和妹妹互换学校上学半天

爱吃炸酱面吗

加入小组后即可参加投票
  • 好想喝杨枝甘露

好想喝杨枝甘露 2021-11-12 19:53:14

哈哈哈哈哈哈好有趣!!

来自 豆瓣App
  • 懒得吃饭

懒得吃饭 (月寒日暖,来煎人寿) 2021-11-12 19:54:53

出现了!经典情节,双胞胎互换!

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2021-11-12 19:55:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 胶东鬼叫天后

胶东鬼叫天后 组长 2021-11-12 19:55:49

原来你们真的这么玩!

来自 豆瓣App
  • 善解人意汪海澄

善解人意汪海澄 2021-11-12 19:55:58

你完成了我小时候的幻想

• (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)冰啵

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)冰啵 2021-11-12 19:56:26

太好玩了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天上的星星枯萎

天上的星星枯萎 2021-11-12 19:57:42

哇塞 感觉好有趣 爸爸也好可爱的样子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 塞西

塞西 2021-11-12 19:59:00

天,太有趣了!是很非比寻常的经历没错了😁😁

来自 豆瓣App
  • 南极波涛万顷

南极波涛万顷 (讨厌交流讨厌一切) 2021-11-12 19:59:56

哇……好厉害……

来自 豆瓣App
  • 丧🍎乐园

丧🍎乐园 2021-11-12 20:00:12

好好玩啊啊啊啊!!!

来自 豆瓣App
  • 是椰子!

是椰子! 2021-11-12 20:01:32

哇好有趣!

来自 豆瓣App
  • 奶糖糕糕

奶糖糕糕 2021-11-12 20:02:44

好好玩!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 椰子树和米糕

椰子树和米糕 2021-11-12 20:03:59

哇!!!

来自 豆瓣App
  • 诶嘿

诶嘿 2021-11-12 20:04:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好玩!

来自 豆瓣App
  • 马龙的红发带

马龙的红发带 2021-11-12 20:07:57

好有意思啊

来自 豆瓣App
  • SCP在逃松饼

SCP在逃松饼 2021-11-12 20:08:27

好有意思!!

来自 豆瓣App
  • 星河and银河

星河and银河 2021-11-12 20:09:32

双胞胎互换!

来自 豆瓣App
  • CET6

CET6 2021-11-12 20:11:01

我最爱看的情节出现了!!!你爸爸好厉害又好好笑就是一个大默许哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 基地在逃大熊猫

基地在逃大熊猫 2021-11-12 20:11:56

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水泥色小象

水泥色小象 2021-11-12 20:12:54

太经典了!!如果不知道是双胞胎就看不出来,知道是就能看出来

来自 豆瓣App
  • 奥利澳橙

奥利澳橙 2021-11-12 20:13:56

好好玩儿哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • betttyyyyy

betttyyyyy 2021-11-12 20:14:09

哈哈哈哈哈哈这是我幻想过的情节 最离谱的是爸爸居然同意了!

来自 豆瓣App
  • 榛子板栗枫糖浆

榛子板栗枫糖浆 2021-11-12 20:16:29

啊啊啊太好玩啦!突然好想有个双胞胎姐妹…

来自 豆瓣App
  • 爱吃炸酱面吗

爱吃炸酱面吗 楼主 2021-11-12 20:16:53

原来你们真的这么玩! 原来你们真的这么玩! 胶东鬼叫天后

哈哈哈哈哈就试过一次🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
  • Reese

Reese 2021-11-12 20:18:15

哇好有趣!!

来自 豆瓣App
  • CFBDSIR2149

CFBDSIR2149 2021-11-12 20:18:24

我也想玩!!!!!

来自 豆瓣App
  • 野甜甜

野甜甜 (吊子私信我,死一户口本。) 2021-11-12 20:18:31

@是一颗菠萝 我幻想中的情节!!

来自 豆瓣App
  • 零

我好喜欢这种😭

来自 豆瓣App
  • at_eve_yea

at_eve_yea 2021-11-12 20:19:08

啊啊啊啊啊啊完全是我会幻想的情节!我也好想有双胞胎姐妹👭😭 每次体测之前都幻想如果我有双胞胎姐妹她可以帮我跑800我可以帮她跳远hhhh

来自 豆瓣App
  • 爱吃炸酱面吗

爱吃炸酱面吗 楼主 2021-11-12 20:19:14

哈哈哈哈哈哈这是我幻想过的情节 最离谱的是爸爸居然同意了! 哈哈哈哈哈哈这是我幻想过的情节 最离谱的是爸爸居然同意了! betttyyyyy

我们周六晚上吃晚饭的时候和我妈说了的,但是我爸先吃完饭了不在餐桌前他没听到,然后早上就想作弄一下他🤭🤭🤭

来自 豆瓣App
  • ^⊙:йζμτ

^⊙:йζμτ 2021-11-12 20:19:16

问一下楼主为什么你们俩不上同一所学校啊?

来自 豆瓣App
  • 离开岸边八百米

离开岸边八百米 2021-11-12 20:21:01

哇!这个好有趣!楼主一家人也好可爱呀!

来自 豆瓣App
  • 还差十串羊肉

还差十串羊肉 2021-11-12 20:21:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好有意思

来自 豆瓣App
  • 金珉葵盛产瓜子

金珉葵盛产瓜子 2021-11-12 20:22:02

好可爱哇

来自 豆瓣App
  • betttyyyyy

betttyyyyy 2021-11-12 20:22:32

我们周六晚上吃晚饭的时候和我妈说了的,但是我爸先吃完饭了不在餐桌前他没听到,然后早上就想作 我们周六晚上吃晚饭的时候和我妈说了的,但是我爸先吃完饭了不在餐桌前他没听到,然后早上就想作弄一下他🤭🤭🤭 ... 爱吃炸酱面吗

什么?!妈妈居然也同意哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱吃炸酱面吗

爱吃炸酱面吗 楼主 2021-11-12 20:24:20

问一下楼主为什么你们俩不上同一所学校啊? 问一下楼主为什么你们俩不上同一所学校啊? ^⊙:йζμτ

因为我们那里最好的高中是要考的 其他的高中是抽签 然后我考上去 我妹差一点 然后我妈就想着让我妹读第二好的那所 进我妹学校的重点班容易一些 而且离家也近

来自 豆瓣App
  • 东隹雨

东隹雨 2021-11-12 20:26:19

好有意思!这份经历独一无二了!

来自 豆瓣App
  • 啊啦啦啦

啊啦啦啦 2021-11-12 20:26:52

好有意思啊。我高中同学里也有一对双胞胎,我刚认识她们的时候,觉得她俩长得一模一样。后来熟了一些,就能分得很清楚了。lz和妹妹应该长得更像吧!

来自 豆瓣App
  • 手机没油了

手机没油了 2021-11-12 20:31:01

好有趣!!

来自 豆瓣App
  • 葡萄爹爹

葡萄爹爹 2021-11-12 20:32:14

经常幻想的情节成真了!!

来自 豆瓣App
  • fufu

fufu 2021-11-12 20:33:18

身边人真的可以认出来诶!

来自 豆瓣App
  • 亿万富豪矮瓜煲

亿万富豪矮瓜煲 2021-11-12 20:33:38

哇!

来自 豆瓣App
  • 二爹小酱子

二爹小酱子 2021-11-12 20:34:04

太好玩了!

来自 豆瓣App
  • 无端。

无端。 2021-11-12 20:35:03

好有趣啊,爸爸妈妈也支持,是和谐有爱的一家呢!

来自 豆瓣App
  • 磨磨唧唧

磨磨唧唧 2021-11-12 20:35:03

哈哈哈哈哈哈哈好有趣

来自 豆瓣App
  • 二匹马赛克

二匹马赛克 2021-11-12 20:36:59

有个电影也是双胞胎互换,还给另一个扎耳洞!

来自 豆瓣App
  • 爱吃炸酱面吗

爱吃炸酱面吗 楼主 2021-11-12 20:38:10

好有意思啊。我高中同学里也有一对双胞胎,我刚认识她们的时候,觉得她俩长得一模一样。后来熟了 好有意思啊。我高中同学里也有一对双胞胎,我刚认识她们的时候,觉得她俩长得一模一样。后来熟了一些,就能分得很清楚了。lz和妹妹应该长得更像吧! ... 啊啦啦啦

其实身边的人都说不像,我们有个从小就认识的朋友,说我们只有脖子像的🤣🤣🤣一般都是不怎么熟没见过几次面的或者是不知道我们是双胞胎的会认不出来

来自 豆瓣App
  • 江糊骗子

江糊骗子 2021-11-12 20:39:06

哈哈哈哈好有意思!我也想要一个双胞胎

来自 豆瓣App
  • 熊猫猫成精

熊猫猫成精 2021-11-12 20:43:42

啊啊啊啊啊啊!!!!我开始怀疑了,我初中时某段时间的同桌他跟他弟弟是双胞胎,弟弟教室在我们楼下的班级。我同桌是一个酷酷的男生,喜欢打篮球,长期逃课来着。一般在教室待着都是班主任跟语文老师的课堂,而且在教室期间都是那种我特酷特拽的feel,跟他搭档做课堂讨论也不爱搭理我😃但是有一段时间,他不怎么爱去打球了,据他说,是因为打球把手指拧到了还是啥,要休息一段时间。那段时间他特爱写歌词,我们两个还经常你写一段我接一段来着,上课也认真很多了,跟他讨论问题也不会不理人了。我记得那时候我们玩一个游戏,互相按着对方手腕像中医医生那样搭脉,数脉搏玩,很无聊😂我当时觉得哇塞,这个人终于正常了,结果没有多久他又变回去了,一天不是打打球就是打球,偶尔在教室也继续不搭理人了,我受不了了就跟班主任申请换座位了。所以有木有可能他跟他弟弟互换了呀?我那时候只知道同桌有个双胞胎弟弟跟我们同级,但是没有见过,听说他们很像。

来自 豆瓣App
  • 鹿哈

鹿哈 2021-11-12 20:43:54

好有趣啊@drew

来自 豆瓣App
  • 鱼仔

鱼仔 2021-11-12 20:46:13

哇哇好有趣

来自 豆瓣App
  • 奶皮子月饼

奶皮子月饼 2021-11-12 20:47:21

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈好玩啊

来自 豆瓣App
  • LUMO✨

LUMO✨ 2021-11-12 20:48:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个马甲

一个马甲 (Let me play among the stars) 2021-11-12 20:48:53

太可惜了我和我双胞胎姐妹是异卵长的不像🤧

来自 豆瓣App
  • 还差十串羊肉

还差十串羊肉 2021-11-12 20:48:58

啊啊啊啊啊啊!!!!我开始怀疑了,我初中时某段时间的同桌他跟他弟弟是双胞胎,弟弟教室在我们 啊啊啊啊啊啊!!!!我开始怀疑了,我初中时某段时间的同桌他跟他弟弟是双胞胎,弟弟教室在我们楼下的班级。我同桌是一个酷酷的男生,喜欢打篮球,长期逃课来着。一般在教室待着都是班主任跟语文老师的课堂,而且在教室期间都是那种我特酷特拽的feel,跟他搭档做课堂讨论也不爱搭理我😃但是有一段时间,他不怎么爱去打球了,据他说,是因为打球把手指拧到了还是啥,要休息一段时间。那段时间他特爱写歌词,我们两个还经常你写一段我接一段来着,上课也认真很多了,跟他讨论问题也不会不理人了。我记得那时候我们玩一个游戏,互相按着对方手腕像中医医生那样搭脉,数脉搏玩,很无聊😂我当时觉得哇塞,这个人终于正常了,结果没有多久他又变回去了,一天不是打打球就是打球,偶尔在教室也继续不搭理人了,我受不了了就跟班主任申请换座位了。所以有木有可能他跟他弟弟互换了呀?我那时候只知道同桌有个双胞胎弟弟跟我们同级,但是没有见过,听说他们很像。 ... 熊猫猫成精

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他们也应该是体验了一把互换

来自 豆瓣App
  • 张曼乐

张曼乐 (天亮了。) 2021-11-12 20:49:35

你们好可爱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青衫

青衫 2021-11-12 20:50:15

做了我梦里想做的事

来自 豆瓣App
  • 全城糖人

全城糖人 2021-11-12 20:50:33

好有趣的样子😄

来自 豆瓣App
  • 名号被遗憾移除

名号被遗憾移除 2021-11-12 20:50:37

梦幻

来自 豆瓣App
  • 没有太阳就冷死

没有太阳就冷死 2021-11-12 20:50:57

我小时候班里也有双胞胎,一个我们班,一个隔壁班,但声音不一样,一说话就知道是谁了

来自 豆瓣App
  • 你凶我?🤨

你凶我?🤨 2021-11-12 20:52:11

啊啊啊啊啊啊!!!!我开始怀疑了,我初中时某段时间的同桌他跟他弟弟是双胞胎,弟弟教室在我们 啊啊啊啊啊啊!!!!我开始怀疑了,我初中时某段时间的同桌他跟他弟弟是双胞胎,弟弟教室在我们楼下的班级。我同桌是一个酷酷的男生,喜欢打篮球,长期逃课来着。一般在教室待着都是班主任跟语文老师的课堂,而且在教室期间都是那种我特酷特拽的feel,跟他搭档做课堂讨论也不爱搭理我😃但是有一段时间,他不怎么爱去打球了,据他说,是因为打球把手指拧到了还是啥,要休息一段时间。那段时间他特爱写歌词,我们两个还经常你写一段我接一段来着,上课也认真很多了,跟他讨论问题也不会不理人了。我记得那时候我们玩一个游戏,互相按着对方手腕像中医医生那样搭脉,数脉搏玩,很无聊😂我当时觉得哇塞,这个人终于正常了,结果没有多久他又变回去了,一天不是打打球就是打球,偶尔在教室也继续不搭理人了,我受不了了就跟班主任申请换座位了。所以有木有可能他跟他弟弟互换了呀?我那时候只知道同桌有个双胞胎弟弟跟我们同级,但是没有见过,听说他们很像。 ... 熊猫猫成精

好了,我懂了,爱情要开始了ʚ(◜𖥦◝ )ɞ

来自 豆瓣App
  • 闷

突然想起来我高二分班之后班里来了一对双胞胎 我毕业都没分清他俩(他俩还分别做过我的一年级&二年级同学 那时候我还能分得清他们…

来自 豆瓣App
  • 蜜桃乌龙

蜜桃乌龙 2021-11-12 20:53:11

小说里的情节出现啦

来自 豆瓣App
  • 喵气_

喵气_ 2021-11-12 20:54:58

哈哈哈哈哈哈哈我也好想

来自 豆瓣App
  • JANE

JANE 2021-11-12 20:55:30

哇好羡慕

来自 豆瓣App
  • 熊猫猫成精

熊猫猫成精 2021-11-12 20:56:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他们也应该是体验了一把互换 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他们也应该是体验了一把互换 还差十串羊肉

应该是的!我当时居然没有想过!!那时候还难过了一阵呢?怀疑是不是我的问题,毕竟才熟悉起来突然又对我爱理不搭了😫

来自 豆瓣App
  • 熊猫猫成精

熊猫猫成精 2021-11-12 20:56:58

好了,我懂了,爱情要开始了ʚ(◜𖥦◝ )ɞ 好了,我懂了,爱情要开始了ʚ(◜𖥦◝ )ɞ 你凶我?🤨

并没有😂初中毕业就没有联系了!

来自 豆瓣App
  • 爱吃炸酱面吗

爱吃炸酱面吗 楼主 2021-11-12 20:57:21

(⊙o⊙)哇 你这个好神奇哎!😮

来自 豆瓣App
  • 你凶我?🤨

你凶我?🤨 2021-11-12 20:58:08

并没有😂初中毕业就没有联系了! 并没有😂初中毕业就没有联系了! 熊猫猫成精

我的意思是,如果你要去问问他们是不是互换了的话✌︎( ᐛ )✌︎

来自 豆瓣App
  • 熊猫猫成精

熊猫猫成精 2021-11-12 20:59:41

(⊙o⊙)哇 你这个好神奇哎!😮 (⊙o⊙)哇 你这个好神奇哎!😮 爱吃炸酱面吗

他们两个要是真换了,肯定没有互相交流信息,哼😭我真的还因为同桌忽冷忽热的态度难过过

来自 豆瓣App
  • 输入昵称

输入昵称 2021-11-12 20:59:54

啊啊啊啊啊!好有趣!

来自 豆瓣App
  • 墨绿小巷_

墨绿小巷_ 2021-11-12 20:59:59

哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • 墨绿小巷_

墨绿小巷_ 2021-11-12 21:00:22

爸爸可能觉得新奇体验,没关系吧

来自 豆瓣App
  • 熊猫猫成精

熊猫猫成精 2021-11-12 21:00:31

我的意思是,如果你要去问问他们是不是互换了的话✌︎( ᐛ )✌︎ 我的意思是,如果你要去问问他们是不是互换了的话✌︎( ᐛ )✌︎ 你凶我?🤨

我都没有想过还有互换这种可能,如果不是看过lz这个帖子谁能想到还有这个操作呢?

来自 豆瓣App
  • 自自自自

自自自自 2021-11-12 21:00:37

哈哈哈哈lz做了我最最想做却还没做的事情!(之所以还没有做就是因为我缺少一个双胞胎妹妹🤣)

来自 豆瓣App
  • 你凶我?🤨

你凶我?🤨 2021-11-12 21:01:35

我都没有想过还有互换这种可能,如果不是看过lz这个帖子谁能想到还有这个操作呢? 我都没有想过还有互换这种可能,如果不是看过lz这个帖子谁能想到还有这个操作呢? 熊猫猫成精

祝福你,笑死*⁂((✪⥎✪))⁂

来自 豆瓣App
  • 哼哧哼哧爱热闹

哼哧哼哧爱热闹 2021-11-12 21:01:45

爸爸:我懂🌝

来自 豆瓣App
  • 白日不敢想

白日不敢想 2021-11-12 21:02:22

牛啊 但是我小学班里有一对双胞胎 我后来看他们背影都认得出来…正面后来觉得长得完全不一样 不懂得是不是双胞胎的像的程度也会有差别🤣

来自 豆瓣App
  • 种树大王

种树大王 2021-11-12 21:02:30

哈哈哈哈哈哈哈哈好有趣!是我幻想过的情节

来自 豆瓣App
  • 江湖骗你

江湖骗你 2021-11-12 21:03:07

有种如果你被人穿了家里人或者周围朋友能不能认出来的感觉

来自 豆瓣App
  • 哞哞

哞哞 2021-11-12 21:04:55

好有趣!!

来自 豆瓣App
  • 池林(已崩溃

池林(已崩溃 2021-11-12 21:10:49

来自 豆瓣App
  • Sibyl

Sibyl 2021-11-12 21:13:35

好有趣啊

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2021-11-12 21:22:51

虽然只是交换周日半天,但是看着文字都觉得好刺激好紧张

来自 豆瓣App
  • 春日花园

春日花园 (有一双善于发现可爱的眼睛) 2021-11-12 21:23:38

我跟我姐也这么干过,是在她念预科的时候。她中间装作上厕所,我进去。老师和同学都讲德语,数学课,我一句都听不懂,特别担心被提问,还好最后没事。 下课她走进来,全班爆炸。有个俄罗斯同学要站我们中间合个照,说按他们的习俗,站在双胞胎中间拍照会有好运😂

来自 豆瓣App
  • 目前为止是四个

目前为止是四个 (Don't worry , be happy.) 2021-11-12 21:24:04

哈哈哈哈哈哈这是我幻想过的情节 最离谱的是爸爸居然同意了! 哈哈哈哈哈哈这是我幻想过的情节 最离谱的是爸爸居然同意了! betttyyyyy

这个爸爸好棒哈哈

来自 豆瓣App
  • 甜妹好甜妹妙啊

甜妹好甜妹妙啊 2021-11-12 21:25:44

好好玩的样子

来自 豆瓣App
  • おやおや

おやおや (那晚风吹来清凉) 2021-11-12 21:26:29

羡慕了!!!

来自 豆瓣App
  • chacha

chacha 2021-11-12 21:26:49

晕 好像电视剧情节哇

来自 豆瓣App
  • 鹦鹉小丸子

鹦鹉小丸子 2021-11-12 21:30:06

哈哈哈哈好好玩哦

来自 豆瓣App
  • 爱吃炸酱面吗

爱吃炸酱面吗 楼主 2021-11-12 21:32:36

我突然又想起当年中考的时候,我和我妹也是非常巧合地一起发烧🤒。我妹在中考前一周感冒,然后我后面也中招,然后后面两个人都发烧🤒。我还记得我是顶着38°去考的数学,我班主任亲自带我去的考场。考完一门就立马去打点滴,打完就退烧,睡一觉就又复烧,中考了三天就发烧了三天。🤒 不过我们俩也是经常同时感冒发烧,经常一起坐在医院的椅子打点滴😂打完就一起走路回家。🤣

来自 豆瓣App
  • 别管我了

别管我了 2021-11-12 21:32:55

哇 好神奇好好玩啊

来自 豆瓣App
  • 哈⃠哈⃠哈⃠

哈⃠哈⃠哈⃠ 2021-11-12 21:34:05

太有意思了吧!!小时候一直幻想过的场景竟然成真了

来自 豆瓣App
  • 爱吃炸酱面吗

爱吃炸酱面吗 楼主 2021-11-12 21:34:35

我跟我姐也这么干过,是在她念预科的时候。她中间装作上厕所,我进去。老师和同学都讲德语,数学 我跟我姐也这么干过,是在她念预科的时候。她中间装作上厕所,我进去。老师和同学都讲德语,数学课,我一句都听不懂,特别担心被提问,还好最后没事。 下课她走进来,全班爆炸。有个俄罗斯同学要站我们中间合个照,说按他们的习俗,站在双胞胎中间拍照会有好运😂 ... 春日花园

哇!那老师有看到吗?表示惊讶嘛?

来自 豆瓣App
  • Teal

Teal 2021-11-12 21:35:05

好玩诶

来自 豆瓣App
  • 豆友169565930

豆友169565930 2021-11-12 21:35:10

爸爸就这样看了你们两个演了一早上哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱吃炸酱面吗

爱吃炸酱面吗 楼主 2021-11-12 21:35:55

爸爸就这样看了你们两个演了一早上哈哈哈哈哈哈哈 爸爸就这样看了你们两个演了一早上哈哈哈哈哈哈哈 豆友169565930

对!他居然不在我妹回答的时候戳穿我们!🤣

来自 豆瓣App
  • bbnomula 💲

bbnomula 💲 2021-11-12 21:37:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命!你们居然真的这么干了!我和我姐也是双胞胎,我们身边好多人都说过你们要不要交换教室上学玩,可是我觉得真的很不安,身边的人也不是太熟就没有想过要这么干

来自 豆瓣App
  • 碧海骑鲸

碧海骑鲸 2021-11-12 21:40:03

好有趣啊!我有一对双胞胎哥哥,小时候是复制粘贴,我完全认不出来,后来上大学长大了长开了,两个人长相区别就越来越明显了,不认识的人也能一眼认出来,不知道楼主会不会也酱🤔

• 爱吃炸酱面吗

爱吃炸酱面吗 楼主 2021-11-12 21:45:01

好有趣啊!我有一对双胞胎哥哥,小时候是复制粘贴,我完全认不出来,后来上大学长大了长开了,两 好有趣啊!我有一对双胞胎哥哥,小时候是复制粘贴,我完全认不出来,后来上大学长大了长开了,两个人长相区别就越来越明显了,不认识的人也能一眼认出来,不知道楼主会不会也酱🤔 ... 碧海骑鲸

我大学和我妹也不是同一所 然后我妹来我学校找我的时候 我舍友也是觉得我们不像 能认得出来 不过也有朋友是会认错我们俩的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

130214 人聚集在这个小组
↑回顶部