有入职上海谦玛的友友么,能进么?

头上有犄角

加入小组后即可参加投票
  • 头上有犄角

头上有犄角 楼主 2021-05-09 09:54:02

up

• 头上有犄角

头上有犄角 楼主 2021-05-09 11:07:45

顶顶

• 头上有犄角

头上有犄角 楼主 2021-05-09 18:21:10

求友友们看看我😭

• 余子臣

余子臣 2021-05-13 20:02:50

加班很严重,我朋友在里面待了一个月,每天加班到一点很正常,早上十点照样打卡上班……加班太恐怖了。还有一个事情就是他们的第九事业部前段时间全员离职了,虽然不好说是因为什么,但是FYI……

• 余子臣

余子臣 2021-06-22 14:22:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 隐姓埋名的喵

阿康 AE 对接美妆客户

• 余子臣

余子臣 2021-06-22 17:18:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 隐姓埋名的喵

快逃 真的不值得🙏🏻

• Niminh

Niminh 2021-08-12 15:42:07

谦玛前身是kol的一家小公司,为了转型快速扩张,所以要招很多劳动力,公司很多实习生和别的领域转行做广告的年轻人,我记得那个女的好像叫summer,到现在还记得她那个狰狞的样子

• Niminh

Niminh 2021-08-12 15:42:18

谦玛不要去,每天加班到十二点多凌晨一点,没有加班费不说,里面一个女客户总监一不开心了就骂人,当着所有人的面,很没有素质。。。做了一个月就撤了

• 头上有犄角

头上有犄角 楼主 2021-08-12 15:44:11

谦玛不要去,每天加班到十二点多凌晨一点,没有加班费不说,里面一个女客户总监一不开心了就骂人 谦玛不要去,每天加班到十二点多凌晨一点,没有加班费不说,里面一个女客户总监一不开心了就骂人,当着所有人的面,很没有素质。。。做了一个月就撤了 ... Niminh

我也撤了哈哈哈也是做了一个月,立马告辞!

• Niminh

Niminh 2021-08-12 15:46:00

我也撤了哈哈哈也是做了一个月,立马告辞! 我也撤了哈哈哈也是做了一个月,立马告辞! 头上有犄角

干得好👍🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

82619 人聚集在这个小组
↑回顶部