回应: 最讨厌INTP了!

加入小组后即可参加投票
  • ASN

ASN 2011-10-26 18:29:21

沙发什么的最讨厌了!

• summer

summer 2018-12-14 22:05:22

你八字带伤官吧。伤官八字真的很奇怪

• Akashic

Akashic (owl) 2018-12-16 21:02:53

你表达了你的感受而已,INTP表示很正常,抒发一下你对个案的愤怒没有什么不好,祝你遇到有趣又可爱又有用又讨好你让你开心的INTP或者whatever。

• 拂

幽默感是在我轻松熟悉的朋友交谈的时候我不觉得我很浪漫主义但做的事情很浪漫

来自 豆瓣App
  • 拂

行动力不行但想好了会做结果很惊喜,脾气奇怪,抽象思维吧

来自 豆瓣App
  • Hart

Hart 2019-02-10 08:52:48

1234567楼主有心了,挺中肯的话语。1是这类人的主要思考方式向内生长的,自我意识强;2是因为他的浪漫只对他的爱人,可惜爱人芳踪难觅;3他的幽默不是人人能懂,或者说你咋就GET不到呢;4INTP的抽象思维常借类比事物表达,然鹅……大多数没有建立这两类事物的联系;567很准确,冲这段话给楼主赞👍。跑题是思维跳跃且快,一般人不喜欢╮(﹀_﹀)╭我们也觉得不好,对于解决现实问题不大益处,聊天倒是可以,不冷场不是吗😊可是INTP的懒癌真正坑,要等成熟心性高意志才能有行动到有建树有价值。
    无论如何,16型人格分类不是给自己贴标签,都是自我发现的工具,不管最温暖的机器或是最冷酷的人不都是人吗?看到自己思考做怎样的自己做真实而美好的自己会是最后都要解决的问题。

来自 豆瓣App
  • 淫读古书

淫读古书 2019-02-10 17:16:00

别的类型(intj)说,intp是愚蠢的聪明,最大问题是慢!各种慢。 别的类型(intj)说,intp是愚蠢的聪明,最大问题是慢!各种慢。 dkgo

慢这个简直不要太赞同

来自 豆瓣App
  • 药吃了没

药吃了没 2019-02-11 01:39:38

千萬不要在Intp前人格污衊

来自 豆瓣App
  • G

G (想告别,偏未晚) 2019-02-12 00:06:06

很闷骚

来自 豆瓣App
  • גבריאל

גבריאל 2019-02-17 23:31:46

来自 豆瓣App
  • גבריאל

גבריאל 2019-02-17 23:33:10

我恰好测出来是浪漫型的intp不知道算不算浪漫吧2333生活中的话 还比较幽默的∪・ェ・∪

来自 豆瓣App
  • גבריאל

גבריאל 2019-02-17 23:38:14

如果说浪漫的话 如果我和人谈恋爱的话 会按照他的喜好做一些讨好的事情 如果他喜欢浪漫就给他浪漫 反正他喜欢什么 就给他什么 只要自己能接受的所有事情 都可以依他办 然后如果他严肃的话 我也可以严肃 他要是喜欢开玩笑 我也蛮擅长让别人笑 总之 只要他是我的恋人 我就会尽量在我自己不被干扰的情况下对他毫无保留的好
    如果他辜负了我的真诚的话 我也不会恨他 好聚好散 并拉黑相关一切

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 (见到太阳就困) 2019-02-18 00:10:28

如果说浪漫的话 如果我和人谈恋爱的话 会按照他的喜好做一些讨好的事情 如果他喜欢浪漫就给他浪 如果说浪漫的话 如果我和人谈恋爱的话 会按照他的喜好做一些讨好的事情 如果他喜欢浪漫就给他浪漫 反正他喜欢什么 就给他什么 只要自己能接受的所有事情 都可以依他办 然后如果他严肃的话 我也可以严肃 他要是喜欢开玩笑 我也蛮擅长让别人笑 总之 只要他是我的恋人 我就会尽量在我自己不被干扰的情况下对他毫无保留的好 如果他辜负了我的真诚的话 我也不会恨他 好聚好散 并拉黑相关一切 ... גבריאל

要是如文所言,基本你是理想的恋爱对象了,对于绝大部分人

来自 豆瓣App
  • גבריאל

גבריאל 2019-02-18 00:42:19

要是如文所言,基本你是理想的恋爱对象了,对于绝大部分人 要是如文所言,基本你是理想的恋爱对象了,对于绝大部分人 小傻瓜

233 但是我注孤生 没有对象 我对我唯一的闺蜜是这样的 她的任何要求我都尽量满足 我偶尔提建议 他不听我也不强求

来自 豆瓣App
  • גבריאל

גבריאל 2019-02-18 00:44:23

要是如文所言,基本你是理想的恋爱对象了,对于绝大部分人 要是如文所言,基本你是理想的恋爱对象了,对于绝大部分人 小傻瓜

我有一个暗恋的朋友 但是 我永远也至少暗恋 我觉得就这样蛮好233 我还比较喜欢这种纯真的感情 目前我和他也是很好的朋友 就是那种 不管什么时候 你都信得过的朋友

来自 豆瓣App
  • גבריאל

גבריאל 2019-02-18 00:44:35

只是

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 (见到太阳就困) 2019-02-18 00:53:47

只是 只是 גבריאל

唔唔唔……三思啊 暗恋和知己可不同。人家有了归属或者匀不够时间对待你,你可能就没这么坦然。至于闺蜜嘛……我没有过那么密切的关系,所以也不好说什么。我介意的是只想要我的建议却怕得罪我的价值观之类的默默不说不回应然后选我最不想他/她做的选择

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 (见到太阳就困) 2019-02-18 00:57:41

我表示有些intp自认为了解问题的很透彻,可是他们不肯深入的挖掘其根本。他们像电脑一样,或者说 我表示有些intp自认为了解问题的很透彻,可是他们不肯深入的挖掘其根本。他们像电脑一样,或者说有时候也只是自己的主观臆测罢了。根本不惧说服性。 ... 我的脑袋有点疼

挖坟回应你,我的确是这样自以为是,也被人说过看上去很客观但是却又很主观。你的判断至少对我来说还是对的。

来自 豆瓣App
  • גבריאל

גבריאל 2019-02-18 01:28:05

唔唔唔……三思啊 暗恋和知己可不同。人家有了归属或者匀不够时间对待你,你可能就没这么坦然。 唔唔唔……三思啊 暗恋和知己可不同。人家有了归属或者匀不够时间对待你,你可能就没这么坦然。至于闺蜜嘛……我没有过那么密切的关系,所以也不好说什么。我介意的是只想要我的建议却怕得罪我的价值观之类的默默不说不回应然后选我最不想他/她做的选择 ... 小傻瓜

😂我暗恋对象和最好的朋友是两个人 前者是初中同学 男性 暗恋快九年 后者是高中同学 女性 友情和爱情的区别其实还蛮大的

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 (见到太阳就困) 2019-02-18 01:37:08

😂我暗恋对象和最好的朋友是两个人 前者是初中同学 男性 暗恋快九年 后者是高中同学 女性 友情 😂我暗恋对象和最好的朋友是两个人 前者是初中同学 男性 暗恋快九年 后者是高中同学 女性 友情和爱情的区别其实还蛮大的 ... גבריאל

唔……我的留言是前后两个话题,一是个说暗恋这种感情状态不太好。一个是闺蜜只想拿我当单方面免费顾问可能会不好。(当然不是说你的闺蜜,我是说我曾经热心给别人当决策支持,最终决策阶段却被绕开了的不开心经历)

来自 豆瓣App
  • גבריאל

גבריאל 2019-02-18 01:41:16

唔……我的留言是前后两个话题,一是个说暗恋这种感情状态不太好。一个是闺蜜只想拿我当单方面免 唔……我的留言是前后两个话题,一是个说暗恋这种感情状态不太好。一个是闺蜜只想拿我当单方面免费顾问可能会不好。(当然不是说你的闺蜜,我是说我曾经热心给别人当决策支持,最终决策阶段却被绕开了的不开心经历) ... 小傻瓜

我也有过这种经历 被索取 然后及时止损了 我朋友虽然不着调 但是还很有分寸 不会得寸进尺 而且她人也很贴心 很真诚
    暗恋的话 我感情其实比较平淡 而且我很感谢有这么一个人让我暗恋 如果没有他的话 我估计感受不到爱情的美好😂

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 (见到太阳就困) 2019-02-18 01:44:21

我也有过这种经历 被索取 然后及时止损了 我朋友虽然不着调 但是还很有分寸 不会得寸进尺 而且她 我也有过这种经历 被索取 然后及时止损了 我朋友虽然不着调 但是还很有分寸 不会得寸进尺 而且她人也很贴心 很真诚 暗恋的话 我感情其实比较平淡 而且我很感谢有这么一个人让我暗恋 如果没有他的话 我估计感受不到爱情的美好😂 ... גבריאל

那,停滞在暗恋的状态是怎一个甜法?对方知道你不可能也不点破?会期待找一份真爱情吗

来自 豆瓣App
  • גבריאל

גבריאל 2019-02-18 01:56:28

那,停滞在暗恋的状态是怎一个甜法?对方知道你不可能也不点破?会期待找一份真爱情吗 那,停滞在暗恋的状态是怎一个甜法?对方知道你不可能也不点破?会期待找一份真爱情吗 小傻瓜

我也不知道怎么变成这样的 我身边也没有和我一样的人。
    我最开始和他只是一般的同学关系 初中的时候 他坐我后桌 我甚至没注意到他这个人 因为他很内敛 后来我们偶尔一次讨论火影忍者的剧情 我发现他和所有人都不一样 总之就是戳到我的点 然后 我才开始关注他。渐渐变成暗恋。
    之后初中毕业 我们高中也是同一个学校 但是不同班 也经常遇见 我们还是很好的朋友 上了大学 就是不同的大学了 但也保持联系 然而也并不怎么联系 有点想那种 平时不用刻意逼逼 但是一旦开启话题 又随时可以说很久 并且可以随时停下来而不伤害感情 不尴尬的那种
    就前几天 他还帮我买过吃的 我也借他篮球打一打 平时我有空的话 也会和他开黑。
    暗恋的苦涩 最开始会有 但是到后期就完全没有了。其实只要舍弃掉独占的想法 爱带给人的只会是好的一面 一般来说 不好的情绪 嫉妒或者不甘 都是因为占有欲。
    我现在对他没有占有欲 这种结果可能也是最开始尝到暗恋的苦涩的时候。为了让自己不再难过 而逐渐放开 释怀 的结果吧
    我可能会带这份感情 一直到我消失为止 如果他以后结婚的话 我也会处于尊重他的妻子 而疏远他 避免发生任何不好的事情。
    还有 他是个很好的人 因为暗恋 我偷偷关注他很久 也从他身上学到了很多 我很感激他

来自 豆瓣App
  • גבריאל

גבריאל 2019-02-18 01:57:48

那,停滞在暗恋的状态是怎一个甜法?对方知道你不可能也不点破?会期待找一份真爱情吗 那,停滞在暗恋的状态是怎一个甜法?对方知道你不可能也不点破?会期待找一份真爱情吗 小傻瓜

他应该不知道 因为我是那种和很多男生是好兄弟的女生 而且我表现得比较大方 我还比较能演 所以他作为直男 估计永远不会察觉到我暗恋他

来自 豆瓣App
  • גבריאל

גבריאל 2019-02-18 01:59:04

还有我平时一副不近男色的模样😂就算他很自恋 也不会觉得我会喜欢他 我真的就是那种 朋友会经常说“我真的想不到你结婚的样子”“我死之前能看见你脱单吗”的那种人

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 (见到太阳就困) 2019-02-18 02:01:26

还有我平时一副不近男色的模样😂就算他很自恋 也不会觉得我会喜欢他 我真的就是那种 朋友会经 还有我平时一副不近男色的模样😂就算他很自恋 也不会觉得我会喜欢他 我真的就是那种 朋友会经常说“我真的想不到你结婚的样子”“我死之前能看见你脱单吗”的那种人 ... גבריאל

呀,不知道心疼你还是不疼好。怕你演久了要么自己放过不了自己,要么是担心别人发现自己突然不演了而有压力

来自 豆瓣App
  • גבריאל

גבריאל 2019-02-18 02:03:34

会期待找一份真爱情吗?
    ——
    我觉得爱情的定义可能对每个人都不同吧 我觉得这对我来说 应该就是爱情😂 虽然看起来不像是爱情 但是那种内心的感觉 真的就是爱情 心怦怦跳 脸红之类的 友情和亲情是不会这样的
    再者 如果这不算爱请的话 那也就是 我到目前为止 一直solo 并且没有想要终止solo的想法 不期待脱单 比起脱单 我现在更想要的是多读点书😂多学门语言之类的 不期待新感情 因为已经没有时间可以浪费在上面 我亲情友情爱情都饱和了 不缺爱 也就不用再费心机去建立多余的关系了

来自 豆瓣App
  • גבריאל

גבריאל 2019-02-18 02:05:56

呀,不知道心疼你还是不疼好。怕你演久了要么自己放过不了自己,要么是担心别人发现自己突然不演 呀,不知道心疼你还是不疼好。怕你演久了要么自己放过不了自己,要么是担心别人发现自己突然不演了而有压力 ... 小傻瓜

我说实话 如果他明天死了 我也不会伤心 就是那种很坦然很自然的喜欢 😂其实吧 我觉得我也不是很在意什么感情不感情的 我更在意有没有好的书推荐

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 (见到太阳就困) 2019-02-18 02:07:34

我说实话 如果他明天死了 我也不会伤心 就是那种很坦然很自然的喜欢 😂其实吧 我觉得我也不是 我说实话 如果他明天死了 我也不会伤心 就是那种很坦然很自然的喜欢 😂其实吧 我觉得我也不是很在意什么感情不感情的 我更在意有没有好的书推荐 ... גבריאל

这么坦然 真好

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙華

曼珠沙華 2019-02-19 02:14:26

别的类型(intj)说,intp是愚蠢的聪明,最大问题是慢!各种慢。 别的类型(intj)说,intp是愚蠢的聪明,最大问题是慢!各种慢。 dkgo

慢?你要的快是什么快?对于我来说你们的快也可能是慢的。

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙華

曼珠沙華 2019-02-19 02:16:47

INTP对自己很自信,喜欢辩论,有的时候会有点冲。(我表示又害怕,有稀饭。) --------------- INTP对自己很自信,喜欢辩论,有的时候会有点冲。(我表示又害怕,有稀饭。) ---------------------- 如果INTP让你害怕又喜欢,如果你在INTP面前怕说错话, INTP是不会喜欢你的,因为你不是对手 ... sissi

对于那些低智商且庸俗的人在确认标签已经打上的情况下不会再去说明什么

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙華

曼珠沙華 2019-02-19 02:18:31

2011-10-23 20:23:45 夏绿蒂。 (你知道我的心中都是阳光。) 喜欢辩论你有什么好怕的呢(好奇 2011-10-23 20:23:45 夏绿蒂。 (你知道我的心中都是阳光。) 喜欢辩论你有什么好怕的呢(好奇)? ---------------------------------------------- 因为你们很直白,我很胆小,就.. ----------------------- 不是胆小 而是不强大 ... sissi

是基本的常识或者客观的判断力都没有的人让intp怎么跟你说?

来自 豆瓣App
  • 自然之风

自然之风 2019-03-14 10:48:24

1.自己的世界是外在的折射混色
    2.低F杀我们
    3.能幽默,但懒得幽默
    4.提炼这事本身就意味着武断与妥协,在这一点上,要么提一个开放结论,要么就暂时别提。成天提闭合结论的蠢人基本是无可救药型。
    5.中抢
    6.中枪
    7.中枪,一般我们是玩精神领域的

来自 豆瓣App
  • 聚散浮生

聚散浮生 2019-03-18 07:50:56

楼主是个狠人!一来就挑战intp的好奇心。唉!上当了!

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙華

曼珠沙華 2019-06-09 11:26:52

所以我才来这里,我以为会遇到一些智慧的人,或者和智慧的人对话,他们不会那么快对一个人的动机 所以我才来这里,我以为会遇到一些智慧的人,或者和智慧的人对话,他们不会那么快对一个人的动机下结论。不会胡乱猜测别人的想法,从表面判断事物的人,是让我最不想沟通的人,因为周围这样的人多了去。 —————————————————————————————————— 真心表示若是要深聊,聊天的双方必须要相互有所了解。 想这样在网络上一言一语一问一答是非常不利于沟通的。 一方想要表达某个内容,然而另一方不一定能够照一方的预期去理解。 所以在网络上讨论,一不能报太大希望,二要比平时更加宽容有耐心。 但是他们难道个个都是完美无缺(这不针对性格,而是人格),没有人格上有缺陷的么?答案当然是不的。所以,我只是觉得,对于智慧的追求固然好的,我愿意倾听,并向你们学习。但是并非善意的观点,我也只能表示,抱歉~~ ———————————————————————————————— INTP与INTJ不同的一点是,INTP抛出的观点(非结论)不一定是他们在内心深处认同的,不一定是经过深思熟虑的。但NTs相同的一点是,就事论事,在讨论的过程中是不去区分对错的。 ... [已注销]

嗨、你好啊🤗

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙華

曼珠沙華 2019-06-09 11:34:42

如果INTP让你害怕又喜欢,如果你在INTP面前怕说错话, INTP是不会喜欢你的,因为你不是对手 - 如果INTP让你害怕又喜欢,如果你在INTP面前怕说错话, INTP是不会喜欢你的,因为你不是对手 --------------------------------------------------------------------- 思想是没有对错的,问题是表达思想的能力,我自认为学识有限,也担心不是对手,但是我就是喜欢冒险,喜欢克服自己的缺点。怕是我的性格所生,喜欢克服弱点,勇于表达 是我的精神所在。 ... 我的脑袋有点疼

你应该把有价值的信息鲸吞消化,运用自如后再来与intp探讨比较好。

来自 豆瓣App
  • atticus

atticus 2019-06-19 01:01:45

愚蠢的聪明?把话说清楚,看看谁是真的愚蠢,还是说他是个把理想主义当做愚蠢的现实主义蛆

来自 豆瓣App
  • Feetless bird

Feetless bird 2019-06-19 01:58:40

文科型INTP也很浪漫
    INTP擅长从具体中抽象出理论,哲学就是
    INTP是理论构建者,理论指导实践,实践纠正、丰富理论

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17490 人聚集在这个小组
↑回顶部