最讨厌INTP了!

我的脑袋有点疼

加入小组后即可参加投票
  • 虚则实之

虚则实之 2011-10-23 20:16:31

这个以前有人说过了哦。
    没有谁是十全十美的拉,选择你喜欢的就行。
    喜欢辩论你有什么好怕的呢(好奇)?

• dkgo

dkgo 2011-10-23 20:18:05

别的类型(intj)说,intp是愚蠢的聪明,最大问题是慢!各种慢。

• MelissaVandela

MelissaVandela (So much for my crappy ending) 2011-10-23 20:21:05

我表示我挺有幽默感的!除非你只喜欢黄色笑话!╮( ̄▽ ̄)╭

• 苏坦纳的冒险

苏坦纳的冒险 (豆瓣真实用户) 2011-10-23 20:22:54

哈哈!楼主很可爱~不过我觉得INTP幽默感还是不错的哟~

• sissi

sissi (我是人人,我是无人,我是别人。) 2011-10-23 20:23:42

INTP对自己很自信,喜欢辩论,有的时候会有点冲。(我表示又害怕,有稀饭。)
    ----------------------
    如果INTP让你害怕又喜欢,如果你在INTP面前怕说错话,
    INTP是不会喜欢你的,因为你不是对手

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 20:23:45

----------------------------------------------
    因为你们很直白,我很胆小,就..

• sissi

sissi (我是人人,我是无人,我是别人。) 2011-10-23 20:24:42

2011-10-23 20:23:45 夏绿蒂。 (你知道我的心中都是阳光。)

----------------------------------------------
    因为你们很直白,我很胆小,就..
    -----------------------
    不是胆小 而是不强大

• [已注销]

[已注销] 2011-10-23 20:28:01

+1

不知道LZ對浪漫的定義是什麽

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 20:28:35

---------------------------------------------------------------------
    思想是没有对错的,问题是表达思想的能力,我自认为学识有限,也担心不是对手,但是我就是喜欢冒险,喜欢克服自己的缺点。怕是我的性格所生,喜欢克服弱点,勇于表达 是我的精神所在。

• ASN

ASN 2011-10-23 20:28:37

哼╭(╯^╰)╮ 我就知道楼主是来卖萌的!

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 20:30:04

不是胆小 而是不强大
    --------------------------
    不强大?是因为我说怕就认为我不强大么?

• [已注销]

[已注销] 2011-10-23 20:30:21

最讨厌intp!

• sissi

sissi (我是人人,我是无人,我是别人。) 2011-10-23 20:31:04

---------------------------------------------------------------------
    思想是没有对错的,问题是表达思想的能力,我自认为学识有限,也担心不是对手,但是我就是喜欢冒险,喜欢克服自己的缺点。怕是我的性格所生,喜欢克服弱点,勇于表达 是我的精神所在。
    -------------------------------------
    如果你表达不了,说明你没想好。

• dkgo

dkgo 2011-10-23 20:34:25

每个类型都是讨厌鬼,就是看臭味相投,还是互看不顺眼。

• dkgo

dkgo 2011-10-23 20:36:06

而且玩笑这东西,intp真的很有幽默,但是不是讽刺那种幽默。有点和别的类型不同。

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 20:37:04

————————————————
    我从来没有去想过我要说什么,但是我会说我想说的,其次考虑有没有逻辑问题,很多时候想法跑的太快,语言和文字就很难跟上。甚至是跑丢了。

的确,有时候想太多,也不知道说哪个比较掐的准问题的根本,我也不出书,也不是专家,没有整理过自己的想法。我就是个想了很多很多很多的普通人。

• sissi

sissi (我是人人,我是无人,我是别人。) 2011-10-23 20:38:35

intp真的很有幽默
    -------------

+1 各种触动你意外的神经

• MOEの魔导☆

MOEの魔导☆ (Retired) 2011-10-23 20:40:35

萌杀你哦~╭( ̄m ̄*)╮

• [已注销]

[已注销] 2011-10-23 20:40:49

對於LZ無視我的問題,我表示很無奈的飄走

LZ繼續

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 20:43:27

啊啊!我有时候注意一个问题就很难分心的。

我认为浪漫,就是一种温柔的感觉,

• 七七克

七七克 (我的每一天会越来越好) 2011-10-23 20:43:45

求楼主建个intp去死去死小组!

• [已注销]

[已注销] 2011-10-23 20:44:17

溫柔,隨性,突然,不實際.算不算?

• [已注销]

[已注销] 2011-10-23 20:44:44

LSS 哈哈哈哈哈 我搶在LZ之前好了

• sissi

sissi (我是人人,我是无人,我是别人。) 2011-10-23 20:44:50

我从来没有去想过我要说什么,但是我会说我想说的,其次考虑有没有逻辑问题,很多时候想法跑的太快,语言和文字就很难跟上。甚至是跑丢了。

的确,有时候想太多,也不知道说哪个比较掐的准问题的根本,我也不出书,也不是专家,没有整理过自己的想法。我就是个想了很多很多很多的普通人。
    ----------------
    我想这个是自身机制问题, 和出书 专家没关系
    你好奇心和爱思考是好事
    关于好奇心 朋友对我的评价是 我是个没有问号的人

• [已注销]

[已注销] 2011-10-23 20:45:02

但是我覺得可能比較冷...所以我還是放棄了

• [已注销]

[已注销] 2011-10-23 20:45:48

LZ是来撒娇的~

我最喜欢INTP了~

• sissi

sissi (我是人人,我是无人,我是别人。) 2011-10-23 20:46:08

对了LZ是INTP么

• [已注销]

[已注销] 2011-10-23 20:47:27

综合一下,INTPs反应最强烈的一条是LZ认为INTP没有幽默感。
    INTP的幽默是冷幽默,主要是由Ne提供的,各种出乎意料,各种天马行空。

另外,INTP在内心世界还是很浪漫的,因为爱想象各种情况。
    当然表现出来的就不到一成了。

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 20:47:38

饿...有一种轻轻呵护,很慈祥的感觉。我一直觉得自己很慈祥,因为受老人,我太太(爸爸的爸爸的妈妈)和爸爸的妈妈(奶奶)的影响。有一种博爱(我认为的博爱,是一种海纳百川的接纳)的心态。。

• [已注销]

[已注销] 2011-10-23 20:47:43

我猜LZ是NFP

• [已注销]

[已注销] 2011-10-23 20:49:32

各种出乎意料,各种天马行空。

INTP在内心世界还是很浪漫的,因为爱想象各种情况。

+1

=========================

溫柔,隨性,突然,不實際.<-我的浪漫是這樣的

出乎意料 天馬行空

• 虚则实之

虚则实之 2011-10-23 20:49:34

我感觉INTP也只是怕麻烦而以,其它都还好,不要太无聊就行.INTP还是非常善良又热情地。

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 20:52:57

我想这个是自身机制问题, 和出书 专家没关系
    你好奇心和爱思考是好事
    关于好奇心 朋友对我的评价是 我是个没有问号的人
    ————————————————————————
    或许正如你所说,我也不清楚。

我是个对整个世界都抱有问号的人,从小到大,我说得最多的就是,为什么、
    ——————————————————————————————————

好吧~
    幽默感,这个是我对INTP的误解了。的确是另类的幽默,这种幽默的确需要时间慢慢的感受的。不过,我觉得很好,很赞~

• [已注销]

[已注销] 2011-10-23 20:54:16

我感觉INTP也只是怕麻烦而以,其它都还好,不要太无聊就行.INTP还是非常善良又热情地。
    ————————————————————————————————————
    INTP其实可以把机会成本这个概念用到周围所有人都听烦了为止。

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 20:55:10

猜对鸟~ LZ是INFP,不知道你们有没有这类朋友,我觉得我是个比较理性的INFP。

• sissi

sissi (我是人人,我是无人,我是别人。) 2011-10-23 20:59:21

哦 我有个闺蜜INFP 想想和你差不多

• 吧啦

吧啦 (你看上去好像很好吃。) 2011-10-23 20:59:22

我也讨厌!有时候真讨厌自己是INTP!生活健康正常一点会死吗!感性一点会死吗!停止分析会死吗!不拖拉会死吗!有行动力一点会死吗!会死吗会死吗!

• [已注销]

[已注销] 2011-10-23 21:06:01

我也讨厌!有时候真讨厌自己是INTP!生活健康正常一点会死吗!感性一点会死吗!停止分析会死吗!不拖拉会死吗!有行动力一点会死吗!会死吗会死吗!
    ——————————————————————————————————
    不老想着“会死吗”会死吗?!

• 月亮出来了

月亮出来了 2011-10-23 21:06:07

intp表示 喜欢楼主的总结

• 吧啦

吧啦 (你看上去好像很好吃。) 2011-10-23 21:07:50

不老想着“会死吗”会死吗?!
    --------------------------------------
    会死啊!人固有一死嘛!

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 21:09:26

———————————————————
    我身边可没有INTP,或者有,但是我不知道。因为一个误会,我觉得自己的F和T不稳定,所以就进INTP和INFP组进来探究探究,我到底为什么不是INTP,我到底为什么是INFP。

• [已注销]

[已注销] 2011-10-23 21:14:45

会死啊!人固有一死嘛!
    ——————————————————————————————
    既然知道会死,那就别问了呗。
    找几本书看看多好。

我身边可没有INTP,或者有,但是我不知道。因为一个误会,我觉得自己的F和T不稳定,所以就进INTP和INFP组进来探究探究,我到底为什么不是INTP,我到底为什么是INFP。
    ——————————————————————————————
    想法挺好。不确定某项构成的话结合起来分析是最理想的。

• 吧啦

吧啦 (你看上去好像很好吃。) 2011-10-23 21:21:14

既然知道会死,那就别问了呗。
    找几本书看看多好。
    ---------------------------
    若是不存在我提到的那些问题的话,我早看书去了而不是在网上闲荡了。

• sissi

sissi (我是人人,我是无人,我是别人。) 2011-10-23 21:25:12

———————————————————
    -----------------------
    我觉得她吧 爱想爱问 悟性不够 情绪化 有点执迷
    经常她问一堆 我回她一两句 她不说话了 来句我操 你牛B~ 就结束了

• [已注销]

[已注销] 2011-10-23 21:32:27

若是不存在我提到的那些问题的话,我早看书去了而不是在网上闲荡了。
    表示小中一枪。。

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 21:35:58

我身边有个NT型,大概是INTJ的类型的人,很多时候我的想法只和她探讨,她很理智,我很喜欢她,因为她从来不干涉我。她的确说了很多很现实的问题,很实在的答案,我觉得现实里,她的确比我掌握的多,懂得也多,脑子也很好使。但是我觉得我并不觉得这一套理论适用于所有人。我觉得有些东西,并不是表面的那么简单,我只是想知道更深的东西是什么而已。但是对于她而言,只要解决了问题,就可以了。

• [已注销]

[已注销] 2011-10-23 21:38:41

但是我觉得我并不觉得这一套理论适用于所有人。我觉得有些东西,并不是表面的那么简单,我只是想知道更深的东西是什么而已。
    ————————————————————————————————
    LZ有这种感觉应该是无法在你朋友的话语中找到F的位置吧。

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 21:40:09

我表示有些intp自认为了解问题的很透彻,可是他们不肯深入的挖掘其根本。他们像电脑一样,或者说有时候也只是自己的主观臆测罢了。根本不惧说服性。

• anatta

anatta (´・_・`) 2011-10-23 21:45:30

是吗?

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 21:47:47

LZ有这种感觉应该是无法在你朋友的话语中找到F的位置吧。
    ---------------------------------------------------------------------------
    我不知道。

所以我才来这里,我以为会遇到一些智慧的人,或者和智慧的人对话,他们不会那么快对一个人的动机下结论。不会胡乱猜测别人的想法,从表面判断事物的人,是让我最不想沟通的人,因为周围这样的人多了去。

• 虚则实之

虚则实之 2011-10-23 21:51:03

哈哈,intp应该不喜欢乱猜测别人想法吧,基本就事论事,但是从别人的话里面推测出别人的想法应该是很自然的事情,这样的情况应该还挺让他们觉得窘的(个人经验,不代表所有INTP哦).

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 21:59:30

呵呵,我的直觉分数一直都挺高的呢,当然这并不代表什么,但是这次我很相信它。或许...也是我误会了,但是不表达出我的误会,怎么能解决这个误会呢。你知道么,当我突然地感受到这种异常的时候,我突然的在想,INTP虽然有我很欣赏的地方,但是他们难道个个都是完美无缺(这不针对性格,而是人格),没有人格上有缺陷的么?答案当然是不的。所以,我只是觉得,对于智慧的追求固然好的,我愿意倾听,并向你们学习。但是并非善意的观点,我也只能表示,抱歉~~

• 钟离天御

钟离天御 (我命由天不由我,乐得其所。) 2011-10-23 22:14:59

同意楼主的1.5.7
    intp 有幽默、有浪漫
    对于4.6表示intp注重大局 一般不片面
    楼主应该infp 不像intp

• [已注销]

[已注销] 2011-10-23 22:23:41

所以我才来这里,我以为会遇到一些智慧的人,或者和智慧的人对话,他们不会那么快对一个人的动机下结论。不会胡乱猜测别人的想法,从表面判断事物的人,是让我最不想沟通的人,因为周围这样的人多了去。
    真心表示若是要深聊,聊天的双方必须要相互有所了解。
    想这样在网络上一言一语一问一答是非常不利于沟通的。
    一方想要表达某个内容,然而另一方不一定能够照一方的预期去理解。
    所以在网络上讨论,一不能报太大希望,二要比平时更加宽容有耐心。

但是他们难道个个都是完美无缺(这不针对性格,而是人格),没有人格上有缺陷的么?答案当然是不的。所以,我只是觉得,对于智慧的追求固然好的,我愿意倾听,并向你们学习。但是并非善意的观点,我也只能表示,抱歉~~
    ————————————————————————————————
    INTP与INTJ不同的一点是,INTP抛出的观点(非结论)不一定是他们在内心深处认同的,不一定是经过深思熟虑的。但NTs相同的一点是,就事论事,在讨论的过程中是不去区分对错的。

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 22:58:33

恩哼,我是觉得我的问题被扭曲了,有人对我的动机产生了质疑,并且旁敲侧击的用言语来轻蔑infp.我认为我是很有主见也乐于接纳的人.并不是有些人口中的愚钝的infp,何况是谁愚钝肤浅还不一定.

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-23 23:02:54

好了,我还是很感谢大多数的intp...啦.对事不对人,是我对你们最最最欣赏的一点.所以沟通很愉快~

• [已注销]

[已注销] 2011-10-23 23:27:05

懒+10086,万恶之源

• 齐柏林

齐柏林 (Fighting) 2011-10-23 23:48:51

intp差不多只对自己浪漫。
    对自己的懒深恶痛绝了

• 六

(物我两忘) 2011-10-24 00:05:26

2,3,4全不中

是很懒,但不是不擅长是无所谓造福社会,更在意自己的事

• 山边陌望

山边陌望 2011-10-24 02:00:25

每个类型都是讨厌鬼,就是看臭味相投,还是互看不顺眼。
    -----------------------------------
    好喜欢这句话!INTP的幽默要臭味相投才懂,另外浪漫也是这样。。。

• [已注销]

[已注销] 2011-10-24 08:48:55

我很不能忍受恶作剧,稍微过分点就会翻脸!
    笑话会讲,但是喜欢那种隐晦绕弯子的,如果别人听不懂就会觉得很扫兴。黄段子也讲,我脑子里有费玉清黄段子全集,哦也~就看你听不听了

• [已注销]

[已注销] 2011-10-24 08:50:34

怎么办,一夜间多出那么多没见过帖子有点小亢奋...

• [已注销]

[已注销] 2011-10-24 09:54:07

我很不能忍受恶作剧,稍微过分点就会翻脸!
    笑话会讲,但是喜欢那种隐晦绕弯子的,如果别人听不懂就会觉得很扫兴。黄段子也讲,我脑子里有费玉清黄段子全集,哦也~就看你听不听了
    我觉得恶作剧有点糟蹋信任的感觉。
    是的,一个笑话的点要是不绕一下就被人抓住的话,我会觉得这根本算不上笑话。
    BTW,别管费玉清的了,去看黄霑的。
    他编过一本《不文集》,很经典的笑话书。

• 东东

东东 (得之~我幸 失之~我命!) 2011-10-24 10:18:08

INTP确实太片面了~我都无奈了!

• 六

(物我两忘) 2011-10-24 10:22:11

2011-10-24 08:48:55 远方的寂静 (燕雀安知鸿鹄之志) 我很不能忍受恶作剧,稍微过分点就会翻脸!

全中,黄段子我也喜欢讲隐晦的…

• asdfqwerc

asdfqwerc (辣些写算法的蛇精病才不认识呢!) 2011-10-24 10:47:47

intp很有幽默感的,只是太隐晦你听不懂罢了。

• Ouroboros

Ouroboros (alive) 2011-10-24 10:51:35

我的幽默都是带讽刺意味的,还很隐晦,一般就自己听得懂。经常冷场

• 猪猪

猪猪 (学无止境) 2011-10-24 18:48:45

楼主是INFJ吧。。。求楼主的八纬度图,无图无真相。。。

• [已注销]

[已注销] 2011-10-24 20:08:50

我觉得恶作剧有点糟蹋信任的感觉。
    是的,一个笑话的点要是不绕一下就被人抓住的话,我会觉得这根本算不上笑话。
    BTW,别管费玉清的了,去看黄霑的。
    他编过一本《不文集》,很经典的笑话书。
    ------------------------------
    看了几段节选,竟然有几则看不懂!!!

• langwort

langwort 2011-10-24 21:58:09

看到标题就想进来摸摸LZ的头~

• [已注销]

[已注销] 2011-10-24 22:20:00

看了几段节选,竟然有几则看不懂!!!
    哪几则看不懂?

• [已注销]

[已注销] 2011-10-25 15:01:32

哪几则看不懂?

--------------------------------------------------
    6.老婆婆的故事
    有位老婆婆,生无可恋,决意自杀。但因为十分缺乏自杀的知识,所以就请教朋友。
    朋友说:"你用枪向正左胸连放数弹,马上斃命。痛苦也不过數秒之间而已。"
    事隔數天,朋友见老婆婆仍然健在,只是左脚跛了,朋友就奇而询问详情。
    "你不想自杀了吗?""想!" 老婆婆答:"可是你的方法行不通!" "为什么"朋友问。
    "我也不知道。"婆婆答:"你叫我用枪对正左胸,我开了三枪,大概我开枪开得不好,位置射低了半寸,结果胸打不正,打碎了膝头!" 这位婆婆本来人人叫她做大奶奶的。
    不知如何,在她五十岁以后,人人却在她背后,叫她做木瓜牛奶。

• 高草

高草 (拖派) 2011-10-25 15:06:35

LS的真看不懂?

那"新婚之夜"懂不?

• 心中的阳光

心中的阳光 2011-10-25 17:04:55

据说我遇到问题,最想交流的朋友是INTP型。
    因为她客观坦诚,不怕你心里不舒服。

• 要像猫一样淡定

要像猫一样淡定 (low key) 2011-10-25 17:07:29

最讨厌INTP就是明明知道自己是最无药可救的那一款了,可还是乐在其中,不想改变,哈哈。

我就是这一只。

• 六

(物我两忘) 2011-10-25 17:09:43

糟糕我看懂了……老婆婆的故事

原来这样的就算黄段子

• [已注销]

[已注销] 2011-10-25 17:12:17

LS的真看不懂?

那"新婚之夜"懂不?
    -------------------------
    尼玛,真不懂啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2011-10-25 17:12:36

糟糕我看懂了……老婆婆的故事

原来这样的就算黄段子
    --------------------------
    这个不算吧,只是带点颜色而已

• [已注销]

[已注销] 2011-10-25 17:14:02

LS的真看不懂?

那"新婚之夜"懂不?
    ---------------------
    木瓜不会是形状吧......?

• [已注销]

[已注销] 2011-10-25 17:38:29

LS的真看不懂?

那"新婚之夜"懂不?
    ---------------------
    木瓜不会是形状吧......?
    哪个“新婚之夜”?
    木瓜这个点我也想不通,但这则笑话是看懂了。

• [已注销]

[已注销] 2011-10-25 17:40:16

哪个“新婚之夜”?
    木瓜这个点我也想不通,但这则笑话是看懂了。
    ------------------
    对,就是最后一句

• [已注销]

[已注销] 2011-10-25 17:43:33

对,就是最后一句
    我估计可能是香港那边的习语

1234 (.) 2011-10-25 17:51:08

平的时候,很大,垂直的时候,拉长了,形状就和木瓜相同了 = =

• MelissaVandela

MelissaVandela (So much for my crappy ending) 2011-10-25 18:09:56

2011-10-24 10:18:08 东东 (得之~我幸 失之~我命!)

INTP确实太片面了~我都无奈了!
    -------------
    你才片面你全家都片面!!!╮( ̄▽ ̄)╭

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-25 21:23:31

2011-10-24 18:48:45 囧猪猪 (学无止境)

楼主是INFJ吧。。。求楼主的八纬度图,无图无真相。。。
    ————————————————————————————
    INFP

• [已注销]

[已注销] 2011-10-25 22:27:46

------------------------------------------
    这句话好喜感

• [已注销]

[已注销] 2011-10-25 22:32:14

------------------------------------------
    这句话好喜感
    如果身边有个人经常性的使用这个句式,你就不会觉得喜感了。
    突然想到一个问题,有没有不惧重复的喜感发生器?

• [已注销]

[已注销] 2011-10-25 22:44:22

如果身边有个人经常性的使用这个句式,你就不会觉得喜感了。
    突然想到一个问题,有没有不惧重复的喜感发生器?
    ---------------------------------
    挠痒痒.............

• [已注销]

[已注销] 2011-10-25 23:02:07

挠痒痒.............
    出茧了怎么办?

• anatta

anatta (´・_・`) 2011-10-25 23:07:16

那就化蝶啊~

• 东东

东东 (得之~我幸 失之~我命!) 2011-10-25 23:42:09

╮( ̄▽ ̄)╭ ///

• 高草

高草 (拖派) 2011-10-26 00:11:01

新婚之夜

北比臼日

这是多好的荤段子呀

• 猪猪

猪猪 (学无止境) 2011-10-26 08:03:16

最讨厌INFP啦~ -_-

• 饺子

饺子 2011-10-26 08:21:42

有点黄~

• [已注销]

[已注销] 2011-10-26 09:21:32

新婚之夜
    北比臼日
    这是多好的荤段子呀

有后四个字,就懂了...
    Btw,这楼彻底歪了

• [已注销]

[已注销] 2011-10-26 09:49:48

Btw,这楼彻底歪了
    ————————————————————————————————————
    所以要讨厌INTP吗?
    楼没歪啊

• 高草

高草 (拖派) 2011-10-26 12:26:14

LZ:INTP最讨厌了
    INTPers:╮(╯▽╰)╭LZ的批判好无力,给你个讨厌的理由吧

• anatta

anatta (´・_・`) 2011-10-26 12:26:57

“讨厌!讨厌!你坏你坏!” 那种讨厌

• 东东

东东 (得之~我幸 失之~我命!) 2011-10-26 17:23:59

歪啦 歪啦~

• 我的脑袋有点疼

我的脑袋有点疼 (是知识的贫瘠成就了现在的我) 2011-10-26 18:12:23

LZ:INTP最讨厌了
    INTPers:╮(╯▽╰)╭LZ的批判好无力,给你个讨厌的理由吧
    ————————————————————————————
    改写的都写了

“讨厌!讨厌!你坏你坏!” 那种讨厌
    这样的啊。

歪啦 歪啦~
    ——————
    INTP从来没直过。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17016 人聚集在这个小组
↑回顶部