学生党月消费不到800元

逗号儿

加入小组后即可参加投票
  • 肃巢

肃巢 2021-06-02 18:01:06

!姐妹我跟你一毛一样,月消8-900,勤工助学基本cover了开销,这学期家里给的生活费都没怎么动。我也是微信读书重度用户😂and爱看美剧电影,现在穿着12r的短袖哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wake up

wake up 2021-06-02 18:20:46

姐妹,我以为我发了个贴!

来自 豆瓣App
  • wake up

wake up 2021-06-02 18:21:32

太爱这种消费观和生活方式了,快乐!

来自 豆瓣App
  • 逗号儿

逗号儿 楼主 2021-06-02 18:36:08

!姐妹我跟你一毛一样,月消8-900,勤工助学基本cover了开销,这学期家里给的生活费都没怎么动。 !姐妹我跟你一毛一样,月消8-900,勤工助学基本cover了开销,这学期家里给的生活费都没怎么动。我也是微信读书重度用户😂and爱看美剧电影,现在穿着12r的短袖哈哈哈 ... 肃巢

我天,姐妹简直是另一个我!我们都是节俭又优秀的人呐!

来自 豆瓣App
  • 一只小橘子

一只小橘子 2021-06-02 18:41:39

我18届,我那时候一个月只有500,完全够用。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2021-06-02 19:12:17

可惜我学校没有lz那么便宜的饭

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2021-06-02 19:27:37

楼主,食堂饭好便宜,番茄蛋我这里3.5😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2021-06-02 19:51:02

08届表示我们那会儿一个月200就够用了

• 山喵

山喵 2021-06-03 08:45:28

要是我上学时候就有这个觉悟就好了,肯定可以剩下一笔钱,也不至于刚毕业身无分文

来自 豆瓣App
  • 比利雷尔

比利雷尔 (业精于勤) 2021-06-03 10:30:11

有一说一,这在女抠组算优秀的水平,请继续加油小姐妹们!

• 灯蛾扑火

灯蛾扑火 2021-06-03 16:06:01

我靠这么少,上个月我用了1500左右,当然了用了400左右看病😭

来自 豆瓣App
  • 灯蛾扑火

灯蛾扑火 2021-06-03 16:07:06

我靠这么少,上个月我用了1500左右,当然了用了400左右看病😭 我靠这么少,上个月我用了1500左右,当然了用了400左右看病😭 灯蛾扑火

真的不能生病,现在的药真的好贵😭

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2021-06-03 18:37:52

不是早上一杯豆浆一个鸡蛋,怀疑楼主体重不过百

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2021-06-03 20:17:44

好的,我要收藏,我要吃便宜一点的饭了!!! 我太浪费了5555

• 逗号儿

逗号儿 楼主 2021-06-03 21:16:55

真的不能生病,现在的药真的好贵😭 真的不能生病,现在的药真的好贵😭 灯蛾扑火

对,是要注意健康保证基础摄入的,不能因小失大

来自 豆瓣App
  • 逗号儿

逗号儿 楼主 2021-06-03 21:17:16

好的,我要收藏,我要吃便宜一点的饭了!!! 我太浪费了5555 好的,我要收藏,我要吃便宜一点的饭了!!! 我太浪费了5555 [已注销]

便宜也要保证基础摄入的啦,不浪费就好

来自 豆瓣App
  • 逗号儿

逗号儿 楼主 2021-06-03 21:17:49

要是我上学时候就有这个觉悟就好了,肯定可以剩下一笔钱,也不至于刚毕业身无分文 要是我上学时候就有这个觉悟就好了,肯定可以剩下一笔钱,也不至于刚毕业身无分文 山喵

节俭任何时候开始都不晚的,积少成多的呀

来自 豆瓣App
  • 逗号儿

逗号儿 楼主 2021-06-03 21:19:51

楼主,食堂饭好便宜,番茄蛋我这里3.5😂 楼主,食堂饭好便宜,番茄蛋我这里3.5😂 江湖骗子

可能因为是在老校区,饭会便宜些哈哈哈(悄悄说我们这边鱼香肉丝一份三块钱!)

来自 豆瓣App
  • 茉茉咭咭

茉茉咭咭 2021-06-03 21:21:10

姐妹胃口好小哦,胃口大真的比较费钱orz

来自 豆瓣App
  • 逗号儿

逗号儿 楼主 2021-06-03 21:24:36

姐妹胃口好小哦,胃口大真的比较费钱orz 姐妹胃口好小哦,胃口大真的比较费钱orz 茉茉咭咭

要吃饱饭的,不能为了省钱或者减肥饿坏身体的,自己舒服最重要啦姐妹

来自 豆瓣App
  • 已注

已注 2021-06-03 22:16:55

800不用抠就能过完一个月

来自 豆瓣App
  • 开心最大

开心最大 2021-06-04 23:02:15

想问一下,肉类怎么补充,食堂里的肉不太敢吃,不吃肉又不行,不知道靠什么补充肉类的营养

来自 豆瓣App
  • 糖爷爷

糖爷爷 2021-06-05 18:27:25

对不起,我们食堂太贵了,没有2块钱的素菜

来自 豆瓣App
  • 劣质复读机

劣质复读机 2021-06-09 00:48:23

想问一下,肉类怎么补充,食堂里的肉不太敢吃,不吃肉又不行,不知道靠什么补充肉类的营养 想问一下,肉类怎么补充,食堂里的肉不太敢吃,不吃肉又不行,不知道靠什么补充肉类的营养 开心最大

🤔为啥啊?我感觉食堂比外面的肯定干净吧。

来自 豆瓣App
  • 劣质复读机

劣质复读机 2021-06-09 00:49:38

我们食堂2.5的大排和0.7的青菜,最便宜4元不到可以一顿,还很健康😂看书我一般在图书馆借

来自 豆瓣App
  • 开心最大

开心最大 2021-06-09 07:48:59

🤔为啥啊?我感觉食堂比外面的肯定干净吧。 🤔为啥啊?我感觉食堂比外面的肯定干净吧。 劣质复读机

我连吃两顿食堂的肉,就开始闹肚子。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小尾

小尾 2021-06-09 12:30:21

我尝试过只吃食堂无其他消费一个月342

来自 豆瓣App
  • Trasy-

Trasy- 2021-06-18 03:48:14

dd俺好像差不多!没有仔细算过_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 只是毛茸茸

只是毛茸茸 2021-06-22 05:58:28

想当年本科一个月饭卡充300就够了,现在1000都不够😫

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 2021-06-22 08:40:03

大学生活费800,然后平常日也兼职,一个月能赚个一千左右,但是就不知道钱花哪了,直到称体重多出来的10kg我明白了

来自 豆瓣App
  • 从不塌房TFB

从不塌房TFB 2021-06-22 13:09:40

我们学校一份饭十几块🚬基本都是十五左右

来自 豆瓣App
  • 随遇而安

随遇而安 2021-06-25 16:50:52

我天,姐妹简直是另一个我!我们都是节俭又优秀的人呐! 我天,姐妹简直是另一个我!我们都是节俭又优秀的人呐! 逗号儿

哈哈,夸了姐妹也夸了自己。

来自 豆瓣App
  • 黄宁

黄宁 2021-06-25 21:38:25

好省啊 我10年前上大学的时候一个月1000生活费能剩200都很节俭了

来自 豆瓣App
  • 我不是江湖骗子

我不是江湖骗子 2021-06-26 13:39:56

我觉得比你花的多就多在饭钱上了,早饭包子豆浆4r,午饭食堂6-7r,晚饭食堂6-7r,有时候点外卖一顿15r……一个月要吃700 多,再加上其他的话费电费买买衣服日用品,最少1200

来自 豆瓣App
  • 改个名字

改个名字 2021-07-04 00:33:14

姐妹还是要多吃些肉或蛋之类的呀,感觉蛋白质摄入量不是很足

来自 豆瓣App
  • Eli

Eli 2021-07-04 01:51:34

我18届,我那时候一个月只有500,完全够用。 我18届,我那时候一个月只有500,完全够用。 一只小橘子

原来我不是一个人

来自 豆瓣App
  • Eli

Eli 2021-07-04 01:52:23

推荐再买点花生瓜子,一天只吃一两,这样营养就更均衡了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2021-07-04 08:48:31

!姐妹我跟你一毛一样,月消8-900,勤工助学基本cover了开销,这学期家里给的生活费都没怎么动。 !姐妹我跟你一毛一样,月消8-900,勤工助学基本cover了开销,这学期家里给的生活费都没怎么动。我也是微信读书重度用户😂and爱看美剧电影,现在穿着12r的短袖哈哈哈 ... 肃巢

我猜一下 是不是小尼力🌝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

133474 人聚集在这个小组
↑回顶部