为什么不同的卷扫不出来都是一个味道~~

-2.0ev

来自: -2.0ev 2011-09-20 11:22:34

×
加入小组后即可参加投票
  • 子砚°

    子砚° (颠沛流离,无处安身) 2011-09-23 22:35:10

    貌似这次我的三卷颜色都差不多,一卷fuji superia200,乐凯彩韵200,柯达colorplus200

  • 粒粒粒

    粒粒粒 (吃口芥末提神) 2011-09-29 11:39:35

    扫描机器本身也有渲染效果了,不同机器效果不同。假若不满意,可以尝试自己扫描,或者换几家扫描,尝试选出自己喜欢的扫描风格。

  • 粒粒粒

    粒粒粒 (吃口芥末提神) 2011-09-29 11:45:42

    一家店一个风格。

    别以为卷能差别多大。

    卷的差别很容易就会在冲扫店家的扫描后被格式化为其店家的风格。

    我在菲林先生那里冲扫,出来也差不多的。

    也是Sep19发给菲林先生,E6冲扫,120的RAP用十几万的柯达智佳扫,和RDP用GTX970扫,至少两者色彩差异并不大。当然原片比扫描结果要更鲜艳通透些。

    细节和过渡上智佳更好,但只是在1280x800的屏幕上全屏大小下根本看不出差别。

  • [已注销]

    [已注销] 2011-10-27 08:43:47

    RAP和RDP就是暗部有差别。还有颗粒更细。其他差别还真不大。如果你说你的rvp和rdp扫出来一个样那才有问题。

你的回应

回应请先 , 或 注册

634 人聚集在这个小组
↑回顶部