组里女生们对要找的程序员男朋友要求最低年薪是多少

冻豆腐

加入小组后即可参加投票
  • 豆友214028617

豆友214028617 2021-07-28 20:44:14

这个问题 取决于 你是想纯粹跟对方玩一玩 还是说想结婚 这两种方式成本是不一样的

来自 豆瓣App
  • 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2021-07-28 22:01:24

这个问题 取决于 你是想纯粹跟对方玩一玩 还是说想结婚 这两种方式成本是不一样的 这个问题 取决于 你是想纯粹跟对方玩一玩 还是说想结婚 这两种方式成本是不一样的 豆友214028617

正常谈恋爱结婚

来自 豆瓣App
  • * 王可以’

* 王可以’ (迷茫的一塌糊涂><) 2021-07-30 22:37:39

八年前和程序员谈恋爱时他年薪十多万,三年前有孩子那年年薪二十多,这次涨工资一个月涨3000+,年薪近40。我想表达的是程序员都是潜力股哈哈

来自 豆瓣App
  • Nicky

Nicky 2021-07-31 21:07:26

八年前和程序员谈恋爱时他年薪十多万,三年前有孩子那年年薪二十多,这次涨工资一个月涨3000+, 八年前和程序员谈恋爱时他年薪十多万,三年前有孩子那年年薪二十多,这次涨工资一个月涨3000+,年薪近40。我想表达的是程序员都是潜力股哈哈 ... * 王可以’

程序员的累你不懂

来自 豆瓣App
  • 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2021-07-31 23:30:23

八年前和程序员谈恋爱时他年薪十多万,三年前有孩子那年年薪二十多,这次涨工资一个月涨3000+, 八年前和程序员谈恋爱时他年薪十多万,三年前有孩子那年年薪二十多,这次涨工资一个月涨3000+,年薪近40。我想表达的是程序员都是潜力股哈哈 ... * 王可以’

真好

来自 豆瓣App
  • * 王可以’

* 王可以’ (迷茫的一塌糊涂><) 2021-08-01 17:01:21

程序员的累你不懂 程序员的累你不懂 Nicky

975,也…还好吧😅

来自 豆瓣App
  • * 王可以’

* 王可以’ (迷茫的一塌糊涂><) 2021-08-01 17:01:59

真好 真好 冻豆腐

lz加油

来自 豆瓣App
  • 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2021-08-01 17:03:57

lz加油 lz加油 * 王可以’

😁得嘞 向您先生学习

来自 豆瓣App
  • 小小奥利奥

小小奥利奥 2021-08-06 22:53:45

20+

来自 豆瓣App
  • 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2021-08-07 08:35:00

😁北上广程序员工资高一些,干几年20+不难达到

来自 豆瓣App
  • 小小奥利奥

小小奥利奥 2021-08-07 09:45:32

😁北上广程序员工资高一些,干几年20+不难达到 😁北上广程序员工资高一些,干几年20+不难达到 冻豆腐

嗯,但是程序员到了一定年龄得转型吧

来自 豆瓣App
  • 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2021-08-07 09:48:42

嗯,但是程序员到了一定年龄得转型吧 嗯,但是程序员到了一定年龄得转型吧 小小奥利奥

其实也是看个人选择吧 以前入行不深时候也是看各种文章说程序员过了三十就不能干要转型什么的,实际上都有三十岁转行干程序员并且干的不错的

来自 豆瓣App
  • 小小奥利奥

小小奥利奥 2021-08-07 09:54:26

其实也是看个人选择吧 以前入行不深时候也是看各种文章说程序员过了三十就不能干要转型什么的, 其实也是看个人选择吧 以前入行不深时候也是看各种文章说程序员过了三十就不能干要转型什么的,实际上都有三十岁转行干程序员并且干的不错的 ... 冻豆腐

也是,男人三十岁正当时,搞钱吧😃

来自 豆瓣App
  • 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2021-08-07 11:10:26

也是,男人三十岁正当时,搞钱吧😃 也是,男人三十岁正当时,搞钱吧😃 小小奥利奥

钱得搞,也兼顾着找找对象,不冲突

来自 豆瓣App
  • 小小奥利奥

小小奥利奥 2021-08-07 11:17:36

钱得搞,也兼顾着找找对象,不冲突 钱得搞,也兼顾着找找对象,不冲突 冻豆腐

找到了嘛

来自 豆瓣App
  • 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2021-08-07 18:12:52

找到了嘛 找到了嘛 小小奥利奥

没~~周边都是男的,没法在周围找,最主要这一年在新公司压力有点大,体重起飞的有点厉害,目前就是一边减一边找

来自 豆瓣App
  • 小小奥利奥

小小奥利奥 2021-08-07 21:38:17

没~~周边都是男的,没法在周围找,最主要这一年在新公司压力有点大,体重起飞的有点厉害,目前就 没~~周边都是男的,没法在周围找,最主要这一年在新公司压力有点大,体重起飞的有点厉害,目前就是一边减一边找 ... 冻豆腐

看来新公司伙食不错,体重多少了,要是瘦了传授一下减肥方法

来自 豆瓣App
  • 冻豆腐

冻豆腐 楼主 2021-08-07 23:03:34

看来新公司伙食不错,体重多少了,要是瘦了传授一下减肥方法 看来新公司伙食不错,体重多少了,要是瘦了传授一下减肥方法 小小奥利奥

😂反正炸鸡烧烤什么的戒了,粗粮代替米饭馒头,还算有效果

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14666 人聚集在这个小组
↑回顶部