用 Delicious Library 给豆瓣添加收藏

jjgod

加入小组后即可参加投票
  • NullPointer

NullPointer (五噫) 2007-12-29 15:32:35

大赞。可惜我用不上,是不是把图片中的条形码转换成数字的关键一步是Apple上的一个叫Delicious Library的软件做的?

想写一段代码先识别黑白条纹区域,然后转换成数字..就是数字图像处理的基本功得先复习……

• jjgod

jjgod 2007-12-29 17:42:03

对,虽然有开源的 Barcode Scanner 实现,但都不如 Delicious Library 做得好。

• NullPointer

NullPointer (五噫) 2007-12-29 17:56:53

发现了这个,貌似不错。
    Yet Another Webcam Barcode Scanner
    http://blog.kevinhoyt.org/2007/01/21/yet-another-webcam-barcode-scanner/

楼主要是有兴趣,把你现成的代码改改,可以做出一个通用的了:)

• jjgod

jjgod 2007-12-29 21:19:33

你试过了吗?我试了好几本书,一本它都扫不出来。

• IronMick-tt8

IronMick-tt8 (Saving for another plane...) 2007-12-30 12:30:47

http://www.getlibra.com/
    这个软件几乎是“复制”了Delicious Library(界面,功能等),不过倒是免费。jjgod说到这个扫描质量问题,才让我动起试验他的念头,不过结果很让人失望,摆弄了10分钟,才成功扫描出一个。Delicious Library就好多了。那个jjgod的hack能够共享一下代码吗?想学习一下。

• jjgod

jjgod 2007-12-30 17:18:32

可以,不过 Windows 下没有 kqueue,你要自己改成用 IOCP 或者 select 或者 Windows 提供的一些异步消息实现。

• IronMick-tt8

IronMick-tt8 (Saving for another plane...) 2007-12-31 02:23:31

没问题,我也用mac的。

• jjgod

jjgod 2007-12-31 06:06:43

ok, 你单独联系我吧,可以通过 Google Talk,地址在我的 blog 上。

• 豆瓣ID梅小濑

豆瓣ID梅小濑 (豆列更新中) 2008-01-13 16:34:55

有想法,先留个脚印,回头看代码

• 四偈

四偈 (此豆瓣已荒废,仅作留档。) 2008-03-19 11:00:43

要是能导入豆瓣里的资料进delicious library就牛了。

• Robin

Robin (一个人的第6,7天) 2008-03-21 23:53:07

晕啊!我用了三年这个软件,好久没开了,现在居然每次进去一搜书就报错,删除一切属性,重装都没用。难道是SN被封了?

• Robin

Robin (一个人的第6,7天) 2008-03-22 00:04:35

<<Uncaught system exception: signal 10>>

Would you like to submit a bug report?

报错的信息。
    系统是10.5.2
    1.2G PPC 768MHz iBook G4
    有高手看看是怎么回事么?

• 夜礼服假面条

夜礼服假面条 2008-05-27 22:54:12

具體怎麼操作??看了很久沒有明白。。今天突然看到dl更新了第二代了 好東西阿

• Chaos三号小分队队长

Chaos三号小分队队长 (宅的快发霉了) 2008-06-01 22:10:59

这个也太专业了 完全看不懂。。

• 瓦力

瓦力 (分时) 2008-11-10 22:11:38

这个是像超市那样的么?

----------------------------------------------------------
    14楼 2008-06-01 22:10:59 Chaos三号小分队队长 (London)
    ----------------------------------------------------------

@Chaos三号小分队队长
    你也说出了我的心声啊啊.

• 瓦力

瓦力 (分时) 2008-11-10 22:12:45

这个是像超市那样的么?

14楼 2008-06-01 22:10:59 Chaos三号小分队队长 (London)

@Chaos三号小分队队长
    你也说出了我的心声啊啊.

• Tiger Tigris

Tiger Tigris (你所说的曙光究竟是什么意思) 2009-02-09 13:35:48

Delicious library 40刀啊...

• yehlinlee

yehlinlee 2009-06-15 22:10:53

jjgod, 能够把itunes library的东西直接抛到豆瓣吗?

• Bigteeth

Bigteeth (林中路) 2010-01-01 23:55:16

2008-03-19 11:00:43 四偈 (此豆瓣已荒废,仅作留档。)

要是能导入豆瓣里的资料进delicious library就牛了。

不知道实现的难度如何⋯⋯但是既然可以调用亚马逊的api,是不是也能用豆瓣的呢,那就太赞了。

• Linsk

Linsk (豆瓣挂了...叫你不放App) 2010-06-30 10:58:14

mark

• 豆根儿

豆根儿 (心血来潮,随便写写) 2010-07-20 18:18:37

期待高人出现啊 ,“豆瓣里的资料进delicious library”

• 尉迟良多

尉迟良多 (2010~~~~~~~~~) 2013-01-15 12:38:12

请问现在有最新的进展了么?

• ern

ern 2013-08-06 21:44:12

DL发布3了,另外我也在官网参与了支持其他API的讨论,那个主题有几年了,反正看起来DL是不准备支持其他网站的。
    楼上有个开源的链接Yet Another Webcam Barcode Scanner 已经404了。我倒是想自己做个,就是这个摄像头的代码不容易找到。

• ern

ern 2013-08-06 21:44:50

http://getlibra.com/ 也挂了,sigh……

• 莉莉酱

莉莉酱 (喜欢和老公吴彦祖一起搬砖砌墙) 2015-04-09 12:29:02

现在还没找到跟豆瓣互通的办法,,,

• Billy

Billy 2016-05-18 00:10:06

可惜tellico在osx上不能用。

• hwjn

hwjn (混凝土制品,互联网,民生) 2016-10-21 21:12:18

我网上下载的破解版,可惜只能扫描25本书,多一本都不行,一扫描直接闪退。删除一本再扫描又可以,只要不到25本,都可以正常使用。谁知道如何解决?求大神支招

你的回应

回应请先 , 或 注册

34488 人聚集在这个小组
↑回顶部