月全食来了~新加坡看得到!

X X

加入小组后即可参加投票
  • 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2011-12-08 22:01:34

哇, 这次是在上半夜, 给力啊. 上次6月的血月看一半就没了

• 小雪雪雪雪雪

小雪雪雪雪雪 (万事胜意) 2011-12-08 22:06:38

要看的 介个一定是要看的~~

• 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2011-12-08 22:28:26

最后那段关于星座的是什么意思啊? 是说天蝎座的看了月食会倒霉吗?

• 小雪雪雪雪雪

小雪雪雪雪雪 (万事胜意) 2011-12-08 22:39:23

不是 是说这次月全食对天蝎座的影响最大 不是天蝎座看了会倒霉的意思....

• X X

X X (~你必须要让我幸福得起来!) 2011-12-09 03:16:18

LS正解~ 这次双子日全食还是挺欢乐的吧! 蝎子们就低调加淡定就好。想发火的时候克制克制。。。 我从昨天就觉得情绪开始闹腾了。。。 主要要看太阳和上升,就是说有些太阳是别的星座,但上升蝎子的也会有情绪。。。 还有点情报就是,对于蝎子们。过了月食,你会得到些奖赏或者惩罚。是好是坏就要看你之前是积了德还是积了冤了。所以少做愧对于心的事啊!做什么决定前一定要三思就对了。总之多做好事总会有好报的啊~

• 小雪雪雪雪雪

小雪雪雪雪雪 (万事胜意) 2011-12-09 03:35:11

- - 好吧 居然还有上升 我上升就是天蝎 不过最近的情绪也的确是在闹腾 反反复复 看来 我觉得我应该是惩罚吧....

• X X

X X (~你必须要让我幸福得起来!) 2011-12-09 03:50:32

@ 苏の颜玉小妞 别这么想 事情来了就去面对 是好是坏都要看自己的反应和态度了 就抱着种,这事的发生是想让我从中学点什么的心态! 加油吧~

• chwee

chwee (去世界的每一个角落。。) 2011-12-09 09:15:07

我 天蝎座 55555 ;-/

• 小雪雪雪雪雪

小雪雪雪雪雪 (万事胜意) 2011-12-09 12:27:28

@para 反正最坏的事情已经发生了 也不会有更坏的啦~

• 黄豆猪蹄汤

黄豆猪蹄汤 (我叫不知道) 2011-12-09 15:30:24

今天刚刚 爆发完.............. 可怜的 天蝎座

• 淘气小草莓

淘气小草莓 (turn off) 2011-12-09 15:41:02

@para 那双子会有什么影响呢。。 不远了,就在明天呢。。 有没有组团看的。。

• 项煜凡

项煜凡 (WX Xiangheng1988) 2011-12-09 15:58:00

@para 我是来求教大仙双子月全食对水瓶有没有影响。。

• 小雪雪雪雪雪

小雪雪雪雪雪 (万事胜意) 2011-12-09 18:05:21

LS 貌似对水瓶好像没神马影响....

• X X

X X (~你必须要让我幸福得起来!) 2011-12-09 20:52:13

真乐意帮大家来解答啊我~ 一个个来哈 帮你们瞅瞅的

• X X

X X (~你必须要让我幸福得起来!) 2011-12-09 21:03:28

@ 淘气小草莓 (不舍) 我刚看到月亮已经是又大又圆的状态了。 明天看起来应该很爽。新加坡的月亮出来得早啊大家发现没,天也是黑不透的样 子,八点不到就能看到月亮了。 这次月食是在双子座区域发生的。 双子最近是不错的,有种焕然一新的感觉。好好把握! 来个形象包装什么的,会得到很多好评的~

• X X

X X (~你必须要让我幸福得起来!) 2011-12-09 21:07:55

怎么说呢,这个运势好了的话当然让人觉得神清气爽啊!好好把握好时光! 可是不要过于放松警惕吧!水星还在逆行,你周围可能有朋友还在受折磨,所以与人沟通上还是要注意点吧!不要轻易误解别人,也尽量不要让自己说出些令人误解的话。这是对所有星座说的话,不单单是双子座。 我也是刚刚开始接触占星,所以起不到什么告诉你说哪天几点几分有什么事降临到你身上的这样的作用。 我也挺鄙视这么做的占星师的。 占星是科学,在西方的出现供人研究早出现在哲学之前。同时我们国家的诸葛亮,封神榜里的姜子牙什么的,看看星星忽然脑袋上面出现一灯泡----计谋来了!也是对占星的研究。 研究行星,我认为是让我们了解自己身上有什么能量,告诉我们该在什么时候好好利用哪种能量,什么时候要注意停止滥用什么能量的。不是让人用来赚钱或者讹诈他人的,更不是让人天天在那不安的。 所以说,运势好的时候,如果得意忘了形,也会踩到狗屎。 运势不好,有时候也是种磨练,是生活让你经历些事情从中学习来着。 主要看你自己是抱着什么样的态度。 我们都是要学会如何善用自己体内的能量的,利用他人什么的,早晚会有‘回报’啊。所谓出来混的早晚都要还,呵呵。。。

• X X

X X (~你必须要让我幸福得起来!) 2011-12-09 21:13:59

@项煜凡 水瓶也有被影响。 我阿姨是水瓶的,这两天正在郁闷。 就觉得有点‘绝望’不安什么的。 怎么说,对所有星座来说吧!最近水星逆行,人们和彼此沟通时容易产生误解,变得很敏感什么的。在这快结束的时候吧,大家可能会觉得豁然开朗了。可不能放松警惕,因为别人可能还在被困扰着,这人和人之间总是要有沟通的。 对水瓶来说,最近如果觉得不顺,就不要做什么行动。所有觉得不顺的星座们都该这样。 就静静地观察,可能不经意时候会发现一些事情的本质。 不要做什么重大决定。忽然怒气起来时候,也告诉自己要克制。 现在就多学学怎么掌控自己吧! 该做的事情也是要去做的,不能因为这就不出门了对吧!只是做什么事要三思。 貌似跟天蝎一样的感觉。。。

• 小雪雪雪雪雪

小雪雪雪雪雪 (万事胜意) 2011-12-09 21:22:04

@para 求助 那摩羯座呢 虽然上升是天蝎....

• X X

X X (~你必须要让我幸福得起来!) 2011-12-09 21:28:51

我是挺研究水瓶座的。 因为我受不了他们那群疯子。。。。。。。。。 我周围亲密的人还都是水瓶,快疯了。。。 水瓶和天枰是十二星座中两个没有生命力的星座,他们的代称都是物品,静物。 水瓶特别聪明,可是这种聪明有时候太过偏执。 因为他们太过自恃而变得让人觉得特别自以为是。表现为,不解释直接鄙视。 我认识的水瓶就是那种,他突然冒出来个想法,你要不配合反而去问他什么了,他就不耐烦开始在脑子里鄙视你的智商了。我总骂他,当谁都是从他肛门钻进去的蛔虫啊! 然后有分叉路了,你说走左边,他说走右边,如果逆顺他的意走右边却走不通的话,你可记着不能多说,你多说了他就该生气了。你要不说什么当下时候他会内疚,然后很顺从你。可是过后马上忘记自己曾犯过的错。。。 如果走你那条路然后是错的,靠!他就该唐僧上身,各种奚落。然后毫不掩饰的鄙视你的智商。。。 可是不得不说,水瓶的智商真的是很高。而且真的是想法独特的那群,所以有时候不被理解,让人觉得说话尖酸。这种尖酸不过是因为他看到了事情的本质,而且告诉了你,你当下可能会讨厌,可是真当事情发展到那一步了,你就会回过头感谢了。好在水瓶大事上不记仇。 水瓶的聪明容易变成偏执,是因为太过自我,不认大局。 大局势是一人力量难以改变的,有时候要适当的听听劝,不要上来就鄙视人智商的。钻牛角尖的结果很容易让人有挫败感,可悲的是这种挫败感不是因为你不够聪明,是因为你太过自我,不妥协。。。挫败感多了,人就会开始怀疑自己,怀疑自己的结果就是迷失。 所以适当时候水瓶要回头看看自己走过的路,数数路上自己跌倒的次数,总结下原因。要适当的有所改变,不与大局势为敌,适当的做出妥协却不忘自己内心的声音,才是大智慧。

• X X

X X (~你必须要让我幸福得起来!) 2011-12-09 21:37:31

@ 颜玉小姐不靠谱 摩羯加天蝎,特别深藏不漏的感觉啊!特别隐忍的那种吧! 够隐忍的话,最近来说外界对你造不成什么危险。只是你自己内心会比较难受。 外面的压力什么你都在吸收着,然后还不爆发出来,时间久了会有事情的姑娘! 有时候,过于压抑自己造成的危害是特别大的。好在摩羯够坚定,特别知道自己最终是想要什么的那种。 我觉得你要找个方式来释放自己心里承受的那些苦或者说抑郁等阴暗的情绪。 可以试着写出来,或者找人说说话的。不要都憋着苦了自己。 或者说扭转下这种情绪,把它们看成是唐僧取经路上经历的那些磨难,然后换个态度来面对这些暗物质。每跨过一道,就奖励个什么给自己的,好歹过了一关对么? 要努力让自己心里晴朗起来啊姑娘!

• 小雪雪雪雪雪

小雪雪雪雪雪 (万事胜意) 2011-12-09 21:41:46

@para 我是个很悲催的星盘哟 太阳是摩羯 月亮是处女 上升是天蝎 三大最纠结最龟毛最阴暗星座都在我的命盘里面哟 最近刚好喜欢的人有了新欢 我表示内心开朗无能啊....

• 项煜凡

项煜凡 (WX Xiangheng1988) 2011-12-09 21:46:42

@para 句句写到我心里了,最近我都在总结自己这一年走过的路,非常感谢你的建议。

• X X

X X (~你必须要让我幸福得起来!) 2011-12-09 21:52:18

@ 颜玉小姐不靠谱 月亮处女,亲密的人都会觉得你很龟毛吧 觉得让自己变得开朗点,可能会能吸引来你想要的注意力。 我觉得你的这个组合,很容易给周围人一种压迫感,就是你太过压抑自己了。周围人就也会不自觉觉得有种压迫感了。 看点脑残喜剧什么的,康熙来了,国光帮帮忙,最近那个脑残剧美人天下也有很多可耻的笑点,你会不自觉地大笑的。编剧实在太脑残,演员又演的太本色。。。 话说离开出生地点超过三年,自己的本命星盘就会变了,上升会变得。 我都变了,宫位也变了。 我是月亮双鱼,就是烂好人被欺负的那种。。。 总之,不能说因为自己是什么星盘,就认为自己的这种压抑情绪是理所当然的。 那对自己太不公平了吧! 态度决定一切! 知道了的时候,更应该做出改变!

• X X

X X (~你必须要让我幸福得起来!) 2011-12-09 21:57:27

@项煜凡 水瓶的话最近几年也是运势有点低迷,明年后半年就会迅速明朗了。 明年上半年有桃花,是好是坏要看你自己怎么看了。 还有就是上半年时候,如果离开过自己的恋人或朋友回头找自己了,记着不要翻旧账!事情过去了就别想那么多了! 明年财运会好转~ (因为我帮我阿姨看了明年水瓶的一些运势什么的,所以刚好能给你说了。) 我觉得水瓶听劝都是听不熟悉自己的人的建议,有些话你仔细想想周围亲密的人也告诉你过,可是你的态度有可能会让他们心寒。有空的话联系下曾关心过你的人。 我周围的水瓶都不听我告诉他们的,或者说他们听了不愿意承认 哈哈。

• 小雪雪雪雪雪

小雪雪雪雪雪 (万事胜意) 2011-12-09 22:05:54

@para 哦...那变了的怎么算呢.... 就是命盘... 那我还好啦 除了一开始认识的时候感觉我比较冷之外 熟悉了就没问题了 我本身还是很开朗的啦 所以到没有很压抑 我觉得我有处女座的某些洁癖 某方面吧 反正我是随遇而安的个性啦~

• X X

X X (~你必须要让我幸福得起来!) 2011-12-09 22:15:21

@颜玉小姐不靠谱 那你就还不错了的呢!能随遇而安就太不错了~ 重置盘就是改下出生地的经纬度,得出的命盘。新加坡的是103:49E 1:22N。 主要看下变化在哪些地方,像是行星落星座的角度,还有宫位的变化。 新加坡是没有夏时令的。 然后少数人上升会有变化。新的上升就是你来这边周围人看到你的感觉。 但是原来的本命盘还是起的作用大于重置盘。多关注下两个盘子的变化就好了,然后比较看看你觉得哪个跟适合你自己,就强制自己多往哪个盘的方向发展。 我上升就变了,狮子变到巨蟹。我觉得是因为来了这边变宅的关系。。。 不过现在确实是更加母爱泛滥了,见谁都觉得像自己儿子女儿的需要保护和帮助。。。额

• 小雪雪雪雪雪

小雪雪雪雪雪 (万事胜意) 2011-12-09 22:30:25

@para - - 我去看一看 哈哈哈 我也觉得来新加坡之后性格变了不少... 还是希望能变好点 反正希望比我以前那个星盘好 哈哈哈~~ 要是有问题咱们再咨询...

• 淘气小草莓

淘气小草莓 (turn off) 2011-12-09 22:52:06

@para 双子真的会好咩。。希望如此了。。 LZ是不是特别会看星盘啊。。膜拜一下。。可不可以帮我看看什么。。

• 小雪雪雪雪雪

小雪雪雪雪雪 (万事胜意) 2011-12-09 23:19:02

@para 基本没变 除了几个宫位变了 少了几个相位.....

• chwee

chwee (去世界的每一个角落。。) 2011-12-10 09:40:52

http://www.douban.com/photos/photo/1333604551/ 昨晚拍的 ;-)

• *H_H*

*H_H* (We only go around once) 2011-12-10 23:53:23

求问双鱼~ 最近两年貌似都说什么双鱼转运转运 但我还是一如既往地纠结啊.... 我生日在双鱼最开始那几天~ 月亮金牛上升天秤  星盘纠结的聚集在右下 还有个什么哪两个宫截断之类的 没记住

• 项煜凡

项煜凡 (WX Xiangheng1988) 2011-12-10 23:58:22

@para 谢谢你吉言,这两天打了很多电话。。以后有问题还要继续请教你

• X X

X X (~你必须要让我幸福得起来!) 2011-12-11 01:27:41

@*H_H* 我是月亮双鱼,双鱼在我这性格里越来越显性了。 我觉得双鱼就是想太多,唯一方法就是让自己忙碌忙碌忙碌,少思考。。。 少思考就少纠结啊! 我觉得自己最近变好了很多,所以双鱼似乎转运了呢。 明年海王星回家,进双鱼座。双鱼会好很多的。 最近几年海王在水瓶,所以说人们都越来越冷漠利己主义横行。双鱼总会觉得伤心纠结的。 海王回双鱼,会激起人们的对自己过去种种行为的思考。 我想大家都不那么冷漠了,双鱼会觉得温暖多一些吧! 姑娘你可以豆邮我你的星盘,或者一些出生资料,我帮你看看的。不过可能会有点慢,我解盘解得属于比较详细的那种,还不太熟练。

• X X

X X (~你必须要让我幸福得起来!) 2011-12-11 01:51:07

我今天带着我的卡片机出去献丑了,死孩子就是不给力啊! 看了@chwee的照片,我都不愿意承认我这的是照片了,我就当自己出去支架子画画了。。。

• 向日葵班扛霸子

向日葵班扛霸子 2011-12-11 17:45:58

昨晚的天气真给力, 太爽了... 只在快结束的时候才开始有云 上传了几张照片到相册 http://www.douban.com/photos/photo/1335663032/

• chwee

chwee (去世界的每一个角落。。) 2011-12-12 10:56:47

月全食 http://www.douban.com/photos/album/61755065/

• 项煜凡

项煜凡 (WX Xiangheng1988) 2012-05-24 20:06:17

@项煜凡 水瓶的话最近几年也是运势有点低迷,明年后半年就会迅速明朗了。 明年上半年有桃花 @项煜凡 水瓶的话最近几年也是运势有点低迷,明年后半年就会迅速明朗了。 明年上半年有桃花,是好是坏要看你自己怎么看了。 还有就是上半年时候,如果离开过自己的恋人或朋友回头找自己了,记着不要翻旧账!事情过去了就别想那么多了! 明年财运会好转~ (因为我帮我阿姨看了明年水瓶的一些运势什么的,所以刚好能给你说了。) 我觉得水瓶听劝都是听不熟悉自己的人的建议,有些话你仔细想想周围亲密的人也告诉你过,可是你的态度有可能会让他们心寒。有空的话联系下曾关心过你的人。 我周围的水瓶都不听我告诉他们的,或者说他们听了不愿意承认 哈哈。 ... X X

只是想来表达一下感激之情,前一半真的很准。虽然我依然还是半信半疑。就看下半年的“迅速明朗”了。 感恩。

你的回应

回应请先 , 或 注册

20809 人聚集在这个小组
↑回顶部