坐标北京,租个没阳光的暗间需要注意什么……

仙你

加入小组后即可参加投票
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2021-06-13 03:20:32

北京收入如果税前不到10000还是离开去江苏广东好。

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2021-06-13 03:21:34

实在还不上就社保交在深圳,然后申请个人破产,清除债务,代价是以后永远不可能再从金融体系里借到钱。

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2021-06-13 03:22:23

https://www.douban.com/group/topic/221978091/

来自 豆瓣App
  • 奈、

奈、 2021-06-13 11:49:31

这么多负债是怎么做到的

来自 豆瓣App
  • Blanche

Blanche 2021-06-13 11:52:41

为什么要买紫外线灯我没懂,晾晒衣服?

• 林

出门晒晒太阳就好,但是通风很重要真的

来自 豆瓣App
  • 性感诸葛

性感诸葛 (注定要过穷酸无能的一生) 2021-06-13 12:21:03

不需要,反正你每天上班 那点紫外线够了 唯一问题是买点樟脑丸 防止衣服发潮

• SUNNlove

SUNNlove 2021-06-13 12:38:24

除湿

来自 豆瓣App
  • 仙你

仙你 楼主 2021-06-13 12:54:12

为什么要买紫外线灯我没懂,晾晒衣服? 为什么要买紫外线灯我没懂,晾晒衣服? Blanche

模拟太阳☀

来自 豆瓣App
  • 青帝

青帝 (光影的艺术) 2021-06-13 13:26:12

眼睛就毁了。紫外灯不能当台灯用

来自 豆瓣App
  • ラブ探偵チカ

ラブ探偵チカ 2021-06-13 13:39:09

防潮很重要。房间里尽量不要水汽那么多,意味着尽量不做饭,洗澡关好门,少要放木质类东西,装东西的箱子定时换(因为会发霉,所以快递盒的箱子不要随便扔)

来自 豆瓣App
  • [已注册]

[已注册] (story seeker) 2021-06-13 14:53:26

注意别抑郁

来自 豆瓣App
  • 小希2021

小希2021 2021-06-13 17:40:06

紫外灯可以的。临出门前设置照射个十分钟二十分钟,可以弥补屋内一部分无光的消毒问题。不用太频繁,两三天照一次就行。人在屋内不可以照。 屋子里要有一个大的照明,最好亮一些,色温可以偏暖一点。明亮且偏暖一点的大照明会帮助情绪稳定,屋子太暗会有情绪问题。只需要换个暖色的节能灯就行。

• 阿凡达

阿凡达 2021-06-13 17:44:30

需要注意心理健康,少在房间待着

来自 豆瓣App
  • 仙你

仙你 楼主 2021-06-13 17:49:33

紫外灯可以的。临出门前设置照射个十分钟二十分钟,可以弥补屋内一部分无光的消毒问题。不用太频 紫外灯可以的。临出门前设置照射个十分钟二十分钟,可以弥补屋内一部分无光的消毒问题。不用太频繁,两三天照一次就行。人在屋内不可以照。 屋子里要有一个大的照明,最好亮一些,色温可以偏暖一点。明亮且偏暖一点的大照明会帮助情绪稳定,屋子太暗会有情绪问题。只需要换个暖色的节能灯就行。 ... 小希2021

好贴心,谢谢

来自 豆瓣App
  • 仙你

仙你 楼主 2021-06-13 17:50:06

需要注意心理健康,少在房间待着 需要注意心理健康,少在房间待着 阿凡达

好,做销售的早出晚归,也就一个睡觉的地方

来自 豆瓣App
  • 仙你

仙你 楼主 2021-06-13 17:50:57

防潮很重要。房间里尽量不要水汽那么多,意味着尽量不做饭,洗澡关好门,少要放木质类东西,装东 防潮很重要。房间里尽量不要水汽那么多,意味着尽量不做饭,洗澡关好门,少要放木质类东西,装东西的箱子定时换(因为会发霉,所以快递盒的箱子不要随便扔) ... ラブ探偵チカ

收到,谢谢

来自 豆瓣App
  • 护士,真好啊

护士,真好啊 2021-06-13 18:05:34

多加班吧…没阳光的房间会有一股子潮味

来自 豆瓣App
  • 吃饱喝足晒太阳

吃饱喝足晒太阳 2021-06-13 18:17:19

防潮,多通风

来自 豆瓣App
  • 小浣熊工作室

小浣熊工作室 2021-06-13 18:39:41

要注意霉菌性肺炎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2021-06-13 19:02:41

不要这样,我曾经住过阳光不太好的地方,也是买紫外线灯,没有用且压抑还容易生皮肤病

来自 豆瓣App
  • 里约

里约 2021-06-13 23:23:55

实在还不上就社保交在深圳,然后申请个人破产,清除债务,代价是以后永远不可能再从金融体系里借 实在还不上就社保交在深圳,然后申请个人破产,清除债务,代价是以后永远不可能再从金融体系里借到钱。 ... 今天我满嘴谎言

换句话说,如果我借到钱,但是转移到别处,然后申请破产,那么这笔借的钱还用还吗?没别的意思 就问问

• 阿凡达

阿凡达 2021-06-13 23:31:48

好,做销售的早出晚归,也就一个睡觉的地方 好,做销售的早出晚归,也就一个睡觉的地方 仙你

嗯嗯!加油啊!

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2021-06-15 01:28:56

我宿舍就是朝北一楼,四年没进过阳光,倒是不怎么潮,疫情当时半年没回去东西一样也没霉,但是有一点,人不能在里面多待,心里抑郁,真的,不亮堂就是会难受,你多出去走走

来自 豆瓣App
  • 仙你

仙你 楼主 2021-06-15 01:48:29

我宿舍就是朝北一楼,四年没进过阳光,倒是不怎么潮,疫情当时半年没回去东西一样也没霉,但是有 我宿舍就是朝北一楼,四年没进过阳光,倒是不怎么潮,疫情当时半年没回去东西一样也没霉,但是有一点,人不能在里面多待,心里抑郁,真的,不亮堂就是会难受,你多出去走走 ... 江湖骗子

嗯嗯,我就想租一年,把负债还清了以后就不住了,谢谢你的建议

来自 豆瓣App
  • 櫂zhao

櫂zhao 2021-06-15 03:32:26

注意防潮,以前住过半地下一年,身体湿气非常重。紫外灯对眼睛有损伤,不能做常规照明用的。如果楼主考虑成本,是否可以租稍远一些,小一些的房子。仅供参考。

来自 豆瓣App
  • 凉白开

凉白开 (活着就要醒目) 2021-06-15 05:55:54

多出去晒太阳

来自 豆瓣App
  • 招财进宝

招财进宝 2021-06-15 16:00:46

防抑郁

来自 豆瓣App
  • 豆友208956676

豆友208956676 2021-06-20 08:29:14

紫外灯可以的。临出门前设置照射个十分钟二十分钟,可以弥补屋内一部分无光的消毒问题。不用太频 紫外灯可以的。临出门前设置照射个十分钟二十分钟,可以弥补屋内一部分无光的消毒问题。不用太频繁,两三天照一次就行。人在屋内不可以照。 屋子里要有一个大的照明,最好亮一些,色温可以偏暖一点。明亮且偏暖一点的大照明会帮助情绪稳定,屋子太暗会有情绪问题。只需要换个暖色的节能灯就行。 ... 小希2021

租偏一点,周边村落里,至少有太阳,暗格还是别住了!

来自 豆瓣App
  • Abel

Abel 2021-06-20 23:12:20

我也是暗间,天井的窗户,房间放个盐灯,24小时开着,能净化空气,然后墙上贴风景画,做个窗外的假景色。运势会好一些。

来自 豆瓣App
  • 仆仆仆

仆仆仆 2021-06-21 10:51:48

一年还30万负债,楼主也挺强的了👍

• 饿了

饿了 2021-06-21 13:44:43

不知道北京潮不潮,买点生石灰吸湿。紫外灯消毒。

来自 豆瓣App
  • 仙你

仙你 楼主 2021-06-22 12:33:53

一年还30万负债,楼主也挺强的了👍 一年还30万负债,楼主也挺强的了👍 仆仆仆

做销售的,收入不稳定,好的时候几万不好的时候几千,但是业绩压力和还贷压力从来没有放过我……一把辛酸泪

来自 豆瓣App
  • 朝阳区咖啡容器

朝阳区咖啡容器 (她要在阳光下拼命的奔跑。) 2021-06-27 14:38:52

蟑螂

来自 豆瓣App
  • 青棠

青棠 2021-06-27 14:49:56

如果你每天只有晚上在家我觉得没区别。周末的话可以去附近咖啡馆露天阳台坐坐。

来自 豆瓣App
  • 仙你

仙你 楼主 2021-06-27 18:55:26

如果你每天只有晚上在家我觉得没区别。周末的话可以去附近咖啡馆露天阳台坐坐。 如果你每天只有晚上在家我觉得没区别。周末的话可以去附近咖啡馆露天阳台坐坐。 青棠

回家就睡觉,醒了就上班,上班路上晒太阳😁

来自 豆瓣App
  • melon

melon 2021-06-27 20:12:35

我住过没窗户的房间 大概一年多 很潮湿很压抑 除湿剂一晚上得用掉好几包不如生石灰 后果就是休息不好加上没食欲 贫血了

来自 豆瓣App
  • 仙你

仙你 楼主 2021-06-27 20:45:24

我住过没窗户的房间 大概一年多 很潮湿很压抑 除湿剂一晚上得用掉好几包不如生石灰 后果就是休息 我住过没窗户的房间 大概一年多 很潮湿很压抑 除湿剂一晚上得用掉好几包不如生石灰 后果就是休息不好加上没食欲 贫血了 ... melon

啊这……这……

来自 豆瓣App
  • melon

melon 2021-06-27 21:00:41

啊这……这…… 啊这……这…… 仙你

你选个跟人合租室内环境不太好的老小区也很贵吗?

来自 豆瓣App
  • 大可爱

大可爱 2021-06-27 23:07:16

姐妹,我也刚来北京,租房子租的我也很痛苦,我租了个厨房。你欠这么多钱还这么乐观,我要向你学习!

来自 豆瓣App
  • 仙你

仙你 楼主 2021-06-28 10:26:50

姐妹,我也刚来北京,租房子租的我也很痛苦,我租了个厨房。你欠这么多钱还这么乐观,我要向你学 姐妹,我也刚来北京,租房子租的我也很痛苦,我租了个厨房。你欠这么多钱还这么乐观,我要向你学习! ... 大可爱

都是被逼的,哈哈,我刚来北京那会和朋友睡一个床,租一间房2800一人1400。后来到了远一点的五环附近和同事合租1600一人800。哈哈哈,很省,可是室友要去南方了,我自己的预算大概也就1000左右,多了舍不得,哈哈,一心挣钱还债。

来自 豆瓣App
  • 西凉河的葛三叔

西凉河的葛三叔 2021-06-28 11:12:11

多出去晒阳光 长期光照不足容易抑郁

• 阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性

阿斯旺இ绿豆粉1号&波粒2象性 (过不去★☆☆☆☆) 2021-06-28 11:39:30

又不是不能出门。。。紫外灯还费电呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

133356 人聚集在这个小组
↑回顶部