水产品涨价啦,鲫鱼20一斤了

✨迷羊✨

加入小组后即可参加投票
  • 南之云

南之云 2021-09-28 15:07:19

哇,这么贵啦,好久没去市场

• Eye、晴

Eye、晴 (楼主删除了你的回复) 2021-09-29 11:18:38

野生的更贵,但是我家冰箱装不下了

• 稻草鱼

稻草鱼 2021-09-29 14:35:07

哇这么贵,好久没买过鲫鱼了,记得几年前买是5块一条

• why

why 2021-09-29 17:17:05

今年是涨价了,鲈鱼去年18一斤,今年30一点不讲价的

• 凡人青衫

凡人青衫 2021-10-03 20:53:44

野生的更贵,但是我家冰箱装不下了 野生的更贵,但是我家冰箱装不下了 Eye、晴

+1/家里有个钓鱼的😂

• ✨迷羊✨

✨迷羊✨ (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 楼主 2021-10-03 21:00:41

今年是涨价了,鲈鱼去年18一斤,今年30一点不讲价的 今年是涨价了,鲈鱼去年18一斤,今年30一点不讲价的 why

禁捕了😨太贵了,国庆假期的菜更贵

• 绮翼斯飞

绮翼斯飞 2021-10-03 22:11:31

长江禁渔了。不过,我家一直买的大鱼尾巴吃,价格还算稳定。

• 梢

买菜软件的小黄花鱼10块三斤,还有10块1斤还是2斤的鱿鱼。。我还以为最近水产品挺便宜,话说这个价格偏不便宜啊

• ✨迷羊✨

✨迷羊✨ (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 楼主 2021-10-07 17:24:05

买菜软件的小黄花鱼10块三斤,还有10块1斤还是2斤的鱿鱼。。我还以为最近水产品挺便宜,话说这个 买菜软件的小黄花鱼10块三斤,还有10块1斤还是2斤的鱿鱼。。我还以为最近水产品挺便宜,话说这个价格偏不便宜啊 ...

是不是你的是海产品啊,淡水鱼确实涨价很厉害啊

• ,~!……

,~!…… 2021-10-07 17:47:31

猪肉7块

• 梢

是不是你的是海产品啊,淡水鱼确实涨价很厉害啊 是不是你的是海产品啊,淡水鱼确实涨价很厉害啊 ✨迷羊✨

原来如此,确实淡水鱼好像价格贵起来了。。

• momo

momo 2021-10-09 19:04:13

真的好贵,我上周买活虾已经35一斤了

• Eye、晴

Eye、晴 (楼主删除了你的回复) 2021-10-11 09:56:39

+1/家里有个钓鱼的😂 +1/家里有个钓鱼的😂 凡人青衫

哈哈,你说的是我吗,一有空就钓鱼

• ✨迷羊✨

✨迷羊✨ (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 楼主 2021-10-11 11:30:24

猪肉7块 猪肉7块 ,~!……

我们这里猪肉13一斤,不过蔬菜也很贵,菠菜12一斤

你的回应

回应请先 , 或 注册

238473 人聚集在这个小组
↑回顶部