紫微斗數部分征驗訊-定人桃花、外遇

斑马纹

加入小组后即可参加投票
  • 蔯晓妞

蔯晓妞 (静下来,静下来.耐心,仔细.) 2012-02-27 20:26:25

额,我命身廉贞+贪狼,为什么一直没人要呢,- -

• [已注销]

[已注销] 2012-09-04 14:02:13

紫微破軍守命宮,貪狼在官祿宮,右弼在夫妻宫

命宮有地劫、天空

• 玩乐贝蒂

玩乐贝蒂 2013-08-15 19:58:44

这么多可能谁都会有了

• 六翼堕天使

六翼堕天使 (修行让我如此深沉) 2013-08-18 12:33:42

这么多可能谁都会有了 这么多可能谁都会有了 玩乐贝蒂

你说的太对了,只要是人谁都会最少命中一两条.不过,我命中了8条之多,我和小伙伴们都惊呆了.

• [已注销]

[已注销] 2016-03-19 06:52:18

反馈来了,先讲中的有:
    10、太陰化科。
    11、太陰在福德宮。
    23、命宮有沐浴。
    36、女命三合文昌文曲。
    46、太陰守福德宮。

女,虚岁27岁,至今没谈过恋爱耶。一心想读书,一路读上来感觉没什么桃花啊。不知道什么时候才能遇到适合的人恋爱结婚呢?我从小就比较安分守己,品行端正,从不做对世人不好的事情,哎,真不想要因为感情没有遇到适合的人而饱受世事流言蜚语。真希望未来的他不要让我等太久,作为女性,在世上生存感觉真的很不容易。楼主你会看紫薇婚姻这些吗?

我吃蛋奶素,感觉择偶范围比其他女孩子更窄了,很少能找到跟我有相同观念的男孩子。就拿我不喜欢男生讲脏话来说,因为我自己多年都坚持再生气都不讲这些不好的话,不确定以后能不能遇到对我礼貌又尊重我各种观念的人,感觉好不确定哦,楼主你能帮我看看吗?先谢谢了

┌───────────────────────────────────────┐
    │    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 http://bbs.china95.net        │
    ├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
    │巨文天天破天   │廉天右火地天阴天 │天天陀天封天天截 │七左铃禄孤天 │
    │门昌姚巫碎寿   │贞相弼星空福煞伤 │梁钺罗月诰空才空 │杀辅星存辰使 │
    │旺庙       │平庙 庙庙    │旺旺庙      │庙 陷庙   │
    │         │         │         │       │
    │力士       │青龙       │小耗       │将军     │
    │病符 86-95  绝│岁建 76-85  墓│晦气 66-75  死│丧门 56-65病│
    │亡神 ★官禄 辛巳│将星 仆役宫 壬午│攀鞍 ★迁移 癸未│岁驿 疾厄宫 甲申│
    ├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
    │贪地凤寡三天   │命四化[庚阳武阴同] 年龄27岁 命宫在丑│天文擎红   │
    │狼劫阁宿台贵   │盘类:天盘 火六局 子斗在丑 身宫在亥│同曲羊鸾   │
    │庙陷       │阳历:1990年06月13日10时生  命主巨门│平庙陷   │
    │         │农历:庚午年05月21日巳时生  身主火星│忌      │
    │博士       │                   │奏书     │
    │吊客      胎│   路旁土 杨柳木 大驿土 大林木 │贯索 46-55衰│
    │月煞 田宅宫 庚辰│   伤官  正财  日主  比肩  │息神 ★财帛乙酉│
    ├─────────┤坤造:庚午  壬午  己酉  己巳  ├─────────┤
    │太天       │   丁枭神 丁枭神 辛食神 庚伤官 │武龙八    │
    │阴喜       │   己比肩 己比肩     丙正印 │曲池座    │
    │陷        │               戊劫财 │庙      │
    │科        │大运[11月换运]:           │权      │
    │官府       │ 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 │飞廉       │
    │天德      养│ 食神 伤官 比肩 劫财 枭神 正印 七杀 │官符 36-45帝旺│
    │咸池 福德宫 己卯│ 1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 │华盖 子女宫丙戌│
    ├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
    │紫天天蜚旬    │天天天      │破解天天恩    │太天台    │
    │微府马廉空    │机魁刑      │军神哭虚光    │阳官辅    │
    │旺庙旺      │陷旺       │庙        │陷      │
    │         │         │         │禄      │
    │伏兵       │大耗       │病符       │喜神     │
    │白虎     长生│龙德 06-15 沐浴│大耗 16-25 冠带│小耗 26-35临官│
    │指背 父母宫 戊寅│天煞 ★命宫 己丑│灾煞 兄弟宫 戊子│劫煞 身◆夫丁亥│
    └─────────┴─────────┴─────────┴─────────

• lucianm

lucianm 2016-07-02 17:16:34

终于中了,哈哈哈。那些说这么多肯定中的,这辈子还没过完,不知道现代人一生或多或少都有桃花吗,这就对了

来自 豆瓣App
  • 庭

额,我命身廉贞+贪狼,为什么一直没人要呢,- - 额,我命身廉贞+贪狼,为什么一直没人要呢,- - 蔯晓妞

我也是

来自 豆瓣App
  • m9cao

m9cao 2017-01-12 20:54:33

夫妻巨门子女贪狼,现在走夫妻宫,啥也没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

9974 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部