最讨厌INTP了!

我的脑袋有点疼

加入小组后即可参加投票
  • 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 20:23:45

喜欢辩论你有什么好怕的呢(好奇)?
    ----------------------------------------------
    因为你们很直白,我很胆小,就..

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 20:28:35

如果INTP让你害怕又喜欢,如果你在INTP面前怕说错话,
    INTP是不会喜欢你的,因为你不是对手
    ---------------------------------------------------------------------
    思想是没有对错的,问题是表达思想的能力,我自认为学识有限,也担心不是对手,但是我就是喜欢冒险,喜欢克服自己的缺点。怕是我的性格所生,喜欢克服弱点,勇于表达 是我的精神所在。

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 20:30:04

不是胆小 而是不强大
    --------------------------
    不强大?是因为我说怕就认为我不强大么?

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 20:37:04

如果你表达不了,说明你没想好。
    ————————————————
    我从来没有去想过我要说什么,但是我会说我想说的,其次考虑有没有逻辑问题,很多时候想法跑的太快,语言和文字就很难跟上。甚至是跑丢了。

的确,有时候想太多,也不知道说哪个比较掐的准问题的根本,我也不出书,也不是专家,没有整理过自己的想法。我就是个想了很多很多很多的普通人。

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 20:43:27

啊啊!我有时候注意一个问题就很难分心的。

我认为浪漫,就是一种温柔的感觉,

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 20:47:38

饿...有一种轻轻呵护,很慈祥的感觉。我一直觉得自己很慈祥,因为受老人,我太太(爸爸的爸爸的妈妈)和爸爸的妈妈(奶奶)的影响。有一种博爱(我认为的博爱,是一种海纳百川的接纳)的心态。。

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 20:52:57

我想这个是自身机制问题, 和出书 专家没关系
    你好奇心和爱思考是好事
    关于好奇心 朋友对我的评价是 我是个没有问号的人
    ————————————————————————
    或许正如你所说,我也不清楚。

我是个对整个世界都抱有问号的人,从小到大,我说得最多的就是,为什么、
    ——————————————————————————————————

好吧~
    幽默感,这个是我对INTP的误解了。的确是另类的幽默,这种幽默的确需要时间慢慢的感受的。不过,我觉得很好,很赞~

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 20:55:10

猜对鸟~ LZ是INFP,不知道你们有没有这类朋友,我觉得我是个比较理性的INFP。

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 21:09:26

哦 我有个闺蜜INFP 想想和你差不多
    ———————————————————
    我身边可没有INTP,或者有,但是我不知道。因为一个误会,我觉得自己的F和T不稳定,所以就进INTP和INFP组进来探究探究,我到底为什么不是INTP,我到底为什么是INFP。

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 21:35:58

我身边有个NT型,大概是INTJ的类型的人,很多时候我的想法只和她探讨,她很理智,我很喜欢她,因为她从来不干涉我。她的确说了很多很现实的问题,很实在的答案,我觉得现实里,她的确比我掌握的多,懂得也多,脑子也很好使。但是我觉得我并不觉得这一套理论适用于所有人。我觉得有些东西,并不是表面的那么简单,我只是想知道更深的东西是什么而已。但是对于她而言,只要解决了问题,就可以了。

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 21:40:09

我表示有些intp自认为了解问题的很透彻,可是他们不肯深入的挖掘其根本。他们像电脑一样,或者说有时候也只是自己的主观臆测罢了。根本不惧说服性。

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 21:47:47

LZ有这种感觉应该是无法在你朋友的话语中找到F的位置吧。
    ---------------------------------------------------------------------------
    我不知道。

所以我才来这里,我以为会遇到一些智慧的人,或者和智慧的人对话,他们不会那么快对一个人的动机下结论。不会胡乱猜测别人的想法,从表面判断事物的人,是让我最不想沟通的人,因为周围这样的人多了去。

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 21:59:30

呵呵,我的直觉分数一直都挺高的呢,当然这并不代表什么,但是这次我很相信它。或许...也是我误会了,但是不表达出我的误会,怎么能解决这个误会呢。你知道么,当我突然地感受到这种异常的时候,我突然的在想,INTP虽然有我很欣赏的地方,但是他们难道个个都是完美无缺(这不针对性格,而是人格),没有人格上有缺陷的么?答案当然是不的。所以,我只是觉得,对于智慧的追求固然好的,我愿意倾听,并向你们学习。但是并非善意的观点,我也只能表示,抱歉~~

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 22:58:33

恩哼,我是觉得我的问题被扭曲了,有人对我的动机产生了质疑,并且旁敲侧击的用言语来轻蔑infp.我认为我是很有主见也乐于接纳的人.并不是有些人口中的愚钝的infp,何况是谁愚钝肤浅还不一定.

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 23:02:54

好了,我还是很感谢大多数的intp...啦.对事不对人,是我对你们最最最欣赏的一点.所以沟通很愉快~

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-25 21:23:31

2011-10-24 18:48:45 囧猪猪 (学无止境)

楼主是INFJ吧。。。求楼主的八纬度图,无图无真相。。。
    ————————————————————————————
    INFP

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-26 18:12:23

LZ:INTP最讨厌了
    INTPers:╮(╯▽╰)╭LZ的批判好无力,给你个讨厌的理由吧
    ————————————————————————————
    改写的都写了

“讨厌!讨厌!你坏你坏!” 那种讨厌
    ————————————————
    这样的啊。

歪啦 歪啦~
    ——————
    INTP从来没直过。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17555 人聚集在这个小组
↑回顶部