一岁四个月宝宝断奶后和妈还是和奶奶睡?

momo

加入小组后即可参加投票
  • kokol1028

kokol1028 2021-05-11 23:38:42

断奶后就不会夜醒了,到时候再和宝宝睡

• 🍃

🍃 2021-05-11 23:50:29

刚断奶生物钟肯定会改变,不要太焦虑。我也是夜奶次数太多才断奶的,其实这已经是吃不饱的现象啦。

• 小甜心菜

小甜心菜 2021-05-12 01:44:27

尽量让孩子玩累点,累到差不多了自然而然就容易睡着了,想不起要咪咪了。 也可以给她一个替代品,小毛巾之类的摸着容易入睡

• momo

momo 2021-05-12 04:40:52

刚断奶生物钟肯定会改变,不要太焦虑。我也是夜奶次数太多才断奶的,其实这已经是吃不饱的现象啦 刚断奶生物钟肯定会改变,不要太焦虑。我也是夜奶次数太多才断奶的,其实这已经是吃不饱的现象啦。 ... 🍃

是晚上没吃饱 所以半夜饿么

• 啊呀你的钱掉了

啊呀你的钱掉了 2021-05-12 08:09:30

是晚上没吃饱 所以半夜饿么 是晚上没吃饱 所以半夜饿么 momo

不一定,很可能只是恋奶。我们试过睡前吃15g米粉,再喂奶吃饱,夜里还是要起来吃3次。但是断奶以后就算睡前只吃120的奶,也能熬到第二天早上再吃

• 圆圆圆圆圆圈_

圆圆圆圆圆圈_ (认蒸你就酥了) 2021-05-12 08:15:54

三四次可能就是有奶瘾而已,其实你可以陪着慢慢断的,我家就是,夜里哭就哄不喂,慢慢减少到一次,然后再断掉,最后断白天的

• 无涯

无涯 (一身清白) 2021-05-12 08:35:16

我断奶是我自己断的,孩子哭了三天也就好了 你的婆婆和公公体恤你,让孩子跟他们睡,你真心应该感恩,因为无论如何,这么大的孩子夜里睡觉都是会有点操心的,会导致陪睡的人睡不好,老年人其实比中年人更不能面对睡眠不好的困扰,但他们还是愿意这么帮助你,你就不要再抠这种发现睡晚了的细节了,不要做那种自己不做然后挑剔别人的人,要么自己做,要么相信别人让别人做,主要意见只能有一个。 这么大的孩子晚睡的现在很多,也不代表就一直晚睡了,孩子会忽然变化的,晚睡也晚起,睡眠够了就行。你不要太焦虑,孩子真的弹性非常大,不要去想育儿书上的条条框框,就一家子和睦开心,有个可爱的宝宝,看他慢慢长大,就是最好的了。

• Jane

Jane 2021-05-12 09:14:56

晚睡太正常了,我孩子刚断奶的时候,每天晚上都哭闹到1点。有什么办法呢?只能耐心的陪,但是坚定的不给。等他适应了没有夜奶吃这个事实,建立起了新的生物钟就好了,你公公婆婆真的很不错。

• momo

momo 楼主 2021-05-12 09:27:11

我断奶是我自己断的,孩子哭了三天也就好了 你的婆婆和公公体恤你,让孩子跟他们睡,你真心应该 我断奶是我自己断的,孩子哭了三天也就好了 你的婆婆和公公体恤你,让孩子跟他们睡,你真心应该感恩,因为无论如何,这么大的孩子夜里睡觉都是会有点操心的,会导致陪睡的人睡不好,老年人其实比中年人更不能面对睡眠不好的困扰,但他们还是愿意这么帮助你,你就不要再抠这种发现睡晚了的细节了,不要做那种自己不做然后挑剔别人的人,要么自己做,要么相信别人让别人做,主要意见只能有一个。 这么大的孩子晚睡的现在很多,也不代表就一直晚睡了,孩子会忽然变化的,晚睡也晚起,睡眠够了就行。你不要太焦虑,孩子真的弹性非常大,不要去想育儿书上的条条框框,就一家子和睦开心,有个可爱的宝宝,看他慢慢长大,就是最好的了。 ... 无涯

你说的很有道理,我会记着,不过我婆婆这样做主要是想让我生二胎,一直念叨要我生二胎

• 已注销

已注销 2021-05-12 09:36:22

你说的很有道理,我会记着,不过我婆婆这样做主要是想让我生二胎,一直念叨要我生二胎 你说的很有道理,我会记着,不过我婆婆这样做主要是想让我生二胎,一直念叨要我生二胎 momo

服了。。才一岁多久念叨二胎。是我真的会超级不开心。 让你老公去明确直接拒绝把。

• 震怒的香蕉蛋挞

震怒的香蕉蛋挞 (忘记马甲线吧,今年都不会有了) 2021-05-12 09:39:54

楼主要是自己身体不介意的话,也可以陪着娃慢慢断,介意的话当然就以大人为主,毕竟小孩子闹几天也就适应了。 我是娃2岁+自然断奶的,之前就是恋奶,一晚上要吃好几次。不过我不是特别在意,反正孩子终究会长大了,1岁多做了一些思想工作,后来自己觉得累了有过连续几天晚上刻意延迟响应,加上娃年龄增长,夜奶次数逐渐变少,到2岁的时候已经不用夜奶了就睡前嘬两口过过瘾。 总之就是听从自己身体的召唤,相信娃自己的适应力,不要焦虑就好

• momo

momo 楼主 2021-05-12 09:48:27

服了。。才一岁多久念叨二胎。是我真的会超级不开心。 让你老公去明确直接拒绝把。 服了。。才一岁多久念叨二胎。是我真的会超级不开心。 让你老公去明确直接拒绝把。 已注销

我和老公都明确不会生,不想生,但是都没有明确和她说,以前和她试过说一下,一说就要唠叨,还要联合她亲戚朋友一起唠叨,现在就是软处理,她说她的我们不做声就一句话带过去了

• 已注销

已注销 2021-05-12 10:02:56

我和老公都明确不会生,不想生,但是都没有明确和她说,以前和她试过说一下,一说就要唠叨,还要 我和老公都明确不会生,不想生,但是都没有明确和她说,以前和她试过说一下,一说就要唠叨,还要联合她亲戚朋友一起唠叨,现在就是软处理,她说她的我们不做声就一句话带过去了 ... momo

好闹心哦。= =一直叨叨叨。

• 肖莹

肖莹 2021-05-12 10:51:57

要断就彻底断了,断彻底了,娃就好睡了。我是断奶的时候也没和孩子分开,这样即使没奶,也有妈妈。

• 无涯

无涯 (一身清白) 2021-05-12 11:16:25

你说的很有道理,我会记着,不过我婆婆这样做主要是想让我生二胎,一直念叨要我生二胎 你说的很有道理,我会记着,不过我婆婆这样做主要是想让我生二胎,一直念叨要我生二胎 momo

这个你得自己坚持哈哈哈

• 动物园的小猩猩

动物园的小猩猩 2021-05-12 14:14:38

我和老公都明确不会生,不想生,但是都没有明确和她说,以前和她试过说一下,一说就要唠叨,还要 我和老公都明确不会生,不想生,但是都没有明确和她说,以前和她试过说一下,一说就要唠叨,还要联合她亲戚朋友一起唠叨,现在就是软处理,她说她的我们不做声就一句话带过去了 ... momo

我也是生完半年就有亲戚在催,我还是剖腹产,我婆婆没说一句,但是亲戚是当着我婆婆面说的,不止一次也不是同一个亲戚,所以我不觉得不是她的意思,我就直接说不生了,年纪大,生不了。

• 起个名字太难了

起个名字太难了 2021-05-12 15:55:25

晚上给孩子盖被子真是个难题~~谁晚上带孩子都不是个轻松的活~~我自己管了3年,现在终于绷不住了~

• アカリ

アカリ (下野鳩胸揉みたい!) 2021-05-12 16:04:47

晚上给孩子盖被子真是个难题~~谁晚上带孩子都不是个轻松的活~~我自己管了3年,现在终于绷不住了~ 晚上给孩子盖被子真是个难题~~谁晚上带孩子都不是个轻松的活~~我自己管了3年,现在终于绷不住了~ 起个名字太难了

穿睡袋~

• momo

momo 2021-05-12 16:05:41

分房间自己睡,放个监护器

• アカリ

アカリ (下野鳩胸揉みたい!) 2021-05-12 16:06:09

我家是一直爸爸妈妈带睡的,27个月了,我婆婆白天要看孩子,我不忍心让她晚上带睡,而且我也能忍,心里说再苦再累都是我自己的孩子,就一直这样过来了。

• 起个名字太难了

起个名字太难了 2021-05-12 18:05:05

我们不穿睡袋,睡觉腿和脚丫要露出来~

• アカリ

アカリ (下野鳩胸揉みたい!) 2021-05-12 18:10:46

我们不穿睡袋,睡觉腿和脚丫要露出来~ 我们不穿睡袋,睡觉腿和脚丫要露出来~ 起个名字太难了

睡袋可以买分腿的,我儿子大概五六个月到现在还在穿着,盖被子太辛苦啦。

• 起个名字太难了

起个名字太难了 2021-05-12 18:24:40

睡袋可以买分腿的,我儿子大概五六个月到现在还在穿着,盖被子太辛苦啦。 睡袋可以买分腿的,我儿子大概五六个月到现在还在穿着,盖被子太辛苦啦。 アカリ

说多了都是泪,老大那会买了个,吊牌都没拆~

• アカリ

アカリ (下野鳩胸揉みたい!) 2021-05-12 18:25:05

说多了都是泪,老大那会买了个,吊牌都没拆~ 说多了都是泪,老大那会买了个,吊牌都没拆~ 起个名字太难了

也有底下是开口的睡袋呀!

• 仓又加错🌲🌲

仓又加错🌲🌲 2021-05-13 03:55:31

那要不然。。。喂奶粉呢?

• Anita

Anita 2021-05-13 09:37:40

同意最赞。我也是自己一个人断奶的,没有人帮忙很辛苦,断奶后孩子都会晚点睡哦,孩子也需要一个过程,不要太纠结了,有人帮忙真的太幸福了

• 井底龙王

井底龙王 (我只是喜欢李斯特) 2021-05-13 12:10:49

楼主你家应该和我家一样,得加了奶粉才能断掉母乳。我花了半个月才让我崽接受奶粉,只要娃接受奶粉,母乳就好断。 我家奶瘾重,母乳十个月时下半夜基本一个小时要撮一口。折磨死我了,下决心断奶。 现在2岁睡前必须喝牛奶,不给喝就大哭大闹。其实不是饿,就是犯奶瘾。

• end in love

end in love (宽容,平和) 2021-05-13 12:19:42

断奶后慢慢应该能睡整觉了吧,也就可以跟你睡而不影响你睡眠了吧?

• Kurochan

Kurochan 2021-05-13 14:19:37

可以自己睡婴儿床。不要和老人睡。

• 豆友5708740

豆友5708740 2021-05-13 18:19:17

[内容不可见]

• 你看我时很远

你看我时很远 2021-05-13 19:44:03

和谁睡就和谁亲你自己考虑 而且断了奶以后应该很快睡整觉 我女儿奶粉喂养的 几个月就睡整觉了

• 晓楠

晓楠 2021-05-13 22:13:10

觉得我家是天使宝宝,大宝10个月时候怀二胎,然后断夜奶,一岁三个月自然断白天奶,二胎也是10个月断夜奶。我只想说晚上抱喂比较好断夜奶

• orange juice

orange juice 2021-05-14 17:55:49

断奶最好不要这样突然消失几天断,宝宝会分离焦虑没安全感的,可以先从白天开始断,让他慢慢接受奶粉,等自己差不多回奶了就直接奶粉喂养了,我的宝宝也是一开始都会掀我衣服要喝奶,后面快没奶的时候他喝几口发现喝不到了自己就不喝了。但是喝奶粉后每天夜奶还是至少三次,因为要上班实在起不来给他泡奶粉,而且每次一饿都哭的哇哇叫,就和奶奶一起睡了,直到现在快一岁半了夜奶还没断,暂时打算先这样了,因为家里人都没精力连续一周睡不了觉陪他断夜奶。

• 菅理员

菅理员 2021-05-16 15:47:09

我可能是心狠的妈妈,所以我觉得我在适应当妈这个角色的时候,娃也要适应她有我这样的妈妈。所以断奶后她奶奶带她回老家一阵子也没问题,再过来我带着也没问题,后来暑假在我妈妈家也没问题……小孩子的适应能力其实蛮强大的,你给她的理念是“都挺好”,她就也觉得“都挺好”。需求不能满足的时候确实会闹脾气,但我们自己的人生本来就是会遇到很多缺憾呀。告诉她情况一直在变,但我们在不同的情况下都去适应并找到开心之处就好了。

• momo

momo 楼主 2021-05-18 01:45:21

家人们我又给宝宝吃奶了,宝宝这几天都一点多还不睡,每天睡前哭唧唧,我忍了几天不管她今天晚上又哭唧唧一声比一声响,我实在是忍不住了心软了到快一点了还是给她吃奶了,吃完就立马睡着了,我这吃完了又想明明可以轻松一点的不和我睡我这又自讨苦吃给她吃奶这可能就得一直吃了,就一直离不开我了,我老公也生气了说以后再断奶不管我了,以后我再说喂夜奶辛苦也不管我了,可我就是忍不下心听她一直哭,断奶这有半个月了每次睡前都哭唧唧玩到一两点不睡,一两点以后熬不住了哭一场哭累了才睡,我这是不是不应该心软的?

• 温暖

温暖 2021-12-27 20:17:14

家人们我又给宝宝吃奶了,宝宝这几天都一点多还不睡,每天睡前哭唧唧,我忍了几天不管她今天晚上 家人们我又给宝宝吃奶了,宝宝这几天都一点多还不睡,每天睡前哭唧唧,我忍了几天不管她今天晚上又哭唧唧一声比一声响,我实在是忍不住了心软了到快一点了还是给她吃奶了,吃完就立马睡着了,我这吃完了又想明明可以轻松一点的不和我睡我这又自讨苦吃给她吃奶这可能就得一直吃了,就一直离不开我了,我老公也生气了说以后再断奶不管我了,以后我再说喂夜奶辛苦也不管我了,可我就是忍不下心听她一直哭,断奶这有半个月了每次睡前都哭唧唧玩到一两点不睡,一两点以后熬不住了哭一场哭累了才睡,我这是不是不应该心软的? ... momo

现在大半年过去了,断奶了吗?

• momo

momo 楼主 2021-12-27 22:36:07

现在大半年过去了,断奶了吗? 现在大半年过去了,断奶了吗? 温暖

上个月已经断了。大了能听懂话了,和宝宝说咪咪走了,没有了,走了,宝宝可以吃饭吃肉喝牛奶,咪咪走了,走了,就没有要过,也没哭过

• 温暖

温暖 2021-12-29 09:08:19

上个月已经断了。大了能听懂话了,和宝宝说咪咪走了,没有了,走了,宝宝可以吃饭吃肉喝牛奶,咪 上个月已经断了。大了能听懂话了,和宝宝说咪咪走了,没有了,走了,宝宝可以吃饭吃肉喝牛奶,咪咪走了,走了,就没有要过,也没哭过 ... momo

真是天使宝宝

你的回应

回应请先 , 或 注册

69944 人聚集在这个小组
↑回顶部