hjf那篇文问题不是演技问题,而是抹杀了龚俊个人的演绎和用心。

💓

标题:hjf那篇文问题不是演技问题,而是抹杀了龚俊个人的演绎和用心。
加入小组后即可参加投票
  • 李飞

李飞 2021-05-10 00:08:12

正常人都看的出来 就是因为这个下头 这么说郝景芳还是我贵人😌

来自 豆瓣App
  • 嗷呜

嗷呜 (温客行人间值得。) 2021-05-10 00:10:39

我已经彻底不想看见这个名字了。 感谢她给我的这个教训,我算是记住她了。

• 我愚蠢的欧豆豆

我愚蠢的欧豆豆 2021-05-10 00:12:12

不值得一提,就这五个字我看了都受不了

来自 豆瓣App
  • 丧丧

丧丧 (女子无才便是德) 2021-05-10 00:23:18

随便吧 反正优秀的他不会被埋没了

来自 豆瓣App
  • ៚江火似流萤

៚江火似流萤 2021-05-10 00:23:34

她呀,要么眼盲心瞎、要么心黑手狠,这样的人从事教育行业,,,啧啧啧,,,,

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2021-05-10 00:23:57

这种莫名的拉踩和指摘真的都不想再涛了 一步一步向上爬吧,爬的再高一点

来自 豆瓣App
  • 恩桃真的是只猫

恩桃真的是只猫 2021-05-10 00:25:40

cpf不在乎这些,不重要。 我们翻篇,跟着龚俊西蒙向前走!!

来自 豆瓣App
  • 小花猫🇨🇳

小花猫🇨🇳 (喵~) 2021-05-10 00:28:56

这就好比夸学霸考试考得好都是老师的功劳,你学霸就只是会写字而已。这么赤裸裸的拉踩,有些人看不到,是不是别人说几句客套话都让你当真了?

来自 豆瓣App
  • 琉璃啊

琉璃啊 2021-05-10 00:30:57

龚俊的谦卑,粉丝的忍让,cpf按的人设,真的让龚俊的演技和对剧的贡献都被贬低了。 这个郝,显然对剧对两人都没太多了解,很多说错,但写出这么一篇,说明在某个范围内教学梗之类的xnb已经深入人心了。 真的失了先机,只希望这次辣菜太狠反弹了,大家多少把龚俊应有的一个尊重捡一点回来。 现在组里有好多人,i温也好,正义剧粉cp粉也好,愿意拿起笔,很诚心地写评论小文章,真的太好了,我这种不会写的,真的非常感激。

来自 豆瓣App
  • 糖堆儿

糖堆儿 2021-05-10 01:02:33

经过这几天的事俊俊唯粉应该真的要清醒了,粉圈就是主观的圈子,主观就会有偏爱,不要指望谁一碗水端平,但凡为俊俊说话隔壁上来就教育不要玻璃心,更偏向谁就是一目了然的事,可事实就是那位女士剧情没理清楚花絮也没看明白,她又不是现场看着他们拍戏,那么多文字全靠主观臆断。我们不要怕,我们偏爱就是要偏爱的坦坦荡荡。隔壁大概已经没有cpf了吧。

来自 豆瓣App
  • 十步芳草

十步芳草 2021-05-10 01:02:39

我和同事一起完成了一个项目,项目获得了成功。一个与公司无关但却有些身份和影响力的“大佬”点评我们的项目,说我完成的部分都是我同事教的我,多亏同事教得好,即使他抹去我自己所有背后的钻研和努力。随后大佬表示,愿意给我们个合作下个项目的机会。 而一些关注我们项目的人,也附和这位“大佬”的言语,要我心存感恩,要我承认我的一切多亏我的同事“教得好”。如果我的朋友对此有微词,就批评我的朋友不识时务,拖了我的后腿。 事实上,这位“大佬”的公司自顾不暇还要融资,她并无任何能力开展这个项目。一个空头支票,一个空中画饼,害得为我打抱不平的朋友被其他人劈头盖脸甚至冲进他们家里教育。 到底谁才是真心关心我的人?谁是口头上为我好却大多是生怕我打飞大佬“画饼”的人? 一出讽刺小说。

来自 豆瓣App
  • 小小圆

小小圆 2021-05-10 01:36:59

郝景芳老师那个童行学院先自求多福吧

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2021-05-10 01:45:30

对没错,你有权利评价好坏,但你凭什么抹杀别人的心血抢别人的成果给另一个人?

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2021-05-10 01:47:22

而cpf居然全部认同,真是不要脸,转发四万,全是刀

来自 豆瓣App
  • 琉璃啊

琉璃啊 2021-05-10 01:51:32

而cpf居然全部认同,真是不要脸,转发四万,全是刀 而cpf居然全部认同,真是不要脸,转发四万,全是刀 小可爱

也没全部,还是有一些有正义感的,脱粉或者转唯了。组里也来了好几个发声的。不过占比估计很小吧。

来自 豆瓣App
  • 黑白D调

黑白D调 2021-05-10 01:54:11

战斗力总是一次次支棱起来的,至少现在比温客行被骂那夜好多了

来自 豆瓣App
  • Veronica

Veronica 2021-05-10 03:16:56

龚俊的谦卑,粉丝的忍让,cpf按的人设,真的让龚俊的演技和对剧的贡献都被贬低了。 这个郝,显然 龚俊的谦卑,粉丝的忍让,cpf按的人设,真的让龚俊的演技和对剧的贡献都被贬低了。 这个郝,显然对剧对两人都没太多了解,很多说错,但写出这么一篇,说明在某个范围内教学梗之类的xnb已经深入人心了。 真的失了先机,只希望这次辣菜太狠反弹了,大家多少把龚俊应有的一个尊重捡一点回来。 现在组里有好多人,i温也好,正义剧粉cp粉也好,愿意拿起笔,很诚心地写评论小文章,真的太好了,我这种不会写的,真的非常感激。 ... 琉璃啊

我发现龚俊这边的角色粉也好,演员粉也好,之前都挺懒,包括我,就知道坐享其成等着看别人写小作文,没小作文看就看各种视频剪辑😂 后来发生各种烂事,什么阴间啦,教学啦,作家啦,大家也都慢慢支棱起来写东西发声,我们也是被迫营业啊,还是没钱拿的那种,就图个心里舒坦。😰

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2021-05-10 03:55:09

她呀,要么眼盲心瞎、要么心黑手狠,这样的人从事教育行业,,,啧啧啧,,,, 她呀,要么眼盲心瞎、要么心黑手狠,这样的人从事教育行业,,,啧啧啧,,,, ៚江火似流萤

内。其实忽略辣菜,她这通篇的对教育的态度,就让我很心疼那些被家长拐来听她课的娃

来自 豆瓣App
  • 山人泽兰

山人泽兰 2021-05-10 09:16:52

不说别的,俊俊演技这几年确实是肉眼可见的进步了,从《指尖少年》里的中二小伙到《看见味道的你》用力过度的霸总到《从结婚开始恋爱》暖暖的凌医生到《山河令》里可攻可受的温客行,他的眼神真的越发有灵气了,老温的一颦一笑、一举手一抬足都古韵十足,疯和痴之间的瞬间转化简直绝了。这些成就绝大部分都是俊子自己努力的成果,当然也和跟他搭戏的演员有关,演技较成熟的张哲瀚、周雨彤比演技较青涩的刘人语、宋伊人更能成就他、激励他进步。一部好戏都是互相成就。没有温客行的放浪不羁,周子舒的温柔内敛也不会被衬托得如此深入人心。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2021-05-10 09:39:21

写得真好好 给楼主顶顶 i温文化沙漠有望改善

来自 豆瓣App
  • sfsfsfsfsfsf

sfsfsfsfsfsf 2021-05-10 09:54:51

澄清事实是有必要的,之后翻篇向前走吧,别开多余的贴了。。有“剧粉”已经嘲这是i温组。。从某作家出事就一直开贴捂嘴了

• 苏小糖

苏小糖 2021-05-10 09:55:02

看了5月4日演唱会后台视角,毒菩萨和段鹏举两位演员对后来者出的真心话问题是“对男的,就问GJ和ZH谁的演技更高;对女的,就问GJ和ZH谁更帅” 结果后面n组其他演员也好,唱歌老师也好,大家都宁可受罚,也没一个人愿意回答这个问题... 可见大家都知道比较两位主演演技是多么狠毒的问题,另一方面也说明两人本身旗鼓相当,不好比较。至于被问“GJ和ZY谁的唱功好” 胡夏老师果断选GJ,因为他会Rap,比自己要厉害...

来自 豆瓣App
  • 苏小糖

苏小糖 2021-05-10 10:04:58

楼主 能否换个标题名字?不提她了,let it go. 正向安利...

来自 豆瓣App
  • 9点ᝰ

9点ᝰ 2021-05-10 17:36:43

就这还被带节奏呢?不管人家说了什么,人家给写剧本了呀对不对妹妹们,就好比在职场领导说你有待提高你不如你同事xx,但还是瞧得起你给你赏识的对不对?人家老师名誉地位摆在那里,完全没必要出来蹭刚有点小火的龚俊啊是不是,有些人这是在逼粉丝断龚俊后路呢。所有的发言最后都会被反噬到正主身上,大家三思。

来自 豆瓣App
  • 圈圈点点儿

圈圈点点儿 2021-05-10 17:38:34

hjf的文字就是脂粉洗脑包,谁在输出洗脑包让关注剧的路人这么判断?hjf的文章上热搜四,谁在买热搜?

来自 豆瓣App
  • 温温好美

温温好美 2021-05-10 17:49:05

整个平权运动都被hjf抹杀过呢

• 瑶光

瑶光 2021-05-10 19:46:01

看到那么多人吹捧hjf,估摸着cpf里xxj挺多的,hjf当年科幻圈群嘲过,雨果奖怎么来的也不算秘密。她不混娱乐圈不知道深浅,评价gj的话换个小透明基本上就断送职业生涯了,不过也无所谓,蹭热度卖课没成功,又让人回忆了一遍她的破事。

来自 豆瓣App
  • Florian

Florian 2021-05-10 19:52:52

还在给hjf站街的cp粉圈你们直接转唯 没必要逮着龚具人一个人薅

来自 豆瓣App
  • 清晨

清晨 2021-05-10 19:59:23

龚俊太谦虚了,对手提出一个新想法,他马上二话不说就再试一次,外人看起来就好像是一个教一个学,其实俊子也有自己的想法,有几次对方的建议演完导演也没有采用,而是采用了俊子自己之前的演绎。

来自 豆瓣App
  • 东晴西雨

东晴西雨 2021-05-11 06:50:50

温客行不仅仅是美貌,还有立于原著温客行基础上的龚俊特色,百变而又灵动!作为一个演员是难能可贵的!

来自 豆瓣App
  • 东方竹子

东方竹子 2021-05-11 12:40:08

是的

来自 豆瓣App
  • 人造美人

人造美人 2021-05-11 13:02:44

DD,确实是抹杀个人努力

来自 豆瓣App
  • 满杯百香果

满杯百香果 2021-05-11 13:07:59

真的别在端水了,四万转发就是刀子扎他心上,然后cpf说不重要

来自 豆瓣App
  • 小刚

小刚 2021-05-11 13:16:13

杀人诛心莫过于此,你们已经伤害了龚俊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

188944 人聚集在这个小组
↑回顶部