离教者之家

艾丽丝

来自: 艾丽丝 2011-09-08 22:01:50

×
加入小组后即可参加投票
  • 没有远方

    没有远方 (腰刀再鞘) 2011-09-09 21:32:19

    那个网站办的不错

  • 诸善共济得太平

    诸善共济得太平 2011-09-10 11:23:36

    鼓励离教者之家。 人是应该该走出愚昧幻想的创世纪的时代聊。比如什么大能立下的彩虹之约里,方舟留下的物种动物都惧怕诺亚后人之类的启示。试问,眼镜王蛇鳄鱼狮虎恐惧诺亚的后人吗。显然不是的。曾经有个西方男子手拿圣经把头伸进走到据说是诺亚留下的物种例如狮虎嘴里,狮虎并不恐惧他,一张嘴就把它吃了,彩虹之约的话是荒唐的启示。所以说,大能启示者绝对是个冒充的境界不高的自大的灵或人造的神灵而已。但是基督教在那些心底能保持宽容的人那里,也不失为一个像某些人劝人向善恐惧作恶的道德说教。这就是他的最大的可取之处吧。 但信徒们不应该走向大能的绝对偏执排他化坚韧为自己是真理别人不信的是魔鬼之信仰趣向。毕竟别的人是不愿领受那个夏娃吃果子其他人也有罪的罪恶观点的。毕竟大能启示者是会说谎的,动物都怕恐惧诺亚后人的事实既是大能启示者不大能虚伪的妄言明证。

  • [已注销]

    [已注销] 2011-09-25 11:47:52

    很不错,经常去,六年的基督徒生活两个多月前结束的,现在皈依我佛。

  • [已注销]

    [已注销] 2012-05-18 17:29:00

    路过

  • [已注销]

    [已注销] 2013-11-20 20:09:31

    你也是离教者?

你的回应

回应请先 , 或 注册

3154 人聚集在这个小组
↑回顶部