内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

来八一八金星处女吧,有没有被金星处女看上的筒子?来谈谈心得~

霓简一

加入小组后即可参加投票
  • 桃梨梨梨

桃梨梨梨 (我爱我是水瓶座~~~) 2014-05-11 10:56:31

每一任男友都是金处女…无力吐槽他们的挑剔综合症

• 游弋的猫

游弋的猫 2014-05-11 11:00:56

古典占星交流群,公益看盘,群号19334997,你值得加入!

• C.C

C.C 2014-05-11 11:01:04

两个金处追我

• 谢高铭

谢高铭 (常善救人,故无弃人。) 2014-05-11 11:02:42

[内容不可见]

• 风吹过

风吹过 (还会想,但是不会再联系) 2014-05-11 11:14:05

金处女会挑剔点。 我是金处女。 喜欢美好的事物,美女帅哥,但只是欣赏,我们还是很专一哒

• sep水

sep水 (第一千零一个笨拙的麻瓜) 2014-05-14 00:52:59

对金处女的人可以直接无视,真的,这是最高的方法。

• 喝喝

喝喝 2014-05-14 00:54:53

我是金处,也是女

• KakiLeung

KakiLeung (你是我的一半) 2014-05-14 00:56:36

我是金处不过我是女的

• S

S 2014-05-14 01:00:55

前任金处。 跟金处在一起就是不能沦陷,时刻要保持独立,而且要有一颗强大的心。为什么不能沦陷呢?处女座是最贱的星座,哪怕是男的,他们是跟着强者走,千万不要以为处女座会保护弱者。你沦陷,他们公主病就来了,会各种瞧不起你,还有各种挑剔,别奢求他们会赞美你的美,他们会在你面前频频说别的女生有多美。 你想要和他们长久吗?那你就得是强者,各方面都是强者。

• S

S 2014-05-14 01:01:49

前任金处。 跟金处在一起就是不能沦陷,时刻要保持独立,而且要有一颗强大的心。为什么不能沦陷 前任金处。 跟金处在一起就是不能沦陷,时刻要保持独立,而且要有一颗强大的心。为什么不能沦陷呢?处女座是最贱的星座,哪怕是男的,他们是跟着强者走,千万不要以为处女座会保护弱者。你沦陷,他们公主病就来了,会各种瞧不起你,还有各种挑剔,别奢求他们会赞美你的美,他们会在你面前频频说别的女生有多美。 你想要和他们长久吗?那你就得是强者,各方面都是强者。 ... S

要得到势利鬼的爱情,请一定比他强。

• 蘑菇酱🍄

蘑菇酱🍄 2014-05-14 01:02:21

我承认确实很挑剔,但我还是喜欢日久生情,不相信一见钟情

• 咕咕咕、饿了

咕咕咕、饿了 (家有金厂长、万事足) 2014-05-14 01:06:37

你一看就知道金处喜欢真实。但是你别被迷惑了、其实金处更喜欢高雅的真实。

• [已注销]

[已注销] 2014-05-14 01:09:11

[内容不可见]

• hazelllchen

hazelllchen (im the dirt you created) 2014-05-14 01:31:54

金星處女就是要完美 我是群處女也是金處 ex也金處 也有好朋友是金處 金處非常苛刻 也感情潔癖

928029 2014-05-14 02:21:59

我金火处,喜欢了月瓶金处。 没觉得自己喜欢帅哥,但喜欢能干强势的。

• 独自死亡

独自死亡 (在物是人非的景色里,我最喜欢你) 2014-05-14 07:04:11

对金处女的人可以直接无视,真的,这是最高的方法。 对金处女的人可以直接无视,真的,这是最高的方法。 sep水

正确!

• 带泳圈的鸭鸭

带泳圈的鸭鸭 2014-05-14 07:17:19

前任金处。 跟金处在一起就是不能沦陷,时刻要保持独立,而且要有一颗强大的心。为什么不能沦陷 前任金处。 跟金处在一起就是不能沦陷,时刻要保持独立,而且要有一颗强大的心。为什么不能沦陷呢?处女座是最贱的星座,哪怕是男的,他们是跟着强者走,千万不要以为处女座会保护弱者。你沦陷,他们公主病就来了,会各种瞧不起你,还有各种挑剔,别奢求他们会赞美你的美,他们会在你面前频频说别的女生有多美。 你想要和他们长久吗?那你就得是强者,各方面都是强者。 ... S

赞一个。男金处基本就这样

• 女巫牙牙

女巫牙牙 (A cat has nine lives....!) 2014-05-14 07:26:36

成熟的金星处女飘过。觉得自己不会刻意太挑剔,心里明白人无完人的道理。但本身要求设定的会比较高,对自己更加高标准高要求,所以看待别人的及格线也不会低。不过,若对方达不到自己要求也决不会甩脸色给对方看,最多自己心里有点失望吧。大多数时候仍是会严以律已,宽以待人。

• 馨翌

馨翌 2014-05-14 07:27:44

我群狮子金处,真别扭,玷污了狮子的大气。龟毛,事儿多,平时还好,但对着自己喜欢的人比较挑剔,所谓爱谁就挑谁。 我爱过白羊,双子,水瓶比较致命。

• Lizice

Lizice (何时才能结束毫无归属感的生活) 2014-05-14 07:46:27

金处,群处女飘过,绝对有精神洁癖,对自己以及恋爱对象都会高标准严要求,达不到绝对不会假以颜色,如果接受你了就是你达到最低标准线了,也许会越来越挑剔,那是把你当自己人了,哈哈。不过现在年纪大了,越来越宽容与平和了,亲近后不再挑毛病了。

• 偶尔有阵雨。

偶尔有阵雨。 2014-05-14 07:51:41

金处路过…

• vivi

vivi 2014-05-14 08:01:59

挑剔是事实,但如果是对自己有严格要求的人就毫无压力

• CathyBong

CathyBong (人生哪有那么轻而易举) 2014-05-14 08:04:33

初恋男友金处女……………………没觉得他挑剔呀…………………………可能因为太阳狮子吧,蛮阳光大大咧咧的~~

• 咕咕咕、饿了

咕咕咕、饿了 (家有金厂长、万事足) 2014-05-14 09:16:07

成熟的金星处女飘过。觉得自己不会刻意太挑剔,心里明白人无完人的道理。但本身要求设定的会比较 成熟的金星处女飘过。觉得自己不会刻意太挑剔,心里明白人无完人的道理。但本身要求设定的会比较高,对自己更加高标准高要求,所以看待别人的及格线也不会低。不过,若对方达不到自己要求也决不会甩脸色给对方看,最多自己心里有点失望吧。大多数时候仍是会严以律已,宽以待人。 ... 女巫牙牙

成熟的金处表示相当赞同。

• 女巫牙牙

女巫牙牙 (A cat has nine lives....!) 2014-05-14 09:19:07

成熟的金处表示相当赞同。 成熟的金处表示相当赞同。 咕咕咕、饿了

^_^

• tt的mm

tt的mm 2014-05-14 09:21:27

表示万分嫌弃金处男,女的也太挑剔细节

• Melodie.W

Melodie.W 2014-05-14 09:57:48

他是月牛金处,我是月瓶金处。当然还是能入对方的眼才能在一起。挑剔也是希望对方变得更好,不是消极的嫌弃。

• jiazhutaozi

jiazhutaozi 2014-05-14 10:25:08

金处女飘过,是有点挑剔,不过不会表现出来,确定恋爱关系前肯定挑剔,确定后道德感就很强了

• [已注销]

[已注销] 2014-05-14 10:29:08

[内容不可见]

• 时光Grace

时光Grace (事非亲历不知味) 2014-05-14 10:33:18

了解中

• 时光Grace

时光Grace (事非亲历不知味) 2014-05-14 10:33:19

了解中

• [已注销]

[已注销] 2014-07-18 13:49:32

[内容不可见]

• 咩咩吼吼

咩咩吼吼 (September) 2014-07-18 14:50:25

金处群处女表示喜欢的男的都是金处。首先,你必须在外表上过得去~其次,你得怪,不要问我怎么怪,就是要和别人不一样。品味怪喜好怪习惯怪~要是你的学历和家庭再跟得上的话,ok,你成功了80%。还有就是,略作高冷。。。。哈哈哈。。。

• momo

momo 2014-09-12 14:57:05

我不是很挑啊 但的确是更喜欢跟着强者走 或者各方面都差不多的人

• 三二九

三二九 2014-09-12 17:55:00

男票金火处 挑剔是日常 我左耳进右耳出

• 豖者某某

豖者某某 (願無歲月可回頭) 2014-09-12 21:10:18

与金处角力中 。日秤升狮。费死了牛劲 。。 向各位取经ing ~·

• 贝果

贝果 2015-01-18 09:39:03

初恋男友金处女……………………没觉得他挑剔呀…………………………可能因为太阳狮子吧,蛮阳光 初恋男友金处女……………………没觉得他挑剔呀…………………………可能因为太阳狮子吧,蛮阳光大大咧咧的~~ ... CathyBong

最近特喜欢一个太阳狮子 金星处女的~但是不好追啊…对不敢兴趣的女生貌似都不搭理…

• Dreamy

Dreamy 2015-01-18 09:54:39

被两金处甩过

• 郑云龙首席老婆

郑云龙首席老婆 (偷月亮是因为太寂寞。) 2015-01-18 09:57:04

得不到的有神秘感的永远是最好的

• soulmate

soulmate 2015-01-18 10:18:57

注孤的节奏。

• 已注销

已注销 2015-01-18 10:45:41

丧心病狂……金处月蝎呢?有没有人体验过

• Arkelope

Arkelope 2015-01-18 11:12:23

金处女是神经病。

• SharShar

SharShar (已婚已育/事业有成/人生赢家) 2015-01-18 11:31:07

金处,女,路过………

• 乐观喜欢细腻

乐观喜欢细腻 (好记性不如烂笔头。) 2015-01-18 11:40:55

挑剔是为了让你变得更好。

• 🌵

🌵 2015-01-18 11:54:36

之前和金处处过一段时间,绝对的精神洁癖,变态的完美主义者。对自己的要求很高。

• 喝水胖三斤

喝水胖三斤 2015-01-18 13:40:48

挑剔我要jianfei,要求每天都要早睡觉,只要汇报在外面就被:你什么时候回家! 日金处,月天蝎

• 喝水胖三斤

喝水胖三斤 2015-01-18 13:41:28

丧心病狂……金处月蝎呢?有没有人体验过 丧心病狂……金处月蝎呢?有没有人体验过 已注销

T T 这里

• 小星星

小星星 2015-01-18 16:17:49

我也是金处,没觉得要求有多高

• [已注销]

[已注销] 2015-01-18 21:26:13

[内容不可见]

• cookieMMM

cookieMMM 2015-03-13 21:47:52

与金处角力中 。日秤升狮。费死了牛劲 。。 向各位取经ing ~· 与金处角力中 。日秤升狮。费死了牛劲 。。 向各位取经ing ~· 豖者某某

敢问有多费劲?

• [已注销]

[已注销] 2015-03-13 21:49:55

[内容不可见]

• 小硕爷

小硕爷 (尽人事,听天命。) 2015-05-31 10:09:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这招对你老公有用么?男朋友也是日处金处,我是日月升金水瓶…经常不想理他

• 平等某某

平等某某 2015-05-31 10:14:34

剛介紹了火处女給金处男=_=

• Vertex

Vertex 2015-05-31 10:26:20

丧心病狂……金处月蝎呢?有没有人体验过 丧心病狂……金处月蝎呢?有没有人体验过 已注销

说我呢?体会太深了!我男票就是月蝎金处,又挑剔又心理阴暗,疑神疑鬼的,太难伺候 经常因为我一句话说的他不中意,立马就翻脸,以前是冷暴力不理不睬,现在发展到骂人 我真的很伤心,和他一起两年多了,虽然一直因为爱他而忍了,也坚持下来了,可是最近一次他对我骂脏话,我觉得他根本不爱我不尊重我,这次是我铁了心要分手了! 他们这种人只知道要我对他好,搞得跟皇帝一样,不会疼人关心人,只会冷暴力,挑三拣四,还骂人,最后的结果就是:老娘不伺候了,哪凉快哪呆着去!

• [已注销]

[已注销] 2015-05-31 10:35:56

这招对你老公有用么?男朋友也是日处金处,我是日月升金水瓶…经常不想理他 这招对你老公有用么?男朋友也是日处金处,我是日月升金水瓶…经常不想理他 小硕爷

[内容不可见]

• 宝宝不开心

宝宝不开心 2015-05-31 11:10:05

我就是,一直单身…

• 小硕爷

小硕爷 (尽人事,听天命。) 2015-05-31 11:50:11

我发现他们就是欠虐…也是醉了

• 夭夭

夭夭 2015-05-31 12:03:58

我男朋友就是 日处 水处 金处 群魔羯....

• [已注销]

[已注销] 2015-05-31 12:20:30

我发现他们就是欠虐…也是醉了 我发现他们就是欠虐…也是醉了 小硕爷

[内容不可见]

• 小硕爷

小硕爷 (尽人事,听天命。) 2015-05-31 12:28:04

处女座嘴太碎,太挑剔。和他单独一起就一直损你…还好我都无视他

• 道法儒

道法儒 (天不变吾亦不变) 2015-05-31 12:30:57

没上进心去碰处女座干嘛,找虐么

• [已注销]

[已注销] 2015-05-31 12:54:39

[内容不可见]

• 劉玥延

劉玥延 2015-08-04 06:37:19

现任金处,超级爱,刚刚复合,已经是第三次复合了

• 清风中的蔷薇

清风中的蔷薇 2015-08-04 06:40:58

那段话感觉应该不是金处喜欢的特质

• Capricorn.盼

Capricorn.盼 2015-08-04 06:54:11

ex金处。。 异地四年,一直主动。。。 但是享受异地,不想有进展。。 然后我突然劈腿失踪了。。

• Summer time

Summer time 2015-08-04 07:52:28

月瓶金处路过

• 情到浓时情转薄

情到浓时情转薄 2015-08-04 10:11:10

他的那段话就是形容月瓶金处的女生

• 未来Lee

未来Lee (将我温柔豢养) 2015-08-04 10:30:59

男朋友金处 日处

• 夕照

夕照 (花朝节) 2015-08-04 10:39:11

男友月处 差不多 不过有些我会改 有些不会 我也会天天挑剔他 觉得还好吧 我属于精神领跑了。。。 也很正视自己的弊端 他挑剔不下去反而会安慰我 我月牛

• 人鱼公主

人鱼公主 2015-08-04 12:44:42

金处女和金蝎男在一起,然后一直被各种金蝎男盯上,

• 念安

念安 2015-09-07 20:49:50

每一任男友都是金处女…无力吐槽他们的挑剔综合症 每一任男友都是金处女…无力吐槽他们的挑剔综合症 桃梨梨梨

你太牛了

• 念安

念安 2015-09-07 20:55:19

成熟的金星处女飘过。觉得自己不会刻意太挑剔,心里明白人无完人的道理。但本身要求设定的会比较 成熟的金星处女飘过。觉得自己不会刻意太挑剔,心里明白人无完人的道理。但本身要求设定的会比较高,对自己更加高标准高要求,所以看待别人的及格线也不会低。不过,若对方达不到自己要求也决不会甩脸色给对方看,最多自己心里有点失望吧。大多数时候仍是会严以律已,宽以待人。 ... 女巫牙牙

你是男的女的

• 念安

念安 2015-09-07 20:56:48

金处,群处女飘过,绝对有精神洁癖,对自己以及恋爱对象都会高标准严要求,达不到绝对不会假以颜 金处,群处女飘过,绝对有精神洁癖,对自己以及恋爱对象都会高标准严要求,达不到绝对不会假以颜色,如果接受你了就是你达到最低标准线了,也许会越来越挑剔,那是把你当自己人了,哈哈。不过现在年纪大了,越来越宽容与平和了,亲近后不再挑毛病了。 ... Lizice

你是男的女的

• 念安

念安 2015-09-07 20:56:56

我群狮子金处,真别扭,玷污了狮子的大气。龟毛,事儿多,平时还好,但对着自己喜欢的人比较挑剔 我群狮子金处,真别扭,玷污了狮子的大气。龟毛,事儿多,平时还好,但对着自己喜欢的人比较挑剔,所谓爱谁就挑谁。 我爱过白羊,双子,水瓶比较致命。 ... 馨翌

你是女孩子?

• 念安

念安 2015-09-07 20:57:21

成熟的金处表示相当赞同。 成熟的金处表示相当赞同。 咕咕咕、饿了

你是男的女的

• 念安

念安 2015-09-07 20:58:10

金处女飘过,是有点挑剔,不过不会表现出来,确定恋爱关系前肯定挑剔,确定后道德感就很强了 金处女飘过,是有点挑剔,不过不会表现出来,确定恋爱关系前肯定挑剔,确定后道德感就很强了 jiazhutaozi

确定前会暧昧一些人然后比较吗,确定后还会跟别人暧昧吗

• 琰朗_杨

琰朗_杨 2015-09-07 21:01:49

金星处女非常非常非常挑剔,而且精神洁癖。在下就是金,处,女。不喜欢的人基本不会在我的视线内。帅哥美女狂热爱好者。我觉得对我们若即若离而且颜值高比较抓得住我们!

• 懂?

懂? 2015-09-07 21:03:55

金处路过。表示如果交往后金处开始挑剔你 并不是代表你是自己人 而代表1.ta开始发现你的缺点恰恰是ta不喜欢的 2.ta没爱上你而且会越挑越不爱。如果想让金处死心塌地 唯有强者 强过ta 让ta无处可挑

• 豆友48409645

豆友48409645 2015-09-07 21:16:49

[内容不可见]

• 豆友48409645

豆友48409645 2015-09-07 21:17:39

金处路过。表示如果交往后金处开始挑剔你 并不是代表你是自己人 而代表1.ta开始发现你的缺点恰恰 金处路过。表示如果交往后金处开始挑剔你 并不是代表你是自己人 而代表1.ta开始发现你的缺点恰恰是ta不喜欢的 2.ta没爱上你而且会越挑越不爱。如果想让金处死心塌地 唯有强者 强过ta 让ta无处可挑 ... 懂?

[内容不可见]

• 士多啤梨霹雳屁

士多啤梨霹雳屁 (there is no luck but work) 2015-09-07 21:19:30

日金水处女。。。并不挑剔阿。。聊得来顺眼就行~~

• 地中海的红猪

地中海的红猪 2015-09-07 21:34:09

说我呢?体会太深了!我男票就是月蝎金处,又挑剔又心理阴暗,疑神疑鬼的,太难伺候 经常因为我 说我呢?体会太深了!我男票就是月蝎金处,又挑剔又心理阴暗,疑神疑鬼的,太难伺候 经常因为我一句话说的他不中意,立马就翻脸,以前是冷暴力不理不睬,现在发展到骂人 我真的很伤心,和他一起两年多了,虽然一直因为爱他而忍了,也坚持下来了,可是最近一次他对我骂脏话,我觉得他根本不爱我不尊重我,这次是我铁了心要分手了! 他们这种人只知道要我对他好,搞得跟皇帝一样,不会疼人关心人,只会冷暴力,挑三拣四,还骂人,最后的结果就是:老娘不伺候了,哪凉快哪呆着去! ... Vertex

看到你说的,特别有共鸣,特意登录回复,简直一模一样。两个人平常的交流都要捧着她说,稍有差池就会被说情商低…现在也是会骂脏话。对于她来说她都没有错,你被骂也是你应该。平时好端端也会忽冷忽热的,还不让别人有脾气,你也冷就是你的错,你爱做。不能辩驳,辩驳就歇斯底里给你看。

• 咕咕咕、饿了

咕咕咕、饿了 (家有金厂长、万事足) 2015-09-07 23:04:38

你是男的女的 你是男的女的 念安

女的

• 我有一只小狮子

我有一只小狮子 (MUINE美奈) 2015-09-07 23:30:42

表示金星处女的人恋爱次数普遍不多,容易挑到最后把自己挑剩下

• 劉玥延

劉玥延 2015-09-07 23:36:21

现任金处,简直了。不要理他,你管你美丽精彩到世界的尽头,烟花一样绚烂就好。边当烟花心里边哭泣啊。但是真的自己要够强大够淡定

• 鸱吻

鸱吻 2015-09-07 23:42:30

哎呀又黑金处,就是渣怎么地,不服来战,月蝎金处路过哈哈哈哈哈。

• 一树高

一树高 (好雨知时节) 2015-09-08 00:16:14

金处表示,确实要求对方至少有一点比自己强,其他项也不能差太多。 俩人在一块要是不能互相促进共进步,那互相要对方何用? 光有爱情是不能维持一生的。

• 海盐茉莉拿铁

海盐茉莉拿铁 (None) 2015-09-08 00:18:44

eex是月金都处女座⋯⋯简直是我认识的最闷骚的人⋯⋯ 刚在一起有点虐,后面感情深了感觉好多了 不要在意他们的挑剔 只要喜欢你 你不改完全没关系

• Cinderella?

Cinderella? 2015-09-08 00:41:16

好可怕!我男票升狮日狮月处金处婚处,刚刚认识不到一个月,就动不动给我洗脑“不希望我上班”

• [已注销]

[已注销] 2015-09-08 00:57:47

[内容不可见]

• 保持理性

保持理性 (没有永远的不幸也没有永远的幸福) 2015-09-08 01:03:34

对日狮金火上升处女的ex只有2个字呵呵 日常基本上都是唱反调 呵呵呵 分分合合 搞得我生无可恋 害怕以后再也遇不到喜欢的人了 虐人有一手 我需要像他学习

• [已注销]

[已注销] 2015-09-08 01:28:41

对金处女的人可以直接无视,真的,这是最高的方法。 对金处女的人可以直接无视,真的,这是最高的方法。 sep水

[内容不可见]

• 夏南

夏南 (北方野人) 2015-09-08 01:40:38

金处飘过,来瞅瞅都是咋骂我们滴~ 老实说,朋友真心无所谓,男朋友必须高标准严要求好吗!除非你有哪点儿性格特别牛逼,牛逼到让我超爱,那么可以略微弥补你的不足……一般人我才不挑他呢=v=

• [已注销]

[已注销] 2015-09-08 02:13:18

[内容不可见]

• 秋刀鱼的滋味

秋刀鱼的滋味 (소년이여) 2015-09-08 02:20:46

我也是月水瓶金处,我喜欢霸道总裁但又不能太霸道,当然颜值是一定的,觉得自己找对象真是太作。而且我特别恐婚,不找到完美的不结婚

• Ven.

Ven. (keep calm and keep on it) 2015-09-08 02:28:36

额 我自己就是金处女 前任也是金处女 只能说标准不会特别高 但很看细节特别挑 必须要恰好就是我想要的那种 多一点少一点都可能会减分

• Miss L.in L

Miss L.in L 2015-09-08 02:34:06

目前我身边熟悉的离婚的三个案例,都是金处………当然也别的离婚的,但我不清楚他们金星什么。我觉得这比例已经非常高了!

• 捉迷藏的珠姜

捉迷藏的珠姜 2015-09-08 02:43:23

我就是金处,傲娇了23年还不是于今年春天找到了真爱。其实金处这个配置只不过是把标准太得比较高,分得比较细。我男友186,74kg,长腿翘臀,跑得快蹦得高,还能把我举起来。家境好,脑子好,长得好看,皮肤好。最重要对我好却不粘人,但只要我凑上去都会一把搂住不松手。好吧,金处的确是事无巨细的混蛋,我先走了。

• 萌萌的小爪子。

萌萌的小爪子。 2015-09-08 09:37:54

[内容不可见]

• 绮

他的那段话就是形容月瓶金处的女生 他的那段话就是形容月瓶金处的女生 情到浓时情转薄

月瓶金处路过...除了不化妆,其他觉得不太像...那段描述真心没太看出月瓶特质。

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454279 人聚集在这个小组
↑回顶部