监督贴【2016】

加入小组后即可参加投票
  • 彭彭

彭彭 楼主 2013-02-14 20:27:10

今年的计划,刚刚看了一个帖子,说男人的,今天情人节,想来22岁还没谈过恋爱是有点可悲的,慢慢的有亲朋好友想给我介绍对象了,妹妹说我太挑了,我没觉得啊,话说帖子说要注意外表,我也这么觉得,也许到我这个年纪就很难像以前什么也不在意吧。所以2013的第一个计划是把自己变成一个美女。

• 彭彭

彭彭 楼主 2013-02-14 20:33:08

这几天我也想明白了我还是陷在过去,就像少年派让我领悟到的,我至今放不下是因为没有好好的道别,我决定今年画个句号,也许是面对面聊一次,也许是去西藏,总之好好道个别。

• 彭彭

彭彭 楼主 2013-02-14 20:47:33

开这帖子后,慢慢明白其实很多时候我对自己提的要求我都办不到,但是一如既往的写,因为觉得有要求没做到总比没有要求要好

• 彭彭

彭彭 楼主 2013-02-14 21:10:31

1七点后不吃东西(水果除外) 2用矿泉水代替饮料 3饭后半小时不坐着 4不赶时间就不打车 5早上九点前起床

• 彭彭

彭彭 楼主 2013-02-16 23:57:33

今天画了10张漫画,可还是觉得很无聊……

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 18:02:43

[内容不可见]

• 彭彭

彭彭 楼主 2013-03-06 18:55:59

在长沙排版,这次弄不好不回去了,加油!!!

• 彭彭

彭彭 楼主 2013-03-07 23:17:28

在长沙的青旅,一切还算顺利

• 彭彭

彭彭 楼主 2016-05-12 12:09:20

【2016年5月12日】 今天上午学习了一下imoive ,挺方便的,就是说话总是歪到嘴脸,慢慢调整吧

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

536390 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部