拿到Kindle之后如何将它注册为自己独有的!

Birdie

加入小组后即可参加投票
  • Toffee-M

Toffee-M (脾气不好就要多读书) 2011-11-30 16:09:59

爪个。

• 村里种树

村里种树 (人生不需要做这么辛苦的事。) 2011-11-30 17:52:07

先M

• Birdie

Birdie 2011-12-04 13:56:20

第一批订购的小K已经准备登上回国的灰机了~ 把注册攻略先放出来,让大家可以第一时间搞定。

• 第六行

第六行 (我要努力找回我的正能量) 2011-12-04 14:10:59

Birdie我想问下12.7前下单大概什么时候能收到呀?

• 村里种树

村里种树 (人生不需要做这么辛苦的事。) 2011-12-04 16:44:42

第一批是几号下的订单

• Birdie

Birdie 2011-12-04 23:10:58

11.29日(含)之前下单的为第一批订单 良安,你是第一批,我记得你的 @第六行 付款后下单,下单后需要12-20天时间,视国内坐标不同有2-7天的差别。

• 村里种树

村里种树 (人生不需要做这么辛苦的事。) 2011-12-05 00:05:09

嘿嘿 那就等着她下灰机喽~

• Birdie

Birdie 2011-12-05 11:09:18

死天气,灰机延误得好厉害啊。。 我前天买的东西,发的顺丰,从江苏过来,现在还没到。。 我的大闸蟹啊。。。55555

• 消失的莫里哀

消失的莫里哀 (未来不迎,过往不恋) 2011-12-05 17:40:10

30号下的单到哪里了哈? ID:麒***我

• 国庆国庆在招手

国庆国庆在招手 (夏天夏天悄悄过去,留下小秘密~) 2012-01-02 11:51:35

死天气,灰机延误得好厉害啊。。 我前天买的东西,发的顺丰,从江苏过来,现在还没到。。 我的 死天气,灰机延误得好厉害啊。。 我前天买的东西,发的顺丰,从江苏过来,现在还没到。。 我的大闸蟹啊。。。55555 ... Birdie

亲爱的 八号拍的K4现在的状态是...?

• Birdie

Birdie 2012-01-02 13:19:27

亲爱的 八号拍的K4现在的状态是...? 亲爱的 八号拍的K4现在的状态是...? 国庆国庆在招手

豆邮我你的淘宝ID,回家给你查

• 阿拉

阿拉 (用心) 2012-01-13 14:02:10

注册完成鸟~~~~~~~~~~

• 阿加莎

阿加莎 2012-02-08 15:39:00

我也要买个!

• Birdie

Birdie 2012-02-09 18:52:48

我也要买个! 我也要买个! 阿加莎

欢迎欢迎~

• N.M

N.M (内心坚定的人) 2012-03-13 11:22:38

m

• 耍太陽的瘋子

耍太陽的瘋子 (我不完美~) 2012-07-17 04:36:55

m

• Moondance

Moondance (我活着一天就有光海升起) 2012-09-21 17:56:26

可是我在网上怎么都找不到register your kindle这个按键,是不是在kindle上直接就可以注册了,都不用输入序列号?

• Birdie

Birdie 2012-09-22 09:43:40

可是我在网上怎么都找不到register your kindle这个按键,是不是在kindle上直接就可以注册了,都 可是我在网上怎么都找不到register your kindle这个按键,是不是在kindle上直接就可以注册了,都不用输入序列号? ... Moondance

• aaron918

aaron918 2012-10-06 23:49:14

遇到了同样问题,无法注册kindle,我发的帖子,找到了原因,在求解决方法,望组长关注,否则真的无法绑定,无法推送了~~~http://www.ddou.cc/thread-1127014-1-1.html

• aaron918

aaron918 2012-10-09 21:01:13

好了

• Birdie

Birdie 2012-10-12 04:35:27

好了 好了 aaron918

原来如此,辛苦了!

• 壮撞飞了谁

壮撞飞了谁 (total eclipse) 2012-10-21 12:22:00

请教一个问题,我的机器左上角显示了Anne's Kindle,那就意味着我注册好了?可是user's guide里说如果注册好了的话按主页钮就不会再出现Set up kindle,可是我还是有- -然后我在电脑上登录amazon账号,manage your divices里面还是没有出现我的Kindle,到底是肿魔回事- -

• 壮撞飞了谁

壮撞飞了谁 (total eclipse) 2012-10-21 12:25:34

而且很奇怪,我先点set up kindle,然后出现要连接wifi的提示,输完wifi密码总是说要去浏览器sign in才可以,去了以后就是amazon的页面,没有显示可以注册的地方……然后就没有然后了,我也不知道怎么后来左上角的my kindle会变成了Anne's Kindle。请问有碰到过类似情况吗?

• 壮撞飞了谁

壮撞飞了谁 (total eclipse) 2012-10-21 14:16:14

还有一个很菜的问题,kindle 5是set up kindle还是set up your kindle? 我的是set up kindle,貌似k4是set up your kindle。所以我在想是5就是这样 还是我这是假的- -

• Birdie

Birdie 2012-10-22 08:24:34

还有一个很菜的问题,kindle 5是set up kindle还是set up your kindle? 我的是set up kindle,貌 还有一个很菜的问题,kindle 5是set up kindle还是set up your kindle? 我的是set up kindle,貌似k4是set up your kindle。所以我在想是5就是这样 还是我这是假的- - ... 壮撞飞了谁

假的应该不会,这个造假成本太高啦 至于你的问题。。。我表示没有太看懂。。。。 =。=

• shui6

shui6 2012-12-22 23:43:57

请问如果我已经注册过一台kindle了,现在想在原有账号下注册第二台可以吗?我现在进入manage your kindle之后,已经无法在左边找到register a kindle的提示了。我也不想deregister之前的一台,那现在要怎么办啊?

• Birdie

Birdie 2012-12-23 09:41:59

请问如果我已经注册过一台kindle了,现在想在原有账号下注册第二台可以吗?我现在进入manage you 请问如果我已经注册过一台kindle了,现在想在原有账号下注册第二台可以吗?我现在进入manage your kindle之后,已经无法在左边找到register a kindle的提示了。我也不想deregister之前的一台,那现在要怎么办啊? ... shui6

可以注册两台,现在亚马逊改版了,不能在网页注册了,你要直接拿kindle注册

• Ace

Ace (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2013-02-22 19:39:59

遇到了同样的问题啊,在网上找不到register your kindle,可我又已经注册了一个账号,想在kindle上直接注册不得了。。

• 小太阳的小跟班

小太阳的小跟班 2013-02-25 22:31:37

请问没有kindle能否使用kindle的推送功能?

• 葵

(一个人的心情,一个人的旅程) 2013-03-13 20:43:02

---------------------------------------------------------- 19楼 aaron918 2012-10-06 23:49:14 遇到了同样问题,无法注册kindle,我发的帖子,找到了原因,在求解决方法,望组长关注,否则真的无法绑定,无法推送了~~~http://www.ddou.cc/thread-1127014-1-1.html ---------------------------------------------------------- @aaron918 原因是什么呢?链接地址打不开的。

• muffin

muffin 2013-05-29 13:59:25

m!

• 拈花微笑小螃蟹

拈花微笑小螃蟹 2013-06-24 15:43:16

可是我登录亚马逊网站, i can't find "register your kindle" in "manage your kindle"

• 没什么好写

没什么好写 2013-08-06 12:43:10

m!~~

• 六一去北海

六一去北海 2016-05-04 15:05:20

找不到register kindle55555555

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部