momo

2021-05-18 21:15:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 诗歌与远方

诗歌与远方 2021-05-18 21:25:14

不交社保就算应届

• 🍊冰美式

🍊冰美式 2021-05-18 22:41:41

灵活就业表可以写的吧~那个好像只是用于学校统计就业率的😢

• 今夜月色很美

今夜月色很美 2021-05-18 22:49:36

[内容不可见]

• 拖延症晚期

拖延症晚期 2021-05-19 00:04:04

我们今天也让填了,不过是班委通知的

• 治愈系的冰淇淋

治愈系的冰淇淋 2021-05-19 00:37:20

这个填了貌似没事,如果档案回人才市场一定按未就业派遣,还有就是不交社保,就算应届生

• 直男贺子秋

直男贺子秋 2021-05-19 08:04:47

问过认识的辅导员,填了没关系,只跟学校就业率有关,不会影响个人任何。

• 豆友174074345

豆友174074345 2021-05-22 08:41:31

[内容不可见]

• 想你

想你 2021-05-22 16:33:03

灵活就业和三方不一样 签了没事的

• 无啊啦啦啦啦

无啊啦啦啦啦 2021-05-22 16:45:47

我也填了,导员找了个公司盖好章的灵活就业表,(不用去上班,只用来应付就业率)我暂时了解的是不交社保就没事,之后无论是我找工作还是考公应该影响不大就签了

• Medly

Medly 2021-05-23 09:49:37

这个填了貌似没事,如果档案回人才市场一定按未就业派遣,还有就是不交社保,就算应届生 这个填了貌似没事,如果档案回人才市场一定按未就业派遣,还有就是不交社保,就算应届生 治愈系的冰淇淋

uu俺想问问档案回人才市场是都会按未就业来弄还是要专门说啊 辅导员叫我们弄的时候没说这个😢

• Ashily

Ashily 2021-05-23 13:19:32

有的学校签完档案不给留在学校,不过每个学校情况不同,看你们自己学校什么情况吧

• Medly

Medly 2021-06-08 17:24:53

晕 今天辅导员也给我打电话让填灵活就业 但是让我提供学信网账号密码(我怕她偷偷给我改成已就业

• 德德雷

德德雷 2021-06-09 00:04:49

姐妹我也!之前第三方我一直拖着没签 然后前段时间被要求 签了灵活就业 我写了自媒体。。然后我查派遣地的话 是回家里的人才市场之类

• 挽手说梦话

挽手说梦话 (天真有邪) 2021-06-10 11:26:18

没事的 我们导员怕我们不放心还当场给我们操作灵活就业解约流程 非常好操作 统计就业率之前 期间找到工作你可以点解约 导员点同意就完事儿了 毕业离校统计完就业率之后 你自己点解约就能解掉 都不需要经过谁同意

你的回应

回应请先 , 或 注册

83617 人聚集在这个小组
↑回顶部