温客行名场面(一)月下摇扇,月光与梨花君

十方无念

加入小组后即可参加投票
  • 南柯一梦

南柯一梦 2021-05-09 23:25:53

龚俊真的是一个好演员。温客行真的是让人一件难忘!😘

来自 豆瓣App
  • 年老色衰焦艳君

年老色衰焦艳君 (叽叽咕咕) 2021-05-09 23:34:51

我滴妈...好厉害,先马住...慢慢看~

• 叫啥好

叫啥好 2021-05-09 23:53:25

分析得好👏👏

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2021-05-09 23:54:29

不会表达,就是觉得好美

来自 豆瓣App
  • hy

hy 2021-05-10 00:14:59

完美

来自 豆瓣App
  • 岁和l

岁和l 2021-05-10 00:32:47

滴滴

来自 豆瓣App
  • 岁和l

岁和l 2021-05-10 00:33:00

nice

来自 豆瓣App
  • 棠玖

棠玖 2021-05-10 00:37:25

i温支棱起来 (其实慢慢复盘发现可多经典场面可挖了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2021-05-10 00:39:15

这文笔,可上杂志!!

来自 豆瓣App
  • 陈萍萍

陈萍萍 2021-05-10 00:41:39

这是我在抖音刷到,然后垂直入坑山河令的一幕

来自 豆瓣App
  • 小鼠大人

小鼠大人 2021-05-10 00:47:08

好一个两强相遇的性张力,一方的亦敌亦友余韵玩味,一方的心有所动深藏不露!~把月下摇扇的心动点快速在脑内回顾了一遍,文章全部命中,膜拜楼主+好文收藏

来自 豆瓣App
  • 七彩泡泡

七彩泡泡 2021-05-10 01:28:33

来自 豆瓣App
  • 寄夏予你

寄夏予你 (爱笑爱童话 古风 国漫 纯音乐) 2021-05-10 02:00:48

好帖 分析的太到位了!这个月下摇扇的场景真的是百看不厌,眼波流转的美人令人如沐春风,又有一种摄人心魄不可逼视之感,没想到可以解读出这么多层次,楼主太棒了!

来自 豆瓣App
  • 涂山璟

涂山璟 2021-05-10 02:10:52

DD

• 当温周遇上俊哲

当温周遇上俊哲 2021-05-10 02:12:19

公子人如玉,陌上世无双!

来自 豆瓣App
  • Llllllillllac

Llllllillllac 2021-05-10 02:13:32

你们咋都这么会写。。。

来自 豆瓣App
  • 天青

天青 2021-05-10 02:19:40

马一个,反复看

来自 豆瓣App
  • Schweige

Schweige (BLX不要嗑RPS) 2021-05-10 02:25:30

好用心,睡了明天看

来自 豆瓣App
  • 这里是六六张

这里是六六张 2021-05-10 02:33:52

天我只会高呼月下摇扇太美了,yyds!还是楼主优秀!

来自 豆瓣App
  • Fluffy slime

Fluffy slime 2021-05-10 03:07:03

lz高考语文阅读理解一定分很高!真的nb!

来自 豆瓣App
  • 轻语

轻语 2021-05-10 03:12:20

这确实是初次让我觉得惊艳的地方,眼神也很有戏,谢谢龚俊的演绎。在这个组大半夜的混了三天了,能说的都说了,期待龚老师其他作品吧,但温客行的惊艳会一直记得。

• Taccus

Taccus 2021-05-10 03:14:19

月下摇扇真的是一眼万年❤️❤️❤️ 从此入坑温温入坑龚俊

来自 豆瓣App
  • Airrain

Airrain 2021-05-10 03:18:54

龚俊真的是一个好演员。温客行真的是让人一件难忘!😘 龚俊真的是一个好演员。温客行真的是让人一件难忘!😘 南柯一梦

放花絮时,龚俊被张粉说成不会骑马, 其实在绝世千金里就有骑马, 而且是策马扬鞭。从没见过他自己说起。 给动画片《虫林大作战》配音男主角蟋蟀阿波罗,更是显示了扎实的台词基本功。

• 灵魂循环

灵魂循环 (我们要以火焰更新这个世界) 2021-05-10 03:24:40

这个场面设计真的很绝,温客行演得好,画面构图好,人物登场的逻辑也合情合理 感谢楼主这么长的分析,让我注意到了一些以前没注意的细节,比如酒的作用🤔

来自 豆瓣App
  • 加多宝

加多宝 2021-05-10 04:02:24

就是这里被摇进去的,太有层次感了。 相必多年后依旧是经典。

来自 豆瓣App
  • 寻客泛舟

寻客泛舟 2021-05-10 05:08:22

我一直无法用文字描述月下摇扇给我的心灵暴击。谢谢!

来自 豆瓣App
  • 寻客泛舟

寻客泛舟 2021-05-10 05:10:04

不知道楼主是刚入坑还是原来的粉丝。我真的谢谢😭😭😭温客行的美,龚俊的演技,不会被埋没。虽然晚了点,只要心动永远存在,就永远吸引人

来自 豆瓣App
  • 寻客泛舟

寻客泛舟 2021-05-10 05:16:30

😭😭😭😭好文如今有几人共赏。又有一种温客行不合时宜的感叹!

来自 豆瓣App
  • 温温好美

温温好美 2021-05-10 05:52:14

这精致的东方美学,东方美人啊!!!!!!

• 🐒

🐒 2021-05-10 06:07:42

楼主好厉害👍

• 我还当你是朋友

我还当你是朋友 2021-05-10 06:10:38

楼主分析的真到位

来自 豆瓣App
  • 独自芬芳

独自芬芳 2021-05-10 06:12:45

月下摇扇,把多少人摇进去了呀

来自 豆瓣App
  • ☀️

☀️ (I choose to see the beauty.) 2021-05-10 06:13:15

写得真好!

来自 豆瓣App
  • ☀️

☀️ (I choose to see the beauty.) 2021-05-10 06:13:37

姐妹可以发去龚俊温客行 和 龚俊超话哦!

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2021-05-10 06:22:18

我就是这张动图入坑的。可能这就是一眼万年吧。

来自 豆瓣App
  • sue sue

sue sue 2021-05-10 06:27:08

写的特别棒!

来自 豆瓣App
  • 眼儿眉777

眼儿眉777 2021-05-10 06:32:42

龚俊演得很有灵气,难得难得!很多地方的小动作小表情我都觉得很绝!

来自 豆瓣App
  • 碧落霜城

碧落霜城 2021-05-10 06:35:56

谁说他没演技,人家是灵气压过演技好不好

来自 豆瓣App
  • 恭喜发财

恭喜发财 2021-05-10 06:59:15

nice nice 岁和l

好贴!月下摇扇经典到结束了那么久,只要有人提到,脑海也能立刻浮现这个画面

来自 豆瓣App
  • 温客行云流水

温客行云流水 2021-05-10 07:04:33

每次看月下摇扇都被惊艳到

来自 豆瓣App
  • 骆大爷✌️

骆大爷✌️ 2021-05-10 07:08:16

放花絮时,龚俊被张粉说成不会骑马, 其实在绝世千金里就有骑马, 而且是策马扬鞭。从没见过他自 放花絮时,龚俊被张粉说成不会骑马, 其实在绝世千金里就有骑马, 而且是策马扬鞭。从没见过他自己说起。 给动画片《虫林大作战》配音男主角蟋蟀阿波罗,更是显示了扎实的台词基本功。 ... Airrain

别挑了别挑了,张粉啥时候说了,龚dw,这个🐶啥时候能从剧专消失

来自 豆瓣App
  • 北磕大

北磕大 (是我呀是我丫) 2021-05-10 07:13:13

真他妈牛逼,都给我点赞

来自 豆瓣App
  • 十方无念

十方无念 (我毫无念想) 楼主 2021-05-10 07:13:36

不知道楼主是刚入坑还是原来的粉丝。我真的谢谢😭😭😭温客行的美,龚俊的演技,不会被埋没 不知道楼主是刚入坑还是原来的粉丝。我真的谢谢😭😭😭温客行的美,龚俊的演技,不会被埋没。虽然晚了点,只要心动永远存在,就永远吸引人 ... 寻客泛舟

从剧播第一天就开始追的铁粉~

来自 豆瓣App
  • 只爱美人

只爱美人 2021-05-10 07:14:13

写得好!

来自 豆瓣App
  • nowing

nowing 2021-05-10 07:17:26

写得真好

来自 豆瓣App
  • 林深见鹿

林深见鹿 2021-05-10 07:18:08

楼主好棒,会写你就多写点!

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2021-05-10 07:26:15

这里真的太经典太东方美学了,可以演唱会没有复刻这一幕,好希望这个场景能复刻一个手办,我就做做梦

来自 豆瓣App
  • 山灵精怪

山灵精怪 2021-05-10 07:44:28

构图,场景布置,演员演绎,真的是绝佳的高光场景,龚俊演技真的没得说

来自 豆瓣App
  • 西柚西

西柚西 2021-05-10 07:50:00

好帖

来自 豆瓣App
  • 小花猫🇨🇳

小花猫🇨🇳 (喵~) 2021-05-10 07:59:35

多少人爱情开始的地方,我一个不爱看武侠不爱bl甚至都不怎么爱看电视剧的人,都被月下摇扇吸引过去看岭了

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2021-05-10 07:59:59

绿幕的花絮 看着都让人有古早古龙那位了 仪态儒雅气质中的亦正亦邪

来自 豆瓣App
  • 远目送归鸿

远目送归鸿 2021-05-10 08:12:39

您文笔太棒了!呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 🤜

🤜 2021-05-10 08:12:42

我现在看这一幕还是疯狂心动

来自 豆瓣App
  • 十方无念

十方无念 (我毫无念想) 楼主 2021-05-10 08:16:31

绿幕的花絮 看着都让人有古早古龙那位了 仪态儒雅气质中的亦正亦邪 绿幕的花絮 看着都让人有古早古龙那位了 仪态儒雅气质中的亦正亦邪 三月

也有同感

来自 豆瓣App
  • 索克萨尔

索克萨尔 2021-05-10 08:26:06

月下摇扇无论看多少次我都惊艳不已,每次给朋友看,都能收获“哇…”

来自 豆瓣App
  • 猜猜猜略略略

猜猜猜略略略 2021-05-10 08:27:46

谢谢!楼主真的好细致好会说!

来自 豆瓣App
  • 秋凉

秋凉 (想做自己想做的) 2021-05-10 08:31:14

我只能说,这个场景不论看了多少遍,都是惊艳!

来自 豆瓣App
  • 吖吖

吖吖 2021-05-10 08:39:21

分析的好细致啊,不会说别的,只回摇旗呐喊。

来自 豆瓣App
  • 凌帝(待爆中

凌帝(待爆中 2021-05-10 08:53:01

还有那个纸钱,别的翩翩公子出场都是漂的花飘得雪,再不济也是叶子,偏偏温客行出来飘得是纸钱,打破套路而且鬼气森森,是独一无二的体验

来自 豆瓣App
  • 原来是这样子噢

原来是这样子噢 2021-05-10 08:58:42

太会写了!继续上头!

来自 豆瓣App
  • 攻妈(被打趴

攻妈(被打趴 2021-05-10 09:00:56

好强₍₍Ϡ(੭•̀ω•́)੭✧⃛

来自 豆瓣App
  • 自由行走的花

自由行走的花 2021-05-10 09:19:07

时光锤炼后也必是经典

来自 豆瓣App
  • 冬天不用吹风扇

冬天不用吹风扇 2021-05-10 09:22:26

山河令的很多构图我都已经夸倦了,说难听点直接拉去画画都能是张高分卷构图,但是与后期很多两人关系更进一步之后采用的对称构图相比,这里这个构图并不是一个对称构图,所以我更觉得这个构图的难得,无论是拉对角线,九宫格,都能发现视觉上美感的精妙感,让人感觉到它是由经过精心设计的,这是一个“圈套”,但是能让人心甘情愿的跨入这个美的圈套,明明白白告诉你,这个镜头我就是冲着美,震撼,与整个阴气飘飘,刀光剑影的局面产生对比去的,这是一种很高级的镜头语言以及美感表述

• 西林春

西林春 2021-05-10 09:23:31

lz好会写dd

来自 豆瓣App
  • 十方无念

十方无念 (我毫无念想) 楼主 2021-05-10 09:26:26

山河令的很多构图我都已经夸倦了,说难听点直接拉去画画都能是张高分卷构图,但是与后期很多两人 山河令的很多构图我都已经夸倦了,说难听点直接拉去画画都能是张高分卷构图,但是与后期很多两人关系更进一步之后采用的对称构图相比,这里这个构图并不是一个对称构图,所以我更觉得这个构图的难得,无论是拉对角线,九宫格,都能发现视觉上美感的精妙感,让人感觉到它是由经过精心设计的,这是一个“圈套”,但是能让人心甘情愿的跨入这个美的圈套,明明白白告诉你,这个镜头我就是冲着美,震撼,与整个阴气飘飘,刀光剑影的局面产生对比去的,这是一种很高级的镜头语言以及美感表述 ... 冬天不用吹风扇

对,我其实也想这,它不是正面构图,而是45度斜视构图,包括温客行的脸部角度也是45度,其实这是感官最舒适和唯美的角度,是很高级的手法

来自 豆瓣App
  • 达利猫

达利猫 (一个俗人) 2021-05-10 09:30:19

楼主你太厉害了我不知道说啥好。那一段真的层次感非常好,并不是只有花瓶给大家看好看的。

来自 豆瓣App
  • 冬天不用吹风扇

冬天不用吹风扇 2021-05-10 09:31:17

对,我其实也想这,它不是正面构图,而是45度斜视构图,包括温客行的脸部角度也是45度,其实这是 对,我其实也想这,它不是正面构图,而是45度斜视构图,包括温客行的脸部角度也是45度,其实这是感官最舒适和唯美的角度,是很高级的手法 ... 十方无念

这种构图不是那么好做的,或者说做出来不是那么容易成功的,我学画画的时候还是一个非常推崇在构图上做把戏的时期(现在流行什么就真的不知道了),要么就把经典做到极致,要么就玩花活,人人都搞,出头的真不多,但是只要成功就是经典,这一个镜头也是如此,经过精妙设计,景与人相互成立相互和谐,美轮美奂,必将成为经典

• 十方无念

十方无念 (我毫无念想) 楼主 2021-05-10 09:34:07

还有那个纸钱,别的翩翩公子出场都是漂的花飘得雪,再不济也是叶子,偏偏温客行出来飘得是纸钱, 还有那个纸钱,别的翩翩公子出场都是漂的花飘得雪,再不济也是叶子,偏偏温客行出来飘得是纸钱,打破套路而且鬼气森森,是独一无二的体验 ... 凌帝(待爆中

是的,冥币与火光与墙上月下形成矛盾的对立,但又更为反衬出温客行的局外人身份以及他超脱凡尘的“静”之美

来自 豆瓣App
  • 豆本豆本豆

豆本豆本豆 2021-05-10 09:37:44

楼主你文笔不是一般的好,这篇我觉得可以加精的!夸夸你!

• 十方无念

十方无念 (我毫无念想) 楼主 2021-05-10 09:38:46

楼主你文笔不是一般的好,这篇我觉得可以加精的!夸夸你! 楼主你文笔不是一般的好,这篇我觉得可以加精的!夸夸你! 豆本豆本豆

谢谢夸奖。真心所爱,有感而发而已

来自 豆瓣App
  • 老花潘潘

老花潘潘 2021-05-10 09:50:40

导演拍的好啊

来自 豆瓣App
  • 八 不 戒

八 不 戒 (viva la vida!) 2021-05-10 09:57:06

温客行杀我

来自 豆瓣App
  • 银色沙漏

银色沙漏 2021-05-10 10:21:21

被UP主写得入木三分,好演员碰上好剧组,才能成就一部好剧,天时地利人和一分不可少

来自 豆瓣App
  • 人造美人

人造美人 2021-05-10 10:21:49

他整部戏演的很抓眼球,而且符合剧情~

来自 豆瓣App
  • 奔跑的饺子

奔跑的饺子 2021-05-10 10:30:30

我就是这个场景入坑的,真的绝了

来自 豆瓣App
  • 御风蝶衣

御风蝶衣 2021-05-10 10:36:37

老温的月下摇扇和阿絮的昭君出塞就是我入坑山河令的两个点哈。。

来自 豆瓣App
  • 😂

😂 2021-05-10 10:38:13

写的太对了,说不出来,但是月下摇扇真的好吸引人

来自 豆瓣App
  • 这里是六六张

这里是六六张 2021-05-10 10:43:08

i温们能不能顶顶这种有内容的帖子,我都服了,别在剧专组倾诉了

来自 豆瓣App
  • 猫小小(5691

猫小小(5691 2021-05-10 10:52:23

楼主文字描写的真的太妙了、太美了。真心期待更多的分析。

来自 豆瓣App
  • 康丫

康丫 2021-05-10 10:54:29

我就是被摇进来的 其中一员 然后就被阿絮圈粉了

来自 豆瓣App
  • 风荷

风荷 (可怜人意薄于云水) 2021-05-10 11:01:55

大姐子,大佬子,大手子,写的真好,我透!

• 甜瓜好甜

甜瓜好甜 2021-05-10 11:04:19

写的真好,respect~ 我就只会说因为太美了

• 雪葬蝶

雪葬蝶 (生命在于折腾) 2021-05-10 11:05:41

写的真好,会说你就多说点:) 一直喜欢温客行,后来喜欢龚俊

• sfsfsfsfsfsf

sfsfsfsfsfsf 2021-05-10 11:09:31

这名场面就是拍得有美感

• 清晨

清晨 2021-05-10 11:17:11

这个镜头真的是杀粉无数啊,很多很多剧粉都是被扇子摇进来的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2021-05-10 11:17:50

楼主会写你就多写点..i温文化沙漠有望复兴绿洲。 阿行月下摇扇,摇的是唐时风,宋时雨,魏晋风骨,志怪妖仙!摇的就是我的狐妖倩鬼,鲛仙魔君,摇的就是我的骨血我的命!😘😘😘😍😊

来自 豆瓣App
  • こにしハン

こにしハン 2021-05-10 11:27:37

这是真的一眼万年的翩翩佳公子

来自 豆瓣App
  • 豆友191451769

豆友191451769 2021-05-10 11:30:32

名场面

• 。

放花絮时,龚俊被张粉说成不会骑马, 其实在绝世千金里就有骑马, 而且是策马扬鞭。从没见过他自 放花絮时,龚俊被张粉说成不会骑马, 其实在绝世千金里就有骑马, 而且是策马扬鞭。从没见过他自己说起。 给动画片《虫林大作战》配音男主角蟋蟀阿波罗,更是显示了扎实的台词基本功。 ... Airrain

哇,配音是真的吗?第一次知道诶!

来自 豆瓣App
  • Greenland009

Greenland009 (请收割我,以你们久待的镰。) 2021-05-10 12:32:32

这一段就是拍得好棒!只不过,如果张家灭门时他在旁观,那不是老早就知道无常反叛了吗?这还敢放任无常自由行动,真是艺高人胆大!一点也不担心自己“复仇未捷身先死”啊。

来自 豆瓣App
  • lll荧lll

lll荧lll 2021-05-10 12:51:09

最吸引我名场面😍😍😍😍

来自 豆瓣App
  • 人造美人

人造美人 2021-05-10 13:15:21

这一段就是拍得好棒!只不过,如果张家灭门时他在旁观,那不是老早就知道无常反叛了吗?这还敢放 这一段就是拍得好棒!只不过,如果张家灭门时他在旁观,那不是老早就知道无常反叛了吗?这还敢放任无常自由行动,真是艺高人胆大!一点也不担心自己“复仇未捷身先死”啊。 ... Greenland009

他放鬼出谷就是要搅乱江湖,一起沉沦的,加上他人物武力值设定除了叶白衣他是第一地气很足,不怕手下回踩,但后来蝎儿那么废的武力值能收腹温客行全部收下,在我这里是剧本BAU

来自 豆瓣App
  • 一阵风

一阵风 2021-05-10 13:45:03

楼主太会说了,原来美得那么有层次

来自 豆瓣App
  • 一阵风

一阵风 2021-05-10 13:48:14

哇,配音是真的吗?第一次知道诶! 哇,配音是真的吗?第一次知道诶!

对✓https://share.api.weibo.cn/share/221065756.html?weibo_id=4635034710185801姐妹你可以听一下配得挺好的,不说是龚俊我都听不出来是他本人的声音,特别有动画片的那种感觉

来自 豆瓣App
  • 十方无念

十方无念 (我毫无念想) 楼主 2021-05-10 14:12:58

楼主会写你就多写点..i温文化沙漠有望复兴绿洲。 阿行月下摇扇,摇的是唐时风,宋时雨,魏晋风骨 楼主会写你就多写点..i温文化沙漠有望复兴绿洲。 阿行月下摇扇,摇的是唐时风,宋时雨,魏晋风骨,志怪妖仙!摇的就是我的狐妖倩鬼,鲛仙魔君,摇的就是我的骨血我的命!😘😘😘😍😊 ... [已注销]

好会写噶

来自 豆瓣App
  • ghost

ghost 2021-05-10 14:24:11

给你dd

来自 豆瓣App
  • lll荧lll

lll荧lll 2021-05-10 14:29:00

看到某贴说月下摇扇丑人长得奇怪,粉丝别和她拉扯,审美很主观。大数据显示只要绝大部分人喜欢就行。😍😍

来自 豆瓣App
  • 十方无念

十方无念 (我毫无念想) 楼主 2021-05-10 14:46:21

看到某贴说月下摇扇丑人长得奇怪,粉丝别和她拉扯,审美很主观。大数据显示只要绝大部分人喜欢就 看到某贴说月下摇扇丑人长得奇怪,粉丝别和她拉扯,审美很主观。大数据显示只要绝大部分人喜欢就行。😍😍 ... lll荧lll

那可以问她一句:美女可有眼疾?

来自 豆瓣App
  • 东晴西雨

东晴西雨 2021-05-10 15:09:59

完美!

来自 豆瓣App
  • 。

对✓https://share.api.weibo.cn/share/221065756.html?weibo_id=4635034710185801姐妹你可以 对✓https://share.api.weibo.cn/share/221065756.html?weibo_id=4635034710185801姐妹你可以听一下配得挺好的,不说是龚俊我都听不出来是他本人的声音,特别有动画片的那种感觉 ... 一阵风

收了收了!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189110 人聚集在这个小组
↑回顶部