茶垢清洁剂的真相

Kaki

加入小组后即可参加投票
  • 今天也很假

今天也很假 2021-06-05 14:11:38

盐、小苏打、牙膏、漂白水都可以

来自 豆瓣App
  • 吃喵酱的花椒

吃喵酱的花椒 2021-06-05 20:42:09

试试牙膏

来自 豆瓣App
  • 徐小湖

徐小湖 2021-06-05 21:25:35

盐非常有效!

来自 豆瓣App
  • 要去昆明的李米

要去昆明的李米 (严正拒绝杀猪盘) 大抠 2021-06-05 21:43:18

学习!!!!!!氧净真挺贵的

来自 豆瓣App
  • Mufasa

Mufasa (第一历史不存在) 2021-06-06 05:23:50

一直用牙膏,效果非常好

来自 豆瓣App
  • 避光收藏

避光收藏 (紫外线过敏) 2021-06-06 06:32:19

🐎

来自 豆瓣App
  • 豆啊豆

豆啊豆 (强扭的瓜不甜) 2021-06-06 11:16:21

用牙膏就好了啊。

来自 豆瓣App
  • 护士,真好啊

护士,真好啊 2021-06-06 13:04:13

学到了

来自 豆瓣App
  • Bαrry

Bαrry 2021-06-06 13:40:31

感觉柠檬酸应该有用 或者你改泡一阵子柠檬水,茶垢可能就慢慢不见了 (虽然这样的柠檬水我估计喝着会心生别扭

• Kaki

Kaki 楼主 2021-06-06 13:50:10

你们的方法我基本上都试过。盐,小苏打和牙膏处理光滑平整的表面可以,但是对我这个茶壶无法拆卸的滤网部分效果并不好。柠檬家里没有,我这边卖得太贵了。但是有除水垢的柠檬酸钠,不过没想起来用它,下次可以试试~多谢各位的建议

来自 豆瓣App
  • Kaki

Kaki 楼主 2021-06-06 14:00:23

学习!!!!!!氧净真挺贵的 学习!!!!!!氧净真挺贵的 要去昆明的李米

可以试试在1688买原料,我之前在那上面花9.5买了一千克的柠檬酸,除水垢效果非常好

来自 豆瓣App
  • 要去昆明的李米

要去昆明的李米 (严正拒绝杀猪盘) 大抠 2021-06-06 14:54:35

可以试试在1688买原料,我之前在那上面花9.5买了一千克的柠檬酸,除水垢效果非常好 可以试试在1688买原料,我之前在那上面花9.5买了一千克的柠檬酸,除水垢效果非常好 Kaki

Soga,柠檬酸怎么用哇?浸泡吗?我浴室玻璃也是很多水垢,很难弄

来自 豆瓣App
  • CCACDCWH

CCACDCWH (散装的人喝散装的酒) 2021-06-06 15:14:28

淘宝买一个新的多少钱知道吗

• 请勿越界

请勿越界 2021-06-06 19:26:36

直接用双氧水可以吗

来自 豆瓣App
  • 嘉澜

嘉澜 2021-06-06 21:12:28

醋也可以吧?

来自 豆瓣App
  • 小夜新桃

小夜新桃 2021-06-07 06:05:21

Soga,柠檬酸怎么用哇?浸泡吗?我浴室玻璃也是很多水垢,很难弄 Soga,柠檬酸怎么用哇?浸泡吗?我浴室玻璃也是很多水垢,很难弄 要去昆明的李米

买个喷壶,柠檬酸配水,喷上去,然后擦或者刷,如果太厚了,就用厨房纸泡柠檬酸溶液,贴上去,敷一会,再清洁。或者提高柠檬酸浓度。

来自 豆瓣App
  • 😔

😔 (hhhhhhhh) 2021-06-07 16:18:00

酸的都可以啊,这玩意不该存在

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2021-06-08 14:31:42

你们的方法我基本上都试过。盐,小苏打和牙膏处理光滑平整的表面可以,但是对我这个茶壶无法拆卸 你们的方法我基本上都试过。盐,小苏打和牙膏处理光滑平整的表面可以,但是对我这个茶壶无法拆卸的滤网部分效果并不好。柠檬家里没有,我这边卖得太贵了。但是有除水垢的柠檬酸钠,不过没想起来用它,下次可以试试~多谢各位的建议 ... Kaki

我不知道你是不是女生,月亮杯用过不?我也用氧净泡,也是非常干净

来自 豆瓣App
  • Kaki

Kaki 楼主 2021-06-08 14:47:09

我不知道你是不是女生,月亮杯用过不?我也用氧净泡,也是非常干净 我不知道你是不是女生,月亮杯用过不?我也用氧净泡,也是非常干净 🐱

我还处于用棉条的阶段,月亮杯不敢,不过我记住这个窍门了!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2021-06-08 14:48:37

我还处于用棉条的阶段,月亮杯不敢,不过我记住这个窍门了!谢谢! 我还处于用棉条的阶段,月亮杯不敢,不过我记住这个窍门了!谢谢! Kaki

主要是氧净都可以清理厨房用品,且月亮杯配套的那个消毒是什么奶瓶消毒片超级贵,我就觉得不值,氧净这么一比较超级便宜

来自 豆瓣App
  • Kaki

Kaki 楼主 2021-06-08 14:50:30

淘宝买一个新的多少钱知道吗 淘宝买一个新的多少钱知道吗 CCACDCWH

(黑人问号)为什么要买一个新的茶壶,我虽然是个女的,但真心佩服扣男组的各位。

来自 豆瓣App
  • 赵小月巴

赵小月巴 (明月入盃,對酒當歌) 2021-06-08 16:21:36

有一次我用泡过茶的玻璃杯拿来装可乐,突然发现有很多絮状物,以为是没洗干净,倒掉再装,发现还是有,再摇晃几下,搓几下,光洁如新,所以不用买什么清洁剂,用可乐一泡 ,手搓搓,茶垢绝对洗掉。

• 不是韭菜

不是韭菜 2021-06-08 19:32:44

🐎

来自 豆瓣App
  • CCACDCWH

CCACDCWH (散装的人喝散装的酒) 2021-06-08 22:25:45

(黑人问号)为什么要买一个新的茶壶,我虽然是个女的,但真心佩服扣男组的各位。 (黑人问号)为什么要买一个新的茶壶,我虽然是个女的,但真心佩服扣男组的各位。 Kaki

因为新的有可能更便宜

• Bαrry

Bαrry 2021-06-09 15:04:51

Soga,柠檬酸怎么用哇?浸泡吗?我浴室玻璃也是很多水垢,很难弄 Soga,柠檬酸怎么用哇?浸泡吗?我浴室玻璃也是很多水垢,很难弄 要去昆明的李米

浴室/厕所/洗手间这一类地方的水垢尿垢全部都可以用【洁厕灵】来处理。洁厕灵主要成分是稀盐酸,可以很好的溶解各种沉积垢。 【柠檬酸】的酸性弱于稀盐酸,但优点就在于安全无味还能达到食用级别,因此用来处理厨房餐具茶具等等是相当合适的。 醋酸/可乐一类酸性相对弱很多了,性价比太低,不建议使用,何况都还有气味。

• 要去昆明的李米

要去昆明的李米 (严正拒绝杀猪盘) 大抠 2021-06-09 15:12:00

浴室/厕所/洗手间这一类地方的水垢尿垢全部都可以用【洁厕灵】来处理。洁厕灵主要成分是稀盐酸, 浴室/厕所/洗手间这一类地方的水垢尿垢全部都可以用【洁厕灵】来处理。洁厕灵主要成分是稀盐酸,可以很好的溶解各种沉积垢。 【柠檬酸】的酸性弱于稀盐酸,但优点就在于安全无味还能达到食用级别,因此用来处理厨房餐具茶具等等是相当合适的。 醋酸/可乐一类酸性相对弱很多了,性价比太低,不建议使用,何况都还有气味。 ... Bαrry

啊,学会了!!!!!谢谢!!!

• 匿名

匿名 2021-06-10 00:31:08

虽然成分看起来确实一样,但是氧净那个除茶垢的确实比通用的除的干净,就不知道为啥...

来自 豆瓣App
  • Kaki

Kaki 楼主 2021-06-10 09:53:55

浴室/厕所/洗手间这一类地方的水垢尿垢全部都可以用【洁厕灵】来处理。洁厕灵主要成分是稀盐酸, 浴室/厕所/洗手间这一类地方的水垢尿垢全部都可以用【洁厕灵】来处理。洁厕灵主要成分是稀盐酸,可以很好的溶解各种沉积垢。 【柠檬酸】的酸性弱于稀盐酸,但优点就在于安全无味还能达到食用级别,因此用来处理厨房餐具茶具等等是相当合适的。 醋酸/可乐一类酸性相对弱很多了,性价比太低,不建议使用,何况都还有气味。 ... Bαrry

学到了!

来自 豆瓣App
  • 肥小鱼

肥小鱼 2021-06-10 12:53:31

氧净真的可以用来洗杯子吗? 我家都是偶尔洗衣服做清洁用。

来自 豆瓣App
  • 远离粉圈只看图

远离粉圈只看图 2021-06-10 16:09:22

虽然成分看起来确实一样,但是氧净那个除茶垢的确实比通用的除的干净,就不知道为啥... 虽然成分看起来确实一样,但是氧净那个除茶垢的确实比通用的除的干净,就不知道为啥... 匿名

赔了其他化学成分帮助主要成分更好发挥作用吧,大概

来自 豆瓣App
  • 远离粉圈只看图

远离粉圈只看图 2021-06-10 16:10:14

买的破壁机清洁剂很好用,主要成分也是这个,下次可以直接买原料了

来自 豆瓣App
  • Kaki

Kaki 楼主 2021-06-10 16:27:00

买的破壁机清洁剂很好用,主要成分也是这个,下次可以直接买原料了 买的破壁机清洁剂很好用,主要成分也是这个,下次可以直接买原料了 远离粉圈只看图

氧净里还有表活,就是洗发水配料表里排名最前面的,叫月桂醇吧啦吧啦的那个,主要功能是发泡。刚刚查了下破壁机清洁剂里那个四乙酰乙二胺,也是一种低温漂白活性剂

来自 豆瓣App
  • ☺️扁子关心您☺️

☺️扁子关心您☺️ 2021-06-11 11:19:52

虽然成分看起来确实一样,但是氧净那个除茶垢的确实比通用的除的干净,就不知道为啥... 虽然成分看起来确实一样,但是氧净那个除茶垢的确实比通用的除的干净,就不知道为啥... 匿名

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 飞翔的小丸子

飞翔的小丸子 2021-06-22 09:53:30

我用干山楂泡水喝的时候,发现山楂泡水也能清洁杯子上的茶垢

来自 豆瓣App
  • Kaki

Kaki 楼主 2021-06-22 09:55:37

我用干山楂泡水喝的时候,发现山楂泡水也能清洁杯子上的茶垢 我用干山楂泡水喝的时候,发现山楂泡水也能清洁杯子上的茶垢 飞翔的小丸子

我这就去试试

来自 豆瓣App
  • 飞翔的小丸子

飞翔的小丸子 2021-06-22 09:58:15

我这就去试试 我这就去试试 Kaki

还有白醋也可以吧,我感觉酸的都可以哈哈哈

来自 豆瓣App
  • dadian163

dadian163 2021-06-22 13:16:18

试试盐加醋,效果也不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

133442 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部