紧凑刚需小户型,自装的血汗史。8.14更新

苜蓿

加入小组后即可参加投票
  • X.

X. 2021-06-25 16:57:05

墙面是浅灰色乳胶漆?

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 2021-06-25 17:04:45

看起来很清新!

• 已注销

已注销 2021-06-25 17:04:59

餐桌和餐椅有链接吗,入户柜有尺寸图吗?谢谢

来自 豆瓣App
  • 🌕

🌕 2021-06-25 17:41:57

lz怎么找的这些啊?想做做功课😂

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-25 17:42:06

墙面是浅灰色乳胶漆? 墙面是浅灰色乳胶漆? X.

是的,多乐士OONN62浅灰色

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-25 17:42:41

看起来很清新! 看起来很清新! 长夜

现在还没搬家具进去,暂时还看不太出来🤣

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-25 17:43:26

餐桌和餐椅有链接吗,入户柜有尺寸图吗?谢谢 餐桌和餐椅有链接吗,入户柜有尺寸图吗?谢谢 已注销

不好意思啊,餐桌和椅子都是线下买的。没有链接。入户柜有尺寸,晚上我找找再发给你

来自 豆瓣App
  • X.

X. 2021-06-25 18:28:41

是的,多乐士OONN62浅灰色 是的,多乐士OONN62浅灰色 苜蓿

看着很高级

来自 豆瓣App
  • 无雨

无雨 2021-06-25 18:30:08

坐等更新其他图

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2021-06-25 18:56:55

好看!

来自 豆瓣App
  • 珠珠

珠珠 2021-06-25 18:57:59

看起来很不错,温馨

来自 豆瓣App
  • 煎妮

煎妮 2021-06-25 19:08:36

呜呜呜想看直播!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2021-06-25 19:11:37

不好意思啊,餐桌和椅子都是线下买的。没有链接。入户柜有尺寸,晚上我找找再发给你 不好意思啊,餐桌和椅子都是线下买的。没有链接。入户柜有尺寸,晚上我找找再发给你 苜蓿

谢谢小姐姐

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-25 21:08:54

看着很高级 看着很高级 X.

谢谢

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-25 21:09:10

坐等更新其他图 坐等更新其他图 无雨

好的,晚上我再更一点

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-25 21:09:17

好看! 好看! 江湖骗子

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-25 21:09:26

看起来很不错,温馨 看起来很不错,温馨 珠珠

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-25 21:09:50

呜呜呜想看直播! 呜呜呜想看直播! 煎妮

明天应该要过去安装马桶,到时候我再拍一点

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-25 21:10:03

谢谢小姐姐 谢谢小姐姐 已注销

我发你私信

来自 豆瓣App
  • 晒阳阳

晒阳阳 (佛系佛系) 2021-06-25 21:46:28

多大的房子呀 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-25 21:54:56

多大的房子呀 嘻嘻 多大的房子呀 嘻嘻 晒阳阳

套内56

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-25 22:00:48

lz怎么找的这些啊?想做做功课😂 lz怎么找的这些啊?想做做功课😂 🌕

如果不找装修公司、最笨的办法就是去扫楼。小区里在装修的每层楼都去看看、只要看到在装修的就进去和师傅聊聊还可以看看他的手艺。如果技术过关再到业主群里去找那一户的业主、问问他的感受和价格。是否踩坑。如果靠谱就留下联系方式。

• 易一初

易一初 2021-06-25 22:11:30

总花费多少呢

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-25 22:27:58

总花费多少呢 总花费多少呢 易一初

现在还没完全装完。还处于安装阶段。还有冰箱 电视 主卧空调 主卧床垫未买。花了差不多11.5W了.预估全部搞完应该需要14左右吧。

• 易一初

易一初 2021-06-25 22:58:15

木的家具材料怎么选啊?大部分都是合成板吧,甲醛会不会重。

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-25 23:17:52

木的家具材料怎么选啊?大部分都是合成板吧,甲醛会不会重。 木的家具材料怎么选啊?大部分都是合成板吧,甲醛会不会重。 易一初

这个就见仁见智了吧,大部分大牌定制家具都是用的颗粒板了。我是选的生态板,可以连柜门一起做了。多层实木就只能做柜体,做柜门多少还是会有点翘起

来自 豆瓣App
  • 恰恰

恰恰 (你自信时候真的美多了) 2021-06-26 00:13:56

好棒呀!

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2021-06-26 00:22:32

没看懂改造后的格局图,反转了好几次都没对上,唉我空间想象能力太差了

来自 豆瓣App
  • 月映沙丘

月映沙丘 2021-06-26 00:25:15

楼主是直接找工厂直接订做全屋柜子吗?

来自 豆瓣App
  • 煎宾果子

煎宾果子 2021-06-26 01:18:43

没看懂改造后的格局图,反转了好几次都没对上,唉我空间想象能力太差了 没看懂改造后的格局图,反转了好几次都没对上,唉我空间想象能力太差了 lamlam

不是你没看懂 是它左右镜像了 我一开始还以为厨卫换地方了心想这怎么弄的?

来自 豆瓣App
  • 柚子的椅子

柚子的椅子 (在时光的阁楼上午觉) 2021-06-26 01:25:23

好看,感觉很用心专业啊,清清爽爽的

来自 豆瓣App
  • prentemp

prentemp 2021-06-26 01:44:52

厉害,佩服。我眼高手低快四个月美缝剂还没弄好。

来自 豆瓣App
  • 🌕

🌕 2021-06-26 01:45:43

如果不找装修公司、最笨的办法就是去扫楼。小区里在装修的每层楼都去看看、只要看到在装修的就进 如果不找装修公司、最笨的办法就是去扫楼。小区里在装修的每层楼都去看看、只要看到在装修的就进去和师傅聊聊还可以看看他的手艺。如果技术过关再到业主群里去找那一户的业主、问问他的感受和价格。是否踩坑。如果靠谱就留下联系方式。 ... 苜蓿

好嘞,感谢姐妹👭

来自 豆瓣App
  • 宣

这个厕所这样改的话成了暗卫了耶,气往哪拍,往厨房吗😂而且墙面地面防水有重做么,没有的话时间久了可能会渗水到下一层。

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 07:45:25

好棒呀! 好棒呀! 恰恰

谢谢夸奖😘

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2021-06-26 07:50:08

楼主哪个城市的

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 08:03:42

没看懂改造后的格局图,反转了好几次都没对上,唉我空间想象能力太差了 没看懂改造后的格局图,反转了好几次都没对上,唉我空间想象能力太差了 lamlam

原户型和改后户型镜像了,因为原户型图我是拍的售楼部户型宣传单上对面那一户的。是拍错了😭

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 08:05:28

楼主是直接找工厂直接订做全屋柜子吗? 楼主是直接找工厂直接订做全屋柜子吗? 月映沙丘

类似,我是在工厂买的板材,他加工。送到家了就像定制家具一块一块的。木工师傅直接安装就行了。我所有费用都是算一块板多少钱,不是算面积的

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 08:05:50

不是你没看懂 是它左右镜像了 我一开始还以为厨卫换地方了心想这怎么弄的? 不是你没看懂 是它左右镜像了 我一开始还以为厨卫换地方了心想这怎么弄的? 煎宾果子

聪明👍

来自 豆瓣App
  • 一碗

一碗 2021-06-26 08:06:13

lz是无业吗?

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 08:06:31

好看,感觉很用心专业啊,清清爽爽的 好看,感觉很用心专业啊,清清爽爽的 柚子的椅子

普通人家简单装,没有太复杂的设计。

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 08:06:59

厉害,佩服。我眼高手低快四个月美缝剂还没弄好。 厉害,佩服。我眼高手低快四个月美缝剂还没弄好。 prentemp

买一个工业吸尘器,会节省很多时间

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 08:08:27

这个厕所这样改的话成了暗卫了耶,气往哪拍,往厨房吗😂而且墙面地面防水有重做么,没有的话时 这个厕所这样改的话成了暗卫了耶,气往哪拍,往厨房吗😂而且墙面地面防水有重做么,没有的话时间久了可能会渗水到下一层。 ...

是的,厕所的窗户在厨房里了。采光不太好,不过就洗洗澡,上厕所倒还能克服。排气是在厨房吊顶上直接排到户外的

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 08:09:54

这个厕所这样改的话成了暗卫了耶,气往哪拍,往厨房吗😂而且墙面地面防水有重做么,没有的话时 这个厕所这样改的话成了暗卫了耶,气往哪拍,往厨房吗😂而且墙面地面防水有重做么,没有的话时间久了可能会渗水到下一层。 ...

厕所,厨房,客厅阳台和主卧砸了的飘窗防水全部都刷了三次。厕所,厨房都是刷到顶。

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 08:11:44

楼主哪个城市的 楼主哪个城市的 饭团

重庆

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 08:12:17

lz是无业吗? lz是无业吗? 一碗

上班哦,而且还是那种超忙的

来自 豆瓣App
  • A.KaKa🎀

A.KaKa🎀 2021-06-26 08:23:01

钱和体力是大头,怎么克服

来自 豆瓣App
  • 一只彩蛋

一只彩蛋 2021-06-26 08:32:23

蹲个后续,跟我家户型基本一样,来年装修作参考

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 2021-06-26 08:35:06

重庆 重庆 苜蓿

X﹏X,不能去蹲个现成的师傅了

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 08:35:09

钱和体力是大头,怎么克服 钱和体力是大头,怎么克服 A.KaKa🎀

没钱就更简单装啊,体力透支了休息两天也是会恢复的。这三个月我基本上第一个月隔两天下班之后都会去看看。周末不是在看建材就是在新家

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 08:35:36

蹲个后续,跟我家户型基本一样,来年装修作参考 蹲个后续,跟我家户型基本一样,来年装修作参考 一只彩蛋

那我后面再继续更,比较现在才刚把基装弄完

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 08:36:10

X﹏X,不能去蹲个现成的师傅了 X﹏X,不能去蹲个现成的师傅了 饭团

抱歉哈😂

来自 豆瓣App
  • 煎妮

煎妮 2021-06-26 08:38:00

好棒啊!成就感满满

来自 豆瓣App
  • A.KaKa🎀

A.KaKa🎀 2021-06-26 08:39:55

没钱就更简单装啊,体力透支了休息两天也是会恢复的。这三个月我基本上第一个月隔两天下班之后都 没钱就更简单装啊,体力透支了休息两天也是会恢复的。这三个月我基本上第一个月隔两天下班之后都会去看看。周末不是在看建材就是在新家 ... 苜蓿

来自 豆瓣App
  • leekiiids

leekiiids 2021-06-26 08:48:22

卫生间的浴室柜有链接吗 好好看

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 09:01:17

好棒啊!成就感满满 好棒啊!成就感满满 煎妮

特别是看到全部弄完了,成就感爆炸

来自 豆瓣App
  • 喵喵🐾

喵喵🐾 2021-06-26 09:01:57

买一个工业吸尘器,会节省很多时间 买一个工业吸尘器,会节省很多时间 苜蓿

楼主工业吸尘器吸力更大吗,我买的家用的还没开始美缝

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 09:02:18

卫生间的浴室柜有链接吗 好好看 卫生间的浴室柜有链接吗 好好看 leekiiids

我现在只是安装了,还没真的开始使用。我不确定质量过关不。如果你不着急就等我后续

来自 豆瓣App
  • leekiiids

leekiiids 2021-06-26 09:03:06

我现在只是安装了,还没真的开始使用。我不确定质量过关不。如果你不着急就等我后续 我现在只是安装了,还没真的开始使用。我不确定质量过关不。如果你不着急就等我后续 苜蓿

好哒

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 09:03:39

楼主工业吸尘器吸力更大吗,我买的家用的还没开始美缝 楼主工业吸尘器吸力更大吗,我买的家用的还没开始美缝 喵喵🐾

超大,而且做完美缝后也还有需要用上的地方。安装空调,开关面板,踢脚线都会用到

来自 豆瓣App
  • 喵喵🐾

喵喵🐾 2021-06-26 09:05:05

超大,而且做完美缝后也还有需要用上的地方。安装空调,开关面板,踢脚线都会用到 超大,而且做完美缝后也还有需要用上的地方。安装空调,开关面板,踢脚线都会用到 苜蓿

买早了😂

来自 豆瓣App
  • 随遇

随遇 2021-06-26 09:11:35

多少平的

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 09:11:50

多少平的 多少平的 随遇

套内56

来自 豆瓣App
  • 人间渡劫的憨憨

人间渡劫的憨憨 2021-06-26 09:13:29

苜蓿?是B站上的苜蓿老师?

来自 豆瓣App
  • 月映沙丘

月映沙丘 2021-06-26 11:21:01

类似,我是在工厂买的板材,他加工。送到家了就像定制家具一块一块的。木工师傅直接安装就行了。 类似,我是在工厂买的板材,他加工。送到家了就像定制家具一块一块的。木工师傅直接安装就行了。我所有费用都是算一块板多少钱,不是算面积的 ... 苜蓿

能否推荐一下你买板材的工厂?另外前期工厂会到你的新房实地测量吗?柜子做好运过来要自己找木工安装吗?

来自 豆瓣App
  • 胖胖萱

胖胖萱 2021-06-26 11:22:25

请问那个强弱电箱移位麻烦不?会不会影响使用效果?(来自一个装修小白的疑惑)

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 11:35:21

苜蓿?是B站上的苜蓿老师? 苜蓿?是B站上的苜蓿老师? 人间渡劫的憨憨

不是哦

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 11:35:51

能否推荐一下你买板材的工厂?另外前期工厂会到你的新房实地测量吗?柜子做好运过来要自己找木工 能否推荐一下你买板材的工厂?另外前期工厂会到你的新房实地测量吗?柜子做好运过来要自己找木工安装吗? ... 月映沙丘

如果你是重庆的,那我的方案你有借鉴性,其他地方可能有点难

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 11:36:50

请问那个强弱电箱移位麻烦不?会不会影响使用效果?(来自一个装修小白的疑惑) 请问那个强弱电箱移位麻烦不?会不会影响使用效果?(来自一个装修小白的疑惑) 胖胖萱

不麻烦,除了需要关总电阀的时候需要踩凳子其他我倒觉得不影响。

来自 豆瓣App
  • 你说

你说 2021-06-26 12:00:15

好喜欢啊!还有开关门的柜子。装修很不容易,楼主你很棒哦!

来自 豆瓣App
  • 胖胖萱

胖胖萱 2021-06-26 12:20:59

不麻烦,除了需要关总电阀的时候需要踩凳子其他我倒觉得不影响。 不麻烦,除了需要关总电阀的时候需要踩凳子其他我倒觉得不影响。 苜蓿

好嘞,谢谢,我也问问水电师傅能不能移出来,因为按照我现在的规划,会一半在柜子里一半在柜子外,正发愁怎么弄

来自 豆瓣App
  • 月映沙丘

月映沙丘 2021-06-26 12:25:20

如果你是重庆的,那我的方案你有借鉴性,其他地方可能有点难 如果你是重庆的,那我的方案你有借鉴性,其他地方可能有点难 苜蓿

我的房子快交房了。因为钱不多,但自己暂时无业,也想自己装。 希望楼主说说,我在广西,离佛山近,楼主的方案我可以参考借鉴。

来自 豆瓣App
  • 快乐小娇妻

快乐小娇妻 2021-06-26 14:37:01

太美了!

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2021-06-26 16:14:57

这是多大面积的房子

来自 豆瓣App
  • 人间渡劫的憨憨

人间渡劫的憨憨 2021-06-26 18:33:09

不是哦 不是哦 苜蓿

不好意思哈,不过是因为小姐姐的装修关注的,很喜欢这个风格

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 21:13:44

好喜欢啊!还有开关门的柜子。装修很不容易,楼主你很棒哦! 好喜欢啊!还有开关门的柜子。装修很不容易,楼主你很棒哦! 你说

谢谢啊,等我搬家之后再更新

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 21:14:26

好嘞,谢谢,我也问问水电师傅能不能移出来,因为按照我现在的规划,会一半在柜子里一半在柜子外 好嘞,谢谢,我也问问水电师傅能不能移出来,因为按照我现在的规划,会一半在柜子里一半在柜子外,正发愁怎么弄 ... 胖胖萱

如果能一出来肯定是最好的,始终觉得在柜子里有安全隐患。

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 21:15:58

我的房子快交房了。因为钱不多,但自己暂时无业,也想自己装。 希望楼主说说,我在广西,离佛山 我的房子快交房了。因为钱不多,但自己暂时无业,也想自己装。 希望楼主说说,我在广西,离佛山近,楼主的方案我可以参考借鉴。 ... 月映沙丘

如果自己有时间,多做点功课还是会省不少钱。你瓷砖和灯具可以去佛山看看。应该有便宜质量又好的

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 21:16:05

太美了! 太美了! 快乐小娇妻

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 21:17:07

这是多大面积的房子 这是多大面积的房子 Y

重庆买新房都是算套内,实际面积应该会比房产证上多一点。我套内56的,实际量出来61

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 21:17:29

不好意思哈,不过是因为小姐姐的装修关注的,很喜欢这个风格 不好意思哈,不过是因为小姐姐的装修关注的,很喜欢这个风格 人间渡劫的憨憨

没关系的,都我搬家以后再更一点

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2021-06-26 21:29:24

重庆买新房都是算套内,实际面积应该会比房产证上多一点。我套内56的,实际量出来61 重庆买新房都是算套内,实际面积应该会比房产证上多一点。我套内56的,实际量出来61 苜蓿

哦哦户型挺方正

来自 豆瓣App
  • 胖胖萱

胖胖萱 2021-06-26 21:31:26

如果能一出来肯定是最好的,始终觉得在柜子里有安全隐患。 如果能一出来肯定是最好的,始终觉得在柜子里有安全隐患。 苜蓿

好嘞,感谢提醒,还好因为疫情暂停装修在家躺平,不然我就刷不到这篇帖子

来自 豆瓣App
  • 眉间一点黑

眉间一点黑 2021-06-26 21:32:05

现在还没完全装完。还处于安装阶段。还有冰箱 电视 主卧空调 主卧床垫未买。花了差不多11.5W 现在还没完全装完。还处于安装阶段。还有冰箱 电视 主卧空调 主卧床垫未买。花了差不多11.5W了.预估全部搞完应该需要14左右吧。 ... 苜蓿

同在重庆。有点点参考到~蹲更~

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 21:32:15

好嘞,感谢提醒,还好因为疫情暂停装修在家躺平,不然我就刷不到这篇帖子 好嘞,感谢提醒,还好因为疫情暂停装修在家躺平,不然我就刷不到这篇帖子 胖胖萱

疫情产生的缘分🤩

来自 豆瓣App
  • Cecily

Cecily 2021-06-26 21:38:11

我也谋划着自己装,可是光找打拆和水电师傅就难住了。在成都,不知道可不可以借鉴楼主的人工收费标准

来自 豆瓣App
  • 胖胖萱

胖胖萱 2021-06-26 21:40:59

疫情产生的缘分🤩 疫情产生的缘分🤩 苜蓿

哈哈哈哈 对的哈~

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 21:53:41

同在重庆。有点点参考到~蹲更~ 同在重庆。有点点参考到~蹲更~ 眉间一点黑

好的、有进展了会持续更新

• 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 21:56:18

我也谋划着自己装,可是光找打拆和水电师傅就难住了。在成都,不知道可不可以借鉴楼主的人工收费 我也谋划着自己装,可是光找打拆和水电师傅就难住了。在成都,不知道可不可以借鉴楼主的人工收费标准 ... Cecily

我拆墙比较多、还打了一个飘窗、厕所基本上是拆了两面墙。我拆墙+打线槽2200、出渣850。水电师傅人工费2000、包含水电和后期安装灯具、开关面板。

• Cecily

Cecily 2021-06-26 22:01:33

我拆墙比较多、还打了一个飘窗、厕所基本上是拆了两面墙。我拆墙+打线槽2200、出渣850。水电师傅 我拆墙比较多、还打了一个飘窗、厕所基本上是拆了两面墙。我拆墙+打线槽2200、出渣850。水电师傅人工费2000、包含水电和后期安装灯具、开关面板。 ... 苜蓿

请问你就是通过在小区里参观业主工地找到的工人吗?我要装的房子已经交房五年了,要装的基本都装了

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 22:04:34

请问你就是通过在小区里参观业主工地找到的工人吗?我要装的房子已经交房五年了,要装的基本都装 请问你就是通过在小区里参观业主工地找到的工人吗?我要装的房子已经交房五年了,要装的基本都装了 ... Cecily

是的,其实只要找到了一个靠谱的师傅。后面就好办了。让师傅介绍其他工种的师傅,如果能入他眼的技术也不得撇。千万莫信熟人介绍。踩不完的坑

来自 豆瓣App
  • Cecily

Cecily 2021-06-26 22:09:35

是的,其实只要找到了一个靠谱的师傅。后面就好办了。让师傅介绍其他工种的师傅,如果能入他眼的 是的,其实只要找到了一个靠谱的师傅。后面就好办了。让师傅介绍其他工种的师傅,如果能入他眼的技术也不得撇。千万莫信熟人介绍。踩不完的坑 ... 苜蓿

好友推荐了他家亲戚,就是被我一句“熟人不好说话”给推掉了~那我先小区里找找还在装修的房子~谢谢楼主~

来自 豆瓣App
  • 苜蓿

苜蓿 楼主 2021-06-26 22:13:42

好友推荐了他家亲戚,就是被我一句“熟人不好说话”给推掉了~那我先小区里找找还在装修的房子~ 好友推荐了他家亲戚,就是被我一句“熟人不好说话”给推掉了~那我先小区里找找还在装修的房子~谢谢楼主~ ... Cecily

不熟的师傅没做好还容易扯皮一点,熟人就不好撕了。

来自 豆瓣App
  • 人间渡劫的憨憨

人间渡劫的憨憨 2021-06-26 22:41:15

期待,我也是小户型,等着抄作业

来自 豆瓣App
  • 骗子江湖

骗子江湖 2021-06-27 00:23:17

同款水龙头……稍微有点bug,垂直向下出水,导致水总跑到靠墙那侧的台面上

来自 豆瓣App
  • 肥宅会有春天吗

肥宅会有春天吗 2021-06-27 02:39:03

楼主!求问入户柜和次卧柜的方案,看到你说把次卧的墙拆了,用柜子补上,这个没想通呢

来自 豆瓣App
  • 肥宅会有春天吗

肥宅会有春天吗 2021-06-27 02:47:06

另外想问楼主次卧面积多大呢?打扰啦,因为最近也在看装修学习

来自 豆瓣App
  • 追星星的少女

追星星的少女 2021-06-27 06:56:45

买一个工业吸尘器,会节省很多时间 买一个工业吸尘器,会节省很多时间 苜蓿

工业吸尘器??😂这个干啥用,和美缝有啥关系

来自 豆瓣App
  • 可盐可甜小可爱

可盐可甜小可爱 2021-06-27 07:39:29

我家比你还小,真羡慕有阳台啊

来自 豆瓣App
  • 星河烟火

星河烟火 2021-06-27 08:16:23

请问一下最后的榻榻米,这样的是师傅量尺寸打的还是可以直接买成品?对装修真的不懂,最近准备重新装一个房间出来

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378885 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部