休斯敦世乒赛限定发泄楼

加入小组后即可参加投票
  • 麦当当泡泡啤

麦当当泡泡啤 2021-11-30 13:41:16

球台四个角,可以放四个杯,但是只放了两个单打杯🌚

• 老板同事在天堂

老板同事在天堂 2021-11-30 13:44:17

不重视双打可以不配,运动员一天三四场比赛不累吗?还不给配教练,你妈的教练组你们会遭报应的

• 我开饭啦

我开饭啦 2021-11-30 13:46:04

🤧🤧🤧

• 🌙

🌙 2021-11-30 13:46:07

谢谢马龙。2019 即便是伤病兼两项,还是抗住了,把不被重视的伊朗杯带回来了。是龙头给教练组的勇气吗,如此不重视。最后再一句意料之中挽尊。

• 谢小扇

谢小扇 2021-11-30 13:46:18

我知道为什么混双夺冠后会跪在地上了 拼命的只有运动员自己罢了

• 高科技悲情飞船

高科技悲情飞船 2021-11-30 13:46:47

我不发伊朗杯的疯我发什么疯😭

• 没事别烦我

没事别烦我 2021-11-30 13:46:47

我不发主管教练疯我发什么疯?你以为每个人都有主管教练吗?你知道我看着她一个人拎着拍子失落的样子我有多伤心吗!不,你不知道,你们只在乎队伍锻炼,你们不如把我鲨了吧!😭😭😭

• 懂又不懂

懂又不懂 2021-11-30 13:47:06

🤧🤧🤧 🤧🤧🤧 我开饭啦

🚬🚬🚬这次还没看到另外两个杯子的合照

• 宇宙非著名观众

宇宙非著名观众 2021-11-30 13:48:02

我真的会哭

• IZ*ONE王小头

IZ*ONE王小头 2021-11-30 13:48:04

意料之中你妈啊意料之中,我真的想给你来一拳秦志戬👊🏻

• 居无定所

居无定所 2021-11-30 13:48:19

这次就两个杯 不知道的以为另外三个都流失海外了

• 陈玘

陈玘 2021-11-30 13:50:47

为什么合照里没有另外两个杯 以前不是都大合照吗…

• 豆友148398144

豆友148398144 2021-11-30 13:54:57

[内容不可见]

• 居无定所

居无定所 2021-11-30 13:55:49

我只能说是qzj确实是不太会办事一男的

• 待注销

待注销 2021-11-30 13:56:02

还有人不知道教练组疯了吗

• 夏悸

夏悸 2021-11-30 13:57:20

教练教练教练 没有教练我真的会发疯

• 夏悸

夏悸 2021-11-30 13:57:33

赶紧给莎安排教练!!!

• momo

momo 2021-11-30 13:58:37

双打真的不重要是么?混双配合次数屈指可数,半决赛两个人紧张的直接发球失误,最后赢了跪地和狂喜,真的,在意的只有他们,qzj你没有心

• IZ*ONE王小头

IZ*ONE王小头 2021-11-30 13:59:06

我不发伊朗杯的疯我发什么疯🤬🤬🤬

• IZ*ONE王小头

IZ*ONE王小头 2021-11-30 14:01:19

为什么女双和混双的杯不一起拍合照啊🤬🤬🤬🤬为什么啊!!!教练组,如果不在乎下次别报了

• 麦当当泡泡啤

麦当当泡泡啤 2021-11-30 14:03:05

这热搜上的,果然看重的只有单打,kk

• Miaaaaaa

Miaaaaaa 2021-11-30 14:04:44

我想到俩小孩半决赛紧张到一人一个发球失误,最后还是咬下来进了决赛,0封对手,我都想哭,他们这么努力,jlz你们凭什么这么说!!!!!!

• 南极矫情试验品

南极矫情试验品 2021-11-30 14:05:03

我要发疯,关于主管教练,关于伊朗杯

• 想到名字了

想到名字了 2021-11-30 14:05:25

教练组混双已经入奥了双打是团体第一分教练组混双已经入奥了双打是团体第一分教练组混双已经入奥了双打是团体第一分📣📣📣

• 只是一只青蛙

只是一只青蛙 2021-11-30 14:05:35

为什么为什么!!!没有主管教练!!!我不发疯谁发疯!!!

• momo

momo 2021-11-30 14:17:21

《意料之中》哈哈哈哈哈哈

• 可以不胃痛了吗

可以不胃痛了吗 2021-11-30 14:19:01

qzj你凭什么😅

• momo

momo 2021-11-30 14:20:28

李隼能招呼女队一起合照 我们男队嘻嘻秦志戬你真的很好笑

• Geniekyu_

Geniekyu_ 2021-11-30 14:20:34

我就心疼王头,他是怎么看着自己带来和龙哥赢下的伊朗杯被别人带走的T_T

• 莫得感情的鱼丸

莫得感情的鱼丸 2021-11-30 14:23:37

所以我宝 你是真的卸微博了吗 这样也蛮好的 专注训练继续加油噢~相信你一定可以的✊🏻✊🏻✊🏻

• SNH48-金善旴

SNH48-金善旴 2021-11-30 14:30:17

男队看起来像封建时期的大房二房,各自为营啊好家伙(在骂秦志戬的意思)

• 蛋挞铁粉

蛋挞铁粉 2021-11-30 15:04:00

女队好猛 其他无语…

• 豆友217398171

豆友217398171 2021-11-30 15:12:43

[内容不可见]

• 隐德莱希之月

隐德莱希之月 2021-11-30 15:19:38

为彼此真切地考虑、、我永远为ydy之间的真情感动,不是cp,就单纯是那种“我经历着你经历的”那种共情,那种感同身受。真的很感人💧💧💧💧

• 隐德莱希之月

隐德莱希之月 2021-11-30 15:20:15

谁没有谁都可以,但谁没有谁都不会变成现在的自己💧

• 二三

二三 2021-11-30 15:24:24

主管教练呢 你们一次次画饼给谁看

• 居无定所

居无定所 2021-11-30 15:31:05

男队不拍合照主要是秦志戬没攒,当然不拍也不会少一块肉。刘国正还帮胖拍了照片呢,不用发散太多其实。

• 想到名字了

想到名字了 2021-11-30 15:35:23

有人在意的角落,老杨来休斯顿了吗?

• 周冬雨

周冬雨 2021-11-30 15:40:15

我要破防了,为什么混双和女双奖杯不配上台,布达佩斯整整齐齐五座一起,lgl的希望中美组合混双夺金,qzj的男双是意料之中,教练组既然这么不需要双打的话何必费心让运动员们拼呢,以后双打比赛全退赛好啦,反正拿不拿金牌也不重要呢,大家都朝着单打冲,我们奥运只要男女单金牌2就够啦,其他不重要,反正只有观众看双打啦,对教练组来说不重要

• 明天一定背单词

明天一定背单词 2021-11-30 15:45:00

男队不拍合照主要是秦志戬没攒,当然不拍也不会少一块肉。刘国正还帮胖拍了照片呢,不用发散太多 男队不拍合照主要是秦志戬没攒,当然不拍也不会少一块肉。刘国正还帮胖拍了照片呢,不用发散太多其实。 ... 居无定所

关键是那张照片看起来真的太有视觉冲击力了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 居无定所

居无定所 2021-11-30 15:46:30

关键是那张照片看起来真的太有视觉冲击力了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 关键是那张照片看起来真的太有视觉冲击力了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 明天一定背单词

害🍃千言万语秦志戬👊

• 明天一定背单词

明天一定背单词 2021-11-30 15:47:50

害🍃千言万语秦志戬👊 害🍃千言万语秦志戬👊 居无定所

秦志戬会不会做人啊,教练能力不行能不能搞点团建👊🏻

• 酱酱

酱酱 2021-11-30 15:48:22

我要破防了,为什么混双和女双奖杯不配上台,布达佩斯整整齐齐五座一起,lgl的希望中美组合混双 我要破防了,为什么混双和女双奖杯不配上台,布达佩斯整整齐齐五座一起,lgl的希望中美组合混双夺金,qzj的男双是意料之中,教练组既然这么不需要双打的话何必费心让运动员们拼呢,以后双打比赛全退赛好啦,反正拿不拿金牌也不重要呢,大家都朝着单打冲,我们奥运只要男女单金牌2就够啦,其他不重要,反正只有观众看双打啦,对教练组来说不重要 ... 周冬雨

好像是去刻字去了吧

• 周冬雨

周冬雨 2021-11-30 15:51:55

好像是去刻字去了吧 好像是去刻字去了吧 酱酱

难道休斯顿的效率比布达佩斯的慢嘛😂

• 狂飙龙(被拍醒

狂飙龙(被拍醒 2021-11-30 15:54:26

男队不拍合照主要是秦志戬没攒,当然不拍也不会少一块肉。刘国正还帮胖拍了照片呢,不用发散太多 男队不拍合照主要是秦志戬没攒,当然不拍也不会少一块肉。刘国正还帮胖拍了照片呢,不用发散太多其实。 ... 居无定所

质检真的不太有总教练的意识,休斯顿全程都是本来和和美美的硬给搞出这么多沟壑来😓

• -_-||

-_-|| 2021-11-30 16:01:57

这个总教练当的也是,业务上遭人指摘,情商也跟不上趟,说话还四处漏风,不看球的人起码知道lgl是瓜队主教练,问qzj人家只会问:谁啊

• lover

lover 2021-11-30 16:18:34

愿体育圈再无不看球只撕逼 永远只会用娱乐圈思维揣摩ydy的各类“粉丝”

• 要开心

要开心 2021-11-30 16:22:29

哎哟,就是说,不看比赛真的不知道有多难,人民日报的四面国旗升旗,底下居然有很多人在说,放点水吧,没得玩了……真的是不知道她们拼的多辛苦才有这四面国旗升起啊,真的很有理有怀疑,不是东奥混双,这届乒乓球关注度压根不会那么高……

• momo

momo 2021-11-30 16:39:55

中国乒乓世界共享好啦

• 命定搞t

命定搞t 2021-11-30 16:54:06

有些人不会干能不能退休,现在退还算功成名就,得等到翻车挨骂那一天吗

• 莫雷(摔拍版)

莫雷(摔拍版) 2021-11-30 16:58:47

他们是觉得没有伊朗杯不好意思把四个奖杯放一块合照吗 既然这么不重视双打项目那还让运动员身兼三项干嘛?有病啊

• 阿懿

阿懿 2021-11-30 17:05:38

我又在掉我不值钱的眼泪

• 想到名字了

想到名字了 2021-11-30 17:05:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿懿

啊?指甲劈了好疼啊……谁啊……

• 想到名字了

想到名字了 2021-11-30 17:08:08

嗷嗷虽然是自家娃但这个其实还好,男孩子皮实😂我以为鞋坏了把脚指甲也劈了,那真的太疼了就。

• 阿懿

阿懿 2021-11-30 17:09:19

嗷嗷虽然是自家娃但这个其实还好,男孩子皮实😂我以为鞋坏了把脚指甲也劈了,那真的太疼了就。 嗷嗷虽然是自家娃但这个其实还好,男孩子皮实😂我以为鞋坏了把脚指甲也劈了,那真的太疼了就。 想到名字了

😢嗨呀

• 鼠鼠在减肥

鼠鼠在减肥 2021-11-30 17:10:24

嗯,应该是被裤子褶皱挡住了?

• 阿懿

阿懿 2021-11-30 17:11:28

嗯,应该是被裤子褶皱挡住了? 嗯,应该是被裤子褶皱挡住了? 鼠鼠在减肥

以防万一我先删一下还是

• 夏悸

夏悸 2021-11-30 17:24:45

有人在意的角落,老杨来休斯顿了吗? 有人在意的角落,老杨来休斯顿了吗? 想到名字了

没来吧 来了应该会有路透看见吧 我不相信老杨来了会不去看她比赛😭😭

• 已注销

已注销 2021-11-30 17:27:17

一天了想到莎莎我还是会鼻头酸掉眼泪!赛后采访眼含泪花越得体就越心疼!赶紧给配个主管教练做个人吧!!

• AKA小火龙

AKA小火龙 2021-11-30 17:28:33

早知道现在这么痛苦我就不应该看东京奥运会……………草

• 想到名字了

想到名字了 2021-11-30 17:31:08

没来吧 来了应该会有路透看见吧 我不相信老杨来了会不去看她比赛😭😭 没来吧 来了应该会有路透看见吧 我不相信老杨来了会不去看她比赛😭😭 夏悸

大饼小饼都不给吃啊真是……

• momo

momo 2021-11-30 17:31:26

胖球女神和教练组能不能对我女好一些,给她个只站她的主管教练好不好行不行啊啊啊😭😭😭

• 一杯番茄汁

一杯番茄汁 2021-11-30 17:40:30

想想我就会发疯 男双和主管教练 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我真的好恨 不让老将来参赛我也啊啊啊啊啊啊啊啊 乒乓球 随时随地让人发疯

豆友217398171 2021-11-30 17:56:22

[内容不可见]

• 奥利奥夹心蛋糕

奥利奥夹心蛋糕 2021-11-30 17:57:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217398171

唉 dd你

豆友217398171 2021-11-30 18:34:30

[内容不可见]

• 小企鹅又在犯困

小企鹅又在犯困 2021-11-30 18:52:23

希望你们以后也能想起今天,然后少骂他一点

• 夏悸

夏悸 2021-11-30 19:25:52

发布会!什么时候能让我们看见视频!!!

• 红糖糍粑

红糖糍粑 2021-11-30 19:32:43

是不是现在人三次元情感都太匮乏了,看个比赛,喜欢个运动员要不要这么自我代入,脑补过度啊,一会哭了一会emo了。不要把自己的情感过度投射到一个离你万里远,你根本就不了解的人身上,会走火入魔的。

• momo

momo 2021-11-30 19:37:56

我看到🐟赢了比赛阔步走向肖指去拥抱他,肖指还别别扭扭的在收拾东西😭又想起为了🐟跑去问安和博自己以前的毛病,带了🐟之后真是放在心上却有些别扭的肖爸。这种被宠的感情太好了,大梦和琳酱这个图我真的忍不住。我一边为这种感情动容,一边看着独自一人的莎莎,我好难受😭她真的值得所有的宠爱,却无人陪在她身边去研究,去看到她的问题一起去更改问题更进一步。拜托🙏知道教练组缺人但好好对她吧!来个人去好好爱她! 今天合照也真的感谢大头,这孩子真的拥有很好的爱人的能力。 俩人真是善良温柔的小孩 难怪大家都爱宠着这俩小孩😭

• Miaaaaaa

Miaaaaaa 2021-11-30 19:42:47

我到现在还在为孙莎莎流泪,还在为赢了混双决赛的莎头落泪,还在为小胖头落泪,为男单决赛在后面偷看比赛的王头落泪,为赛后照顾大家的王头落泪。这世界能不能对他们好一点呀

• SNH48-金善旴

SNH48-金善旴 2021-11-30 19:45:55

是不是现在人三次元情感都太匮乏了,看个比赛,喜欢个运动员要不要这么自我代入,脑补过度啊,一 是不是现在人三次元情感都太匮乏了,看个比赛,喜欢个运动员要不要这么自我代入,脑补过度啊,一会哭了一会emo了。不要把自己的情感过度投射到一个离你万里远,你根本就不了解的人身上,会走火入魔的。 ... 红糖糍粑

其实是这样的,现在很多人三次元感情太过于匮乏了,但我觉得既然喜欢的话是完全没有办法冷眼旁观的,哭或者emo都是很正常的情绪吧,走火入魔不至于不然大家也不用追星了

豆友217398171 2021-11-30 20:59:10

哈哈哈我好尴尬啊,一大早发的,现在才给我放出来 哈哈哈我好尴尬啊,一大早发的,现在才给我放出来 楚楚道明寺

[内容不可见]

• 🍍

🍍 2021-11-30 21:53:43

一天了我还在难受,什么时候才能有主管教练啊,我不发疯谁发疯啊😭😭😭

• 阿懿

阿懿 2021-11-30 21:54:38

是不是现在人三次元情感都太匮乏了,看个比赛,喜欢个运动员要不要这么自我代入,脑补过度啊,一 是不是现在人三次元情感都太匮乏了,看个比赛,喜欢个运动员要不要这么自我代入,脑补过度啊,一会哭了一会emo了。不要把自己的情感过度投射到一个离你万里远,你根本就不了解的人身上,会走火入魔的。 ... 红糖糍粑

我连看小说be结尾都会哭 就是说 我也很不想☹️

• 子弹正中眉心

子弹正中眉心 2021-11-30 22:11:17

我到现在还在为孙莎莎流泪,还在为赢了混双决赛的莎头落泪,还在为小胖头落泪,为男单决赛在后面 我到现在还在为孙莎莎流泪,还在为赢了混双决赛的莎头落泪,还在为小胖头落泪,为男单决赛在后面偷看比赛的王头落泪,为赛后照顾大家的王头落泪。这世界能不能对他们好一点呀 ... Miaaaaaa

我哭了友友😢😢😭😭😭

• meenoi(搞笑版

meenoi(搞笑版 2021-11-30 22:12:58

去nm的兼三项,此生不愿再看到兼三项👊

• 陈玘

陈玘 2021-11-30 22:13:52

那张跟梦姐和马琳的照片真的让人流泪了

• smallandred

smallandred (Let the Stars Decide) 2021-11-30 22:14:22

话是这么说,看见莎莎没有教练吃百家饭,决赛所有的牌都打完了之后还是差几分但是很难追上,也很让人感慨吧。 大家不要影响自己的生活就好,生活还会继续,小白球永远会转下去

• AKA小火龙

AKA小火龙 2021-11-30 22:17:04

今天之前我都不知道自己会这么emo,前两天还劝别人不要太真情实感,结果一到自己就不受控了,咱就是纯纯一个泪失禁体质

• 互联网大鲨鱼

互联网大鲨鱼 2021-11-30 22:24:20

就是请对我的莎莎公平一点,不愿再回想今天的痛苦

• smallandred

smallandred (Let the Stars Decide) 2021-12-01 00:39:53

又被人拉黑了。 倒也不是生气。可能最近是有点话多,说得多自然就错的多。 但是我说的不对可以指出来啊。。。

• 不吃香菇。

不吃香菇。 2021-12-01 00:48:37

那个合照帖氛围挺好的,我也不想吵架但实在忍不住所以半夜来发泄一下,评论里说谢谢大头的随便点进一个主页都在黑他,谢谢也只是限定的“这次谢谢”“今天谢谢”,并没有表达出任何因为自己黑过他而后悔的意思。所以今天谢完准备哪天接着黑他呢?下次是什么时候呢?

• 不吃香菇。

不吃香菇。 2021-12-01 00:50:08

还有说感谢他的和骂他的不是一批人的,你点进主页看看就知道是不是一批人了

• nxx122122

nxx122122 2021-12-01 01:01:13

好希望她们都能圆梦啊 也好想念赛场上的小马呀😥

• MoMo

MoMo 2021-12-01 01:16:53

不知道为啥今天反而好失落啊,下次再能现场给莎莎加油不知道又是什么时候了,结束了还是要狠狠骂一下休斯顿这个赛程,不知道是不是因为现场麦的问题,现场听采访很明显莎莎混双决赛结束那天嗓子就有点哑了,女双结束后的采访就更明显嗓子是哑的,但是后边看录屏没听出来,我通常不会对专业教练组的决定提出意见我也没资格,但能不能对她好一点

• 😘😍🥰

😘😍🥰 2021-12-01 01:18:19

摩托那栋楼 “不要因为一两场比赛否定一个运动员” “他才十八” 。。。对自己人也能有这么宽容就好了

• 豆友220204304

豆友220204304 2021-12-01 01:21:59

那个合照帖氛围挺好的,我也不想吵架但实在忍不住所以半夜来发泄一下,评论里说谢谢大头的随便点 那个合照帖氛围挺好的,我也不想吵架但实在忍不住所以半夜来发泄一下,评论里说谢谢大头的随便点进一个主页都在黑他,谢谢也只是限定的“这次谢谢”“今天谢谢”,并没有表达出任何因为自己黑过他而后悔的意思。所以今天谢完准备哪天接着黑他呢?下次是什么时候呢? ... 不吃香菇。

[内容不可见]

• 好想养猫啊

好想养猫啊 2021-12-01 01:26:56

给个主管教练🙏🏻

• 想到名字了

想到名字了 2021-12-01 01:33:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220204304

以德报怨,虽然无以报德。

• 不吃香菇。

不吃香菇。 2021-12-01 01:40:26

我愿意相信你们的“谢谢”是真心的,只希望以后你们也能记得这一天

• 会再见

会再见 2021-12-01 01:44:31

莎莎主管教练说腻了

豆友217398171 2021-12-01 01:44:36

摩托那栋楼 “不要因为一两场比赛否定一个运动员” “他才十八” 。。。对自己人也能有这么宽容 摩托那栋楼 “不要因为一两场比赛否定一个运动员” “他才十八” 。。。对自己人也能有这么宽容就好了 ... 😘😍🥰

[内容不可见]

• 陈玘

陈玘 2021-12-01 01:45:53

突然想通了,女队就不缺守半区的人谁来都可以,所以同同没有人管,莎莎也没有人管,其实都是一样的罢了

• 却上心头sun

却上心头sun 2021-12-01 01:48:39

我们的运动员真的都好不容易,希望大家都多一点支持与爱护

• 五月天蓝

五月天蓝 2021-12-01 10:48:16

wtt不会说话可以不说🥲

• 鼠鼠在减肥

鼠鼠在减肥 2021-12-01 10:49:21

wtt不会说话可以不说🥲 wtt不会说话可以不说🥲 五月天蓝

WTT说啥了

• 五月天蓝

五月天蓝 2021-12-01 19:37:15

一看到伊朗杯,就忍不住泪流😭

• ·Huᴗu·ᰔᩚ

·Huᴗu·ᰔᩚ 2021-12-01 21:16:51

还有说感谢他的和骂他的不是一批人的,你点进主页看看就知道是不是一批人了 还有说感谢他的和骂他的不是一批人的,你点进主页看看就知道是不是一批人了 不吃香菇。

确实,我也看到了,想回的,又删了,想想不要破坏那个楼了,就是希望这些限定今天感谢他的人,下次骂他的时候想想今天

• ·Huᴗu·ᰔᩚ

·Huᴗu·ᰔᩚ 2021-12-01 21:17:32

确实,我也看到了,想回的,又删了,想想不要破坏那个楼了,就是希望这些限定今天感谢他的人,下 确实,我也看到了,想回的,又删了,想想不要破坏那个楼了,就是希望这些限定今天感谢他的人,下次骂他的时候想想今天 ... ·Huᴗu·ᰔᩚ

有些ID真的挺眼熟的

你的回应

回应请先 , 或 注册

24802 人聚集在这个小组
↑回顶部