三毛翻译的西班牙漫画--娃娃看天下

加入小组后即可参加投票
  • 安

支持下楼主~

• 丁家六六

丁家六六 (日向邸,灵修) 2011-10-01 17:02:02

楼主我想看。。。可以么?

• 火腿夹馒头

火腿夹馒头 2011-10-01 17:20:54

楼主能发我邮箱吗 9848995@qq.com 谢谢

• 姑娘

姑娘 (今朝风日好,或恐有人来。) 2011-10-01 17:51:20

"我是来活一场的",很喜欢三毛的行走的姿态。 不过倒没读过她翻译的作品,很想细细地看看她译的漫画。 melisa9@163.com gracias.

• [已注销]

[已注销] 2011-10-01 18:32:28

特别崇拜三毛。。 真心想看。。511769942@qq.com

10086 (一分钱一分货) 2011-10-01 20:07:18

楼上各位稍等,正在上传,上传速度不给力啊

• 蓝鸲

蓝鸲 2011-10-01 20:37:26

发给我吧 真想要 谢谢了 radio.84@qq.com

10086 (一分钱一分货) 2011-10-01 22:53:40

楼上已发,请查收 ps:这个是三毛翻译的,并不是三毛画的写的,所以要是你觉得跟三毛的作品相差太大,或者说你不喜欢,那也请一笑而过,别来喷我。谢谢

• 周看

周看 (每一天都是绝版!) 2011-10-01 22:57:51

支持楼主。 能让三毛激起兴趣来译,应该也是有某种共鸣的。很想看。 楼主发给我吧。谢谢! mengqinqing@163.com

• 曼陀罗の卒落

曼陀罗の卒落 (努力地生活) 2011-10-01 23:26:22

kelly_4201@163.com 初中的时候买了一套三毛全集,从此以后,人生的际遇都变了。 我爱她言及的那份赤子之城,去台湾的时候没能去她的故居是很大的遗憾,希望有机会去拜访荷西的墓。

10086 (一分钱一分货) 2011-10-01 23:35:03

楼上已发,请查收

• DAZEN

DAZEN (等他。等爱。) 2011-10-01 23:37:54

求发给我吧 !! 三毛和荷西一起完成了它 cutewheater@qq.com

10086 (一分钱一分货) 2011-10-02 09:42:27

楼上已发,请查收。。

• 蓝鸲

蓝鸲 2011-10-02 10:23:12

ps:这个是三毛翻译的,并不是三毛画的写的,所以要是你觉得跟三毛的作品相差太大,或者说你不喜欢,那也请一笑而过,别来喷我。谢谢 谢谢您 我知道这不是三毛写的或画的 以后肯定会去看荷西 或是三毛的 谢谢

• 把尾巴藏起来

把尾巴藏起来 2011-10-02 10:27:52

因为她我这辈子一定要去西班牙一趟 也想去看看荷西 44384505@qq.com 谢谢

• 伤风

伤风 2011-10-02 17:08:08

自由不羁,心中的信念筑起的堡垒 810785527@qq.com

• 伤风

伤风 2011-10-02 17:08:52

如果是爱,就没有理由了

• lonelyplanet

lonelyplanet (弄花香满衣) 2011-10-02 17:16:10

爱三毛,没有理由! lonelyplanet001@126.com 多谢

• SPRITE_猫

SPRITE_猫 (如葵一般 向阳微笑) 2011-10-02 17:32:21

这女子特立独行 内心的坚强 她的作品是我少年时代的慰藉 我的邮箱 guoguodexinniang@163.com 谢谢!

• 火腿夹馒头

火腿夹馒头 2011-10-02 18:06:27

谢谢楼主,已收到

10086 (一分钱一分货) 2011-10-02 18:24:14

很抱歉您发送的邮件被退回,以下是该邮件的相关信息: 被退回邮件 主 题:娃娃看天下 时 间:2011-10-02 18:23:00 无法发送到 44384505@qq.com 退信原因 收件人邮件地址(44384505@qq.com)不存在,邮件无法送达。 解决方案 请联系您的收件人,重新核实邮箱地址,或发送到其他收信邮箱。 您也可以向管理员报告此退信。

• Chapoo

Chapoo (冷场大魔王) 2011-10-02 18:25:34

很想看啊,楼主是好人~拜托了 jackandbird@163.com

10086 (一分钱一分货) 2011-10-02 18:25:44

除了这个查无此人的,楼上发了,请查收 哈哈哈,我为人人,人人为我。干这种分享的事能让我有一种存在感啊

• 呼啦啦

呼啦啦 2011-10-02 18:27:33

谢谢楼主啊,我的邮箱是123438737@qq.com 真心想要的,谢谢

• 臻果.

臻果. (我要去。有你的未来。) 2011-10-02 19:01:34

我要看!!!我想看!!! 谢谢楼主~~~~~ eward801@163.com 么么么么么~~~

10086 (一分钱一分货) 2011-10-02 22:06:14

楼上已发,请查收。 其实读三毛是从大学才开始的。高中有个很好很好很投缘的女生很喜欢她,当时没怎么在意这个叫三毛的女子,只知道跟三毛流浪记里的三毛不是一个人。到了大学我与那个女生的关系若即若离,却固执的认为这个女生将是我一生的目标。于是也固执的要喜欢她喜欢的一切。所以才去读三毛。我的妈,不得了,一读就停不了。三毛的文字,三毛的际遇,都深深的打动着我。有次上课也在看,看着看着就哭了。一个男生在课堂上流眼泪被发现了可不是好事,于是只好假装感冒,不停的擦鼻涕。。。

• Seven

Seven 2011-10-02 22:13:09

发自内心的喜欢三毛对爱情的执着、洒脱、善良、善解人意 sevensong@hotmail.com 我也想要看,只要跟三毛有关的,都很感兴趣

• 安之,

安之, (但愿人长久但愿人长久,) 2011-10-03 12:21:48

来晚了来晚了,我也要我也要啊啊啊啊啊啊

• 安之,

安之, (但愿人长久但愿人长久,) 2011-10-03 12:22:28

360708071@qq.com 感激不尽感激不尽~~~~~

• 小尘埃呢

小尘埃呢 (对生活充满热爱) 2011-10-03 12:25:08

谢谢呢,

• 漁舟

漁舟 2011-10-03 12:26:36

danny891004@gmail.com 感激不尽~~~

• 小尘埃呢

小尘埃呢 (对生活充满热爱) 2011-10-03 12:26:37

我爱她的赤子之诚

10086 (一分钱一分货) 2011-10-03 16:26:50

楼上已发,请查收 如何才能确定某人是否是自己的三毛呢?that's a question

• 寒卡右

寒卡右 (狂心顿歇 歇即菩提) 2011-10-03 17:02:43

爱她对自由的渴望 64dan@163.com 非常感谢

• guihua

guihua (保持本真) 2011-10-04 00:33:34

她陪伴我走过最灰暗的那段日子。 我想她会陪伴我走到最后的日子。 fcyecho@163.com 谢谢楼主。 (在图书馆看过《娃娃看天下》全集,一直很想再次重温。)

• 伊

327778610@qq.com ~~~谢谢lz啦 爱你哈哈

• Jyo Ihou

Jyo Ihou (Capricorn) 2011-10-04 10:59:31

是三毛的书让我喜欢上了看书....xu.yimeng@hotmail.com 谢谢lz勒

• Lasga

Lasga 2011-10-04 11:11:12

我是喜欢三毛那种热爱生活的感觉~~~一些很平凡的事她也可以很快乐~~~ l359983063@qq.com 来晚了啊

• 关外蛮姨

关外蛮姨 (已识乾坤大,犹怜草木青。) 2011-10-04 11:22:29

她是我想到她就会流泪的女人。942414320@qq.com。谢谢楼主。

• 小左

小左 (我有一个牛逼的梦想去实现它吧!) 2011-10-04 11:23:30

jaylon09@qq.com 谢谢LZ!

• 板命

板命 2011-10-04 11:31:16

喜欢三毛对爱情的执着,对自由的向往。。。 214839372@qq.com 谢谢楼主了。。

10086 (一分钱一分货) 2011-10-04 12:24:43

楼上已发,请查收

10086 (一分钱一分货) 2011-10-04 12:27:09

尊敬的QQ邮箱用户: 您好! 您之前分享/发出了中转站文件,但有人下载时受限、未能下载。此邮件为您给出建议。 出现这种情况的原因是(如果您不关心,可略过,直接看之后的建议): QQ邮箱为避免中转站资源被滥用、避免盗链,在他人下载时,系统会去判断下载者是否是文件主人经过邮件发给他/她的,如果不是或不能判断,则该文件只允许最多被下载7次。 在论坛上发布、或通过QQ直接粘贴链接就属于这种情况,会受到这样的限制。 特别的,如果是邮件发往非QQ邮箱,由于系统无法判断下载者是在相应地址的邮箱中下载,也会受到限制。(当然对于一般情况下发给个别的收件人,用什么邮箱都可以,7次下载足够了)。 因此,如果您要将文件分享给多人,为了保证接收方都能正常下载,建议您: 在中转站内,选择文件后点击上方的“邮件发送”按钮,发往对方的QQ邮箱。 关于本邮件的说明:如果您并未广泛传播中转站文件,却收到了本邮件,那么可能是接收者又将链接公布出去了,请您忽略这封邮件,请见谅。 QQ邮箱开发团队 有木有人因受限制没下载到的?

• 关外蛮姨

关外蛮姨 (已识乾坤大,犹怜草木青。) 2011-10-04 12:42:10

楼主效率! Thanks again~

10086 (一分钱一分货) 2011-10-04 13:22:38

因为我用的QQ邮箱,所以建议楼下的都用QQ邮箱吧,不然可能受限制什么的,毕竟人家是狗日的腾讯嘛

• 爬啦啦

爬啦啦 2011-10-04 14:03:25

想要 348453319@qq.com

• Seven

Seven 2011-10-07 21:45:58

LZ 我没收到 80231274@qq.com

• [已注销]

[已注销] 2011-10-07 21:53:28

喜欢三毛的理由:孩童的心,女人的细腻,男人的坚强。 connie.1987@hotmail.com

• 芥末。

芥末。 (安暖生活,爱情借过。) 2011-10-07 22:07:27

一直很爱很爱这个女人。      有小小的偏执,坚强,固执,甚至有时候是小小的浪漫的神经质,偶尔又温婉的像水一样的女人。 她的灵气浇灌了荒芜的撒哈拉,比彩虹都绚烂。 一直喜欢她和荷西的爱情。 很感谢上天,能派荷西这样的一个男人到来三毛身边。最感动的一句话,荷西对三毛说过,他有一颗黄金的心脏可以交换。 她们的故事,会让更多的人再次相信爱情。 我爱她,爱她的每一个笔触/ 更希望真的有另一个世界存在,然后她依然如小孩般天真纯粹,感受的到我们的喜爱和眷恋。 303950542@qq.com

• Janie.G

Janie.G (拥抱阳光,爱自己) 2011-10-07 22:10:34

她说, 荷西,你等我。我现在还上有父母,我不能来陪你。你等着我... 她为了他,奔走他乡。 她为了他,舍弃生命。 她为了他,重新谱写了自己的一生。 我爱她的这股勇气。发自肺腑。 gaojing0440@foxmail.com

• 風雪夜歸人

風雪夜歸人 (C'est la vie) 2011-10-07 22:11:48

因為三毛,我更加熱愛旅行與生活! 我的郵箱:xjb474304164@163.com 謝謝樓主

10086 (一分钱一分货) 2011-10-07 22:50:21

楼上已发,请查收

• 猫哆哩

猫哆哩 (晴耕,雨读。) 2011-10-07 23:03:09

yijike@foxmail.com 多谢楼主~

• 丑角

丑角 (无论如何,结果总会是好的) 2011-10-08 07:36:33

之所以喜欢三毛,是因为她的文字,及文字中透出的她的敢爱敢恨,洒脱的个性,最重要的一点就是她和荷西的爱情,浪漫的撒哈拉啊。 freedomlover@foxmail.com ps,刚查了下,这边中文书很少,另外当当上也没搜到。但有机会买到我还是会去买的。 麻烦楼主了

• lonelyplanet

lonelyplanet (弄花香满衣) 2011-10-08 09:15:42

2011-10-04 13:22:38 10086 (原谅你们的不成熟) 因为我用的QQ邮箱,所以建议楼下的都用QQ邮箱吧,不然可能受限制什么的,毕竟人家是狗日的腾讯嘛 qq邮箱:149341092@qq.com 请楼主再次发送吧

• rebecca

rebecca (goodbye honey 晚安) 2011-10-08 09:25:41

lz 发个吧 任何有关于三毛的东西我都爱 94619479@qq.com

• 燕麦milk

燕麦milk (我不是谁的谁,我只是我自己。。) 2011-10-08 09:30:57

最初喜欢她是她的撒哈拉沙漠中的故事,喜欢她…LZ好人,给我吧~MUA jiang_ml@.126com

10086 (一分钱一分货) 2011-10-08 12:03:56

楼上已发,请查收 ps:燕麦同学,你看看你留的邮箱嘛,格式错误啊

• libra

libra (badly insomnia,who can help me) 2011-10-08 12:08:02

楼主 我想喜欢三毛的人 大多都很希望自己能像她一样自由流浪 自由写字 其实我最开始接触三毛的是一篇她的文章 叫《倾城》 里面大概有她自己的影子在里面 女主人公在西德学习 去东德的时候偶遇了一位军官 然后一见钟情 但是也只有一见钟情 这个故事看的我很感动啊 从此就去翻看三毛的所有文字 楼主 你发给我把 这个是我喜欢三毛的理由 zhangluamyking@qq.com

• 彭彭与婉婉

彭彭与婉婉 (喜欢自游自在) 2011-10-08 13:13:21

谢谢楼主,我也要 617690176@qq.com

• 橙子想睡觉

橙子想睡觉 2011-10-08 13:20:46

三毛是一个特别自由,洒脱的灵魂,我不只是羡慕,而是热爱,我热爱她的生活,热爱这个神奇的女子,上了大学,在图书馆里面像找一个失散多年的朋友一样发了疯似的找她的作品和照片集,我不知道该怎么说为什么爱她,但就是特别爱特别爱。希望楼主能发给我,也希望一起聊聊三毛,谢谢!2236024942@qq.com

10086 (一分钱一分货) 2011-10-08 17:49:38

楼上已发,请查收

• 芥末。

芥末。 (安暖生活,爱情借过。) 2011-10-08 19:21:00

谢谢楼主~~~~~~大爱·

• [已注销]

[已注销] 2011-10-08 19:24:23

63440865@qq.com 感谢

• 碎玉翩翩

碎玉翩翩 (矛盾的综合体....) 2011-10-08 21:01:23

我爱三毛!

• [已注销]

[已注销] 2011-10-08 21:36:11

461958139@qq.com 谢谢

• 歆...

歆... (已昰滿地狼籍、物昰亼非。) 2011-10-08 22:05:51

多谢lz xin474613664@163.com

• 橙子想睡觉

橙子想睡觉 2011-10-08 22:45:08

感谢楼主!!

• mayooooo

mayooooo (Ya No Hay Locos) 2011-10-08 22:45:50

cctear@163.com

• 卷卷小无敌

卷卷小无敌 (各执己见,各有所需) 2011-10-08 22:49:40

75114922@qq.com爱lz爱三毛

• COLA

COLA 2011-10-08 22:51:20

343940392@qq.com 原因还真不知道怎么说,从初中最开始看三毛的书就喜欢上了。。。一直都想看这个,但是市面上和网上找得到的都不是Echo翻的,请楼主发给我一份吧~多谢了!

• 默默

默默 (down by the sally garden) 2011-10-08 22:55:55

我喜欢她的自由秉性

• 默默

默默 (down by the sally garden) 2011-10-08 22:57:35

momo198866@qq.com 谢谢·····

• 徒然草

徒然草 (如将白云,清风与归) 2011-10-08 22:59:16

家里有一整套三毛的书,大爱啊! cactus99@qq.com

• 丽米

丽米 (一台缝纫机) 2011-10-08 23:00:39

也给我发一下吧,好惊喜啊,哈哈,谢谢呐~464859723@qq.com

10086 (一分钱一分货) 2011-10-08 23:05:12

楼上已发,请查收

• 丽米

丽米 (一台缝纫机) 2011-10-08 23:13:34

“你举着一枝花等着有人带你去流浪”,每次听筠子唱她的立秋,总想起要去流浪,可是我不是三毛,我也没有荷西,但还是惦念着某一天真的就能去流浪。

• 風祭

風祭 (思念让等待价值连城....) 2011-10-08 23:17:39

能发一份么,邮箱:traintrip@163.com 。谢谢。

• Seven

Seven 2011-10-09 08:43:01

谢谢lz 收到了。。。

• [已注销]

[已注销] 2011-10-09 09:50:22

clear141@126.com 謝謝 樓主

10086 (一分钱一分货) 2011-10-09 12:45:05

楼上已发,请查收

• 停之轨迹

停之轨迹 2011-10-09 12:48:18

18697593@qq.com 三毛的书陪我渡过整个花季雨季,后来我也学习她漂洋过海,一直没离开身边的,一个是三毛的全集,一个是妈妈给的项链~:)

• 糖球儿

糖球儿 2011-10-09 12:54:24

买过这个漫画不过不是三毛翻得,308251008@qq.com,LZ给发一个吧

• 九把菜刀

九把菜刀 (烧完美好青春换一个老板) 2011-10-09 12:58:57

我也想要,谢谢LZ,402456068@qq.com

• 小女僧

小女僧 (人活著賴著一口氧氣) 2011-10-09 13:02:06

1750392190@qq.com 谢谢

• 漫

(我知道除了奔跑别无他法) 2011-10-09 13:06:04

爱三毛爱生活,努力活,真性情。 648115359@qq.com 谢谢LZ~

• 小小女子

小小女子 (小小烦恼。) 2011-10-09 13:07:48

544854739qq.com 感激不尽。

• 撒哈拉之心

撒哈拉之心 2011-10-09 14:35:04

爱她没有理由!! 414356631@qq.com

• 千与千寻

千与千寻 (想念不痛,痛在念旧) 2011-10-09 20:53:49

554263961@qq.com 我爱的三毛,我的爱...

• 丢失了我的狗

丢失了我的狗 2011-10-09 21:28:35

631756447@qq.com 读过许多三毛的书,但是疏落掉一些 羡慕她与荷西之间的爱情 为她的人生经历感到赞叹 爱她的文章 辛苦LZ 发一下吧

10086 (一分钱一分货) 2011-10-09 22:38:21

楼上已发

• 水田

水田 (生尽欢 死无憾) 2011-10-09 22:49:46

因为是三毛和荷西一起翻译的,还有书名叫 娃娃看天下 所以很想看呀~! ~~~感觉的三毛就是以这样的心态活过了她传奇的一生啊~ 1002074683@qq.com 多谢LZ啦~!!

• 大狗

大狗 (万水千山走遍) 2011-10-11 09:00:38

谢谢楼主 : ) 22758423@qq.com

10086 (一分钱一分货) 2011-10-11 09:21:45

楼上已发

• 豆包

豆包 2011-10-11 10:25:35

875554188@.com辛苦

• 豆包

豆包 2011-10-11 10:27:02

875554188@qq.com辛苦Lz

• 远在远方的风

远在远方的风 (٩͡[๏̯͡๏]۶) 2011-10-11 10:27:11

喜欢三毛的声音。 wsn8758@163.com,谢谢!

• 荏

(one is all.) 2011-10-11 10:28:02

1011702601@qq.com  谢谢LZ:)

• 哽哽

哽哽 (不求深刻,只求简单。) 2011-10-11 10:31:05

fjj_61908174@qq.com 谢谢LZ。

• MoyaR

MoyaR 2011-10-11 10:31:20

喜欢echo的文字  喜欢她和Jose的爱情 313506570@qq.com 谢谢lz

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47823 人聚集在这个小组
↑回顶部