问一下女生为什么想找程序员男友?

基本无害

加入小组后即可参加投票
  • tadb

tadb 2021-09-17 18:50:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Apple-000652

女生都看不懂,哪有打篮球跳舞唱歌帅

来自 豆瓣App
  • 烟火神仙

烟火神仙 2021-09-17 19:11:54

不知道别人,我是觉得程序员都聪明智商高,刻板形象了属于是,而我又喜欢聪明的。再加上从小就觉得电脑好的男孩子很酷,老师用多媒体设备什么的都能帮上忙,微机课键盘敲得哒哒哒的,细细的手指像在键盘上跳舞一样,再不时推推眼镜,无敌了,这也是童年滤镜吧。

来自 豆瓣App
  • 基本无害

基本无害 (这个人很懒,什么也没留下。) 楼主 2021-09-17 19:20:40

很抱歉打破你的幻想,但是我身边很多同事都发福了,不存在“细细的手指xxx”😂

来自 豆瓣App
  • Vv

Vv 2021-09-17 19:55:52

本测试来回答一下吧~😌 1.优秀的开发,大概率思维逻辑比较好,学习能力强,创新能力强 2.能有共同话题聊 3.工资算高的吧,哈哈哈哈 4.聪明

来自 豆瓣App
  • 基本无害

基本无害 (这个人很懒,什么也没留下。) 楼主 2021-09-17 20:41:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Apple-000652

当然存在。我想说的是还有更多程序员并不符合你心中的形象。

来自 豆瓣App
  • 向前

向前 2021-09-17 21:51:35

不知道别人,我是觉得程序员都聪明智商高,刻板形象了属于是,而我又喜欢聪明的。再加上从小就觉 不知道别人,我是觉得程序员都聪明智商高,刻板形象了属于是,而我又喜欢聪明的。再加上从小就觉得电脑好的男孩子很酷,老师用多媒体设备什么的都能帮上忙,微机课键盘敲得哒哒哒的,细细的手指像在键盘上跳舞一样,再不时推推眼镜,无敌了,这也是童年滤镜吧。 ... 烟火神仙

哈哈啊哈

来自 豆瓣App
  • 烟火神仙

烟火神仙 2021-09-17 22:05:44

哈哈啊哈 哈哈啊哈 向前

。。。有什么好笑的。。。

来自 豆瓣App
  • 向前

向前 2021-09-17 22:06:43

。。。有什么好笑的。。。 。。。有什么好笑的。。。 烟火神仙

这并不是嘲笑呀,就普通的笑

来自 豆瓣App
  • 烟火神仙

烟火神仙 2021-09-17 22:07:51

很抱歉打破你的幻想,但是我身边很多同事都发福了,不存在“细细的手指xxx”😂 很抱歉打破你的幻想,但是我身边很多同事都发福了,不存在“细细的手指xxx”😂 基本无害

虽然你没有回复对位置,但毕竟我还是看到了。不是什么幻想不幻想的,都说了是童年滤镜,现在情感迁移罢了。小时候电脑好的男孩子都当程序员了?

来自 豆瓣App
  • 烟火神仙

烟火神仙 2021-09-17 22:09:25

这并不是嘲笑呀,就普通的笑 这并不是嘲笑呀,就普通的笑 向前

好家伙,我本来都没想着是嘲笑的。

来自 豆瓣App
  • 向前

向前 2021-09-17 22:13:52

好家伙,我本来都没想着是嘲笑的。 好家伙,我本来都没想着是嘲笑的。 烟火神仙

你的省略号,让我觉得我好像哪里回复错了。一定是豆瓣不能发表情包的缘故

来自 豆瓣App
  • 基本无害

基本无害 (这个人很懒,什么也没留下。) 楼主 2021-09-17 22:27:02

虽然你没有回复对位置,但毕竟我还是看到了。不是什么幻想不幻想的,都说了是童年滤镜,现在情感 虽然你没有回复对位置,但毕竟我还是看到了。不是什么幻想不幻想的,都说了是童年滤镜,现在情感迁移罢了。小时候电脑好的男孩子都当程序员了? ... 烟火神仙

你不说我都没注意到回复错位置了😅

来自 豆瓣App
  • 烟火神仙

烟火神仙 2021-09-17 22:55:00

你不说我都没注意到回复错位置了😅 你不说我都没注意到回复错位置了😅 基本无害

为什么感觉豆瓣的大家说话都阴阳怪气的。

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2021-09-17 23:10:11

虽然你没有回复对位置,但毕竟我还是看到了。不是什么幻想不幻想的,都说了是童年滤镜,现在情感 虽然你没有回复对位置,但毕竟我还是看到了。不是什么幻想不幻想的,都说了是童年滤镜,现在情感迁移罢了。小时候电脑好的男孩子都当程序员了? ... 烟火神仙

我28岁才开始接触编程,我现在已经是互联网一线大厂程序员了,并且身边的人说三句话我就知道他是什么水平,普遍都比较菜。😁

• 卷卷乱乱的头发

卷卷乱乱的头发 (不善言谈,冷场之王) 2021-09-17 23:53:08

因为他有八块腹肌,哈哈哈哈还哈

来自 豆瓣App
  • Apple-000652

Apple-000652 2021-09-18 00:02:30

当然存在。我想说的是还有更多程序员并不符合你心中的形象。 当然存在。我想说的是还有更多程序员并不符合你心中的形象。 基本无害

看眼缘,感情这东西不能一板一眼,说不定某人就喜欢这一款。你非要举特例那我也没办法啦

来自 豆瓣App
  • Sawyer

Sawyer 2021-09-18 00:02:33

简单

来自 豆瓣App
  • 今天很快过去

今天很快过去 (到土里去) 2021-09-18 00:19:36

dd

来自 豆瓣App
  • 基本无害

基本无害 (这个人很懒,什么也没留下。) 楼主 2021-09-18 06:43:49

为什么感觉豆瓣的大家说话都阴阳怪气的。 为什么感觉豆瓣的大家说话都阴阳怪气的。 烟火神仙

不好意思,我觉得我只是在客观陈述事实,不知道为啥在你这就是“阴阳怪气”了。。。

来自 豆瓣App
  • 基本无害

基本无害 (这个人很懒,什么也没留下。) 楼主 2021-09-18 06:46:19

看眼缘,感情这东西不能一板一眼,说不定某人就喜欢这一款。你非要举特例那我也没办法啦 看眼缘,感情这东西不能一板一眼,说不定某人就喜欢这一款。你非要举特例那我也没办法啦 Apple-000652

嗯。我只是好奇程序员哪些特点会让人喜欢

来自 豆瓣App
  • Lnn

Lnn 2021-09-18 07:32:08

就觉得睿智的帅

来自 豆瓣App
  • 基本无害

基本无害 (这个人很懒,什么也没留下。) 楼主 2021-09-18 08:22:26

我28岁才开始接触编程,我现在已经是互联网一线大厂程序员了,并且身边的人说三句话我就知道他是 我28岁才开始接触编程,我现在已经是互联网一线大厂程序员了,并且身边的人说三句话我就知道他是什么水平,普遍都比较菜。😁 ... 小鹿斑比

很厉害,佩服。我都接触编程好多年了,始终觉得自己水平提升不上来😭

来自 豆瓣App
  • 基本无害

基本无害 (这个人很懒,什么也没留下。) 楼主 2021-09-18 08:24:32

因为他有八块腹肌,哈哈哈哈还哈 因为他有八块腹肌,哈哈哈哈还哈 卷卷乱乱的头发

少女你知道腹肌的最高境界是什么吗?就是像我这样把八块腹肌炼化成一个整体,合八为一。

来自 豆瓣App
  • 烟火神仙

烟火神仙 2021-09-18 08:26:50

我28岁才开始接触编程,我现在已经是互联网一线大厂程序员了,并且身边的人说三句话我就知道他是 我28岁才开始接触编程,我现在已经是互联网一线大厂程序员了,并且身边的人说三句话我就知道他是什么水平,普遍都比较菜。😁 ... 小鹿斑比

我不明白,我真的不明白,我说得都是我眼里程序员的优点,又没有说程序员不好,为什么也要急于证明事实不是这样呢?我当然知道并非所有的程序员都是我说的那样,也理解人都不喜欢被贴上这样或者那样的标签。可是帖子问的是“为什么想找程序员男友”,难道不应该是先因为优点喜欢,再慢慢接受缺点嘛?难不成因为人的缺点喜欢他嘛?逻辑里有一个名词叫“非集合概念”,我说“中国人勤劳勇敢”,就证明每一个中国人都勤劳勇敢嘛?

来自 豆瓣App
  • 烟火神仙

烟火神仙 2021-09-18 08:28:12

不好意思,我觉得我只是在客观陈述事实,不知道为啥在你这就是“阴阳怪气”了。。。 不好意思,我觉得我只是在客观陈述事实,不知道为啥在你这就是“阴阳怪气”了。。。 基本无害

“流汗黄豆”的表情

来自 豆瓣App
  • ??

?? 2021-09-18 08:56:18

逻辑思维好,在我这里很加分〜

来自 豆瓣App
  • 基本无害

基本无害 (这个人很懒,什么也没留下。) 楼主 2021-09-18 10:02:20

“流汗黄豆”的表情 “流汗黄豆”的表情 烟火神仙

这个表情不是表示轻微尴尬吗…… 甚至我在输入尴尬的时候输入法都自动跳出这个表情。

来自 豆瓣App
  • 卷卷乱乱的头发

卷卷乱乱的头发 (不善言谈,冷场之王) 2021-09-18 13:29:56

少女你知道腹肌的最高境界是什么吗?就是像我这样把八块腹肌炼化成一个整体,合八为一。 少女你知道腹肌的最高境界是什么吗?就是像我这样把八块腹肌炼化成一个整体,合八为一。 基本无害

可是我男朋友有八块腹肌呀,他也是个猿。。

来自 豆瓣App
  • 躺着听歌最舒服

躺着听歌最舒服 (四年的轮回之夏) 2021-09-18 14:16:03

喜欢老实人?(其实都是偏见)

• 基本无害

基本无害 (这个人很懒,什么也没留下。) 楼主 2021-09-18 15:14:16

可是我男朋友有八块腹肌呀,他也是个猿。。 可是我男朋友有八块腹肌呀,他也是个猿。。 卷卷乱乱的头发

说明你男朋友还不够资深😂

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny 2021-09-18 22:26:44

同一职业,有共同话题

来自 豆瓣App
  • 梦蝶

梦蝶 2021-09-18 22:39:15

程序员相对时间忙,直男不太会说话,花花肠子要少点?

来自 豆瓣App
  • 冻豆腐

冻豆腐 2021-09-18 22:49:01

同一职业,有共同话题 同一职业,有共同话题 Sunny

相同职业最起码能互相理解

来自 豆瓣App
  • 基本无害

基本无害 (这个人很懒,什么也没留下。) 楼主 2021-09-19 08:02:32

程序员相对时间忙,直男不太会说话,花花肠子要少点? 程序员相对时间忙,直男不太会说话,花花肠子要少点? 梦蝶

忙的都没空谈恋爱😭

来自 豆瓣App
  • 基本无害

基本无害 (这个人很懒,什么也没留下。) 楼主 2021-09-19 08:03:25

喜欢老实人?(其实都是偏见) 喜欢老实人?(其实都是偏见) 躺着听歌最舒服

这么大个群体各种人都会有的

来自 豆瓣App
  • 不透明度99%

不透明度99% (没做亏心事饿鬼来敲门) 2021-09-19 08:48:25

恰好曾经喜欢过的人是程序员而已

来自 豆瓣App
  • 烟火神仙

烟火神仙 2021-09-19 09:14:42

这个表情不是表示轻微尴尬吗…… 甚至我在输入尴尬的时候输入法都自动跳出这个表情。 这个表情不是表示轻微尴尬吗…… 甚至我在输入尴尬的时候输入法都自动跳出这个表情。 基本无害

那好吧,我理解错了,对不起。(//∇//)

来自 豆瓣App
  • 来互相伤害呀

来互相伤害呀 2021-09-19 10:55:21

很抱歉打破你的幻想,但是我身边很多同事都发福了,不存在“细细的手指xxx”😂 很抱歉打破你的幻想,但是我身边很多同事都发福了,不存在“细细的手指xxx”😂 基本无害

分人,反正我身边的女生都说我的手好看

来自 豆瓣App
  • la123

la123 2021-09-20 06:48:45

就是感觉聪明

来自 豆瓣App
  • 基本无害

基本无害 (这个人很懒,什么也没留下。) 楼主 2021-09-20 16:10:12

就是感觉聪明 就是感觉聪明 la123

聪明“绝顶”

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon 2021-09-20 20:59:30

工资高吗?

• kulikaesukoto

kulikaesukoto 2021-09-21 00:28:20

(或许是刻板印象)内向、含蓄、真诚 会默默地对你好 也不求回报

来自 豆瓣App
  • 摇滚界李嘉欣

摇滚界李嘉欣 2021-09-21 10:16:23

会修电脑

来自 豆瓣App
  • 烟雨

烟雨 (ever youngful ,ever weeping) 2021-09-21 12:41:21

比较喜欢学霸级别的

来自 豆瓣App
  • 芥末花生

芥末花生 2021-09-21 13:13:45

程序员整天跟电脑打交道,比较少跟形形色色的人打交道,心思会单纯一点。 工作较忙,业余时间花在家庭上,比较少红杏出墙机会。 工资比较高。 普遍理工科出身,智商有保证。

• 现在

现在 (我愿化作一匹白马) 2021-09-21 17:17:47

程序员好欺负

来自 豆瓣App
  • 苏小小司马yi

苏小小司马yi 2021-09-21 23:44:45

智商高,大多相对专一

来自 豆瓣App
  • Maxwell

Maxwell 2021-09-23 00:14:26

钱多死的早

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥

逍遥哥哥 2021-09-23 05:25:27

程序员的优点,比如聪明,心思单纯等等,搞纯数学和理论物理的只能更优秀。为什么喜欢程序员?还是工资高……

你的回应

回应请先 , 或 注册

14725 人聚集在这个小组
↑回顶部