请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

去长沙的点点滴滴以及后续被围攻的一些事情

momo

2021-10-12 23:25:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 白驼山momo粉

白驼山momo粉 2021-10-13 10:32:04

这个小组的吐槽本身就是带很强的主观色彩的,同样辣的菜,吃辣的会觉得好吃,不吃辣的肯定觉得来了很失败。。至于xhs这东西,哈哈哈哈懂的都懂

• Mandy

Mandy (打哈欠-O-) 2021-10-13 11:24:45

气死扬州根本不会营销(跑题

• momo

momo (已注销) 楼主 2021-10-13 12:07:07

气死扬州根本不会营销(跑题 气死扬州根本不会营销(跑题 Mandy

洗浴真爱粉觉得搓澡馆绝了!

• 牛拉碾子轧牛料

牛拉碾子轧牛料 2021-10-13 12:13:27

感谢楼主科普

• 林菜阿

林菜阿 2021-10-13 13:00:18

xhs 哈哈哈哈哈 那app不都是收钱办事的嘛

• momo

momo (已注销) 楼主 2021-10-13 16:23:13

xhs 哈哈哈哈哈 那app不都是收钱办事的嘛 xhs 哈哈哈哈哈 那app不都是收钱办事的嘛 林菜阿

你说的可对了 不好的绝子都不能发

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2021-10-13 16:32:11

长沙不能吃辣的话会很不爽,因为我能想起的好吃的都辣,只不过多辣少辣的区别。另外,湘博有微信自助语音讲解,免费,还讲得特别好特别全,我当时都被惊艳了,其他博物馆真的没有这么好的公共服务,湘博也太大方了!

• cecenxi.

cecenxi. 2021-10-13 16:47:35

长沙人真的超级超级超级超级有优越感,楼主被喷也没必要回复他们。湖南菜真的一般,下饭菜居多,我自己是湖南人都不爱吃,爱吃辣的还是吃川菜吧,特地打卡好没必要。我觉得长沙的一些小众鸡尾酒吧很不错,但仅限当地人平常喝一杯。引以为豪的解放西蹦迪什么,去的城市多了后觉得氛围和场地都很一般。另外,居然还有人推足疗吗…哈哈哈哈哈哈

• dodola

dodola 2021-10-13 17:04:21

能吃辣也不一定喜欢,我非常能吃辣,到长沙一点不觉得辣,就觉得太太太太咸了 长沙小吃倒是非常好吃,臭豆腐每家都有不一样的风味,可我吃的所有饭店都咸咸咸,牛蛙锅店都咸

• dodola

dodola 2021-10-13 17:30:43

长沙咸到,本来我和朋友计划了三日游,第二天果断抽了一天去衡山爬山了

• momo

momo (已注销) 楼主 2021-10-13 19:28:15

长沙人真的超级超级超级超级有优越感,楼主被喷也没必要回复他们。湖南菜真的一般,下饭菜居多, 长沙人真的超级超级超级超级有优越感,楼主被喷也没必要回复他们。湖南菜真的一般,下饭菜居多,我自己是湖南人都不爱吃,爱吃辣的还是吃川菜吧,特地打卡好没必要。我觉得长沙的一些小众鸡尾酒吧很不错,但仅限当地人平常喝一杯。引以为豪的解放西蹦迪什么,去的城市多了后觉得氛围和场地都很一般。另外,居然还有人推足疗吗…哈哈哈哈哈哈 ... cecenxi.

因为小时候看那个小品讲的!童年滤镜太重了。还有专门发过一篇长沙脚都的文章

• momo

momo (已注销) 楼主 2021-10-13 19:29:28

长沙咸到,本来我和朋友计划了三日游,第二天果断抽了一天去衡山爬山了 长沙咸到,本来我和朋友计划了三日游,第二天果断抽了一天去衡山爬山了 dodola

之前吃小炒黄牛肉就觉得了,没有川菜香,还是死辣

• momo

momo (已注销) 楼主 2021-10-13 21:16:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Ed Exley

害,我睡过没吃到早餐,亏了大了

• 屿

屿 2021-10-13 21:37:13

其实你可以搜下组里另一个吐槽长沙的贴 哈哈哈哈里面的人说的都挺真实 我觉得豆瓣还是比微博好很多之前微博也有看到吐槽长沙被骂死的(在长沙呆了七年表示长沙真没啥好玩的 吃的也一般 我最喜欢吃泰国菜和海底捞emm)

• momo

momo (已注销) 楼主 2021-10-13 21:59:44

其实你可以搜下组里另一个吐槽长沙的贴 哈哈哈哈里面的人说的都挺真实 我觉得豆瓣还是比微博好很 其实你可以搜下组里另一个吐槽长沙的贴 哈哈哈哈里面的人说的都挺真实 我觉得豆瓣还是比微博好很多之前微博也有看到吐槽长沙被骂死的(在长沙呆了七年表示长沙真没啥好玩的 吃的也一般 我最喜欢吃泰国菜和海底捞emm) ... 屿

以后出去玩来本组搜索真实经历

• 屿

屿 2021-10-14 06:54:00

长沙人真的超级超级超级超级有优越感,楼主被喷也没必要回复他们。湖南菜真的一般,下饭菜居多, 长沙人真的超级超级超级超级有优越感,楼主被喷也没必要回复他们。湖南菜真的一般,下饭菜居多,我自己是湖南人都不爱吃,爱吃辣的还是吃川菜吧,特地打卡好没必要。我觉得长沙的一些小众鸡尾酒吧很不错,但仅限当地人平常喝一杯。引以为豪的解放西蹦迪什么,去的城市多了后觉得氛围和场地都很一般。另外,居然还有人推足疗吗…哈哈哈哈哈哈 ... cecenxi.

确实鸡尾酒吧还挺好 不过外地人来一般目标不是这个 哈哈哈哈

• 还没注销

还没注销 2021-10-14 07:23:14

哈哈哈哈哈我在cs呆了5年,真的很讨厌cs,离开后再也不去!那里人都很凶!不会好好讲话,大嗓门,吃的又辣还不好吃,不如武汉四川,满城槟榔味

• 还没注销

还没注销 2021-10-14 07:25:20

男人还喜欢随地吐槟榔渣,我的天素质真的低,不懂当地人有啥可优越的,就靠一个芒果卫视,总之我呆的够够的,此生没有意外的话绝不再去

• 大尾巴🐑

大尾巴🐑 2021-10-14 10:07:10

这就是咱们组存在的理由,随便吐槽自由飞翔

• 淘多多

淘多多 2021-10-14 16:56:09

黑色经典是真的好吃

• 橙子味棒棒糖

橙子味棒棒糖 (很想念东莞) 2021-10-16 22:51:52

我同意楼主的观点,我是湖南人但我绝不会去长沙旅游,有事要办都是当天往返,实在不知道有什么好玩的,空气又差交通又差

• 范-

范- 2021-10-17 01:01:47

跟jms住一样的酒店吃了一样楼下的炸鸡和喝了一样的奶茶..总感觉现在长沙有以前重庆那味..(不是说不好的意思😂就是感觉被营销得很厉害反而很失望) 最主要是路上槟榔和狗便便真的特别多。。

• Sunshineee

Sunshineee 2021-10-17 01:19:14

我和楼主看法差不多,不过奶茶我觉得果呀呀好喝,超过茶颜,茶颜我个人觉得非常一般

• Sunshineee

Sunshineee 2021-10-17 01:22:06

跟jms住一样的酒店吃了一样楼下的炸鸡和喝了一样的奶茶..总感觉现在长沙有以前重庆那味..(不是 跟jms住一样的酒店吃了一样楼下的炸鸡和喝了一样的奶茶..总感觉现在长沙有以前重庆那味..(不是说不好的意思😂就是感觉被营销得很厉害反而很失望) 最主要是路上槟榔和狗便便真的特别多。。 ... 范-

重庆也没啥玩的,网红景点都是拍完照就可以走的水平,但是重庆吃的多,可以吃好几天,长沙吃的也就那样

• 范-

范- 2021-10-17 01:24:42

重庆也没啥玩的,网红景点都是拍完照就可以走的水平,但是重庆吃的多,可以吃好几天,长沙吃的也 重庆也没啥玩的,网红景点都是拍完照就可以走的水平,但是重庆吃的多,可以吃好几天,长沙吃的也就那样 ... Sunshineee

去了五天重庆吃了八顿火锅的我表示很满足😂

• 罗马仙池

罗马仙池 2021-10-17 04:22:12

哈哈哈哈哈哈哈什么不吃辣就滚出长沙 笑得想死 前段时间半个月内去了两次长沙 满怀期待 打卡了小红书上各种爆款网红店或者苍蝇馆子 然后就emmm 就这? 第一次我自己去的 逛了夜市吃了麻辣烫 喊老板加了三次辣 还是没有在辣 吃饭也是就觉得咸出鸟 第二次和朋友去的 结果她和我一样感受 说好的湘菜很辣呢 我还以为是我的问题 而且作为一个爆款热门大ip网红旅游城市 城建的观感就是到处都灰扑扑的 市中心的交通状况各种糟糕电车乱窜和行人抢道 坐公交车司机还接电话大聊特聊并且跟乘客发生争执(反正我们小地方很多年前就禁止司机工作当中使用手机了 和朋友的旅游心得就是:没有返场的理由

• cecenxi.

cecenxi. 2021-10-17 21:19:12

哈哈哈哈哈哈哈什么不吃辣就滚出长沙 笑得想死 前段时间半个月内去了两次长沙 满怀期待 打卡了小 哈哈哈哈哈哈哈什么不吃辣就滚出长沙 笑得想死 前段时间半个月内去了两次长沙 满怀期待 打卡了小红书上各种爆款网红店或者苍蝇馆子 然后就emmm 就这? 第一次我自己去的 逛了夜市吃了麻辣烫 喊老板加了三次辣 还是没有在辣 吃饭也是就觉得咸出鸟 第二次和朋友去的 结果她和我一样感受 说好的湘菜很辣呢 我还以为是我的问题 而且作为一个爆款热门大ip网红旅游城市 城建的观感就是到处都灰扑扑的 市中心的交通状况各种糟糕电车乱窜和行人抢道 坐公交车司机还接电话大聊特聊并且跟乘客发生争执(反正我们小地方很多年前就禁止司机工作当中使用手机了 和朋友的旅游心得就是:没有返场的理由 ... 罗马仙池

对!!我是湖南人 我真的觉得外面店里的湖南菜不辣,真的不辣啊!!湖南菜最典型的是油大盐大,下饭菜特别多

• 抹茶布丁

抹茶布丁 2021-10-18 09:21:47

省博真的不错,费大厨蛮好吃,其它的景点就麻麻的。尤其讨厌文和友,要破街道长沙又不是没有,非要把新楼里面做旧,像个大疤一样难看死了,这是建筑的耻辱。

• 欸西巴老马

欸西巴老马 (E Shake it) 2021-10-18 10:19:26

我们第一餐在炊烟小炒黄牛肉,所有菜的味道都是差不多的,还吃到5-6颗没有炒开的受潮盐巴,就无语。 整个城市的体验感超级差,属于身边有朋友要去会劝他三思的程度。

• 小邪

小邪 2021-10-18 10:38:30

作为长沙人看见这样的帖子感到非常遗憾,不过有一些确实也是客观事实,如有机会还有意愿再来一次 不能吃辣的话我可以给大家出点主意 周末2天绝对够了 不要多待 没地方玩 (本人并非杀猪盘)

• 罗马仙池

罗马仙池 2021-10-18 14:30:21

对!!我是湖南人 我真的觉得外面店里的湖南菜不辣,真的不辣啊!!湖南菜最典型的是油大盐大, 对!!我是湖南人 我真的觉得外面店里的湖南菜不辣,真的不辣啊!!湖南菜最典型的是油大盐大,下饭菜特别多 ... cecenxi.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就是说啊!

• momo

momo 2021-10-20 21:18:40

你小红书发的文有链接吗 感觉🍠文化不会抨击这么温和的吐槽啊。 我也不能吃辣,长沙最爱的是米粉(扁粉)

• Mandy

Mandy (打哈欠-O-) 2021-10-21 09:37:27

对!!我是湖南人 我真的觉得外面店里的湖南菜不辣,真的不辣啊!!湖南菜最典型的是油大盐大, 对!!我是湖南人 我真的觉得外面店里的湖南菜不辣,真的不辣啊!!湖南菜最典型的是油大盐大,下饭菜特别多 ... cecenxi.

对对对!!!油大盐大好下饭是真的,热量炸弹

• momo

momo (已注销) 楼主 2021-10-21 09:56:48

你小红书发的文有链接吗 感觉🍠文化不会抨击这么温和的吐槽啊。 我也不能吃辣,长沙最爱的是米 你小红书发的文有链接吗 感觉🍠文化不会抨击这么温和的吐槽啊。 我也不能吃辣,长沙最爱的是米粉(扁粉) ... momo

你按照我这个搜应该就能出来,随便打点关键字

• momo

momo 2021-10-21 11:11:05

长沙就是不值得去旅游,当地人也不欢迎游客

• 唯唯叫我来巡山

唯唯叫我来巡山 2021-10-21 11:20:25

本地人也觉得长沙就那样,都是操作

• 豆友213963647

豆友213963647 2021-10-21 12:24:15

男人还喜欢随地吐槟榔渣,我的天素质真的低,不懂当地人有啥可优越的,就靠一个芒果卫视,总之我 男人还喜欢随地吐槟榔渣,我的天素质真的低,不懂当地人有啥可优越的,就靠一个芒果卫视,总之我呆的够够的,此生没有意外的话绝不再去 ... 还没注销

[内容不可见]

• cecenxi.

cecenxi. 2021-10-21 23:13:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友213963647

都是槟榔配致死量烟酒的哈

• 一期一会

一期一会 2021-12-19 08:59:18

气死扬州根本不会营销(跑题 气死扬州根本不会营销(跑题 Mandy

气死没有去成扬州 我哭😭

• 一期一会

一期一会 2021-12-19 09:00:40

长沙的粉也不好吃,去云南吃吃米线就懂了

• Mandy

Mandy (打哈欠-O-) 2021-12-19 09:07:17

气死没有去成扬州 我哭😭 气死没有去成扬州 我哭😭 一期一会

等疫情好一点去吧!(我已经忘了我为什么cue到扬州了)

你的回应

回应请先 , 或 注册

112378 人聚集在这个小组
↑回顶部