宝蓝直播啦

虛擬小狗模擬器

2021-09-21 21:38:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Qoo

Qoo 2021-09-21 21:43:20

泪目了,主播买摄像头了

• Qoo

Qoo 2021-09-21 21:43:30

泪目了,主播买摄像头了 泪目了,主播买摄像头了 Qoo

虽然买到上海去了

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 21:44:08

现在在家 买了摄像头但是寄到上海了 等阿宁寄回来

• 发面馒头大头菜

发面馒头大头菜 2021-09-21 21:45:16

现在在家 买了摄像头但是寄到上海了 等阿宁寄回来 现在在家 买了摄像头但是寄到上海了 等阿宁寄回来 虛擬小狗模擬器

这可太聪明了

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 21:46:10

:在家 在自己房间 不知道啥月饼买的

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 21:55:00

一直在喷麦:可是这个麦也不是很便宜的麦呀?

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 21:57:24

一直在喷麦:可是这个麦也不是很便宜的麦呀? 一直在喷麦:可是这个麦也不是很便宜的麦呀? 虛擬小狗模擬器

:基地那个麦说不定还没我这个贵呢!实在是说不出基地那个麦的优点

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 21:59:12

有人说听到了小孩子的哭声 弹幕“是的 我们有一个孩子” 笑死

• 多莉莉莉丝

多莉莉莉丝 (退堂鼓演奏家) 2021-09-21 22:00:27

笑死 进游戏直接一个 先屏蔽为敬

• ∞

(思辨,笃行,慎言) 2021-09-21 22:01:14

来了来了,呜呜呜呜主播知道和家人们一起过中秋可针不戳

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:01:56

对面重开了“直接混了二十多分钟 完美”“哦不对 是工作了二十多分钟 我太棒了~”

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:02:50

:直播计划?我的最新直播计划就是没有计划 全凭感觉 高手都是无招胜有招的 我就知道!!!小骗子!!!!

• 多莉莉莉丝

多莉莉莉丝 (退堂鼓演奏家) 2021-09-21 22:02:58

最新的直播计划就是没有计划 高手都是无招胜有招的

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:04:08

:看吧 看我过几天规律的生活…其实也不用 什么时候醒什么时候播吧 主要是现在只能播英雄联盟 时间过得有点慢 糖豆人不好玩啊

• 蛋饼

蛋饼 2021-09-21 22:04:08

呜呜呜呜太可爱了

• 仁川人返航仁川

仁川人返航仁川 (lof/晋江/ao3/随缘:追月流湘) 2021-09-21 22:04:49

凛酱来了!送了一个火锅,主播谢礼物咯

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:04:55

:谢谢reheal送的火锅~你在哪呀 在家还是在长沙

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:06:26

:弹幕看不到呀 他不会送完礼物就退了吧 你给我发微信吧 不过我也经常送完礼物说两句话就退

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:09:27

:我不记得是谁给我买的了 那个球衣挺算有印象深的

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:11:26

选洛然后用了星守:皮肤?正经人谁用皮肤啊

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:12:00

选洛然后用了星守:皮肤?正经人谁用皮肤啊 选洛然后用了星守:皮肤?正经人谁用皮肤啊 虛擬小狗模擬器

:正经人谁用皮肤啊?除非是我的皮肤 哦是我的 那没事了 但我不用~

• 布蕾脆脆奶芙

布蕾脆脆奶芙 2021-09-21 22:12:26

:正经人谁用皮肤啊?除非是我的皮肤 哦是我的 那没事了 但我不用~ :正经人谁用皮肤啊?除非是我的皮肤 哦是我的 那没事了 但我不用~ 虛擬小狗模擬器

哈哈哈哈哈哈怎么这么可爱

• ∞

(思辨,笃行,慎言) 2021-09-21 22:12:43

:正经人谁用皮肤啊?除非是我的,哦是我的皮肤啊,那没事了,但我就不用

• Ephemere

Ephemere 2021-09-21 22:13:27

好可爱的宝子

• 多莉莉莉丝

多莉莉莉丝 (退堂鼓演奏家) 2021-09-21 22:14:07

今晚和互联网家人们一起过中秋的主播 好活泼可爱

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:14:11

:有人能打游戏不发脾气吗? 确实没有

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:14:38

:有人能打游戏不发脾气吗? 确实没有 :有人能打游戏不发脾气吗? 确实没有 虛擬小狗模擬器

:确实 不在乎输赢可能就没脾气 有道理

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:16:06

:派克感觉…啊七百多盘吗 当我没说

• 多莉莉莉丝

多莉莉莉丝 (退堂鼓演奏家) 2021-09-21 22:17:33

等我!兄弟!忍耐!忍耐!多点包容少点抱怨兄弟们

• ∞

(思辨,笃行,慎言) 2021-09-21 22:17:48

:忍耐忍耐,多点包容少点抱怨兄弟们

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:18:43

:你能小赚但我不亏是啥啊 谁用这么蠢的id 一看就没什么内涵的 ? ? ?

• ∞

(思辨,笃行,慎言) 2021-09-21 22:19:17

:你能小赚但我不亏是啥啊 谁用这么蠢的id 一看就没什么内涵的 ? ? ? :你能小赚但我不亏是啥啊 谁用这么蠢的id 一看就没什么内涵的 ? ? ? 虛擬小狗模擬器

主播狠起来连自己都骂

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:22:34

:不要来了龙王~我怕了你了(。 ́︿ ̀。)

• 一个颓废的人

一个颓废的人 2021-09-21 22:27:54

可爱的

• 临平路侧写师

临平路侧写师 2021-09-21 22:28:14

:谢谢reheal送的火锅~你在哪呀 在家还是在长沙 :谢谢reheal送的火锅~你在哪呀 在家还是在长沙 虛擬小狗模擬器

凛酱来长沙玩儿了吗!

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:28:31

:杀他!就杀这个龙王!你不会怂了吧那我也怂了 确实有点打不过 龙王这个装备有点好 你很理智

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:30:11

:woo—— 高手竟在我这边!误会了兄弟们 前面都是误会!

• ∞

(思辨,笃行,慎言) 2021-09-21 22:31:20

:最强之人已在阵中,这又是什么奇怪的ID啊,狗都不用

• ∞

(思辨,笃行,慎言) 2021-09-21 22:31:37

:最强之人已在阵中,这又是什么奇怪的ID啊,狗都不用 :最强之人已在阵中,这又是什么奇怪的ID啊,狗都不用

:我说过啊,我说过很多奇怪的话

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:31:47

:最强高人已在阵中 这又是什么奇怪的id啊 狗都不用 我应该没有用过这个ID吧 说过啊 说过很正常 我说过很多奇怪的话 主播是真爱骂自己啊

• ∞

(思辨,笃行,慎言) 2021-09-21 22:31:59

:给我一个跳板,还你一个团灭

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:32:02

:给我一个跳板还你一个团灭~

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:33:03

:莫!莫!阿西 别把我害死了!唉 真是谁都想救

• 多莉莉莉丝

多莉莉莉丝 (退堂鼓演奏家) 2021-09-21 22:33:31

年轻人真是沉不住气~主播又在装老了是吧

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:35:31

:啊未成年只能八点到九点玩啊?好狠呐

• ∞

(思辨,笃行,慎言) 2021-09-21 22:36:03

:8点到9点什么意思啊?未成年不能玩还是只能玩,只能玩8点到9点,好狠啊

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:36:32

:啊未成年只能八点到九点玩啊?好狠呐 :啊未成年只能八点到九点玩啊?好狠呐 虛擬小狗模擬器

:没有后备军了吗?害 想得太远了 活在当下

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:37:32

:我吗?我不太喜欢吃月饼

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:38:26

:什么辅助好上分吗?我不知道 你问一个钻二的人什么好上分?really?你直接去看最厉害的人拿什么上分

• 仁川人返航仁川

仁川人返航仁川 (lof/晋江/ao3/随缘:追月流湘) 2021-09-21 22:39:00

:什么辅助好上分吗?我不知道 你问一个钻二的人什么好上分?really?你直接去看最厉害的人拿什 :什么辅助好上分吗?我不知道 你问一个钻二的人什么好上分?really?你直接去看最厉害的人拿什么上分 ... 虛擬小狗模擬器

主播装起来了

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:39:29

:辅助阿木木吗?我试了一下 有点像去年潘森的感觉 玩得好就很好 烂就很烂

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:40:49

:是哦我挺喜欢游走的 我一直挺喜欢游走的 打职业之前也很喜欢游走 正经人谁在下路挂着啊 想在下路挂着我就不打辅助去打ad了呀 ad不就是在下路挂着吗

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:44:02

好可爱哦主播 :我们去找点朋友吧 正好八个字 我本来想把这个改成id的 但是我怕有人拿我这个id去臆想 万一说我没有朋友怎么办 不至于!

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:45:31

好可爱啊木🥺🥰🥰

• 奕奕

奕奕 2021-09-21 22:47:02

主播今天吃了可爱多吗?

• momo

momo 2021-09-21 22:48:19

真可爱今天

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:49:36

弹幕问主播是不是队里脾气最好的 :脾气吗?脾气都挺好的~ :又听宁哥说的?宁哥又说了什么故事吗 在我没有关注他的期间 宁哥的故事还没说完啊 一天一集

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:50:19

弹幕问主播是不是队里脾气最好的 :脾气吗?脾气都挺好的~ :又听宁哥说的?宁哥又说了什么故 弹幕问主播是不是队里脾气最好的 :脾气吗?脾气都挺好的~ :又听宁哥说的?宁哥又说了什么故事吗 在我没有关注他的期间 宁哥的故事还没说完啊 一天一集 ... 虛擬小狗模擬器

:他现在说到几几年了?还在18年???怎么讲这么久啊 什么时候宁哥讲到19年了跟我说说 我去听听

• ∞

(思辨,笃行,慎言) 2021-09-21 22:51:06

:宁哥现在讲到几几年啦,19年吗?(读弹幕)还在18年吗(笑)

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:51:12

:是酒精过敏 但也没有一杯倒吧 大概七八杯 喝多了就不舒服 起来身上会痒

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:52:13

:不推是吧?怎么不推啊 这波ts全杀了 (又给我捡到了

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:53:01

:不推是吧?怎么不推啊 这波ts全杀了 (又给我捡到了 :不推是吧?怎么不推啊 这波ts全杀了 (又给我捡到了 虛擬小狗模擬器

:诶有没有ts粉丝啊 这个说了会不会不高兴啊 这个应该不算危险范围吧 如果有冒犯到我先给你磕个头 笑死 不至于主播

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:56:33

:主播酒品挺好 喝多了就在旁边睡着 躺到稍微清醒一点就回家睡觉

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:58:12

:玩游戏吗?小李好像有一点怕 小李就像我刚来的那种感觉 很青涩 很乖 :hhh没有啊 我没有讲故事啊!我没有想讲故事啊!

• 明天见

明天见 2021-09-21 22:58:33

:玩游戏吗?小李好像有一点怕 小李就像我刚来的那种感觉 很青涩 很乖 :hhh没有啊 我没有讲故事 :玩游戏吗?小李好像有一点怕 小李就像我刚来的那种感觉 很青涩 很乖 :hhh没有啊 我没有讲故事啊!我没有想讲故事啊! ... 虛擬小狗模擬器

弹幕:他不穿童装

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 22:59:22

:那个加勒比海盗挺好玩的 我们还去玩了漂流 小矮人过山车挺适合我的 虽然是给小孩玩的但我感觉还挺快的 创极速光轮有点快了 小矮人过山车就是速度刚好

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 23:00:29

弹幕:高振宁说你素质低 主播:素质低?那得看人

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 23:01:16

:别祝我发财了虎牙哥 直接给我打钱吧 别祝了 你要行动啊! 弹幕:支付宝发一下 :我才不要呢 随便说说

• ∞

(思辨,笃行,慎言) 2021-09-21 23:02:32

弹幕:宁说你喜欢他 :我喜欢他吗,我都挺喜欢的,大家人都挺好的

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 23:02:35

:我都挺喜欢的 大家人都挺好的 主播属实是把公关学学到极致了

• ∞

(思辨,笃行,慎言) 2021-09-21 23:03:08

弹幕:宁说你喜欢他 :我喜欢他吗,我都挺喜欢的,大家人都挺好的 弹幕:宁说你喜欢他 :我喜欢他吗,我都挺喜欢的,大家人都挺好的

:不过最好的是泡芙和小李,以一个观察者的角度来说,比普通的好还要好的那种感觉

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 23:03:27

:我都挺喜欢的 大家人都挺好的 主播属实是把公关学学到极致了 :我都挺喜欢的 大家人都挺好的 主播属实是把公关学学到极致了 虛擬小狗模擬器

:不过最好的是泡芙跟小李 只是从一个观察者的角度来说 比普通的好还要好一点点的感觉 :不是说关系好 是说从观察的角度

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 23:04:25

:主播喜欢胖的还行(读弹幕)不胖啦 大家都很瘦 大家都是好人 大家都很瘦 太公关了主播

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 23:04:46

:对呀 宁是为数不多跟他开玩笑我不会觉得奇怪的

• 日落曦曦

日落曦曦 2021-09-21 23:04:54

来了来了

• ∞

(思辨,笃行,慎言) 2021-09-21 23:05:04

:宁是唯一一个可以……(长时间停顿)可以和他开玩笑我不会觉得奇怪的

• ∞

(思辨,笃行,慎言) 2021-09-21 23:06:12

补之前的项链:项链换了,之前在迪士尼买的感觉有点小,就给小孩子了,换了一个从礼物里拆出来的,宇航员的

• 奕奕

奕奕 2021-09-21 23:06:22

宁蓝站起来了!!!

• 日落曦曦

日落曦曦 2021-09-21 23:06:22

:我觉得阿木木值得玩一下!

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 23:07:05

:每天都被人带节奏?对啊他很容易被弹幕钓 他没脑子的 一言不合就跟弹幕干起来了

• 上辈子捡狗屎

上辈子捡狗屎 2021-09-21 23:07:23

:他现在说到几几年了?还在18年???怎么讲这么久啊 什么时候宁哥讲到19年了跟我说说 我去听听 :他现在说到几几年了?还在18年???怎么讲这么久啊 什么时候宁哥讲到19年了跟我说说 我去听听 虛擬小狗模擬器

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

• 日落曦曦

日落曦曦 2021-09-21 23:07:29

:不被钓就是我了 主播很清醒

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 23:07:34

:每天都被人带节奏?对啊他很容易被弹幕钓 他没脑子的 一言不合就跟弹幕干起来了 :每天都被人带节奏?对啊他很容易被弹幕钓 他没脑子的 一言不合就跟弹幕干起来了 虛擬小狗模擬器

:但是被钓才是他嘛 不被钓就不是他了 :不被钓就是我了😎

• 月石在生气

月石在生气 2021-09-21 23:07:50

有人说听到了小孩子的哭声 弹幕“是的 我们有一个孩子” 笑死 有人说听到了小孩子的哭声 弹幕“是的 我们有一个孩子” 笑死 虛擬小狗模擬器

谁在喊我

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 23:08:33

:高振宁觉得自己辅助很厉害?他觉得他什么都厉害 他就没有不行的 他无所不能

• 月石在生气

月石在生气 2021-09-21 23:08:36

一进直播间就被塞了一嘴宁蓝糖🥰

• ∞

(思辨,笃行,慎言) 2021-09-21 23:08:41

:(说宁)他觉得自己辅助很厉害,他觉得自己什么都厉害,他无所不能

• momo

momo 2021-09-21 23:08:54

:不过最好的是泡芙跟小李 只是从一个观察者的角度来说 比普通的好还要好一点点的感觉 :不是说 :不过最好的是泡芙跟小李 只是从一个观察者的角度来说 比普通的好还要好一点点的感觉 :不是说关系好 是说从观察的角度 ... 虛擬小狗模擬器

所以不是指关系,应该是指为人处世和人品是这个意思?

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 23:09:30

:我一般没什么事就会看看有没有朋友在直播 瞅两眼

• momo

momo 2021-09-21 23:09:43

今天宁蓝站起来了

• 上辈子捡狗屎

上辈子捡狗屎 2021-09-21 23:10:07

所以不是指关系,应该是指为人处世和人品是这个意思? 所以不是指关系,应该是指为人处世和人品是这个意思? momo

是的

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 23:10:09

所以不是指关系,应该是指为人处世和人品是这个意思? 所以不是指关系,应该是指为人处世和人品是这个意思? momo

可以这么理解 因为主播后面说:如果说关系我肯定跟gzn更好啊

• 日落曦曦

日落曦曦 2021-09-21 23:11:28

主播想听故事会了,还要让说故事的人通知他

• ∞

(思辨,笃行,慎言) 2021-09-21 23:11:38

:下次可以跟他说话的时候,就跟他说,19年的故事什么时候说到,说到的时候跟我说下,到时候我去听

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 23:11:48

:等我下次什么时候有机会跟他讲话了我就去跟他说 19年的故事什么时候说上 我去听

• momo

momo 2021-09-21 23:12:34

可以这么理解 因为主播后面说:如果说关系我肯定跟gzn更好啊 可以这么理解 因为主播后面说:如果说关系我肯定跟gzn更好啊 虛擬小狗模擬器

我在看中秋演唱会错过啦,哈哈哈,高振宁肯定乐死了

• 日落曦曦

日落曦曦 2021-09-21 23:13:20

:woc德杯我生病啊,然后还赢了!

• 上辈子捡狗屎

上辈子捡狗屎 2021-09-21 23:13:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈主播开始模仿gzn了

• 虛擬小狗模擬器

虛擬小狗模擬器 楼主 2021-09-21 23:13:40

:都已经讲到去韩国啦?那应该差不多了快讲到s9了 都出国了 哦还有德杯 德杯还有啥?哦他生病啊 那很值得讲啊 我已经想到他那个声请并茂的样子了

• 日落曦曦

日落曦曦 2021-09-21 23:13:44

弹幕:让你模仿,没让你超越

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5691 人聚集在这个小组
↑回顶部