翻译:INTJ和ISFJ人格互动

IAEA

加入小组后即可参加投票
  • 名词解释

名词解释 (学而时习之,不亦悦乎) 2011-10-14 17:42:46

是的!
    我表示ISFJ有神奇的吸引力!

• 向小葵❀

向小葵❀ (Love life a day at a time girl) 2011-10-14 17:48:59

isfj飘过,尚不认识intj的人

• zhoubei

zhoubei 2011-10-14 19:57:12

INTJ_ENFP互相比较能理解,可惜没人喜欢做饭.ISFJ做饭,INTJ_ISFJ一起吃饭,其乐融融.可惜交流不能深入.看你的价值观了.

• aki

aki (何のために生きる) 2011-10-14 20:08:54

一楼的能不能有点新意啊,换个动物行吗,能不能张张贴都不发一样的啊

• 云中君_Jack

云中君_Jack (大道至简_物尽其用) 2011-10-14 20:14:59

表示与ISFJ无法交流

• 已注销

已注销 (douban.com) 2011-10-14 20:28:29

跟ISFJ倒是多年的朋友,不过沟通的时候,经常是碰到问题过来找我,而沟通的结果通常会让我发火的,实在搞不懂为什么在搞不懂事情状况的时候就会做出选择,ISFJ根本不懂自己到底要选择什么。

ISFJ确实是很好的朋友,会在你需要帮助的时候尽可能的帮助你的。

• 名词解释

名词解释 (学而时习之,不亦悦乎) 2011-10-14 21:05:09

其实踏踏实实的想想,或者在受挫的时候孤独的时候,也很能接受isfj的平平淡淡的价值观的。
    可能我的s也不低的吧。

• 香草

香草 (星光寸缕如丝) 2012-03-09 00:56:26

感觉ISFJ需要被有逻辑有方法的疏导,比如心灵视野方面。

• startskw

startskw (critic属性太强) 2012-03-09 16:18:07

我觉得isfj示好喂给对方的信息量太大,整个有被压的喘不过气的感觉。就是纯粹有点烦躁,但不讨厌对方。难产生精神上的快感。

• Roshi

Roshi 2012-03-09 16:33:44

我表示不喜歡ISFJ。
    原因是我有一個ISFJ朋友常找我討論議題,但我會覺得他很笨,膚淺沒甚麼自我。

• Roshi

Roshi 2012-03-09 16:34:06

感觉ISFJ需要被有逻辑有方法的疏导,比如心灵视野方面。 感觉ISFJ需要被有逻辑有方法的疏导,比如心灵视野方面。 香草

非常同意。

• Roshi

Roshi 2012-03-09 16:46:01

表示与ISFJ无法交流 表示与ISFJ无法交流 云中君_Jack

+1

• MR.Q&U

MR.Q&U (飘起来了,dreamland) 2012-03-09 16:53:05

有关于INFP与ISFP互动的吗?

• [已注销]

[已注销] 2015-05-06 18:37:04

isfg路过。。

• 猫一摊

猫一摊 2015-05-17 10:53:35

我觉得isfj示好喂给对方的信息量太大,整个有被压的喘不过气的感觉。就是纯粹有点烦躁,但不讨厌 我觉得isfj示好喂给对方的信息量太大,整个有被压的喘不过气的感觉。就是纯粹有点烦躁,但不讨厌对方。难产生精神上的快感。 ... startskw

没错,很难产生精神上的快乐!

• [已注销]

[已注销] 2015-05-19 19:37:18

我把腿跌伤后,我姐是这么关心我的

ISFJ:你没事吧,你去看看医生吧
    INTJ:没事,我自己会处理
    ISFJ:你千万不要硬撑,去医院看看吧
    INTJ:我真的没事,不信你看
    ISFJ:你还是去看看吧
    INTJ:……我真的真的没事!
    ISFJ:没关系,我陪你去看看吧
    INTJ:你……(烦不烦),好吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

240989 人聚集在这个小组
↑回顶部