最讨厌INTP了!

加入小组后即可参加投票
  • ASN

ASN 2011-10-26 18:29:21

沙发什么的最讨厌了!

• summer

summer (只求心安理得,别人想法我管不着) 2018-12-14 22:05:22

你八字带伤官吧。伤官八字真的很奇怪

• Akashic

Akashic (owl) 2018-12-16 21:02:53

你表达了你的感受而已,INTP表示很正常,抒发一下你对个案的愤怒没有什么不好,祝你遇到有趣又可爱又有用又讨好你让你开心的INTP或者whatever。

• 拂

幽默感是在我轻松熟悉的朋友交谈的时候我不觉得我很浪漫主义但做的事情很浪漫

• 拂

行动力不行但想好了会做结果很惊喜,脾气奇怪,抽象思维吧

• Ms邓的橙子

Ms邓的橙子 2019-02-10 08:52:48

1234567楼主有心了,挺中肯的话语。1是这类人的主要思考方式向内生长的,自我意识强;2是因为他的浪漫只对他的爱人,可惜爱人芳踪难觅;3他的幽默不是人人能懂,或者说你咋就GET不到呢;4INTP的抽象思维常借类比事物表达,然鹅……大多数没有建立这两类事物的联系;567很准确,冲这段话给楼主赞👍。跑题是思维跳跃且快,一般人不喜欢╮(﹀_﹀)╭我们也觉得不好,对于解决现实问题不大益处,聊天倒是可以,不冷场不是吗😊可是INTP的懒癌真正坑,要等成熟心性高意志才能有行动到有建树有价值。 无论如何,16型人格分类不是给自己贴标签,都是自我发现的工具,不管最温暖的机器或是最冷酷的人不都是人吗?看到自己思考做怎样的自己做真实而美好的自己会是最后都要解决的问题。

• 奇遇玄奘霞客

奇遇玄奘霞客 2019-02-10 17:16:00

别的类型(intj)说,intp是愚蠢的聪明,最大问题是慢!各种慢。 别的类型(intj)说,intp是愚蠢的聪明,最大问题是慢!各种慢。 dkgo

慢这个简直不要太赞同

• 药吃了没

药吃了没 2019-02-11 01:39:38

千萬不要在Intp前人格污衊

• [已注销]

[已注销] 2019-02-12 00:06:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-02-17 23:31:46

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-02-17 23:33:10

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-02-17 23:38:14

[内容不可见]

• 小傻瓜

小傻瓜 (见到太阳就困) 2019-02-18 00:10:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

要是如文所言,基本你是理想的恋爱对象了,对于绝大部分人

• [已注销]

[已注销] 2019-02-18 00:42:19

要是如文所言,基本你是理想的恋爱对象了,对于绝大部分人 要是如文所言,基本你是理想的恋爱对象了,对于绝大部分人 小傻瓜

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-02-18 00:44:23

要是如文所言,基本你是理想的恋爱对象了,对于绝大部分人 要是如文所言,基本你是理想的恋爱对象了,对于绝大部分人 小傻瓜

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-02-18 00:44:35

[内容不可见]

• 小傻瓜

小傻瓜 (见到太阳就困) 2019-02-18 00:53:47

唔唔唔……三思啊 暗恋和知己可不同。人家有了归属或者匀不够时间对待你,你可能就没这么坦然。至于闺蜜嘛……我没有过那么密切的关系,所以也不好说什么。我介意的是只想要我的建议却怕得罪我的价值观之类的默默不说不回应然后选我最不想他/她做的选择

• 小傻瓜

小傻瓜 (见到太阳就困) 2019-02-18 00:57:41

我表示有些intp自认为了解问题的很透彻,可是他们不肯深入的挖掘其根本。他们像电脑一样,或者说 我表示有些intp自认为了解问题的很透彻,可是他们不肯深入的挖掘其根本。他们像电脑一样,或者说有时候也只是自己的主观臆测罢了。根本不惧说服性。 ... 调皮冒险家

挖坟回应你,我的确是这样自以为是,也被人说过看上去很客观但是却又很主观。你的判断至少对我来说还是对的。

• [已注销]

[已注销] 2019-02-18 01:28:05

唔唔唔……三思啊 暗恋和知己可不同。人家有了归属或者匀不够时间对待你,你可能就没这么坦然。 唔唔唔……三思啊 暗恋和知己可不同。人家有了归属或者匀不够时间对待你,你可能就没这么坦然。至于闺蜜嘛……我没有过那么密切的关系,所以也不好说什么。我介意的是只想要我的建议却怕得罪我的价值观之类的默默不说不回应然后选我最不想他/她做的选择 ... 小傻瓜

[内容不可见]

• 小傻瓜

小傻瓜 (见到太阳就困) 2019-02-18 01:37:08

唔……我的留言是前后两个话题,一是个说暗恋这种感情状态不太好。一个是闺蜜只想拿我当单方面免费顾问可能会不好。(当然不是说你的闺蜜,我是说我曾经热心给别人当决策支持,最终决策阶段却被绕开了的不开心经历)

• [已注销]

[已注销] 2019-02-18 01:41:16

唔……我的留言是前后两个话题,一是个说暗恋这种感情状态不太好。一个是闺蜜只想拿我当单方面免 唔……我的留言是前后两个话题,一是个说暗恋这种感情状态不太好。一个是闺蜜只想拿我当单方面免费顾问可能会不好。(当然不是说你的闺蜜,我是说我曾经热心给别人当决策支持,最终决策阶段却被绕开了的不开心经历) ... 小傻瓜

[内容不可见]

• 小傻瓜

小傻瓜 (见到太阳就困) 2019-02-18 01:44:21

那,停滞在暗恋的状态是怎一个甜法?对方知道你不可能也不点破?会期待找一份真爱情吗

• [已注销]

[已注销] 2019-02-18 01:56:28

那,停滞在暗恋的状态是怎一个甜法?对方知道你不可能也不点破?会期待找一份真爱情吗 那,停滞在暗恋的状态是怎一个甜法?对方知道你不可能也不点破?会期待找一份真爱情吗 小傻瓜

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-02-18 01:57:48

那,停滞在暗恋的状态是怎一个甜法?对方知道你不可能也不点破?会期待找一份真爱情吗 那,停滞在暗恋的状态是怎一个甜法?对方知道你不可能也不点破?会期待找一份真爱情吗 小傻瓜

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-02-18 01:59:04

[内容不可见]

• 小傻瓜

小傻瓜 (见到太阳就困) 2019-02-18 02:01:26

呀,不知道心疼你还是不疼好。怕你演久了要么自己放过不了自己,要么是担心别人发现自己突然不演了而有压力

• [已注销]

[已注销] 2019-02-18 02:03:34

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-02-18 02:05:56

呀,不知道心疼你还是不疼好。怕你演久了要么自己放过不了自己,要么是担心别人发现自己突然不演 呀,不知道心疼你还是不疼好。怕你演久了要么自己放过不了自己,要么是担心别人发现自己突然不演了而有压力 ... 小傻瓜

[内容不可见]

• 小傻瓜

小傻瓜 (见到太阳就困) 2019-02-18 02:07:34

这么坦然 真好

• 曼珠沙華

曼珠沙華 2019-02-19 02:14:26

别的类型(intj)说,intp是愚蠢的聪明,最大问题是慢!各种慢。 别的类型(intj)说,intp是愚蠢的聪明,最大问题是慢!各种慢。 dkgo

慢?你要的快是什么快?对于我来说你们的快也可能是慢的。

• 曼珠沙華

曼珠沙華 2019-02-19 02:16:47

INTP对自己很自信,喜欢辩论,有的时候会有点冲。(我表示又害怕,有稀饭。) --------------- INTP对自己很自信,喜欢辩论,有的时候会有点冲。(我表示又害怕,有稀饭。) ---------------------- 如果INTP让你害怕又喜欢,如果你在INTP面前怕说错话, INTP是不会喜欢你的,因为你不是对手 ... sissi

对于那些低智商且庸俗的人在确认标签已经打上的情况下不会再去说明什么

• 曼珠沙華

曼珠沙華 2019-02-19 02:18:31

2011-10-23 20:23:45 夏绿蒂。 (你知道我的心中都是阳光。) 喜欢辩论你有什么好怕的呢(好奇 2011-10-23 20:23:45 夏绿蒂。 (你知道我的心中都是阳光。) 喜欢辩论你有什么好怕的呢(好奇)? ---------------------------------------------- 因为你们很直白,我很胆小,就.. ----------------------- 不是胆小 而是不强大 ... sissi

是基本的常识或者客观的判断力都没有的人让intp怎么跟你说?

• [已注销]

[已注销] 2019-03-14 10:48:24

[内容不可见]

• 聚散浮生

聚散浮生 2019-03-18 07:50:56

楼主是个狠人!一来就挑战intp的好奇心。唉!上当了!

• 曼珠沙華

曼珠沙華 2019-06-09 11:26:52

嗨、你好啊🤗

• 曼珠沙華

曼珠沙華 2019-06-09 11:34:42

如果INTP让你害怕又喜欢,如果你在INTP面前怕说错话, INTP是不会喜欢你的,因为你不是对手 - 如果INTP让你害怕又喜欢,如果你在INTP面前怕说错话, INTP是不会喜欢你的,因为你不是对手 --------------------------------------------------------------------- 思想是没有对错的,问题是表达思想的能力,我自认为学识有限,也担心不是对手,但是我就是喜欢冒险,喜欢克服自己的缺点。怕是我的性格所生,喜欢克服弱点,勇于表达 是我的精神所在。 ... 调皮冒险家

你应该把有价值的信息鲸吞消化,运用自如后再来与intp探讨比较好。

• atticus

atticus 2019-06-19 01:01:45

愚蠢的聪明?把话说清楚,看看谁是真的愚蠢,还是说他是个把理想主义当做愚蠢的现实主义蛆

• Feetless bird

Feetless bird 2019-06-19 01:58:40

文科型INTP也很浪漫 INTP擅长从具体中抽象出理论,哲学就是 INTP是理论构建者,理论指导实践,实践纠正、丰富理论

• 蓝缕Lost&Found

蓝缕Lost&Found (My fellow human beings!) 2020-11-14 11:53:44

对,不能用行动拯救世界,我要把我的思想发展到非常厉害足以拯救世界💪🏻冲!

• figment

figment 2020-11-14 12:01:01

你说的是低阶intp,不过最后一条是对的

• 绮

(优雅地老去) 2020-11-14 12:09:02

说说第四条“虽然说INTP喜欢讨论抽象的事物,但是他们很难从一个具体的事中提炼出抽象的理论,往往是片面的理解。 ”intp确实很难从一个具象中提炼抽象,因为怀疑告诉我们一个具象无法证明抽象。

• AMNESIA

AMNESIA 2020-11-14 17:23:22

嘿嘿我就烂,懒得看

• 烟雨流尘

烟雨流尘 2020-11-14 19:26:23

这言论一看就像是傻逼infp说的

• Анастасия

Анастасия 2020-11-14 21:58:50

Intp的点很奇怪啦 甚至有点荒诞 其实如果对你不感兴趣的话是会很无趣 装傻确实可以解决大部分问题

• Diana

Diana 2020-11-15 00:46:14

你说的是低阶intp,不过最后一条是对的 你说的是低阶intp,不过最后一条是对的 figment

高阶是什么样的呢

• Te Gravity

Te Gravity 2020-11-15 01:10:04

好老的帖。关于讨厌和拒绝intp,有看到一个说法觉得很对。intp的内核是个“空镜子”,某种程度上,人们和intp交往时会看到反射出的自己,正如楼主说的“intp直白,我很胆小”,你讨厌的intp,其实是在讨厌他们照出的 你做不到的事、你认为的你自己的缺点,还有一种就是,讨厌一拳打在软棉花上的感觉,你信奉的东西在他们这里根本无关紧要或者不成立,可能是完全无法理解intp思维方式而作出的应激反应。

• 云影er

云影er 2021-09-16 03:04:26

你说的大部分都很对!说明你在认真观察!四和五持保留态度。四属于个人能力问题。五的话intp辩论对事不对人,一般情况下就事论事,不会对人冲。

• 救命我变成猫了

救命我变成猫了 2021-09-16 09:22:55

我也讨厌INTP。。

• 嗯

本intp自己都讨厌自己哈哈哈哈

• 跳水海岛_

跳水海岛_ (一起聊些简单又深刻的底层逻辑~) 2021-10-06 08:36:27

每次这种老帖被顶上来,最让我感兴趣的,总是当年网友五花八门的非主流语癖。 一想起我也曾经是那样说话,就非常羞耻ww

• “无知的狗”

“无知的狗” 2021-10-06 09:19:31

怎么说呢,就是跟人在争吵很难改变自己主观想法然后持续输出

• 别看了

别看了 2021-10-06 11:58:05

本油麦女狠狠难过了,就这么一个优点了还被否决了吗

• 墨汁

墨汁 2021-10-06 12:08:23

说得就是我哈哈🤦‍♀️

• 🐱

🐱 2021-12-21 01:51:17

INTP对自己很自信,喜欢辩论,有的时候会有点冲。(我表示又害怕,有稀饭。) --------------- INTP对自己很自信,喜欢辩论,有的时候会有点冲。(我表示又害怕,有稀饭。) ---------------------- 如果INTP让你害怕又喜欢,如果你在INTP面前怕说错话, INTP是不会喜欢你的,因为你不是对手 ... sissi

精准!

• 已注销

已注销 2021-12-21 04:45:10

我去,是真的慢

• 豆友209598093

豆友209598093 2022-01-29 08:28:32

[内容不可见]

• Samuel Szeto

Samuel Szeto (于是改行吐槽了) 2022-01-31 12:12:53

哦 再见

• 神也怕七情六欲

神也怕七情六欲 2022-01-31 21:59:32

11年过去了。。。dd一下类似降智发言

0 2022-02-21 23:05:33

十一年了

• ROBOT

ROBOT 2022-02-21 23:26:37

好家伙11年就有这个组了吗,当时mbti这个概念还没普及吧,楼主算是潮人了。

• ROBOT

ROBOT 2022-02-21 23:28:32

也不必说楼主降智傻X,当年发帖说话就这个味。楼主已经算温和友善的了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

97119 人聚集在这个小组
↑回顶部