有没有公务员工作得不开心的,来安慰安慰我

一只咸鱼

加入小组后即可参加投票
  • 只想暴富

只想暴富 2021-05-15 20:03:41

面试失败加一

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2021-05-15 20:06:21

哈哈哈好特别的求安慰

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 20:08:00

哈哈哈好特别的求安慰 哈哈哈好特别的求安慰 🌊

一个想跳楼的人思路很清奇

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2021-05-15 20:09:12

一个想跳楼的人思路很清奇 一个想跳楼的人思路很清奇 一只咸鱼

嗐 不值当 我也是面了好几次才过的 多总结经验下次肯定可以

来自 豆瓣App
  • 加州阳光

加州阳光 2021-05-15 20:09:43

工作好累,十八线小城市工资三千五,没有周六周日,每天基本没有晚上八点下班的,天天义务加班,不知道这样累是为了啥

来自 豆瓣App
  • 我真的是仙女

我真的是仙女 2021-05-15 20:12:44

楼主别伤心,公务员只是个普通的职业而已,至少我的工作并没有让我很开心,公务员写材料真的很痛苦,也是加班很严重啊,也会有上班如上坟的感觉

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 20:13:08

嗐 不值当 我也是面了好几次才过的 多总结经验下次肯定可以 嗐 不值当 我也是面了好几次才过的 多总结经验下次肯定可以 🌊

我国企央企都过了,市直事业编过了,省直事业编省直公务员都凉了

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 20:13:27

工作好累,十八线小城市工资三千五,没有周六周日,每天基本没有晚上八点下班的,天天义务加班, 工作好累,十八线小城市工资三千五,没有周六周日,每天基本没有晚上八点下班的,天天义务加班,不知道这样累是为了啥 ... 加州阳光

啥系统啊这么忙

来自 豆瓣App
  • 大喵

大喵 2021-05-15 20:14:47

最近队伍整顿每天加班到晚上11、12点已经持续了快半个月了。。 还要搞到6月底... 亲爱的没事的 面试就是要多练 多找几个认真练习的人组团,可以的话qzzn论坛发个帖拉个小团体。弄个模拟面试之类的真的有效

• 加州阳光

加州阳光 2021-05-15 20:15:44

啥系统啊这么忙 啥系统啊这么忙 一只咸鱼

感觉和系统无关,关键看领导吧……我们一把手天天加班到半夜,年轻人都熬不过他,导致下面也跟着加班,虽然都比不过他

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 20:15:54

楼主别伤心,公务员只是个普通的职业而已,至少我的工作并没有让我很开心,公务员写材料真的很痛 楼主别伤心,公务员只是个普通的职业而已,至少我的工作并没有让我很开心,公务员写材料真的很痛苦,也是加班很严重啊,也会有上班如上坟的感觉 ... 我真的是仙女

写材料这个真的,唉,为什么我们要工作,为什么工作让我们这么痛苦

来自 豆瓣App
  • 深海里的小飞机

深海里的小飞机 2021-05-15 20:15:59

今天刚面,失败第二次啦。感觉连以后的任何笔试都不想再去了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2021-05-15 20:18:38

我有个同事每年第一进面,面试第二有安慰到你吗

来自 豆瓣App
  • 炸炸

炸炸 2021-05-15 20:19:21

很不开心,很多时候我都不想要这个编制

• 江湖骗子

江湖骗子 2021-05-15 20:22:29

我爸365天全年无休

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 20:23:58

最近队伍整顿每天加班到晚上11、12点已经持续了快半个月了。。 还要搞到6月底... 亲爱的没事的 最近队伍整顿每天加班到晚上11、12点已经持续了快半个月了。。 还要搞到6月底... 亲爱的没事的 面试就是要多练 多找几个认真练习的人组团,可以的话qzzn论坛发个帖拉个小团体。弄个模拟面试之类的真的有效 ... 大喵

是不是得去那种小机构,我这次参加的某图的班,一个班40个人。。

来自 豆瓣App
  • 洋Y

洋Y 2021-05-15 20:30:29

我我我我 异地公务员 快把自己逼成抑郁症了

来自 豆瓣App
  • 城中村苏韵锦

城中村苏韵锦 2021-05-15 20:31:00

很不开心,很多时候我都不想要这个编制 很不开心,很多时候我都不想要这个编制 炸炸

我也这样😢

来自 豆瓣App
  • 大喵

大喵 2021-05-15 20:32:08

是不是得去那种小机构,我这次参加的某图的班,一个班40个人。。 是不是得去那种小机构,我这次参加的某图的班,一个班40个人。。 一只咸鱼

我考上的那次面试是qzzn当时有个很厉害的大神刚好也是事业编考公务员,他那之后是打算办培训班的所以当时发帖免费带我们练.. 面试感觉最重要是多练习不怯场,然后答题要紧跟时事,平时多积累一些观点,如果你们的考试也有那些比较简单的遇到什么事情怎么处理之类的题目就可以平时多练多背... 我也是面试苦手,之前面试失败6、7次最后才考到的。。 不要气馁!你可以的亲~

• 赚钱少女

赚钱少女 2021-05-15 20:32:43

认识的小姐姐,税务窗口,铁军,白天窗口不停办业务,晚上办公室加班,见缝插针准备局里组织的各种考试,考试排名靠后会通报批评扣钱,非党员也要学习党史……很辛苦,不过收入很客观就是了

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 20:33:20

今天刚面,失败第二次啦。感觉连以后的任何笔试都不想再去了 今天刚面,失败第二次啦。感觉连以后的任何笔试都不想再去了 深海里的小飞机

一起加油,只是以后不会把这个东西看得如此重要了,会看淡一些

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 20:33:27

我有个同事每年第一进面,面试第二有安慰到你吗 我有个同事每年第一进面,面试第二有安慰到你吗 江湖骗子

每年?

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2021-05-15 20:33:38

工作好累,十八线小城市工资三千五,没有周六周日,每天基本没有晚上八点下班的,天天义务加班, 工作好累,十八线小城市工资三千五,没有周六周日,每天基本没有晚上八点下班的,天天义务加班,不知道这样累是为了啥 ... 加州阳光

啥职位哟,怎么这么辛苦

来自 豆瓣App
  • 闪闪

闪闪 2021-05-15 20:33:44

公务员就是一份工作嘛 其他工作的不开心公务员也会有

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2021-05-15 20:34:05

我的工作真的很不开心 分分钟想辞职

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 20:34:14

很不开心,很多时候我都不想要这个编制 很不开心,很多时候我都不想要这个编制 炸炸

人生啊,有时候好羡慕老友记,人家也不考公务员,天天都很开心

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2021-05-15 20:34:25

每年? 每年? 一只咸鱼

对的,年年考,年年第二,五六年了

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 20:34:30

我爸365天全年无休 我爸365天全年无休 江湖骗子

街道办吗

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2021-05-15 20:35:00

问问党建人、材料人,只想打人

来自 豆瓣App
  • 深海里的小飞机

深海里的小飞机 2021-05-15 20:35:07

一起加油,只是以后不会把这个东西看得如此重要了,会看淡一些 一起加油,只是以后不会把这个东西看得如此重要了,会看淡一些 一只咸鱼

普通工作真的太难了,小城市专业不好就找不到好的。真的想靠考公拼一拼😭😭😭或许以后你面试了可以找我一起视频练习

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 20:36:03

我我我我 异地公务员 快把自己逼成抑郁症了 我我我我 异地公务员 快把自己逼成抑郁症了 洋Y

异地这个确实,要是城市好一点还行,找个对象吧

来自 豆瓣App
  • 洋Y

洋Y 2021-05-15 20:37:28

异地这个确实,要是城市好一点还行,找个对象吧 异地这个确实,要是城市好一点还行,找个对象吧 一只咸鱼

好难 排斥这个城市的一切

来自 豆瓣App
  • Lella95

Lella95 2021-05-15 20:37:52

建议搜索铁军

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 20:38:03

对的,年年考,年年第二,五六年了 对的,年年考,年年第二,五六年了 江湖骗子

是不是心态被锤炼得像我一样坚强了😭

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 20:39:54

感觉和系统无关,关键看领导吧……我们一把手天天加班到半夜,年轻人都熬不过他,导致下面也跟着 感觉和系统无关,关键看领导吧……我们一把手天天加班到半夜,年轻人都熬不过他,导致下面也跟着加班,虽然都比不过他 ... 加州阳光

真卷

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 20:43:33

唉,人是不是真的是外星人在地球上的奴隶啊,让我们受苦

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 20:47:43

我考上的那次面试是qzzn当时有个很厉害的大神刚好也是事业编考公务员,他那之后是打算办培训班的 我考上的那次面试是qzzn当时有个很厉害的大神刚好也是事业编考公务员,他那之后是打算办培训班的所以当时发帖免费带我们练.. 面试感觉最重要是多练习不怯场,然后答题要紧跟时事,平时多积累一些观点,如果你们的考试也有那些比较简单的遇到什么事情怎么处理之类的题目就可以平时多练多背... 我也是面试苦手,之前面试失败6、7次最后才考到的。。 不要气馁!你可以的亲~ ... 大喵

河南这次考得基本都是比较务实的,调研的,碰到问题怎么办的,河南一贯的风格

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 20:48:35

认识的小姐姐,税务窗口,铁军,白天窗口不停办业务,晚上办公室加班,见缝插针准备局里组织的各 认识的小姐姐,税务窗口,铁军,白天窗口不停办业务,晚上办公室加班,见缝插针准备局里组织的各种考试,考试排名靠后会通报批评扣钱,非党员也要学习党史……很辛苦,不过收入很客观就是了 ... 赚钱少女

那这个收入还不如不要,听起来就好累啊

来自 豆瓣App
  • 可爱的烧卖

可爱的烧卖 2021-05-15 20:52:53

不要放弃,总能考上的。只是,考上后会发现,也不过就一份普通的工作而已。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2021-05-15 21:05:12

去体制内小组看看就知道了

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 21:15:35

公务员就是一份工作嘛 其他工作的不开心公务员也会有 公务员就是一份工作嘛 其他工作的不开心公务员也会有 闪闪

除了稳定

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 21:16:00

我的工作真的很不开心 分分钟想辞职 我的工作真的很不开心 分分钟想辞职 江湖骗子

唉,有多少开心的工作

来自 豆瓣App
  • 不是不是不是啊

不是不是不是啊 2021-05-15 21:16:08

问问党建人、材料人,只想打人 问问党建人、材料人,只想打人 小明

写的想shi

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 21:16:22

普通工作真的太难了,小城市专业不好就找不到好的。真的想靠考公拼一拼😭😭😭或许以后你面 普通工作真的太难了,小城市专业不好就找不到好的。真的想靠考公拼一拼😭😭😭或许以后你面试了可以找我一起视频练习 ... 深海里的小飞机

借你吉言,下次还能进面

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 21:16:35

好难 排斥这个城市的一切 好难 排斥这个城市的一切 洋Y

我也不喜欢目前待的城市

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 21:16:44

建议搜索铁军 建议搜索铁军 Lella95

有所耳闻

来自 豆瓣App
  • 不要再改了

不要再改了 2021-05-15 21:17:15

我的甲方是zf ,他们可以说是没日没夜 没有双休 罕见单休 基本没休…………所以他们加班时经常找不到我 但我每次加班他们都在❤️

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 21:17:16

不要放弃,总能考上的。只是,考上后会发现,也不过就一份普通的工作而已。 不要放弃,总能考上的。只是,考上后会发现,也不过就一份普通的工作而已。 可爱的烧卖

是的,只是,让我进去感受一下啊😭

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 21:17:49

去体制内小组看看就知道了 去体制内小组看看就知道了 已注销

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 21:18:47

问问党建人、材料人,只想打人 问问党建人、材料人,只想打人 小明

今年还是一百年,肯定活动很多

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2021-05-15 21:18:49

街道办吗 街道办吗 一只咸鱼

不是。早些年在基层 现在升上来了 但都一样... 完全没有私人时间 全在工作。

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 21:19:08

我的甲方是zf ,他们可以说是没日没夜 没有双休 罕见单休 基本没休…………所以他们加班时经常找 我的甲方是zf ,他们可以说是没日没夜 没有双休 罕见单休 基本没休…………所以他们加班时经常找不到我 但我每次加班他们都在❤️ ... 不要再改了

啥系统啊,姐妹可以缩写

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 21:20:33

不是。早些年在基层 现在升上来了 但都一样... 完全没有私人时间 全在工作。 不是。早些年在基层 现在升上来了 但都一样... 完全没有私人时间 全在工作。 江湖骗子

只有工作的生活还有啥意义

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2021-05-15 21:22:08

只有工作的生活还有啥意义 只有工作的生活还有啥意义 一只咸鱼

忙到没空请假。所以前些年我妈说绝对不会让我当公务员 走这条路... 太累了。

来自 豆瓣App
  • 北落师门

北落师门 2021-05-15 21:22:12

还有人工作的时候是开心的吗???我爸妈非要我回来,小县城没有什么大公司,只能考公务员,那么点工资我去吃顿海底捞都要在心里盘算半天,最后去吃麻辣烫。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2021-05-15 21:24:52

很不开心

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2021-05-15 21:28:04

今天事业单位面试 和第一差0.02分😭

来自 豆瓣App
  • 五条惠

五条惠 2021-05-15 21:29:33

就是现在,我正在单位加班中,今天一整天,这样有没有一点点安慰哈哈

来自 豆瓣App
  • 装猫的笼子

装猫的笼子 2021-05-15 21:30:51

今年情况比较特殊,体制内应该没有单位轻松的

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 21:32:26

忙到没空请假。所以前些年我妈说绝对不会让我当公务员 走这条路... 太累了。 忙到没空请假。所以前些年我妈说绝对不会让我当公务员 走这条路... 太累了。 江湖骗子

唉,公务员也有清闲的,只是现在比较少

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 21:32:51

还有人工作的时候是开心的吗???我爸妈非要我回来,小县城没有什么大公司,只能考公务员,那么 还有人工作的时候是开心的吗???我爸妈非要我回来,小县城没有什么大公司,只能考公务员,那么点工资我去吃顿海底捞都要在心里盘算半天,最后去吃麻辣烫。 ... 北落师门

哈哈哈哈,工资确实是,南方发达地区好一点

来自 豆瓣App
  • 睡神

睡神 2021-05-15 21:34:41

特别痛苦啊,没有背景的就是做苦力背锅的命,还不如有关系的临时工有尊严。你没有资格要求尊重,只要你不是领导子女,那你在领导眼里就是他的家奴

来自 豆瓣App
  • 心脏受不了

心脏受不了 (su..) 2021-05-15 21:36:12

我工作第一年,一个年长的前辈就对我说过,工作就是工作,不要因为工作影响自己的心情,不值得。

• 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 21:36:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

心疼,我最近重温我的青春谁做主,仨姐妹一个律师,一个开车行,一个开餐厅,开开心心的,羡慕

来自 豆瓣App
  • 提子提子提

提子提子提 2021-05-15 21:37:00

我 几乎每秒钟都在想辞职

来自 豆瓣App
  • 狸追

狸追 2021-05-15 21:41:09

我,几乎每周都有考试,张贴成绩排名,不够分数还要补考……明天我也要考试,快被逼疯了

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 21:44:30

今天事业单位面试 和第一差0.02分😭 今天事业单位面试 和第一差0.02分😭 江湖骗子

已经见不得这样的悲惨故事了,我今天倒是跟第一名差得多,不过跟在全场第一的美女后面,运气不好

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 21:44:59

就是现在,我正在单位加班中,今天一整天,这样有没有一点点安慰哈哈 就是现在,我正在单位加班中,今天一整天,这样有没有一点点安慰哈哈 五条惠

是不是公务员面试工作人员啊

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 21:45:18

今年情况比较特殊,体制内应该没有单位轻松的 今年情况比较特殊,体制内应该没有单位轻松的 装猫的笼子

现在确实今时不同往日

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 21:45:37

特别痛苦啊,没有背景的就是做苦力背锅的命,还不如有关系的临时工有尊严。你没有资格要求尊重, 特别痛苦啊,没有背景的就是做苦力背锅的命,还不如有关系的临时工有尊严。你没有资格要求尊重,只要你不是领导子女,那你在领导眼里就是他的家奴 ... 睡神

唉,听起来就很难过

来自 豆瓣App
  • 天使<土豆鱼>

天使<土豆鱼> (吃 亏 是 福) 2021-05-15 21:45:39

我不是公务员……但刚才新闻听说现在学d史课还要不定时点名,还要提问,还要发言谈感想,就觉得好难呀……

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 21:45:45

我工作第一年,一个年长的前辈就对我说过,工作就是工作,不要因为工作影响自己的心情,不值得。 我工作第一年,一个年长的前辈就对我说过,工作就是工作,不要因为工作影响自己的心情,不值得。 心脏受不了

是的

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 21:45:57

我 几乎每秒钟都在想辞职 我 几乎每秒钟都在想辞职 提子提子提

😩

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 21:46:04

我,几乎每周都有考试,张贴成绩排名,不够分数还要补考……明天我也要考试,快被逼疯了 我,几乎每周都有考试,张贴成绩排名,不够分数还要补考……明天我也要考试,快被逼疯了 狸追

一看就是铁军

来自 豆瓣App
  • 狸追

狸追 2021-05-15 21:47:49

一看就是铁军 一看就是铁军 一只咸鱼

哈哈哈哈哈是的

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 21:48:15

我不是公务员……但刚才新闻听说现在学d史课还要不定时点名,还要提问,还要发言谈感想,就觉得 我不是公务员……但刚才新闻听说现在学d史课还要不定时点名,还要提问,还要发言谈感想,就觉得好难呀…… ... 天使<土豆鱼>

其实体制外也可以很开心

来自 豆瓣App
  • 允泽小木

允泽小木 2021-05-15 21:49:03

我不管干什么工作,都不会开心

来自 豆瓣App
  • 五条惠

五条惠 2021-05-15 21:54:32

是不是公务员面试工作人员啊 是不是公务员面试工作人员啊 一只咸鱼

不是

来自 豆瓣App
  • BCfree

BCfree 2021-05-15 21:59:34

哎,消防员入职培训5个月了,没发工资。训练都没劲了!

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko 2021-05-15 22:44:15

你都进面试啦,离上岸很近啦姐妹!!

来自 豆瓣App
  • 银河系的小星星

银河系的小星星 2021-05-15 22:51:10

已辞,收入少,累的要死,一份职业而已!

来自 豆瓣App
  • 芬芬的小伙伴

芬芬的小伙伴 (请问是哪位?) 2021-05-15 22:52:29

体制内工作千万别较真,别太能干~不然真的是像被一个铁链锁住一样

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 22:54:22

我不管干什么工作,都不会开心 我不管干什么工作,都不会开心 允泽小木

谁不想做一名贵妇呢

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 22:58:15

哎,消防员入职培训5个月了,没发工资。训练都没劲了! 哎,消防员入职培训5个月了,没发工资。训练都没劲了! BCfree

消防员有编制吗

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 22:59:45

你都进面试啦,离上岸很近啦姐妹!! 你都进面试啦,离上岸很近啦姐妹!! Yuko

嗯嗯,我决定下面再考一个事业编,考上了就放弃公务员梦了,不是事业要清闲一些😅

来自 豆瓣App
  • BCfree

BCfree 2021-05-15 23:00:21

消防员有编制吗 消防员有编制吗 一只咸鱼

跟当兵比不多,签合同的,5年,几年的一签

来自 豆瓣App
  • 花园里的小圆子

花园里的小圆子 2021-05-15 23:00:49

真的不开心,而且你辛辛苦苦考进来的也不舍得辞职

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 23:01:01

已辞,收入少,累的要死,一份职业而已! 已辞,收入少,累的要死,一份职业而已! 银河系的小星星

跟你的头像很配哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 23:01:29

跟当兵比不多,签合同的,5年,几年的一签 跟当兵比不多,签合同的,5年,几年的一签 BCfree

哦哦

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 23:02:52

真的不开心,而且你辛辛苦苦考进来的也不舍得辞职 真的不开心,而且你辛辛苦苦考进来的也不舍得辞职 花园里的小圆子

真是考得太辛苦了,啥时候取消编制,公务员就真正变成一份普通平等的工作了

来自 豆瓣App
  • BCfree

BCfree 2021-05-15 23:03:21

哦哦 哦哦 一只咸鱼

有能力可以考个消防员文职,编制不编制的工资还行。

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 23:05:32

有能力可以考个消防员文职,编制不编制的工资还行。 有能力可以考个消防员文职,编制不编制的工资还行。 BCfree

嗯,也不是所有人都care编制

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2021-05-15 23:07:19

我在事业单位上班,但是被借调到机关,我在的机关算是边缘单位,但是我在的部门的很忙,尤其最近,领导要操心的事情太多了,我看他的脸色都不太好了,有点心疼领导

来自 豆瓣App
  • BCfree

BCfree 2021-05-15 23:08:52

嗯,也不是所有人都care编制 嗯,也不是所有人都care编制 一只咸鱼

搞钱,搞钱,搞钱

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 23:09:56

我在事业单位上班,但是被借调到机关,我在的机关算是边缘单位,但是我在的部门的很忙,尤其最近 我在事业单位上班,但是被借调到机关,我在的机关算是边缘单位,但是我在的部门的很忙,尤其最近,领导要操心的事情太多了,我看他的脸色都不太好了,有点心疼领导 ... 已注销

边缘单位不是很幸福吗,我就想去边缘单位

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 23:10:01

搞钱,搞钱,搞钱 搞钱,搞钱,搞钱 BCfree

哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2021-05-15 23:11:11

边缘单位不是很幸福吗,我就想去边缘单位 边缘单位不是很幸福吗,我就想去边缘单位 一只咸鱼

也挺忙的,核心单位更忙

来自 豆瓣App
  • 冒傻气的歪歪🐰

冒傻气的歪歪🐰 2021-05-15 23:11:39

体制内工作的茶话会小组都是抱怨的,很多抑郁的,你可以去看看

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 23:14:58

也挺忙的,核心单位更忙 也挺忙的,核心单位更忙 已注销

财务呢,天天忙啥

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 楼主 2021-05-15 23:15:10

体制内工作的茶话会小组都是抱怨的,很多抑郁的,你可以去看看 体制内工作的茶话会小组都是抱怨的,很多抑郁的,你可以去看看 冒傻气的歪歪🐰

👌

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

773955 人聚集在这个小组
↑回顶部