题外话--《大江大河》宋运辉《首席御医》曾毅

祯韦

加入小组后即可参加投票
  • 多77

多77 2021-04-24 14:45:56

吃安利了

• 祯韦

祯韦 楼主 2021-04-25 06:44:33

然后还有,这小说里,好多在常委会上侍弄杯子杯盖的各种桥段,完全对应了山海情潘书记撂杯盖说狠话的大场面,难道真主wkls本尊也有看过这个,……凌乱了…

• 迷雾森林

迷雾森林 2021-04-29 00:05:57

哈哈 这个书刚在喜马拉雅上听完 还挺爽的 男主很正气

• cuicui1009

cuicui1009 2021-05-03 18:47:47

很喜欢这小说,看的时候就是代入王凯。作者功课做的很扎实,所以爽文看起来加倍爽。男频难得的主角不种马,而且爱情戏份很少,全程都在拼事业

• 风荷

风荷 2021-05-03 23:33:22

网文里有比宋运辉还苏的男主?宋运辉2.0高阶版?真的吗,我不信。看大江2之前我恰好刚看了几篇公认人设最好的原耽,结果宋运辉2.0一上来,魅力值碾压他们。真实感带来的魅力是巨大的,辉每根头发丝都透着成熟的苏感。你说类辉我信,这篇名气大不大的网文男主能比宋运辉还强?

• 祯韦

祯韦 楼主 2021-05-04 06:38:44

很喜欢这小说,看的时候就是代入王凯。作者功课做的很扎实,所以爽文看起来加倍爽。男频难得的主 很喜欢这小说,看的时候就是代入王凯。作者功课做的很扎实,所以爽文看起来加倍爽。男频难得的主角不种马,而且爱情戏份很少,全程都在拼事业 ... cuicui1009

作者好像根本写不来爱情戏…😏

• 祯韦

祯韦 楼主 2021-05-04 06:53:44

网文里有比宋运辉还苏的男主?宋运辉2.0高阶版?真的吗,我不信。看大江2之前我恰好刚看了几篇公 网文里有比宋运辉还苏的男主?宋运辉2.0高阶版?真的吗,我不信。看大江2之前我恰好刚看了几篇公认人设最好的原耽,结果宋运辉2.0一上来,魅力值碾压他们。真实感带来的魅力是巨大的,辉每根头发丝都透着成熟的苏感。你说类辉我信,这篇名气大不大的网文男主能比宋运辉还强? ... 风荷

不敢呢,宋厂的魅力谁敢叫板,只是这叫曾毅的人物形象很让人上头,我代入的不是王凯,而是王凯组合,搭脉开方能让人起死回生场面代入的是技术大拿小辉,跟兄弟们喝酒顺便腹黑收拾衙内的是阿诚,英雄救美以一打十的是季白,乘飞机像坐公交的那个是夏队,官场上用一手太极掩护另一手完成改革推动正道前行,然后造福一方就会被逼走的完全就是宋厂本尊,这个组合强说宋厂升级版不是很过分吧

• 齐鲁凯撒

齐鲁凯撒 2021-05-06 10:47:56

《首席御医》看了不止一遍,在官场小说中可说是写得最好的几部之一了。男主塑造的很成功。

• 祯韦

祯韦 楼主 2021-05-07 15:47:27

《首席御医》看了不止一遍,在官场小说中可说是写得最好的几部之一了。男主塑造的很成功。 《首席御医》看了不止一遍,在官场小说中可说是写得最好的几部之一了。男主塑造的很成功。 齐鲁凯撒

是啊,就是改编太难了,指望不上给王凯演了

你的回应

回应请先 , 或 注册

37616 人聚集在这个小组
↑回顶部