拍摄古装写真时 摄影师突然让你双手掀开帘子

阿喜

加入小组后即可参加投票
  • 小合子

小合子 (我是快乐的小合子!我很快乐!) 2021-09-24 06:33:26

• 天花板的灯

天花板的灯 (冰岛也没有避世的小镇) 2021-09-24 06:40:16

这么蠢的话,再好看我也受不了

来自 豆瓣App
  • 阿峤

阿峤 2021-09-24 06:41:14

真的很搞笑哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Chouette

Chouette 2021-09-24 06:44:49

楼主你画画蛮可爱的

来自 豆瓣App
  • 香魚眼睛

香魚眼睛 2021-09-24 06:46:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2021-09-24 06:46:55

这么蠢的话,再好看我也受不了 这么蠢的话,再好看我也受不了 天花板的灯

我当时是气得想打人 但是回过头来看看最近的古偶丑男 再看看脸又原谅他了 毕竟市面上还有很多 一无是处还没有脸的男孩🥲🥲🥲

来自 豆瓣App
  • 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2021-09-24 06:48:32

楼主你画画蛮可爱的 楼主你画画蛮可爱的 Chouette

靠一些巧夺天工的绘画天赋🙌🏻

来自 豆瓣App
  • Angela Auntie

Angela Auntie 2021-09-24 06:50:28

草包帅哥不行,出道后得隐藏起来他的草包

来自 豆瓣App
  • 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2021-09-24 06:51:41

草包帅哥不行,出道后得隐藏起来他的草包 草包帅哥不行,出道后得隐藏起来他的草包 Angela Auntie

那我得把码打得再厚一点🥲

来自 豆瓣App
  • zhdisam

zhdisam 2021-09-24 06:54:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑

来自 豆瓣App
  • 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2021-09-24 06:57:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑 zhdisam

宝 感谢你捧场 让我觉得这个贴还是值得笑的😭

来自 豆瓣App
  • 瘦版樊振东

瘦版樊振东 2021-09-24 07:03:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈值得一笑

来自 豆瓣App
  • 翘翘

翘翘 (杯酒敬你) 2021-09-24 07:04:04

现实和镜头还是两回事

来自 豆瓣App
  • 江湖骟子

江湖骟子 2021-09-24 07:10:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菅理员

菅理员 2021-09-24 07:10:56

哈哈哈好想看脸有多帅!

来自 豆瓣App
  • 兰花豆

兰花豆 (骑士。) 2021-09-24 07:11:19

这个手!!真好看。。。

来自 豆瓣App
  • 帅哥担当新之助

帅哥担当新之助 2021-09-24 07:15:26

那么蠢 真的很好奇脸有多帅

来自 豆瓣App
  • 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2021-09-24 07:18:12

哈哈哈好想看脸有多帅! 哈哈哈好想看脸有多帅! 菅理员

至今为止 带出去见过他本人的朋友 个个都夸他长得真好看一定会红的程度🥲

来自 豆瓣App
  • 李秀满意了

李秀满意了 2021-09-24 07:18:59

我当时是气得想打人 但是回过头来看看最近的古偶丑男 再看看脸又原谅他了 毕竟市面上还有很多 一 我当时是气得想打人 但是回过头来看看最近的古偶丑男 再看看脸又原谅他了 毕竟市面上还有很多 一无是处还没有脸的男孩🥲🥲🥲 ... 阿喜

怎么说呢 在相机里好看,不代表在镜头里就好看。 多的是相机前是个帅哥,在镜头里是个丑男的。

来自 豆瓣App
  • 懒得圆满

懒得圆满 2021-09-24 07:19:20

笨蛋美人会有市场的,真的,只要不是演戏的时候也这么蠢

来自 豆瓣App
  • 孩子气的神

孩子气的神 2021-09-24 07:20:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2021-09-24 07:20:55

怎么说呢 在相机里好看,不代表在镜头里就好看。 多的是相机前是个帅哥,在镜头里是个丑男的 怎么说呢 在相机里好看,不代表在镜头里就好看。 多的是相机前是个帅哥,在镜头里是个丑男的。 ... 李秀满意了

但市面上那些丑男 大部分我试镜都见过本人 本人就是丑的 宝

来自 豆瓣App
  • 我是薄荷糖哟

我是薄荷糖哟 2021-09-24 07:21:22

蹲一下 说不定火了呢

来自 豆瓣App
  • 肖秀荣

肖秀荣 2021-09-24 07:21:29

快出道,想看帅哥🤤🤤

来自 豆瓣App
  • 朴茶丕

朴茶丕 2021-09-24 07:22:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小王

小王 2021-09-24 07:24:02

看起来很帅诶

来自 豆瓣App
  • 瑜伽小丸子

瑜伽小丸子 2021-09-24 07:25:20

真的好蠢,希望只是一时半会脑子没有别过来😂

来自 豆瓣App
  • 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2021-09-24 07:26:32

真的好蠢,希望只是一时半会脑子没有别过来😂 真的好蠢,希望只是一时半会脑子没有别过来😂 瑜伽小丸子

主要是脑回路跟别人不太一样 他理解的「双手掀这个帘子」 是特指他手里的那块布 用双手来掀😅😅😅

来自 豆瓣App
  • 瑜伽小丸子

瑜伽小丸子 2021-09-24 07:28:31

主要是脑回路跟别人不太一样 他理解的「双手掀这个帘子」 是特指他手里的那块布 用双手来掀😅 主要是脑回路跟别人不太一样 他理解的「双手掀这个帘子」 是特指他手里的那块布 用双手来掀😅😅😅 ... 阿喜

是的,大概率年纪小见识少,看来要辛苦姐妹给他们多长长见识了😂

来自 豆瓣App
  • 会得到一个熊抱

会得到一个熊抱 2021-09-24 07:28:55

哈哈哈哈赶紧让孩子多读读书

来自 豆瓣App
  • 琴鹊

琴鹊 2021-09-24 07:29:27

哈哈哈哈哈哈哈,手也好看!

来自 豆瓣App
  • 十安

十安 2021-09-24 07:29:56

等草包帅哥火了会不会有人扒出来哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 保密局在逃特工

保密局在逃特工 2021-09-24 07:32:01

救命啊他手好好看

来自 豆瓣App
  • 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2021-09-24 07:33:58

看起来很帅诶 看起来很帅诶 小王

码都打成这样了还能看出来???

来自 豆瓣App
  • 小王

小王 2021-09-24 07:34:42

码都打成这样了还能看出来??? 码都打成这样了还能看出来??? 阿喜

看脖子,看手,帅哥的配置嘎嘎嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2021-09-24 07:35:03

笨蛋美人会有市场的,真的,只要不是演戏的时候也这么蠢 笨蛋美人会有市场的,真的,只要不是演戏的时候也这么蠢 懒得圆满

就怕拍戏的时候来这么一下子 要经历社会的毒打了

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2021-09-24 07:35:53

来自 豆瓣App
  • 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2021-09-24 07:35:59

看脖子,看手,帅哥的配置嘎嘎嘎嘎 看脖子,看手,帅哥的配置嘎嘎嘎嘎 小王

火眼金睛👍🏻

来自 豆瓣App
  • rosaline1995

rosaline1995 2021-09-24 07:40:09

但市面上那些丑男 大部分我试镜都见过本人 本人就是丑的 宝 但市面上那些丑男 大部分我试镜都见过本人 本人就是丑的 宝 阿喜

哈哈哈哈哈哈哈哈真实到残忍

来自 豆瓣App
  • 崔有真有你的

崔有真有你的 2021-09-24 07:42:56

但市面上那些丑男 大部分我试镜都见过本人 本人就是丑的 宝 但市面上那些丑男 大部分我试镜都见过本人 本人就是丑的 宝 阿喜

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 在逃武忠祥

在逃武忠祥 (我的快乐钱可以买到) 2021-09-24 07:43:26

笨蛋帅哥🈶️

来自 豆瓣App
  • 阿依吐拉小跳蛙

阿依吐拉小跳蛙 (快乐每一天) 2021-09-24 07:44:49

我喜欢的好多都是笨蛋美人 但是他们专业还算过硬😂生活上比较脑回路清奇,穿上大褂就能上去即兴几段相声😂他会不会也是这类的

来自 豆瓣App
  • 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2021-09-24 07:46:25

等草包帅哥火了会不会有人扒出来哈哈哈哈哈哈 等草包帅哥火了会不会有人扒出来哈哈哈哈哈哈 十安

他红了我就拿这个贴来敲诈他

来自 豆瓣App
  • 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2021-09-24 07:48:39

我喜欢的好多都是笨蛋美人 但是他们专业还算过硬😂生活上比较脑回路清奇,穿上大褂就能上去即 我喜欢的好多都是笨蛋美人 但是他们专业还算过硬😂生活上比较脑回路清奇,穿上大褂就能上去即兴几段相声😂他会不会也是这类的 ... 阿依吐拉小跳蛙

希望是这样😭 要是这样我做梦都能笑醒 以后就不骂他了

来自 豆瓣App
  • sakura

sakura 2021-09-24 07:51:49

笨蛋美人的手好美

来自 豆瓣App
  • 尸蟞(已黑化👑

尸蟞(已黑化👑 2021-09-24 07:53:01

用智商换的脸 还可以啦还可以啦

来自 豆瓣App
  • 花椰菜

花椰菜 2021-09-24 07:54:17

哈哈哈哈哈哈果然再白痴的事脑补帅哥的脸也变可爱了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2021-09-24 07:58:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太好笑了俩手抓一个帘子

来自 豆瓣App
  • 天空的颜色୧⍤⃝🍒

天空的颜色୧⍤⃝🍒 2021-09-24 08:01:19

这没啥啊,这点小事就说人蠢我才是理解不了,脑袋一时没回过神的时候人人都有

来自 豆瓣App
  • 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2021-09-24 08:02:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太好笑了俩手抓一个帘子 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太好笑了俩手抓一个帘子 江湖骗子

最可恨是他一边说这样不会很娘吗 一边翘起了小手指🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2021-09-24 08:03:02

最可恨是他一边说这样不会很娘吗 一边翘起了小手指🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷 最可恨是他一边说这样不会很娘吗 一边翘起了小手指🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ ... 阿喜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 救命 更好笑了

来自 豆瓣App
  • 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2021-09-24 08:04:28

这没啥啊,这点小事就说人蠢我才是理解不了,脑袋一时没回过神的时候人人都有 这没啥啊,这点小事就说人蠢我才是理解不了,脑袋一时没回过神的时候人人都有 天空的颜色୧⍤⃝🍒

…………这不就是觉得很好笑而已吗? 他本人回想起来也一样觉得很蠢很好笑啊 如果这位朋友觉得不好笑或者被冒犯了 那不好意思啦

来自 豆瓣App
  • 美有姬

美有姬 2021-09-24 08:04:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萧Jin

萧Jin (???) 2021-09-24 08:06:07

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 合十看他们倒下

合十看他们倒下 2021-09-24 08:07:14

手指不错,可能真是帅哥

来自 豆瓣App
  • 随意

随意 (脾气很大的鹿) 2021-09-24 08:07:43

hhhhhhhh楼主好扎心

来自 豆瓣App
  • 魔法饼干

魔法饼干 2021-09-24 08:09:44

哈哈哈哈哈哈哈笨蛋帅哥,有一说一手好好看

来自 豆瓣App
  • 天空的颜色୧⍤⃝🍒

天空的颜色୧⍤⃝🍒 2021-09-24 08:12:40

…………这不就是觉得很好笑而已吗? 他本人回想起来也一样觉得很蠢很好笑啊 如果这位朋友觉得不 …………这不就是觉得很好笑而已吗? 他本人回想起来也一样觉得很蠢很好笑啊 如果这位朋友觉得不好笑或者被冒犯了 那不好意思啦 ... 阿喜

我看到评论里有人跟着说蠢表示不能理解,毕竟他们没跟本人打过交道不是嘛,如果你作为楼主觉得有被冒犯到那就不好意思啦

来自 豆瓣App
  • 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2021-09-24 08:14:49

我看到评论里有人跟着说蠢表示不能理解,毕竟他们没跟本人打过交道不是嘛,如果你作为楼主觉得有 我看到评论里有人跟着说蠢表示不能理解,毕竟他们没跟本人打过交道不是嘛,如果你作为楼主觉得有被冒犯到那就不好意思啦 ... 天空的颜色୧⍤⃝🍒

嗷嗷 那我确实是觉得 有些评论稍微有点夸张了 我本身是觉得这个事情虽然无语 但还是挺可爱(?)的 所以发了这个贴分享一下 说他太蠢或者草包真的不至于啦🥲

来自 豆瓣App
  • 家庭煮夫邱小东

家庭煮夫邱小东 2021-09-24 08:15:25

什么 时候拍戏 我去看看有多笨(不是)

来自 豆瓣App
  • 天空的颜色୧⍤⃝🍒

天空的颜色୧⍤⃝🍒 2021-09-24 08:16:15

嗷嗷 那我确实是觉得 有些评论稍微有点夸张了 我本身是觉得这个事情虽然无语 但还是挺可爱(? 嗷嗷 那我确实是觉得 有些评论稍微有点夸张了 我本身是觉得这个事情虽然无语 但还是挺可爱(?)的 所以发了这个贴分享一下 说他太蠢或者草包真的不至于啦🥲 ... 阿喜

哈哈其实我也觉得还挺可爱的,特别还是帅哥,我就更宽容了

来自 豆瓣App
  • 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2021-09-24 08:16:17

哈哈哈哈哈哈哈笨蛋帅哥,有一说一手好好看 哈哈哈哈哈哈哈笨蛋帅哥,有一说一手好好看 魔法饼干

长得好看就是了不起 马赛克打到只剩下手也能一直被夸🥲

来自 豆瓣App
  • 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2021-09-24 08:17:14

什么 时候拍戏 我去看看有多笨(不是) 什么 时候拍戏 我去看看有多笨(不是) 家庭煮夫邱小东

还没想好先送去拍什么 怕被退货(不是)

来自 豆瓣App
  • arithmetic

arithmetic 2021-09-24 08:17:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑疯了

来自 豆瓣App
  • zoo lover

zoo lover 2021-09-24 08:22:47

笨蛋美人赛高🥺

来自 豆瓣App
  • 清芷

清芷 2021-09-24 08:23:31

草包美人 其实也是一种人设 万一以后人家红了呢

来自 豆瓣App
  • 阿里赶紧破产吧

阿里赶紧破产吧 2021-09-24 08:23:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈感觉可以出一个憨包日常,先搞个新号,然后每天吐槽公司的新人那些笨兮兮的操作,这样可以考验最近大众口味顺水推舟出公司新人,号主要么是高学历打工人一心赚钱进公司,进来才发现光见吃肉不见挨打,要么是辍学早打工早,光有经验没有学历,吐槽当中展现一点高情商小技巧。总之号跟人怎么着也会红一个的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2021-09-24 08:24:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈感觉可以出一个憨包日常,先搞个新号,然后每天吐槽公司的新人那些笨兮兮的操 哈哈哈哈哈哈哈哈哈感觉可以出一个憨包日常,先搞个新号,然后每天吐槽公司的新人那些笨兮兮的操作,这样可以考验最近大众口味顺水推舟出公司新人,号主要么是高学历打工人一心赚钱进公司,进来才发现光见吃肉不见挨打,要么是辍学早打工早,光有经验没有学历,吐槽当中展现一点高情商小技巧。总之号跟人怎么着也会红一个的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 阿里赶紧破产吧

明天来公司给你当宣传总监怎么样

来自 豆瓣App
  • 微Carrie

微Carrie 2021-09-24 08:25:00

手不错

来自 豆瓣App
  • 家庭煮夫邱小东

家庭煮夫邱小东 2021-09-24 08:25:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈感觉可以出一个憨包日常,先搞个新号,然后每天吐槽公司的新人那些笨兮兮的操 哈哈哈哈哈哈哈哈哈感觉可以出一个憨包日常,先搞个新号,然后每天吐槽公司的新人那些笨兮兮的操作,这样可以考验最近大众口味顺水推舟出公司新人,号主要么是高学历打工人一心赚钱进公司,进来才发现光见吃肉不见挨打,要么是辍学早打工早,光有经验没有学历,吐槽当中展现一点高情商小技巧。总之号跟人怎么着也会红一个的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 阿里赶紧破产吧

快去楼主公司上班

来自 豆瓣App
  • 小熊yoyo

小熊yoyo 2021-09-24 08:26:03

笑死了哈哈哈哈哈镜头上丑的人本人怎么可能有多好看啊,又不是照妖镜

来自 豆瓣App
  • 家庭煮夫邱小东

家庭煮夫邱小东 2021-09-24 08:26:58

还没想好先送去拍什么 怕被退货(不是) 还没想好先送去拍什么 怕被退货(不是) 阿喜

啊 就本色出演啊 演一个傻瓜帅哥 出道就爆红

来自 豆瓣App
  • 小巫仙

小巫仙 2021-09-24 08:27:10

哈哈哈哈哈哈,你扎那些丑男粉的心

来自 豆瓣App
  • 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2021-09-24 08:29:03

笑死了哈哈哈哈哈镜头上丑的人本人怎么可能有多好看啊,又不是照妖镜 笑死了哈哈哈哈哈镜头上丑的人本人怎么可能有多好看啊,又不是照妖镜 小熊yoyo

我前阵子刚解约一部小成本网剧 制片人坚持要选的男主 就是古装丑男集锦里面的一个 他不是不知道那男孩长得难看 但他坚持要用 说是因为便宜

来自 豆瓣App
  • 小白马

小白马 (=v=) 2021-09-24 08:30:12

脑袋空空的草包真的很败好感。。不过演技好长得帅还是可以有点剧粉

• 草原黑狼萨摩耶

草原黑狼萨摩耶 (这汪江湖如死水唯你似惊波) 2021-09-24 08:30:29

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2021-09-24 08:30:48

等他将来某一天火了这个,这个帖子估计会挖坟

来自 豆瓣App
  • Koil

Koil 2021-09-24 08:31:37

我前阵子刚解约一部小成本网剧 制片人坚持要选的男主 就是古装丑男集锦里面的一个 他不是不知道 我前阵子刚解约一部小成本网剧 制片人坚持要选的男主 就是古装丑男集锦里面的一个 他不是不知道那男孩长得难看 但他坚持要用 说是因为便宜 ... 阿喜

笑🉐想死

来自 豆瓣App
  • 输入昵称

输入昵称 2021-09-24 08:32:19

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小熊yoyo

小熊yoyo 2021-09-24 08:33:09

我前阵子刚解约一部小成本网剧 制片人坚持要选的男主 就是古装丑男集锦里面的一个 他不是不知道 我前阵子刚解约一部小成本网剧 制片人坚持要选的男主 就是古装丑男集锦里面的一个 他不是不知道那男孩长得难看 但他坚持要用 说是因为便宜 ... 阿喜

有些贵的也丑哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2021-09-24 08:33:33

笑🉐想死 笑🉐想死 Koil

我解约不干了的其中一个原因 是男主定得太早了 我脑补他的脸 写不出来甜宠剧🥲

来自 豆瓣App
  • 输入昵称

输入昵称 2021-09-24 08:33:59

拿智商换颜值哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lolita

Lolita 2021-09-24 08:34:06

这手不错

来自 豆瓣App
  • 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2021-09-24 08:34:28

有些贵的也丑哈哈哈哈 有些贵的也丑哈哈哈哈 小熊yoyo

nsdd 但是我们要小声点 贵的长得好不好看 我不敢随便讨论🤫

来自 豆瓣App
  • -这都啥事儿

-这都啥事儿 2021-09-24 08:35:48

哈哈哈哈哈哈哈哈被安利到了,楼主私联我说说是哪位小明星~(其实我想看他娘娘的那个撩帘的照片诶)

来自 豆瓣App
  • 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2021-09-24 08:36:44

哈哈哈哈哈哈哈哈被安利到了,楼主私联我说说是哪位小明星~(其实我想看他娘娘的那个撩帘的照片 哈哈哈哈哈哈哈哈被安利到了,楼主私联我说说是哪位小明星~(其实我想看他娘娘的那个撩帘的照片诶) ... -这都啥事儿

不能叫小明星 学生 还没拍过戏 目前最多叫笨蛋素人

来自 豆瓣App
  • blabla君

blabla君 (口合?) 2021-09-24 08:37:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 还好还好哈

还好还好哈 2021-09-24 08:37:38

为脸也要原谅他,比较大家苦电视上的丑男久矣

来自 豆瓣App
  • -这都啥事儿

-这都啥事儿 2021-09-24 08:37:49

不能叫小明星 学生 还没拍过戏 目前最多叫笨蛋素人 不能叫小明星 学生 还没拍过戏 目前最多叫笨蛋素人 阿喜

赶紧的入股~

来自 豆瓣App
  • 已注￳销

已注￳销 2021-09-24 08:38:05

哈哈哈我觉得可能是因为太沉浸抖音了,抖音上好像很多双手一个帘子的

来自 豆瓣App
  • 林清明

林清明 (世界先爱了我,我不能不爱它。) 2021-09-24 08:39:05

哈哈哈哈哈 好蠢 适合写进小说里

来自 豆瓣App
  • TYT-张元英

TYT-张元英 2021-09-24 08:39:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈图发出来了给我看看好吗🥰

来自 豆瓣App
  • 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2021-09-24 08:39:57

哈哈哈我觉得可能是因为太沉浸抖音了,抖音上好像很多双手一个帘子的 哈哈哈我觉得可能是因为太沉浸抖音了,抖音上好像很多双手一个帘子的 已注￳销

天呐是这样吗 我好像没看过这类视频 但他确实沉迷刷抖音😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 蛋卷

蛋卷 2021-09-24 08:40:19

没名气所以蠢,有流量了粉丝们会把这个叫做呆萌

来自 豆瓣App
  • 煎妮

煎妮 2021-09-24 08:40:45

虎虎虎哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 见习睡神

见习睡神 2021-09-24 08:41:33

这个帅哥应该就是脑子比较直,转不过弯来,尽量别参加综艺,话少点

来自 豆瓣App
  • 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2021-09-24 08:41:34

赶紧的入股~ 赶紧的入股~ -这都啥事儿

可惜双手撩帘没拍照 我当时震惊到手抖 气得把相机放到了梯子上🥲

来自 豆瓣App
  • 呵勒个鹅鹅鹅

呵勒个鹅鹅鹅 (没羞没臊紧张活泼) 2021-09-24 08:42:22

这马赛克整得跟溜肩似的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巴普洛夫的狗

巴普洛夫的狗 2021-09-24 08:42:35

啊哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 楼主 2021-09-24 08:42:42

这个帅哥应该就是脑子比较直,转不过弯来,尽量别参加综艺,话少点 这个帅哥应该就是脑子比较直,转不过弯来,尽量别参加综艺,话少点 见习睡神

他太腼腆了 又呆又乖 也不适合参加综艺 定位就是好好拍戏

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

537194 人聚集在这个小组
↑回顶部