力之试炼:刷古代武器

一只浪里个浪

加入小组后即可参加投票
  • 一只浪里个浪

一只浪里个浪 (一个可爱的人) 楼主 2021-11-28 19:59:35

btw 古代斧和古代匕首比古代研究所兑换到的要高(研究所是60和40)

• 一只浪里个浪

一只浪里个浪 (一个可爱的人) 楼主 2021-11-28 22:37:23

你们只收藏都不回我呜呜呜呜

• momo

momo 2021-11-28 22:43:07

这个发光的也太帅了🥺

• 单单几

单单几 (慢着,这屎里有毒!) 2021-11-28 23:59:24

刷这个有什么用啊?o.o

• daffodil

daffodil (什么是签名档) 2021-11-29 00:53:28

dd蹲八爪鱼,我玩了90小时之前看见八爪鱼就只敢跑远了盾反,昨天刚体会到砍腿的快乐

• 阿北

阿北 2021-11-29 04:00:30

我才知道他们会刷新,还以为打完就没了,太好了

• 阿北

阿北 2021-11-29 04:00:55

古代武器最好的就是不用怕被雷劈

• 一只浪里个浪

一只浪里个浪 (一个可爱的人) 楼主 2021-11-29 09:08:26

刷这个有什么用啊?o.o 刷这个有什么用啊?o.o 单单几

不怕雷劈 好看 挥起来闪闪发光好帅 还能刷古代零件哈哈哈哈哈哈

• PaoloMaldini

PaoloMaldini 2021-11-29 11:14:45

可以把他们电死,我缺武器了就去电一波

• 転調

転調 2021-11-29 11:53:39

太狠了,这起码要3个红月读档几百次才能刷那么多吧。 一般各刷一把然后复制武器就行了。

• 江州司马

江州司马 (I am OK.) 2021-11-29 13:21:53

哇,我还以为过关就没了

• 一只浪里个浪

一只浪里个浪 (一个可爱的人) 楼主 2021-11-29 13:27:00

太狠了,这起码要3个红月读档几百次才能刷那么多吧。 一般各刷一把然后复制武器就行了。 太狠了,这起码要3个红月读档几百次才能刷那么多吧。 一般各刷一把然后复制武器就行了。 転調

?为啥要读档 打一下不就有了 而且我不喜欢刷bug哈哈哈哈哈

• 転調

転調 2021-11-29 14:21:00

?为啥要读档 打一下不就有了 而且我不喜欢刷bug哈哈哈哈哈 ?为啥要读档 打一下不就有了 而且我不喜欢刷bug哈哈哈哈哈 一只浪里个浪

不读档很难出最高附魔吧。那起码要20个红月100多个小时的时间收集?

• 小小

小小 2021-11-29 15:16:43

• 漂亮宝贝

漂亮宝贝 2021-11-29 15:51:50

虽然面板数字守护者武器比古代武器高,但是穿古代套用古代武器有攻击加成,所以后期还是用古代武器比较多

• *1*5

*1*5 2021-11-29 15:57:03

为什么你的背包可以放那么多武器

• 潜水的乱码

潜水的乱码 2021-11-29 23:19:49

为什么你的背包可以放那么多武器 为什么你的背包可以放那么多武器 *1*5

收集呀哈哈可以扩展背包

• 一只浪里个浪

一只浪里个浪 (一个可爱的人) 楼主 2021-11-30 00:36:41

不读档很难出最高附魔吧。那起码要20个红月100多个小时的时间收集? 不读档很难出最高附魔吧。那起码要20个红月100多个小时的时间收集? 転調

这个我倒是没想过诶 我以为开始刷的怎么也已经有20个红月了 因为我真的玩超久了

• 吴爱灵(待爆中

吴爱灵(待爆中 2021-11-30 16:51:41

谢谢!好东西

• 村崎

村崎 2021-11-30 20:02:35

好贴收藏了

• yellow潜水艇

yellow潜水艇 2021-12-01 08:13:08

btw 古代斧和古代匕首比古代研究所兑换到的要高(研究所是60和40) btw 古代斧和古代匕首比古代研究所兑换到的要高(研究所是60和40) 一只浪里个浪

因为研究所换到的没有金色加成

• LinJT

LinJT 2021-12-01 08:45:35

btw 古代斧和古代匕首比古代研究所兑换到的要高(研究所是60和40) btw 古代斧和古代匕首比古代研究所兑换到的要高(研究所是60和40) 一只浪里个浪

但是研究所的斧子和剑耐久度更高,总输出更多

• 瓜田群众

瓜田群众 2021-12-01 09:02:13

但是研究所的斧子和剑耐久度更高,总输出更多 但是研究所的斧子和剑耐久度更高,总输出更多 LinJT

耐久继承一下!又香又好看

• 小蜗

小蜗 (又是一年·· 我遇到了你··) 2021-12-01 10:13:42

不懂就问 古代武器与普通武器相比 有什么用

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2022-02-23 22:04:38

下一篇在哪

• 日了了

日了了 (Dont look Dont Talk.) 2022-02-24 01:31:17

什么?神庙竟然也刷新吗!(50h新手菜鸡震撼

• 长腿庆小

长腿庆小 2022-02-24 10:33:35

如果用了盾反,是不是就不掉古代武器了?昨天盾反了一个,只有零件螺丝

• ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ 2022-02-24 10:53:43

如果用了盾反,是不是就不掉古代武器了?昨天盾反了一个,只有零件螺丝 如果用了盾反,是不是就不掉古代武器了?昨天盾反了一个,只有零件螺丝 长腿庆小

掉什么看他手上拿的什么 只发激光的就不掉

• 一只浪里个浪

一只浪里个浪 (一个可爱的人) 楼主 2022-06-02 11:22:07

下一篇在哪 下一篇在哪 喵喵喵喵喵

下一篇由于太懒迟迟憋不出来

你的回应

回应请先 , 或 注册

76184 人聚集在这个小组
↑回顶部