看了一半了,很想知道班长怎么样了?

Child1sh_𝐁𝐞𝐧𝐧𝐲

加入小组后即可参加投票
  • Mobius

Mobius 2021-06-10 11:18:04

建议继续往下看,后面更精彩,让人想象不到 谢医师也是个关键人物,现在剧透了,就没有wocao的感受了

• Child1sh_𝐁𝐞𝐧𝐧𝐲

Child1sh_𝐁𝐞𝐧𝐧𝐲 楼主 2021-06-10 12:49:29

建议继续往下看,后面更精彩,让人想象不到 谢医师也是个关键人物,现在剧透了,就没有wocao的 建议继续往下看,后面更精彩,让人想象不到 谢医师也是个关键人物,现在剧透了,就没有wocao的感受了 ... Mobius

好的!!!

• momo

momo 2021-06-10 19:29:26

最后坐牢了

• Mr.ri

Mr.ri (但行好事 莫问前程) 2021-06-10 23:37:59

不是去精神病院了哈哈

• Amber

Amber 2021-06-22 23:28:10

楼上几个到底有没有认真看啊!最后打破循环后班长就没有被弟弟魂穿了,所以也不会精神失常住院,就是一正常人

Child1sh_𝐁𝐞𝐧𝐧𝐲 楼主 2021-06-23 07:27:11

楼上几个到底有没有认真看啊!最后打破循环后班长就没有被弟弟魂穿了,所以也不会精神失常住院, 楼上几个到底有没有认真看啊!最后打破循环后班长就没有被弟弟魂穿了,所以也不会精神失常住院,就是一正常人 ... Amber

??!

• Amber

Amber 2021-06-23 08:41:49

打破循环前班长(哥哥)因为精神失常进了疗养院,谢医师(弟弟)因为杀了拐杖赵子维坐牢。但是最后一集黄销毁磁带后循环被打破,未来的人无法穿越,未来的弟弟无法魂穿到哥哥身上杀人,一切都没有发生,陈没被砸,蔡没被杀,赵未穿越。自始至终杀人的都是弟弟,哥哥是个正常人

• 月亮上的垂耳兔

月亮上的垂耳兔 2021-07-03 22:40:13

打破循环前班长(哥哥)因为精神失常进了疗养院,谢医师(弟弟)因为杀了拐杖赵子维坐牢。但是最 打破循环前班长(哥哥)因为精神失常进了疗养院,谢医师(弟弟)因为杀了拐杖赵子维坐牢。但是最后一集黄销毁磁带后循环被打破,未来的人无法穿越,未来的弟弟无法魂穿到哥哥身上杀人,一切都没有发生,陈没被砸,蔡没被杀,赵未穿越。自始至终杀人的都是弟弟,哥哥是个正常人 ... Amber

李子维吧哈哈

• Amber

Amber 2021-07-03 23:18:36

李子维吧哈哈 李子维吧哈哈 月亮上的垂耳兔

??

• 月亮上的垂耳兔

月亮上的垂耳兔 2021-07-03 23:20:30

没有赵子维啊 你记错了还是

Child1sh_𝐁𝐞𝐧𝐧𝐲 楼主 2021-07-04 13:43:38

没有赵子维啊 你记错了还是 没有赵子维啊 你记错了还是 月亮上的垂耳兔

太恐怖了,难不成你们看的都不是同一部电视剧,哈哈哈

• 月亮上的垂耳兔

月亮上的垂耳兔 2021-07-04 13:51:47

太恐怖了,难不成你们看的都不是同一部电视剧,哈哈哈 太恐怖了,难不成你们看的都不是同一部电视剧,哈哈哈 Child1sh_𝐁𝐞𝐧𝐧𝐲

不是叫李子维吗

• 月亮上的垂耳兔

月亮上的垂耳兔 2021-07-04 13:53:52

我正在看就是叫李子维 然后最后被医生杀了

• 之之为之之

之之为之之 2021-07-05 16:19:29

谢芝齐真的可怕耶~没有感情的工具~他杀陈韵如不是喜欢,而是想做他的标本

你的回应

回应请先 , 或 注册

135940 人聚集在这个小组
↑回顶部