这个病会不会影响脸型?

Jaco

加入小组后即可参加投票
  • someone

someone 2011-11-27 10:10:53

会的,要尽快保养

• 李濛Lemon

李濛Lemon 2011-11-27 12:28:10

呜呜呜呜呜……我的应该还是初期,不太严重,不知道能不能痊愈

• K

K 2011-12-15 21:15:54

会的,脸会变形的。

• zj

zj 2011-12-15 22:06:58

@灷
    应该不会那么明显吧……

• K

K 2011-12-23 21:38:44

10年了啊!诶。

• 也许

也许 (忘记过往的记忆,随岁月一飘无痕) 2011-12-27 17:43:33

照相可以看出来变形了,虽然不明显。

• someone

someone 2011-12-28 16:53:58

看得出的

• 珍珠

珍珠 (时刻内省) 2012-01-08 13:35:11

变形的,我就是很不对称。。。

• Rubiaceae。

Rubiaceae。 (>皿<) 2012-01-08 14:15:34

让我觉得好害怕~~~

• 澡盆船长

澡盆船长 (最好别让我碰到心情好的人) 2012-04-16 23:52:18

本人七年病史,的确脸部变形,不对称,就是不知道还能不能好!!!

• this..me

this..me 2012-08-15 00:15:21

会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。想屎了都…

• [已注销]

[已注销] 2012-08-15 16:34:58

照相可以看出来变形了,虽然不明显。 照相可以看出来变形了,虽然不明显。 也许

+1 我是一边有病 所以有病的那半边脸有点下垂 照相很明显

• 量论

量论 (所谓现实不过是一种错觉) 2012-10-05 13:10:32

我也变形了

• 远山黛

远山黛 2012-10-14 23:02:32

脸怎么才能复原啊QAQ

• 量论

量论 (所谓现实不过是一种错觉) 2012-10-15 16:12:39

好像很难复原

• 小语

小语 (西湖边摊煎饼的) 2012-10-17 22:09:41

会影响,也不算毁容啦,就是下巴不那么正,两边脸大小不太一样,当然不是天天照镜子看也看不出来。治不了没办法,我都四年多了

• 量论

量论 (所谓现实不过是一种错觉) 2012-10-23 17:11:14

会影响,也不算毁容啦,就是下巴不那么正,两边脸大小不太一样,当然不是天天照镜子看也看不出来 会影响,也不算毁容啦,就是下巴不那么正,两边脸大小不太一样,当然不是天天照镜子看也看不出来。治不了没办法,我都四年多了 ... 小语

请问此病可引起下颌角向外突出吗

• 小语

小语 (西湖边摊煎饼的) 2012-10-23 18:01:44

请问此病可引起下颌角向外突出吗 请问此病可引起下颌角向外突出吗 量论

我倒没觉得太明显,但是也确实脸型不如以前好看了,下巴也不稍稍一侧偏。我觉得平时吃东西也要注意,别总用一边咀嚼

• 量论

量论 (所谓现实不过是一种错觉) 2012-10-23 19:17:20

我倒没觉得太明显,但是也确实脸型不如以前好看了,下巴也不稍稍一侧偏。我觉得平时吃东西也要注 我倒没觉得太明显,但是也确实脸型不如以前好看了,下巴也不稍稍一侧偏。我觉得平时吃东西也要注意,别总用一边咀嚼 ... 小语

我当时发病时是打呵欠 以为是脱位就用手掰脸 现在两边的脸对称是很对称就是下颌角都向两侧突出(我很肯定原来的脸不是这个样子) 而且别人得了这个病都疼的很 我却没感觉只是脸难受 只是感觉脸变形 脸不舒服

• 江城子

江城子 2018-03-29 03:51:04

朋友,你现在好点了吗?这里有个颞下颌的微信交流群,里面很多患友,如果你也想进来交流,可以加群主微信AMDZen,让他拉你进来。

来自 豆瓣App
  • 豆友194499893

豆友194499893 2019-04-05 15:20:06

会变形的。我的就已经变形了,右脸塌陷,颧骨突出,右脸直接瘦下去了,我也每天都在担心,以后变得更严重,会不会嫁不出去

来自 豆瓣App

豆友194499893 2019-04-05 15:21:07

+1 我是一边有病 所以有病的那半边脸有点下垂 照相很明显 +1 我是一边有病 所以有病的那半边脸有点下垂 照相很明显 [已注销]

我的也是下垂很严重,颧骨突出了,然后法令纹加重,我每天都担心会不会更加变形

来自 豆瓣App

豆友194499893 2019-04-05 15:23:26

请问此病可引起下颌角向外突出吗 请问此病可引起下颌角向外突出吗 量论

可以,刚开始变形就是下颌角向后突出变大,。,后来脸部就变形了,脸部塌陷,颧骨突出,,两边脸一点都不对称,,一定要积极治疗,不然变的像我这样后悔都来不及,我当时就不知道脸会变形,,,我现在每天都在郁闷中度过

来自 豆瓣App

豆友194499893 2019-04-05 15:24:11

+1 我是一边有病 所以有病的那半边脸有点下垂 照相很明显 +1 我是一边有病 所以有病的那半边脸有点下垂 照相很明显 [已注销]

我也是下垂很严重,法令纹很深,脸部塌陷,都快绝望了

来自 豆瓣App

豆友194499893 2019-04-16 13:48:02

会的

来自 豆瓣App
  • Aimer

Aimer (祝君好) 2019-04-24 21:08:13

呜呜呜呜呜……我的应该还是初期,不太严重,不知道能不能痊愈 呜呜呜呜呜……我的应该还是初期,不太严重,不知道能不能痊愈 李濛Lemon

你的现在怎样了?

来自 豆瓣App
  • 哈

影响。我两边不对称很明显 一边脸颊凹陷 一边松垂 我想死 原本我的五官很好看的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部