就这个bug太大了

• 今犹未沫

今犹未沫 2021-12-26 05:03:26

可能K先生真的很神通广大吧

• mene

mene (痴。) 2021-12-26 08:10:23

其实调查出来并不难吧,那几个相关人员里那个老骗子就是突破口,肖建国不也独自调查的七七八八了吗 正因如此,他的终极报复对象才是肖建国,他觉得警察无能,不配做执法者

• 时有女子

时有女子 楼主 2021-12-28 00:20:23

其实调查出来并不难吧,那几个相关人员里那个老骗子就是突破口,肖建国不也独自调查的七七八八了 其实调查出来并不难吧,那几个相关人员里那个老骗子就是突破口,肖建国不也独自调查的七七八八了吗 正因如此,他的终极报复对象才是肖建国,他觉得警察无能,不配做执法者 ... mene

看来我真漏看了,老骗子是哪个😅,总之这剧情经不起推敲,国产悬疑剧,就这??哈哈哈

• 啊

这才是最大的BUG 项链本来在尤里手中,季平是怎么把项链带到中国的?项链在索菲亚身上,索菲亚在火灾中死了,项链也应该在火灾中,季平是怎么把它带到中国的?

• 不愿意透露姓名

不愿意透露姓名 2022-03-15 17:28:19

看来我真漏看了,老骗子是哪个😅,总之这剧情经不起推敲,国产悬疑剧,就这??哈哈哈 看来我真漏看了,老骗子是哪个😅,总之这剧情经不起推敲,国产悬疑剧,就这??哈哈哈 时有女子

国产悬疑有好的,你没看这在豆瓣连评分都没得吗?也就是国产悬疑里数一数二的差的啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

240 人聚集在这个小组
↑回顶部