月亮巨蟹的喜欢什么样的异性

君飞

加入小组后即可参加投票
  • 君飞

君飞 (爱情的温度也是相互传递的) 楼主 2011-11-11 13:44:58

是喜欢带点妈妈味道的女孩纸吗

• 君飞

君飞 (爱情的温度也是相互传递的) 楼主 2011-11-11 13:47:07

女生月亮巨蟹的话喜欢什么样的男孩子呢

• 君飞

君飞 (爱情的温度也是相互传递的) 楼主 2011-11-11 13:47:28

好冷清啊 怎么没人呢

• 君飞

君飞 (爱情的温度也是相互传递的) 楼主 2011-11-11 13:48:31

我说说我自己吧 月亮双子 喜欢那种很聪明的异性 像小的时候就喜欢看楚留香这样的电视 觉得他好有智慧

• 君飞

君飞 (爱情的温度也是相互传递的) 楼主 2011-11-11 13:50:03

尤其不喜欢那种长得很帅 但是脑袋却不好使的男孩子 对我没什么吸引力 如果再加上不上进的话 就很反感了

• 雷雷

雷雷 (In my heart is where you are) 2011-11-11 17:44:40

就我自己来说,喜欢暖男,从外形到声音都要很柔和很温暖的那种,看起来不要很man,我觉得很有攻击性……

• [已注销]

[已注销] 2011-11-11 17:50:51

[内容不可见]

• 君飞

君飞 (爱情的温度也是相互传递的) 楼主 2011-11-11 18:15:34

ls和lss喜欢的不太一样啊 看来月巨蟹喜欢的类型很广泛

• 某农某萧

某农某萧 2011-11-13 00:57:48

有特色的都喜欢,我们的目标是,强大后宫。。。哦哈哈。。。

• 啾啾啾啾

啾啾啾啾 2011-11-16 10:37:52

我喜欢阳光开朗温暖的人~sunshine~无法抗拒~XD

• sunflowereva

sunflowereva 2011-11-16 10:41:56

喜欢可以给我安全感的

• 雷雷

雷雷 (In my heart is where you are) 2011-11-16 11:12:01

2011-11-16 10:41:56 玉米小猪 (别给自己压力,也别给别人压力。) 喜欢可以给我安全感的 ------------------------------------- 对啊,一定要很有安全感,交际花什么的反而不爱呢

• 醉流年C

醉流年C (年華、枕邊的掉發、、) 2011-11-16 11:52:42

嗯,我也觉得安全感一定要的,然后就是可以柔情,但不能软弱。其实有男人味也挺好的。

• 醉流年C

醉流年C (年華、枕邊的掉發、、) 2011-11-16 11:54:04

我突然发觉我想表达的是体贴

• 唐朝妞‖

唐朝妞‖ (单机版人生,偶尔局域网。) 2011-11-16 11:58:13

月亮巨蟹需要的是一个人能给TA不断的关怀和注意力。 不能太交际花,要专一,顾家。 其他喜欢的类型是金星和火星影响的,和月亮无关。

• 爱咖啡

爱咖啡 (最近闲得很) 2011-11-16 12:28:39

我喜欢怎样的啊、、、自己都搞不清 日摩月蟹升秤

• 君飞

君飞 (爱情的温度也是相互传递的) 楼主 2011-11-16 20:15:44

对男人而言,月亮的所在位置指示着太太的可能类型,这种显示比金星更明显。金星虽然也与爱情、配偶有关,但金星比较偏向于喜欢或欣赏的类型,不一定就是结婚的对象。而如果月亮与金星是位在同一三方宫位的话,则会是喜欢的类型与娶到类型正好相符合,这是比较调和的情况。一般而言,男人命盘中的月亮所在位置,可以反应在太太命盘上的命度、太阳或月亮的三方宫之中;相对地,女人命盘中的太阳所在的位置,可以反应在先生命盘上的命度、太阳或月亮的三方宫之中。例如,假设男人的月亮是在戌宫的话,则他太太的命度、太阳或月亮,则很有可能会位在戌宫、午宫或寅宫之中。而如果太阳或月亮与某一颗行星形成相位的话,则该行星的特质会呈现在配偶身上。 对于女人 就不知道了

• 君飞

君飞 (爱情的温度也是相互传递的) 楼主 2011-11-16 20:17:41

如果两个人的月亮不合 那么相处应该会有很大的问题吧 毕竟结婚后夫妻都是住在一起的 所以两个人的月亮还是很重要的

• [已注销]

[已注销] 2011-11-16 20:21:30

[内容不可见]

• 茫茫然的妞儿

茫茫然的妞儿 (风起的日子) 2011-11-16 20:49:02

喜欢有点慵懒的,不喜欢肌肉男

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 2011-11-16 21:28:41

成熟有主见事业型男淫

• Joyce

Joyce (Life is like a dream) 2011-11-28 00:17:16

安全感+10000 我男朋友也月蟹,日双子,应该也很需要安全感吧,但很多人都觉得我像交际花,难道是月亮一致相互吸引?

• 凤眼大吉祥

凤眼大吉祥 (快快乐乐,享受生活) 2011-11-28 00:38:29

喜欢的和嫁的好像不一样。但是共同点就是要聪明。好像喜欢还是看金星的。

• N&J

N&J (天凉好个秋) 2011-11-28 03:47:30

美的

• [已注销]

[已注销] 2011-11-28 06:07:55

[内容不可见]

• 水色

水色 (Love rocks) 2011-11-28 06:33:15

喜欢文艺闷蛋体育阳光骚

• 玉罗刹

玉罗刹 (廉贞七杀) 2011-11-28 21:19:11

内向 温厚 木讷 踏实 恋家 没啥交际和朋友 喜欢二人世界 天生好脾气 慢性子

• 玉罗刹

玉罗刹 (廉贞七杀) 2011-11-28 21:19:19

参考月牛

• 玉罗刹

玉罗刹 (廉贞七杀) 2011-11-28 21:21:20

恶心一切风火 与水同性相斥 对土天然好感 莫名靠近

• M.W

M.W 2011-11-30 09:11:39

喜欢man的 聪明有头脑有能力有担当的异性 最好是爱好运动和健身的 日射升射金瓶的月蟹 受不了软弱柔情男啊

• 流川枫

流川枫 2011-12-04 00:57:47

张韶涵那样 阳光 妈妈味道

• 丁炎清

丁炎清 (安全感是自己给自己的。) 2011-12-20 22:23:10

喜欢阳光型的,最好是日羊的,

• [已注销]

[已注销] 2011-12-30 17:23:25

[内容不可见]

• うさぎちゃん

うさぎちゃん 2011-12-30 20:40:55

月蟹金双女。喜欢对工作投入的,稳重成熟的,会照顾自己关心自己,又给予充分自由的男人。

• 犬齿

犬齿 (世界尽头冷酷仙境....) 2011-12-30 21:45:43

用蓝斯诺的解释来说,月巨蟹最需要的是那种能给予“自己人”感觉的男淫.....

• [已注销]

[已注销] 2012-01-18 13:14:55

[内容不可见]

• Tinco

Tinco (ㅋ) 2012-01-30 22:21:54

喜欢聪明温和有安全感

• celaviabeya

celaviabeya (为你我变成了better me) 2012-01-31 20:37:26

我喜欢陆展博这样的哈哈~

• 小vi在烦恼什么

小vi在烦恼什么 2012-02-02 03:55:57

喜欢温暖滴、温柔滴,外表要偏中性呗~≧▽≦)/~

• 拥抱

拥抱 (微店:時令生活馆) 2012-02-02 19:55:41

喜欢阳光温暖开朗 坦诚 有上进心的男生

• 小左の知道主义

小左の知道主义 (我是机器人) 2012-02-08 14:19:50

是喜欢带点妈妈味道的女孩纸吗 是喜欢带点妈妈味道的女孩纸吗 君飞

1 看起来成熟,有点御姐的 2 喜欢懂事的,谦虚的 3 有安全感不断的安全感,能被不停确认的安全感来源 4 独立的 5 懂的交换意识的 其实月蟹我觉得很有意思的,如果你看起来很御姐,又可以比较成熟,他就能允许你平时loli一点也ok, 如果你可以谦虚懂事的话,偶尔蛮横骄纵一下,他也会很顺从 如果你很独立的话,他会希望你可以依赖他,或者你偶尔不独立他也很开心。。。 安全感100%不可忽略 交换意识永远不可以消失。。。。 因为以上3点如果 都是以一下两点不可以为基础的。。。。。。

• Rhythm

Rhythm (一叶一世界~) 2012-03-05 01:05:25

喜欢温柔体贴的~为人善良正直~专一的~能给人安全感的男生~但要有主见~聪明~然后……我是外貌控~O(∩_∩)O~

• 安娜

安娜 2013-07-23 00:57:48

用蓝斯诺的解释来说,月巨蟹最需要的是那种能给予“自己人”感觉的男淫..... ————+1

• Lacrimosa

Lacrimosa 2013-07-23 13:21:45

必须要能懂我的女生,因为月巨蟹会敏感会黏人。 不会被我黏烦就行,我太阳瓶子好歹够理性还是会控制的= = 她不必如我般体贴,但一定要跟我安全感。绝对不能冷淡我。 被月水瓶伤惨了。

• 數字姐

數字姐 2013-07-23 13:25:39

参考月牛 参考月牛 玉罗刹

我月蟹 嫁月牛的 可惜~~我金天秤 他却金水瓶 还是有些配合不上~

• 兔卯人

兔卯人 2013-07-28 22:11:56

内向 温厚 木讷 踏实 恋家 没啥交际和朋友 喜欢二人世界 天生好脾气 慢性子 内向 温厚 木讷 踏实 恋家 没啥交际和朋友 喜欢二人世界 天生好脾气 慢性子 玉罗刹

请问,你是男生女生?我是升处日瓶月牛金摩羯火白羊,最近月巨蟹男友不理我了,他是升双子日牛月巨蟹金金牛火天蝎

• 兔卯人

兔卯人 2013-07-28 22:14:31

1 看起来成熟,有点御姐的 2 喜欢懂事的,谦虚的 3 有安全感不断的安全感,能被不停确认的 1 看起来成熟,有点御姐的 2 喜欢懂事的,谦虚的 3 有安全感不断的安全感,能被不停确认的安全感来源 4 独立的 5 懂的交换意识的 其实月蟹我觉得很有意思的,如果你看起来很御姐,又可以比较成熟,他就能允许你平时loli一点也ok, 如果你可以谦虚懂事的话,偶尔蛮横骄纵一下,他也会很顺从 如果你很独立的话,他会希望你可以依赖他,或者你偶尔不独立他也很开心。。。 安全感100%不可忽略 交换意识永远不可以消失。。。。 因为以上3点如果 都是以一下两点不可以为基础的。。。。。。 ... 小左の知道主义

月巨蟹男人会总是喜欢把分手挂嘴上吗?

• 夏靡诉

夏靡诉 2013-08-22 11:38:40

我是月蟹女!喜欢温暖的!不管霸道温柔但永远能给我温暖的感觉!!

• 若时

若时 (成为独立完整的自己) 2013-08-28 15:17:15

喜欢无论发生什么都站在我一边立挺我的。

• ZoneZone

ZoneZone (无常是常) 2013-09-09 15:22:34

对男人而言,月亮的所在位置指示着太太的可能类型,这种显示比金星更明显。金星虽然也与爱情、配 对男人而言,月亮的所在位置指示着太太的可能类型,这种显示比金星更明显。金星虽然也与爱情、配偶有关,但金星比较偏向于喜欢或欣赏的类型,不一定就是结婚的对象。而如果月亮与金星是位在同一三方宫位的话,则会是喜欢的类型与娶到类型正好相符合,这是比较调和的情况。一般而言,男人命盘中的月亮所在位置,可以反应在太太命盘上的命度、太阳或月亮的三方宫之中;相对地,女人命盘中的太阳所在的位置,可以反应在先生命盘上的命度、太阳或月亮的三方宫之中。例如,假设男人的月亮是在戌宫的话,则他太太的命度、太阳或月亮,则很有可能会位在戌宫、午宫或寅宫之中。而如果太阳或月亮与某一颗行星形成相位的话,则该行星的特质会呈现在配偶身上。 对于女人 就不知道了 ... 君飞

这个好像不是星盘的东西么 是什么?

• ZoneZone

ZoneZone (无常是常) 2013-09-09 15:24:26

1 看起来成熟,有点御姐的 2 喜欢懂事的,谦虚的 3 有安全感不断的安全感,能被不停确认的 1 看起来成熟,有点御姐的 2 喜欢懂事的,谦虚的 3 有安全感不断的安全感,能被不停确认的安全感来源 4 独立的 5 懂的交换意识的 其实月蟹我觉得很有意思的,如果你看起来很御姐,又可以比较成熟,他就能允许你平时loli一点也ok, 如果你可以谦虚懂事的话,偶尔蛮横骄纵一下,他也会很顺从 如果你很独立的话,他会希望你可以依赖他,或者你偶尔不独立他也很开心。。。 安全感100%不可忽略 交换意识永远不可以消失。。。。 因为以上3点如果 都是以一下两点不可以为基础的。。。。。。 ... 小左の知道主义

哎呀 那酱紫不是人人适用么。。。。

• mamihong

mamihong 2013-09-09 15:48:23

我月蟹女 喜欢温和温柔的异性

• 小左の知道主义

小左の知道主义 (我是机器人) 2013-10-10 09:47:55

月巨蟹男人会总是喜欢把分手挂嘴上吗? 月巨蟹男人会总是喜欢把分手挂嘴上吗? 兔卯人

没有吧。。。。他们不经常说分手。。。。

• 小左の知道主义

小左の知道主义 (我是机器人) 2013-10-10 09:48:42

哎呀 那酱紫不是人人适用么。。。。 哎呀 那酱紫不是人人适用么。。。。 ZoneZone

不是啊。。。。就算有的人一样的 也是出自不同的动机 原因 等等。。。。况且 其实不一样。。。

• ZoneZone

ZoneZone (无常是常) 2013-10-10 11:56:30

不是啊。。。。就算有的人一样的 也是出自不同的动机 原因 等等。。。。况且 其实不一样。。。 不是啊。。。。就算有的人一样的 也是出自不同的动机 原因 等等。。。。况且 其实不一样。。。 小左の知道主义

好吧……有点拗口 我也有点绕进去了 但希望自己能吸引他 无关星座

• 想要一只喵

想要一只喵 (噜啦啦我是卖报的小行家) 2013-10-15 11:14:24

月巨蟹喜欢乖巧懂事的。给他安全感的。我月瓶

• 又一次

又一次 (切茄且怯) 2013-10-15 12:27:19

就我自己来说,喜欢暖男,从外形到声音都要很柔和很温暖的那种,看起来不要很man,我觉得很有攻 就我自己来说,喜欢暖男,从外形到声音都要很柔和很温暖的那种,看起来不要很man,我觉得很有攻击性…… ... 雷雷

严重+1 很多人觉得这是娘娘腔,真想扇过去……这分明是暖烘烘的好人!

• 雷雷

雷雷 (In my heart is where you are) 2013-10-15 12:31:54

严重+1 很多人觉得这是娘娘腔,真想扇过去……这分明是暖烘烘的好人! 严重+1 很多人觉得这是娘娘腔,真想扇过去……这分明是暖烘烘的好人! 又一次

我喜欢长得白嘟嘟的,五官耐看型。那种五官分明的(所谓帅得掉渣)我反而毫无兴趣,太黑的,太高的,也不喜欢……

• 又一次

又一次 (切茄且怯) 2013-10-15 12:49:52

我喜欢长得白嘟嘟的,五官耐看型。那种五官分明的(所谓帅得掉渣)我反而毫无兴趣,太黑的,太高 我喜欢长得白嘟嘟的,五官耐看型。那种五官分明的(所谓帅得掉渣)我反而毫无兴趣,太黑的,太高的,也不喜欢…… ... 雷雷

差不多吧,就是喜欢普通人,微胖的更好

• 雷雷

雷雷 (In my heart is where you are) 2013-10-15 13:00:50

差不多吧,就是喜欢普通人,微胖的更好 差不多吧,就是喜欢普通人,微胖的更好 又一次

微胖就算了,还是喜欢有点肌肉的,皮包骨没胸肌肩膀窄而且看着很单薄的都要打叉叉

• 莹

(我本将心向明月,奈何明月照沟渠) 2013-10-15 22:08:01

用蓝斯诺的解释来说,月巨蟹最需要的是那种能给予“自己人”感觉的男淫..... 用蓝斯诺的解释来说,月巨蟹最需要的是那种能给予“自己人”感觉的男淫..... 犬齿

+1

• 小左の知道主义

小左の知道主义 (我是机器人) 2013-10-16 09:50:38

好吧……有点拗口 我也有点绕进去了 但希望自己能吸引他 无关星座 好吧……有点拗口 我也有点绕进去了 但希望自己能吸引他 无关星座 ZoneZone

和巨蟹血统的人想在一起 ,刚开始你就要退,以退为进。。。。你没有勇气 他就有勇气。你如果有勇气 他就会不断的制造难题给你。 你可以选用诸如:我也很喜欢你 但是我觉得我很怕。。。怕说到伤害,,,,怕 ,。。。什么什么的 这种 。 可能会变主动为被动

• [已注销]

[已注销] 2013-10-16 10:43:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-10-16 10:54:21

[内容不可见]

• Lezaza

Lezaza (幸福是通向内心深处的) 2013-10-16 15:01:20

月天蝎那样的……

• [已注销]

[已注销] 2013-12-26 15:59:32

[内容不可见]

• Dove_Lazy

Dove_Lazy (小孩子) 2014-02-13 22:40:43

用蓝斯诺的解释来说,月巨蟹最需要的是那种能给予“自己人”感觉的男淫..... ————+1 用蓝斯诺的解释来说,月巨蟹最需要的是那种能给予“自己人”感觉的男淫..... ————+1 安娜

+2

• N&J

N&J (天凉好个秋) 2014-02-13 23:35:46

是喜欢带点妈妈味道的女孩纸吗 是喜欢带点妈妈味道的女孩纸吗 君飞

月蟹最多喜欢温柔舒服的吧 不乏喜欢女王强势的 月天蝎真心容易出恋母 而且偏好比自己大的女人 看过自己身边和明星的好多例子

• N&J

N&J (天凉好个秋) 2014-02-13 23:37:52

其实首先 对任何人来说 颜要过关 再谈其他吧 个人很讨厌自大的异性 一肥 二自大 两个高压线 其他就是怕唠叨的 不论男女 喋喋不休的我都在意念里拧他们的头

• 又一次

又一次 (切茄且怯) 2014-02-13 23:38:04

就我自己来说,喜欢暖男,从外形到声音都要很柔和很温暖的那种,看起来不要很man,我觉得很有攻 就我自己来说,喜欢暖男,从外形到声音都要很柔和很温暖的那种,看起来不要很man,我觉得很有攻击性…… ... 雷雷

太对……暖男不是娘娘腔!

• 又一次

又一次 (切茄且怯) 2014-02-13 23:39:04

原来我已经回过这个帖!!

• 又一次

又一次 (切茄且怯) 2014-02-13 23:39:32

微胖就算了,还是喜欢有点肌肉的,皮包骨没胸肌肩膀窄而且看着很单薄的都要打叉叉 微胖就算了,还是喜欢有点肌肉的,皮包骨没胸肌肩膀窄而且看着很单薄的都要打叉叉 雷雷

反正不能是瘦子 看着太难受

• Babybleu

Babybleu (为了更好的自己) 2014-02-13 23:42:36

我是月巨蟹我喜欢聪明智慧男。

• 雷雷

雷雷 (In my heart is where you are) 2014-02-14 00:44:21

反正不能是瘦子 看着太难受 反正不能是瘦子 看着太难受 又一次

是的!特别见不得皮包骨搓板身材!

• lulu

lulu 2014-02-14 08:43:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

说的对

• 哦吼吼

哦吼吼 (你以为你以为的就是你以为的吗) 2014-02-19 07:40:24

白的 正太 温文尔雅的

• 漂泊半生

漂泊半生 2014-03-08 02:04:44

忠诚,忠诚,还是TMD的忠诚,遇见一个劈腿的,虽然后来弃车保帅选择了我,但是信任感再也没有了~自然也谈不下去了~

• 阿尔卑斯山的猫

阿尔卑斯山的猫 (dich zu treffen war Schicksal) 2014-03-08 05:34:50

我是日月蟹,喜欢掌控不了的男人

• 荏苒

荏苒 ("思念会翻山越岭, 那爱呢?") 2014-03-11 02:44:44

白的 正太 温文尔雅的 白的 正太 温文尔雅的 哦吼吼

月蟹女爱月瓶男爱了十年 悲剧

• Purple.

Purple. (Carpe Diem) 2014-03-11 05:26:37

女生月亮巨蟹的话喜欢什么样的男孩子呢 女生月亮巨蟹的话喜欢什么样的男孩子呢 君飞

可以“管得了”我的男生,P.S.我男朋友是月蝎~~~觉得他可以Hold的住我,快十年了,再也没有一个男生可以像他一样把我降住,并且服服帖帖的

• 水贝贝

水贝贝 2014-04-26 19:56:19

我月蟹 嫁月牛的 可惜~~我金天秤 他却金水瓶 还是有些配合不上~ 我月蟹 嫁月牛的 可惜~~我金天秤 他却金水瓶 还是有些配合不上~ 數字姐

金秤和金瓶合不上吗??

• 數字姐

數字姐 2014-04-26 20:44:08

金秤和金瓶合不上吗?? 金秤和金瓶合不上吗?? 水贝贝

我和他都是月金刑,應該是金星滿足不了月亮。

• 水贝贝

水贝贝 2014-04-26 22:22:56

我和他都是月金刑,應該是金星滿足不了月亮。 我和他都是月金刑,應該是金星滿足不了月亮。 數字姐

噢… 那能磨合成功吗? 你月亮是什么?

• 數字姐

數字姐 2014-04-26 22:59:46

噢… 那能磨合成功吗? 你月亮是什么? 噢… 那能磨合成功吗? 你月亮是什么? 水贝贝

月蟹遇到對方金瓶,他不給粘

• 水贝贝

水贝贝 2014-04-26 23:06:46

月蟹遇到對方金瓶,他不給粘 月蟹遇到對方金瓶,他不給粘 數字姐

那怎么办? 就这样?

• 水贝贝

水贝贝 2014-04-27 09:31:05

对男人而言,月亮的所在位置指示着太太的可能类型,这种显示比金星更明显。金星虽然也与爱情、配 对男人而言,月亮的所在位置指示着太太的可能类型,这种显示比金星更明显。金星虽然也与爱情、配偶有关,但金星比较偏向于喜欢或欣赏的类型,不一定就是结婚的对象。而如果月亮与金星是位在同一三方宫位的话,则会是喜欢的类型与娶到类型正好相符合,这是比较调和的情况。一般而言,男人命盘中的月亮所在位置,可以反应在太太命盘上的命度、太阳或月亮的三方宫之中;相对地,女人命盘中的太阳所在的位置,可以反应在先生命盘上的命度、太阳或月亮的三方宫之中。例如,假设男人的月亮是在戌宫的话,则他太太的命度、太阳或月亮,则很有可能会位在戌宫、午宫或寅宫之中。而如果太阳或月亮与某一颗行星形成相位的话,则该行星的特质会呈现在配偶身上。 对于女人 就不知道了 ... 君飞

好专业啊…………

• 數字姐

數字姐 2014-04-27 09:31:36

那怎么办? 就这样? 那怎么办? 就这样? 水贝贝

時好時壞,有時會叫我主動粘著他

• 數字姐

數字姐 2014-04-27 09:32:14

那怎么办? 就这样? 那怎么办? 就这样? 水贝贝

只有他想要時才可以靠近金瓶

• 水贝贝

水贝贝 2014-04-27 09:52:33

只有他想要時才可以靠近金瓶 只有他想要時才可以靠近金瓶 數字姐

呃……

• Miss  sherry

Miss sherry 2014-06-01 03:21:57

尤其不喜欢那种长得很帅 但是脑袋却不好使的男孩子 对我没什么吸引力 如果再加上不上进的话 就 尤其不喜欢那种长得很帅 但是脑袋却不好使的男孩子 对我没什么吸引力 如果再加上不上进的话 就很反感了 ... 君飞

对没智商的感觉说话吃力。。

• 泽拉斯

泽拉斯 2014-06-12 18:04:22

善解人意,温柔,善良的,外形也要过得去。基本喜欢贤妻良母型的

• 泽拉斯

泽拉斯 2014-06-12 18:04:23

善解人意,温柔,善良的,外形也要过得去。基本喜欢贤妻良母型的

• serena

serena (月被日吸,日被升吸,升被月吸) 2014-07-07 19:47:30

喜欢无论发生什么都站在我一边立挺我的。 喜欢无论发生什么都站在我一边立挺我的。 若时

赞1个

• 长颈鹿

长颈鹿 2014-07-07 21:21:47

内向 温厚 木讷 踏实 恋家 没啥交际和朋友 喜欢二人世界 天生好脾气 慢性子 内向 温厚 木讷 踏实 恋家 没啥交际和朋友 喜欢二人世界 天生好脾气 慢性子 玉罗刹

我月蟹我也喜欢月牛男

• (ღ♡‿♡ღ)

(ღ♡‿♡ღ) 2014-07-09 21:09:41

我月巨蟹老公月双子

• (ღ♡‿♡ღ)

(ღ♡‿♡ღ) 2014-07-09 21:11:14

月蟹遇到對方金瓶,他不給粘 月蟹遇到對方金瓶,他不給粘 數字姐

金处和金瓶呢

• Sophie

Sophie (胸怀坦荡,无欲则刚) 2014-10-27 00:08:26

乐观开朗温暖坚定,能指引我,愿意陪伴我,带我去和他朋友一起玩~O(∩_∩)O

• 凤梨罐头

凤梨罐头 2014-10-27 09:55:32

月摩羯那种。话不多。但是行动,细节。都很暖心。感觉是依靠。

• 该账号已删除

该账号已删除 2014-11-04 20:09:07

太阳摩羯,有安全感,频道一致

• 琉璃的塔

琉璃的塔 2015-07-28 10:18:24

我喜欢成熟有主见爱干净会为人处事有时候喜欢耍小流氓自由洒脱乐观,懂得享受生活爱运动的男生。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8759 人聚集在这个小组
↑回顶部