回应: 2012年新生报道处

加入小组后即可参加投票
  • 艾窝梨

艾窝梨 2012-08-16 20:40:41

学院:LCC 专业:media and culture studies 年级:BA 联系方式:QQ 394435510 新浪微博: 学院:LCC 专业:media and culture studies 年级:BA 联系方式:QQ 394435510 新浪微博: 菜花卷最近在养生排湿毒 ... 菜花卷

我也是 LCC BA media and culture studies

• gb_whisper

gb_whisper 2012-08-17 14:15:28

CAM
    MA Digital Art
    10月1日到达伦敦
    gb_whisper@yahoo.com.cn

此前在英国待过5年。求合租,不过好像10月去得有点晚了。。

• stephanieCSH

stephanieCSH 2012-08-21 00:05:07

LCC BA graphic and media design 寻找室友 成都出发 欢迎豆油联系勾搭~ LCC BA graphic and media design 寻找室友 成都出发 欢迎豆油联系勾搭~ 草莓趴趴

我也是成都的,但是是ccw的哈

• stephanieCSH

stephanieCSH 2012-08-21 00:06:07

9月 cam 求室友 QQ 460680911 邮箱也用这个 , 麻烦需要室友的 家我啊~ 9月 cam 求室友 QQ 460680911 邮箱也用这个 , 麻烦需要室友的 家我啊~ 小宁

我也是 还没租到房子 尽快回复噢qq:673477403

• 艾窝梨

艾窝梨 2012-08-21 11:02:47

LCC BA Media and cultural studies QQ:82486027 微博:艾握梨

• 雙目林。

雙目林。 2012-08-22 09:31:29

LCC
    MA Graphic Design
    十二月底或者一月初去,还没定。
    QQ 402716914

• 怪怪怪怪咖小姐

怪怪怪怪咖小姐 (爱是绝境 用我的痛吻你的心) 2012-08-22 11:38:07

我也是 还没租到房子 尽快回复噢qq:673477403 我也是 还没租到房子 尽快回复噢qq:673477403 stephanieCSH

你好 我是lcf的同学 请问你是要租房吗?

• matildadar

matildadar 2012-08-24 01:32:31

LCF
    Ba Fashion DesignTechnology Womenwear
    Will Wyatt Court
    9月从大马出发
    FB: Matilda L

我是马来西亚人,在大马念过服设,所以可以直接进year2,不知道有没有其他和我一样的插班生?

• 艾大琳纳

艾大琳纳 2012-08-29 13:12:09

9月12日上海飞~只是暑假回家后返回伦敦而已~~>,<~~ 9月12日上海飞~只是暑假回家后返回伦敦而已~~>,<~~ 格林

你好~你是什么航班?

• 格林

格林 (品格厅堂研究室主任) 2012-08-29 14:37:47

你好~你是什么航班? 你好~你是什么航班? 艾大琳纳

12号没有英航的,11号应该是

• Lilee

Lilee (出售复古市集淘来的高品质东西) 2012-09-02 16:33:12

我也是 还没租到房子 尽快回复噢qq:673477403 我也是 还没租到房子 尽快回复噢qq:673477403 stephanieCSH

我也是成都的~

• 布拉史怪兽

布拉史怪兽 (能把我逗笑的才能被叫面瘫终结者) 2012-09-09 12:02:12

路过打个招呼= = 路过打个招呼= = 孙不懂

我嚓~什么情况?你是CSM 陶瓷的新生?

• 孙不懂

孙不懂 2012-09-15 17:24:52

我嚓~什么情况?你是CSM 陶瓷的新生? 我嚓~什么情况?你是CSM 陶瓷的新生? 布拉史怪兽

这个..我最后还是选产品了啊啊啊,等等,话说你不认识我了么= = 微博白色容器,tao的朋友,这一切都源于三杯鸡里的九层塔

• 刘璐KING

刘璐KING (wound) 2012-09-16 23:25:21

学院:LCF
    专业:MSc International Fashion Management
    年级:yr1
    国内出发月份/省份城市: 9月北京出发
    联系方式: qq1554438959

• Jinn

Jinn (独居动物) 2012-09-21 16:13:54

学院 CSM
    专业: TEXTILE DESIGN
    年级 BA YEAR1
    国内出发月份/省份城市9月 北京出发
    email:janeli0917@gmail.com
    qq:1657102
    weixin:同上

• 小四嗷呜

小四嗷呜 2012-10-02 13:57:14

chelsea fda interior design 宿舍定opal 4啦 chelsea fda interior design 宿舍定opal 4啦 文...翰墨

亲 我也是FDA的 亲 联系我吧 QQ715772022

• 文...翰墨

文...翰墨 (我和一头隐秘的动物在一起) 2012-10-05 02:21:15

亲 我也是FDA的 亲 联系我吧 QQ715772022 亲 我也是FDA的 亲 联系我吧 QQ715772022 小四嗷呜

那个。。
    我签证出问题了,现在苦逼的在ccw读foundation

• 没穿裤子红先生

没穿裤子红先生 (嗝叽嗝叽嗝叽) 2012-10-08 05:31:53

学院:LCC
    专业:Graphic
    年级 foundation ... Graphic Design Pathway
    分配宿舍/寻找室友(方便你找flatmates): 额住在canada water
    国内出发月份/省份城市:9月就来了 南京人QAQ有老乡不⋯我都没见过同城的
    联系方式: QQ 547880765

• 小四嗷呜

小四嗷呜 2012-10-09 13:40:18

那个。。 我签证出问题了,现在苦逼的在ccw读foundation 那个。。 我签证出问题了,现在苦逼的在ccw读foundation 文...翰墨

呃 好吧= 口 =||| 我去年读的也是CCW 。。。。 那你还只不知道别的在读FDA的孩儿(> 口 <)

• 文...翰墨

文...翰墨 (我和一头隐秘的动物在一起) 2012-10-11 01:43:05

??为什么读完foundation不去读BA
    有个女生叫Lily,上周刚到

• 文...翰墨

文...翰墨 (我和一头隐秘的动物在一起) 2012-10-11 01:43:53

呃 好吧= 口 =||| 我去年读的也是CCW 。。。。 那你还只不知道别的在读FDA的孩儿(> 口 <) 呃 好吧= 口 =||| 我去年读的也是CCW 。。。。 那你还只不知道别的在读FDA的孩儿(> 口 <) 小四嗷呜

Lily

• 小四嗷呜

小四嗷呜 2012-10-11 16:44:47

??为什么读完foundation不去读BA 有个女生叫Lily,上周刚到 ??为什么读完foundation不去读BA 有个女生叫Lily,上周刚到 文...翰墨

万恶的雅思没过啊QAQ 有木有lily的联系方式>.< thx~~

• 文...翰墨

文...翰墨 (我和一头隐秘的动物在一起) 2012-10-15 05:18:05

万恶的雅思没过啊QAQ 有木有lily的联系方式>.< thx~~ 万恶的雅思没过啊QAQ 有木有lily的联系方式>.< thx~~ 小四嗷呜

加她微信吧
    lillytian

• 小四嗷呜

小四嗷呜 2012-10-15 14:24:40

加她微信吧 lillytian 加她微信吧 lillytian 文...翰墨

好的谢谢啊

• QILIQ

QILIQ 2013-07-27 04:21:35

陆同志原来也在douban混~! 陆同志原来也在douban混~! Chimchim

偶尔。。。 好久回你 哈哈哈

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部