有没有干皮姐妹,如何做到水嫩q弹

友涵

加入小组后即可参加投票
  • 小九日

小九日 2021-05-17 17:25:36

护肤搞起来呀,我也是干皮,容易泛红,在外面衣服店呆久了脸都红的不像话。 晚上:米蓓尔的蓝水,精华(保湿或者美白都可以,我用的城野医生)优色林的面霜 早上:瑷尔博士的水乳,再加个轻薄一点的精华,日常出门就涂个防晒,重要场合才化妆 坚持护肤,脸就会慢慢变好的👌姐妹加油💪

来自 豆瓣App
  • 友涵

友涵 楼主 2021-05-17 18:31:21

护肤搞起来呀,我也是干皮,容易泛红,在外面衣服店呆久了脸都红的不像话。 晚上:米蓓尔的蓝水 护肤搞起来呀,我也是干皮,容易泛红,在外面衣服店呆久了脸都红的不像话。 晚上:米蓓尔的蓝水,精华(保湿或者美白都可以,我用的城野医生)优色林的面霜 早上:瑷尔博士的水乳,再加个轻薄一点的精华,日常出门就涂个防晒,重要场合才化妆 坚持护肤,脸就会慢慢变好的👌姐妹加油💪 ... 小九日

好的,谢谢姐妹

来自 豆瓣App
  • BedofRoses

BedofRoses 2021-05-17 20:39:04

乳霜的话没有 只有香缇卡钻石面膜

来自 豆瓣App
  • 阮阮

阮阮 2021-05-17 21:07:48

一直干,没有过软嫩q弹

来自 豆瓣App
  • 友涵

友涵 楼主 2021-05-17 22:08:16

乳霜的话没有 只有香缇卡钻石面膜 乳霜的话没有 只有香缇卡钻石面膜 BedofRoses

好滴~

来自 豆瓣App
  • 友涵

友涵 楼主 2021-05-17 22:08:30

一直干,没有过软嫩q弹 一直干,没有过软嫩q弹 阮阮

😂😂所以更要保护呀

来自 豆瓣App
  • oh!

oh! 2021-05-17 22:11:19

高保湿水,被低估了的产品,真的很对我胃口,虽然大家都说他难闻,但我一点都闻不到。。。也可能习惯了。。。可能是神经酰胺对我来说很友好

来自 豆瓣App
  • 友涵

友涵 楼主 2021-05-17 22:21:04

高保湿水,被低估了的产品,真的很对我胃口,虽然大家都说他难闻,但我一点都闻不到。。。也可能 高保湿水,被低估了的产品,真的很对我胃口,虽然大家都说他难闻,但我一点都闻不到。。。也可能习惯了。。。可能是神经酰胺对我来说很友好 ... oh!

是哪款呀?MUJI的嘛

来自 豆瓣App
  • oh!

oh! 2021-05-17 23:55:56

是哪款呀?MUJI的嘛 是哪款呀?MUJI的嘛 友涵

不是喔,科颜氏高保湿水

来自 豆瓣App
  • 丁美丽

丁美丽 2021-05-18 04:55:26

我大干皮 用那个适乐肤的C霜 睡觉前糊一层护肤 化妆前用这个打底 感觉现在脸慢慢会出油了~

来自 豆瓣App
  • 天黄下等字

天黄下等字 2021-05-19 12:14:22

我大干皮 晚上科颜氏水 眼霜 小棕皮 黄油 a醇面霜 haba油➕fresh玫瑰面霜 最后用一个科颜氏夜精灵精华 真的很好用 但是可能别人会觉得太油了 可以适当减少点步骤吧

来自 豆瓣App
  • 友涵

友涵 楼主 2021-05-19 12:21:50

我大干皮 晚上科颜氏水 眼霜 小棕皮 黄油 a醇面霜 haba油➕fresh玫瑰面霜 最后用一个科颜氏夜 我大干皮 晚上科颜氏水 眼霜 小棕皮 黄油 a醇面霜 haba油➕fresh玫瑰面霜 最后用一个科颜氏夜精灵精华 真的很好用 但是可能别人会觉得太油了 可以适当减少点步骤吧 ... 天黄下等字

哇,好详细,你是敏感肌么姐妹

来自 豆瓣App
  • 友涵

友涵 楼主 2021-05-19 12:22:12

我大干皮 用那个适乐肤的C霜 睡觉前糊一层护肤 化妆前用这个打底 感觉现在脸慢慢会出油了~ 我大干皮 用那个适乐肤的C霜 睡觉前糊一层护肤 化妆前用这个打底 感觉现在脸慢慢会出油了~ 丁美丽

好滴

来自 豆瓣App
  • 天黄下等字

天黄下等字 2021-05-19 12:22:49

哇,好详细,你是敏感肌么姐妹 哇,好详细,你是敏感肌么姐妹 友涵

我不是敏感肌 就是很干

来自 豆瓣App
  • 友涵

友涵 楼主 2021-05-19 12:23:36

我不是敏感肌 就是很干 我不是敏感肌 就是很干 天黄下等字

谢谢姐妹

来自 豆瓣App
  • 辞旧迎新

辞旧迎新 2021-05-19 12:46:35

我是晚上会用理肤泉的B5面霜,白天正常水乳,基本不干,早上洗脸的时候不用洗面奶!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1071129 人聚集在这个小组
↑回顶部